Сообщение |
Автор |
28 Май 2014 22:56
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Пушистичка писал(а): | я может тоже поеду туда же, |
Как бы это было здорово!!!!!!!!!! Поднапрягись, Любань! И мамочке здоровья, чтоб ты спокойно отдохнула! А Саня как лето проведет?
|
28 Май 2014 23:07
|
Пушистичка
Любовь
|
Люньчик писал(а): | А Саня как лето проведет? |
А Саня собирается работать, но не знаю еще где, посмотрим
|
28 Май 2014 23:08
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка
Давай. И в наше время вместе гуливанить будем
|
28 Май 2014 23:23
|
Пушистичка
Любовь
|
tatohka
В ваше уже не смогу. У нас другие девочки в отпуск идут
|
28 Май 2014 23:25
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка срочно меняйся
|
28 Май 2014 23:41
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Пушистичка писал(а): | В ваше уже не смогу |
А я то подумала, что с девочками вместе успеешь(( Как бы так подгадать?
|
28 Май 2014 23:42
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka
Танюш, иди в срочно КУКЛЫ!!!!!!!!!!
|
28 Май 2014 23:45
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик
уже прочитала лешка за комп не пускает, прокоментировать я с утра в вибере переиисывалась с Леночкой, ей Поля запретила вскрывать посылку без нее. А Лена бедная работать аж не могла
|
28 Май 2014 23:48
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | ей Поля запретила вскрывать посылку без нее. А Лена бедная работать аж не могла |
Вот, а ты еще переживаешь..... Столько радости людям приносишь)). Даже если одному человеку радость, и то уже здорово!
|
28 Май 2014 23:51
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик
Лена с Полей через две недели в Питер приезжают.
|
29 Май 2014 6:39
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Люньчик
Галина, поздравляю с днем рождения! Хоть и с опозданием хочу пожелать счастья, любви, здоровья и прекрасного настроения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html] [/URL]
Левитан писал(а): | Ия, удивила ты меня два раза. Нет, даже больше |
Ха ха ха))а як же я старалась)))))
Левитан писал(а): | Ну и грибы! Действительно, звезды.
Бывают декоративные грибы? И их выращивают на клумбах как цветы? |
Наташа-Ключик писал(а): |
Про грибы поподробней, мне тоже интересно,. |
юнус писал(а): | какая красота. каждый день узнаю все больше и больше бог создал чудеса грибы вау слов нет спасибо что показываеш такие красоту |
Это дикорастущие грибы))) хотя наверное их можжно и развести и на клумбе)))
Кенуль))) я сама была в таком же ауте когда их нашла))) сначала подумал что это огромные орехи в оболочке попадали - но у нас нет никаких ореховых деревьев))))))))) а потом собрала их и пошла рыскать по интернету в поисках этих звезд))) выяснила что они считаются здесь магическими и очень ценятся местными индейцами))) до сих пор существует обычай прикладывания звезды на пупок новорожденного младенца что помогает заживлению
Левитан писал(а): | Что значит "лесные клумбы"? У тебя своего леса кусочек есть |
юнус писал(а): | присоединяюсь |
мне тоже интересно, что там за лесные клумбы у вас. |
Люньчик писал(а): | И мне расскажи! |
Это сленг в смысле необработанные еще до конца и поэтому там все растет что может или то что ветром принесет)))) а не то что я пока планирую посадить))))
Ия, твоя галерея- это что то невообразимое!!!!! Какая красота, я влюбилась в маки, обе картины которые и одуванчики. Да каждая работа это произведение искусства, какая красота. Рыба мне понравилась, как бы она классно смотрелась в каком то соответствующем интерьере! |
Спасибо большушее Наташа Очень приятно. Рада что тебе маки и одуваны понравились
Рыбки у меня целая коллекция))) скоро еще загружу на сайт)) Я их планировала для кухни или для ванных комнат))) Но это тоже дело вкуса)))
А сама какая ты красавица!!!!!
|
От красавицы и слышу)))
Наташа-Ключик писал(а): | , а я скажууууу, мы с ней встречаемся 9 июля!!!!! У меня! и профЭссор с ней! |
Урааааа!!! От всего сердца поздравляю с этим будущим событием!!! Какое это счастье!!! Рада очень очень очень!!!!!!!!
tatohka писал(а): | В итоге когда сняли дугу, зуб остался на ней. Прикрепленный замочком. Взрыв хохота был на всю аудиторию. Подарили ему зуб с замочком |
юнус писал(а): | да после как купила цып не была времени баловать домашных .щас цыпы подросли .уже ночью тоже оставляю во дворе. немного время ест и готовлю им что они хотят (раньше завидовали к цыпам .а я сказала что они зависит от меня пуст немного подрастут все буду печь вам ) |
Кенуль, ну насмешила))) это тчо твои доманшие завидовали той еде и тому времени которое ты проводила с цыплятами???)))) ну не могу...вот повезло то цыпочкам!!!! Да ты по моему постоянно печешь и печешь и печешь)))) ты настоящая хозаюшка!!!!! tatohka писал(а): | land Girl ия, с планшета толком не расмотреть. Но то что ты красавица, я расмотрела. И тыблоки. Я в них влюбилась |
Тань, ну до чего же приятно то!!!!! Спасибо золотой ты человечек!!!!! Твои слова стоят очень дорого для меня)))
Люньчик писал(а): | Ия, очень понравились твои работы! Такие они разные, каждую долго рассматривала и любовалась)))) Ты умничка! Вечером еще посмотрю поподробнее))) |
Галина, ну усёёёёёё....захвалили....сейчас загоржусь вдрызг и стану такой важной!!!! Хотя на самом деле я самая что ни наесть обычная)))) только с фантазией))))))
Люньчик писал(а): | Ничего не пропускайте, все фиксируйте, фотографируйте и нам подробно расскажете и покажете потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь к просьбе!!!
tatohka писал(а): | Что я в Горячий Ключ приехала трудовым десантом. как обещала |
Опачки....А что Наташа из Горячего Ключа????? О Б А Л Д Е Т Ь!!!!!
Я там часто бывала, у меня там бабуша и дедешка жили))) мы к ним очень часто на лето приезжали. Даже жила как то пол года в начале 80-х)))
Очень красивый городок!!!! А один Петушок чего стоит)) ну это наверно сейчас уже и по другому все выглядит.
А в Джубгу поедете тоже? tatohka писал(а): | Девочки, а я тут жила между небом и землей. На осмотре гинеколог обнаружила в груди уплотнение. Сегодня сказали, что не чего страшного. Но трясло меня сильно |
Тань, ну ничего себе ты натерпелась....бедненькая Знаешь я очень верю в то что таких как ты не может ничего сломать))) слишком много Солнца в тебе
юнус писал(а): | конечно не только огород но и яйца .молоко .и даже мясо я роботяга дай мне место я там такое сделаю муж всегшда восхишается мною он не беспокоится что дома надо делат знает что а сама справлюсь лучше его вот год назад купил мне инструменты електронную пилу и.дрель и лагонд |
Ну вот все понятно теперь!!! Кенуль - ты наш человечек!!!!!! Я тоже бензопилой как то дерево пилила))) сухое...но очень большое. Оказыватеся это очень не просто делтаь))) и немного страшно...что не туда куда нужно рухнет)))) Люньчик писал(а): | Благодаря этому ты победила болезнь! Умничка! ТТТ(три раза)!!!!!! |
Подписываюсь под каждым словом!! Пушистичка писал(а): | Ия я в восторге от твоего творчества |
Спасибо огромное Любонька!!! Очень приятно Люньчик писал(а): | Танюш, иди в срочно КУКЛЫ!!!!!!!!!! |
Я тоже там побывала)))
|
29 Май 2014 6:40
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
29 Май 2014 9:40
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
|
29 Май 2014 10:53
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Добрый день.
Поздравляю с праздником Вознесение Господне.
|
29 Май 2014 11:04
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе
|
29 Май 2014 11:04
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Левитан Спасибо Ирочка, И тебя с праздником
|
29 Май 2014 14:33
|
Наташа-Ключик
|
Девочки, всем приветик !!!!
Я вся в делах!!!!! Сто лет не вставала в 6 утра, а вот сегодня пришлось. Вчера купила чуток рассады помидорок и цветов, вечером посадить не получилось, родители приходили в гости, мы пивасика и рыбки так сказать поели, а там и темно уже. Вообщем пока прохладно с утра пришлось витать рано и все посадить, полить, что то взрыхлить. Не устала, только заряд бодрости получила. Потом в душ, потом марафетиться и завтрак готовить. А потом с Ариной поехали в гимназию подали заявление на художественное отделение и в школу на летнюю площадку. Потом к маме съездили, напились чаю и наигралась Арина с кроликами, практически ручные. вот сейчас борщ зеленый варить буду, каКлеты жарить( сын долго так на котлеты говорил )и макарохи варить.
Отчиталась!
Ияяяяяя, я в ауте!!!! Прочитала, что ты имеешь отношение к моему городу и прямо как будто родного человека встретила. а где жили твои бабушка с дедушкой, как их фамилия, если хочешь в личку, а то вдруг окажется что мы и знаем друг друга.а еще родня есть тут?
|
29 Май 2014 14:44
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Всем добрый день!!!
Левитан писал(а): | Поздравляю с праздником Вознесение Господне. |
Спасибо, Ириша!
И я всех поздравляю!!!!!
Наташа-Ключик писал(а): | Я вся в делах!!!!! |
Молодец, все успеваешь!
Наташа-Ключик писал(а): | Ияяяяяя, я в ауте |
Вот и я подумала: как тесен мир!!! Как все переплетается.
А Ия живет далеко теперь. Совсем другой мир.
Island Girl
Ия, а ты откуда родом? Давно уехала, замуж там вышла? На родину удается съездить?
Я когда-то давно смотрела твою темку про Аленький Цветочек , как же красиво и интересно все! Такое восхитительное место!!!!!!!!!!!
У нас сплошные дожди. Холодно, мокро и противно. Одна радость-поливать не надо.
|
29 Май 2014 14:54
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
29 Май 2014 15:22
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Дорогая Галочка,прими мои запоздалые поздравления с днем рождения.Солнышко всего тебе прекрасного!!!!Здоровья отменного!!!!!Счастья,любви,благополучия!!!!! Танечка и Натуся как же здорово что вы скоро встретитесь.Молодцы!!!!!!! Кенульчик,ну ты и молодчинка!!!!Такая вся рукастая.Вот они женщины,все могут.Особо расслабляться не когда.Прочитала,что мечтаешь о хозяйстве большом.Может ты и права,но одной все же очень тяжело.Выпечка такая вся классная.Я как вижу так тоже хомячу.А потом кое что и своим пеку. Правда особо времени нет.Огородные дела замучили.Мой поломал ребра и я теперь практически одна.Дети то работают.Но ничего еще чуть чуть осталось.Главное картоху посадила,а с остальным справлюсь. Ия,какая красота!!!!!Я от маков тоже балдею и кошка мне очень понравилась.Прям портрет моей Патриции.Очень все красиво.Мастерица с большой буквы!!!!Да и сама прекрасна!!!!! Какие грибы интересные,как и не земные. Любочка,мамочке скорейшего выздоровления и пусть все у вас будет прекрасно и благополучно. Девочки с Украины,скорейшего вам мира и благополучия!!!!Очень болит за вас душа и сердце.Это все ужасно!!!В наше мирное время,даже в голове не укладывается.Господи!!!Хоть бы поскорее это все закончилось!!!
|
29 Май 2014 17:55
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Всем большущий привет
Таточка, как хорошо, что вы с Натулей встретитесь Только я не поняла, ты будешь отдыхать в Горячем ключе или проездом А то оттуда добираться до моря каждый день не очень удобно
Island Girl писал(а): | Это дикорастущие грибы |
Надо же, чего только в природе нет, а я сначала решила, что это поделки
Island Girl писал(а): | Опачки....А что Наташа из Горячего Ключа????? О Б А Л Д Е Т Ь!!!!! |
Как тесен мир
|
29 Май 2014 19:41
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
29 Май 2014 20:53
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
ольгуньчик1 писал(а): | Мой поломал ребра |
ой знаю как щас тяжело с моим тоже была желаю быстрого выздоровления
tatohka писал(а): | Мариш, еду до Горячего Ключа. Натуля встречает и куда-то к морю отвезет на временное ПМЖ |
хорошего отдыха
Island Girl писал(а): | Я там часто бывала, у меня там бабуша и дедешка жили |
как тесен мир
|
29 Май 2014 22:36
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
tatohka
Тань, я твоими грибами рецепт оформила http://forum.say7.info/post4627884.html#4627884
|
29 Май 2014 23:00
|
Варда
Лена
43 года Донецк
|
Девочки, с праздником Вознесения! Да хранит Господь всех любимых и любящих!
У нас тихо. Завтра у сына выпускной из садика. Уже полно домашней клубники - сегодня собрала почти килограмм. Соловьи поют - поселился один под крышей летней кухни, теперь подруг подманивает.
Могу показать дикий мак - их у нас поле, узор на них странный.
|