В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 23:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Левитан
![]() Мне очень понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2014 23:16
|
tatohka
|||||||||||||
Варда
Леночка, поскорей бы у вас споаойная и мирная жизнь наступила. Что бы наслаждаться пением соловья |
||||||||||||||
29 Май 2014 23:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Спасибо, Лена.
Пусть так всегда будет.
Фотографировать будешь?
ЗдОрово!
Яркий. И очень четкие полосы, я таких не видела.
Мне твои грибы тоже ![]()
Солидарна. |
||||||||||||||
29 Май 2014 23:33
|
tatohka
|||||||||||||
Заазали с Лешкой ему штаны на лето. Типа укороченных штанов. Пришли. Качество понравилось. Хлопковые. Сели великолепно. На Даню. Леха в растроееных чувствах.
![]() |
||||||||||||||
29 Май 2014 23:50
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
Я и так наслаждаюсь. Как там в песне "Итак, стою у жизни на краю// Но лик ее и в этот миг прекрасен..." ![]()
Спасибо. ![]()
Конечно, попробую. Не дружу с фотоаппаратом. ![]()
Жалко. Я бы тоже расстроилась. Ничего, надеюсь ты компенсируешь. ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2014 23:54
|
tatohka
|||||||||||||
Варда Лелику двоп штанцов заказывали. Другие классно сели на него. Танцевать в них удобно
|
||||||||||||||
30 Май 2014 0:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
![]() ![]() Я как конь сегодня, все бегом. Вас прочитала. Всех люблю. Без комментариев ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 12:05
|
tatohka
|||||||||||||
Утро доброе. Пусть день принесет только хорошее
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 13:22
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем здравствуйте!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Брат отыскал сайт Подвиг народа в ВОВ, нашли информацию о дедушке и его наградах, описание его подвига - отсканированы архивные документы. http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHomeт Еще есть сайт Мемориал о погибших и пропавших без вести, базы данных о захоронениях. http://www.obd-memorial.ru/html/index.html Может быть кому-то будет полезно. ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 13:47
|
tatohka
|||||||||||||
Галактика
Галь, зависла там. У Папы надо уточнить откуда дед призывался. Подходит три человека |
||||||||||||||
30 Май 2014 14:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девули, всем привет!!!!! Вчера так и не смогла к вам заскочить, вся взмыленная была.
Сегодня уже сидим в парикмахерской, делаем причесон на выпускной доче . Сидит прЫнцесса в кресле балдеет. Так что у нас сегодня праздник и потом банкет в ресторане . А завтра фестиваль в гимназии, мы садик представляем наш. Лена-Варда, мира Вам и покоя! Сижу как раз тут новости включены, показывают Донецк , как проходят последние звонки в школах. И сами ученики говорят , что все было на грани срыва, линейки проходили в течении 40 минут, все бегом бегом. ![]() Поздравляю Вас и с выпускным в садике!!! В добрый путь, за хорошими оценками, победами, знаниями!!!! ![]() ![]() ![]() Татуль, так вы уже один размерчик, что на Леху, что на Даню покупаете? ![]() Люба, чем так занималась, что все бегом? На работе завал? |
||||||||||||||
30 Май 2014 14:26
|
tatohka
|||||||||||||
Наташа-Ключик нее, Натуль. Штанцы на два размера меньше пришли.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 14:27
|
tatohka
|||||||||||||
Наташа-Ключик Натуль, ты Аришу покажи нам
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 14:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ааааа, а то я уже думала, что вы Даню дрожжами кормите ! ![]() Аришку покажу , так классно ей вертят на голове!!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 14:58
|
tatohka
|||||||||||||
Наташа-Ключик уже жду
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 15:12
|
Левитан
|||||||||||||
У меня печаль. Отнесла крыску Чучундру (мать) усыплять. Из ветклиники я трусливо удрала, не дождавшись. Мне ветеринар сказала уходить, потому что я ревела. Старалась не реветь.
Сейчас уже получше, пришла домой, сделала санобработку Матильды и клетки. Мотя, пока купалась, меня смешила. Как будто специально. Теперь у меня такое чувство, что Чуче хорошо, но всё равно иногда срываюсь на рыдания. Болела Чуча месяца 2, последние дни, думаю, что у нее были боли (открылись свищи на пузе). Ветеринар сказала, что однозначно усыплять. В нашей клинике берутся за это только с безнадежными животными, даже большой плакат вывесили про это. |
||||||||||||||
30 Май 2014 15:21
|
tatohka
|||||||||||||
Левитан
Как жалко ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 15:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый день!
Спасибо, Гал. Позже посмотрю, документов нет на даче. Так ничего не нашла. Папе, как участнику ВОВ дарили Книгу Памяти, где были данные о его боевом прошлом, наградах и пр. Там же нашли о пропавшем без вести его брате, еще были знакомые имена. Этих книг было томов 30. По буквам алфавита.
Отличного вам денечка!!! ![]() ![]() Варда Леночка, и вам хорошо провести выпускной! Сынуля в школу-то хочет? Солнышко иногда пробивается сквозь тучи, но пока пасмурно. Дождя с ночи нет. Пойду на огород, травы полно ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 15:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ой, Ирочка, как жаль. Ты ревешь, папа тоже, наверное, сильно расстроен. ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 18:09
|
Левитан
|||||||||||||
Видела, как он пытался слезы сдержать. И как всегда, он в своем репертуаре, пошутил с Матильдой, сказал, что она сирота теперь. |
||||||||||||||
30 Май 2014 20:17
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
30 Май 2014 20:37
|
tatohka
|||||||||||||
Варда
Какой лапочка!!!!! Счастливый такой! |
||||||||||||||
30 Май 2014 20:39
|
Левитан
|||||||||||||
Лена!!! КНЯЗЬ!!! У него наверно уже от девчонок отбоя нет. Красавец! А как позирует! Улыбка у твоего Ростислава чарующая.
|
||||||||||||||
30 Май 2014 22:26
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
![]()
Галактика приветик милая как дела? |
||||||||||||||
30 Май 2014 23:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Обалдеть!!! Точно в нем есть голубая кровь!!! Ленуся, замечательный у тебя сынуля! ![]() ![]() Как выпускной прошел? Как сами сегодня?
![]()
![]() |