В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Май 2014 22:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
я может тоже поеду туда же,

Как бы это было здорово!!!!!!!!!! Поднапрягись, Любань! И мамочке здоровья, чтоб ты спокойно отдохнула! А Саня как лето проведет?

28 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А Саня как лето проведет?

А Саня собирается работать, но не знаю еще где, посмотрим

28 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Давай. И в наше время friends вместе гуливанить будем dance2

28 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka
В ваше уже не смогу. У нас другие девочки в отпуск идут

28 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка срочно меняйся friends girl_haha

28 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
В ваше уже не смогу

А я то подумала, что с девочками вместе успеешь(( Как бы так подгадать? Embarassed

28 Май 2014 23:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka
Танюш, иди в срочно КУКЛЫ!!!!!!!!!!

28 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
уже прочитала girl_haha лешка за комп не пускает, прокоментировать girl_haha я с утра в вибере переиисывалась с Леночкой, ей Поля запретила вскрывать посылку без нее. А Лена бедная работать аж не могла girl_haha

28 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
ей Поля запретила вскрывать посылку без нее. А Лена бедная работать аж не могла

Вот, а ты еще переживаешь..... Столько радости людям приносишь)). Даже если одному человеку радость, и то уже здорово! Yahoo! praising

28 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Лена с Полей через две недели в Питер приезжают. dance2

29 Май 2014 6:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Люньчик
Галина, поздравляю с днем рождения! Хоть и с опозданием хочу пожелать счастья, любви, здоровья и прекрасного настроения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL]

Левитан писал(а):
Ия, удивила ты меня два раза. Нет, даже больше

Ха ха ха))а як же я старалась))))) Smile Smile Smile Wink

Левитан писал(а):
Ну и грибы! Действительно, звезды.
Бывают декоративные грибы? И их выращивают на клумбах как цветы?

Наташа-Ключик писал(а):

Про грибы поподробней, мне тоже интересно,.

юнус писал(а):
какая красота. каждый день узнаю все больше и больше бог создал чудеса грибы вау слов нет спасибо что показываеш такие красоту

Это дикорастущие грибы))) хотя наверное их можжно и развести и на клумбе)))
Кенуль))) я сама была в таком же ауте когда их нашла))) сначала подумал что это огромные орехи в оболочке попадали - но у нас нет никаких ореховых деревьев))))))))) а потом собрала их и пошла рыскать по интернету в поисках этих звезд))) выяснила что они считаются здесь магическими и очень ценятся местными индейцами))) good2 good2 good2 до сих пор существует обычай прикладывания звезды на пупок новорожденного младенца что помогает заживлению good2 good2 good2

Левитан писал(а):
Что значит "лесные клумбы"? У тебя своего леса кусочек есть

юнус писал(а):
присоединяюсь

Наташа-Ключик писал(а):

мне тоже интересно, что там за лесные клумбы у вас.

Люньчик писал(а):
И мне расскажи!

Embarassed Это сленг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в смысле необработанные еще до конца и поэтому там все растет что может или то что ветром принесет)))) а не то что я пока планирую посадить)))) girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-Ключик писал(а):

Ия, твоя галерея- это что то невообразимое!!!!! Какая красота, я влюбилась в маки, обе картины которые и одуванчики. Да каждая работа это произведение искусства, какая красота. Рыба мне понравилась, как бы она классно смотрелась в каком то соответствующем интерьере!

Спасибо большушее Наташа friends friends Romashki Romashki Очень приятно. Рада что тебе маки и одуваны понравились friends friends friends friends friends friends friends
Рыбки у меня целая коллекция))) скоро еще загружу на сайт)) dance2 dance2 Я их планировала для кухни или для ванных комнат))) Но это тоже дело вкуса)))

Наташа-Ключик писал(а):

А сама какая ты красавица!!!!!
От красавицы и слышу))) friends friends friends friends
Наташа-Ключик писал(а):
, а я скажууууу, мы с ней встречаемся 9 июля!!!!! У меня! и профЭссор с ней!

Урааааа!!! От всего сердца поздравляю с этим будущим событием!!! Какое это счастье!!! Рада очень очень очень!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

tatohka писал(а):
В итоге когда сняли дугу, зуб остался на ней. Прикрепленный замочком. Взрыв хохота был на всю аудиторию. Подарили ему зуб с замочком

praising praising praising

юнус писал(а):
да после как купила цып не была времени баловать домашных .щас цыпы подросли .уже ночью тоже оставляю во дворе. немного время ест и готовлю им что они хотят (раньше завидовали к цыпам .а я сказала что они зависит от меня пуст немного подрастут все буду печь вам )

Кенуль, ну насмешила))) это тчо твои доманшие завидовали той еде и тому времени которое ты проводила с цыплятами???)))) ну не могу...вот повезло то цыпочкам!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Да ты по моему постоянно печешь и печешь и печешь)))) ты настоящая хозаюшка!!!!! friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
land Girl ия, с планшета толком не расмотреть. Но то что ты красавица, я расмотрела. И тыблоки. Я в них влюбилась

Тань, ну до чего же приятно то!!!!! Спасибо золотой ты человечек!!!!! Твои слова стоят очень дорого для меня))) friends friends friends Romashki Romashki Romashki
Люньчик писал(а):
Ия, очень понравились твои работы! Такие они разные, каждую долго рассматривала и любовалась)))) Ты умничка! Вечером еще посмотрю поподробнее)))

Галина, ну усёёёёёё....захвалили....сейчас загоржусь вдрызг и стану такой важной!!!! Хотя на самом деле я самая что ни наесть обычная)))) только с фантазией)))))) Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Люньчик писал(а):
Ничего не пропускайте, все фиксируйте, фотографируйте и нам подробно расскажете и покажете потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к просьбе!!! friends friends friends friends

tatohka писал(а):
Что я в Горячий Ключ приехала трудовым десантом. как обещала

Опачки....А что Наташа из Горячего Ключа????? О Б А Л Д Е Т Ь!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я там часто бывала, у меня там бабуша и дедешка жили))) мы к ним очень часто на лето приезжали. Даже жила как то пол года в начале 80-х))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень красивый городок!!!! А один Петушок чего стоит)) ну это наверно сейчас уже и по другому все выглядит. friends friends friends
А в Джубгу поедете тоже? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
tatohka писал(а):
Девочки, а я тут жила между небом и землей. На осмотре гинеколог обнаружила в груди уплотнение. Сегодня сказали, что не чего страшного. Но трясло меня сильно

Тань, ну ничего себе ты натерпелась....бедненькая praising praising praising praising praising praising praising praising Знаешь я очень верю в то что таких как ты не может ничего сломать))) слишком много Солнца в тебе give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

юнус писал(а):
конечно не только огород но и яйца .молоко .и даже мясо я роботяга дай мне место я там такое сделаю муж всегшда восхишается мною он не беспокоится что дома надо делат знает что а сама справлюсь лучше его вот год назад купил мне инструменты електронную пилу и.дрель и лагонд

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ну вот все понятно теперь!!! Кенуль - ты наш человечек!!!!!! Я тоже бензопилой как то дерево пилила))) сухое...но очень большое. Оказыватеся это очень не просто делтаь))) и немного страшно...что не туда куда нужно рухнет)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Благодаря этому ты победила болезнь! Умничка! ТТТ(три раза)!!!!!!

Подписываюсь под каждым словом!! friends
Пушистичка писал(а):
Ия я в восторге от твоего творчества

Спасибо огромное Любонька!!! Очень приятно friends friends friends
Люньчик писал(а):
Танюш, иди в срочно КУКЛЫ!!!!!!!!!!

Я тоже там побывала))) friends friends friends

29 Май 2014 6:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вот я написала вам!!!! Читать не перечитать)))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2014 9:40

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
всем доброго утречка Romashki girl_in_love sharik

29 Май 2014 10:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Поздравляю с праздником Вознесение Господне.
Фото

29 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе air_kiss

29 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан Спасибо Ирочка, И тебя с праздником

29 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, всем приветик !!!!
Я вся в делах!!!!! Сто лет не вставала в 6 утра, а вот сегодня пришлось. Вчера купила чуток рассады помидорок и цветов, вечером посадить не получилось, родители приходили в гости, мы пивасика и рыбки так сказать поели, а там и темно уже. Вообщем пока прохладно с утра пришлось витать рано и все посадить, полить, что то взрыхлить. Не устала, только заряд бодрости получила. Потом в душ, потом марафетиться и завтрак готовить. А потом с Ариной поехали в гимназию подали заявление на художественное отделение и в школу на летнюю площадку. Потом к маме съездили, напились чаю и наигралась Арина с кроликами, практически ручные. good вот сейчас борщ зеленый варить буду, каКлеты girl_haha жарить( сын долго так на котлеты говорил )и макарохи варить.
Отчиталась! Wink

Ияяяяяя, я в ауте!!!! Прочитала, что ты имеешь отношение к моему городу и прямо как будто родного человека встретила. praising а где жили твои бабушка с дедушкой, как их фамилия, если хочешь в личку, а то вдруг окажется что мы и знаем друг друга.а еще родня есть тут?

29 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем добрый день!!!

Левитан писал(а):
Поздравляю с праздником Вознесение Господне.

Спасибо, Ириша!
И я всех поздравляю!!!!!

Наташа-Ключик писал(а):
Я вся в делах!!!!!

Молодец, все успеваешь! praising
Наташа-Ключик писал(а):
Ияяяяяя, я в ауте

Вот и я подумала: как тесен мир!!! Как все переплетается.
А Ия живет далеко теперь. Совсем другой мир.
Island Girl
Ия, а ты откуда родом? Давно уехала, замуж там вышла? На родину удается съездить?

Я когда-то давно смотрела твою темку про Аленький Цветочек , как же красиво и интересно все! Такое восхитительное место!!!!!!!!!!! good2 girl_claping

У нас сплошные дожди. Холодно, мокро и противно. Одна радость-поливать не надо. girl_haha

29 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дорогие мои девочки,давненько я у вас не была.Всем привет и всего самого наилучшего!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Всех вас с праздником.Мира,счастья и благополучия!

29 Май 2014 15:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дорогая Галочка,прими мои запоздалые поздравления с днем рождения.Солнышко всего тебе прекрасного!!!!Здоровья отменного!!!!!Счастья,любви,благополучия!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Танечка и Натуся как же здорово что вы скоро встретитесь.Молодцы!!!!!!! good friends Кенульчик,ну ты и молодчинка!!!!Такая вся рукастая.Вот они женщины,все могут.Особо расслабляться не когда.Прочитала,что мечтаешь о хозяйстве большом.Может ты и права,но одной все же очень тяжело.Выпечка такая вся классная.Я как вижу так тоже хомячу.А потом кое что и своим пеку. good friends girl_in_love give_heart Правда особо времени нет.Огородные дела замучили.Мой поломал ребра и я теперь практически одна.Дети то работают.Но ничего еще чуть чуть осталось.Главное картоху посадила,а с остальным справлюсь. girl_haha Wink Ия,какая красота!!!!!Я от маков тоже балдею и кошка мне очень понравилась.Прям портрет моей Патриции.Очень все красиво.Мастерица с большой буквы!!!!Да и сама прекрасна!!!!! good friends girl_in_love Какие грибы интересные,как и не земные. unknown unknown Wink Любочка,мамочке скорейшего выздоровления и пусть все у вас будет прекрасно и благополучно. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Девочки с Украины,скорейшего вам мира и благополучия!!!!Очень болит за вас душа и сердце.Это все ужасно!!!В наше мирное время,даже в голове не укладывается.Господи!!!Хоть бы поскорее это все закончилось!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends friends

29 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем большущий привет girl_in_love girl_bye
Таточка, как хорошо, что вы с Натулей встретитесь friends good2 Только я не поняла, ты будешь отдыхать в Горячем ключе или проездом unknown А то оттуда добираться до моря каждый день не очень удобно unknown
Island Girl писал(а):
Это дикорастущие грибы

Надо же, чего только в природе нет, а я сначала решила, что это поделки good
Island Girl писал(а):
Опачки....А что Наташа из Горячего Ключа????? О Б А Л Д Е Т Ь!!!!!

Как тесен мир Wink

29 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
аточка, как хорошо, что вы с Натулей встретитесь Только я не поняла, ты будешь отдыхать в Горячем ключе или проездом А то оттуда добираться до моря каждый день не очень удобно

Мариш, еду до Горячего Ключа. Натуля встречает и куда-то к морю отвезет на временное ПМЖ girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Мой поломал ребра
ой знаю как щас тяжело praising с моим тоже была желаю быстрого выздоровления
tatohka писал(а):
Мариш, еду до Горячего Ключа. Натуля встречает и куда-то к морю отвезет на временное ПМЖ
хорошего отдыха friends

Island Girl писал(а):
Я там часто бывала, у меня там бабуша и дедешка жили
как тесен мир Wink

29 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka
Тань, я твоими грибами рецепт оформила http://forum.say7.info/post4627884.html#4627884

29 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Девочки, с праздником Вознесения! Да хранит Господь всех любимых и любящих!
У нас тихо. Завтра у сына выпускной из садика. Уже полно домашней клубники - сегодня собрала почти килограмм. Соловьи поют - поселился один под крышей летней кухни, теперь подруг подманивает.
Могу показать дикий мак - их у нас поле, узор на них странный.
Фото
Страница 978 из 1000

Наверх