В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 14:37
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
привет мои милые как вы .всегда думаю о вас но редко захожу щас столько работы и цыпы опят начали умерат .такими большими были очень жалко и депресия вес день плачу .ветеринар сказал что надо была прививки делат когда купили щас все без толку но все ровно лечу .когда прихожу в себя пеку выпечки для семье тогда немного забываю и вам принесла
|
||||||||
13 Июн 2014 20:18
|
Галактика
|
|||||||
юнус
Кенульчик, нельзя тебе расстраиваться. Совсем нельзя. Жалко птичек, но это все опыт. В след. раз уже будешь знать, как их выхаживать. А может и не будешь больше брать - уж очень это непростое занятие.... В любом случае не расстраивайся. На тебе весь дом. |
||||||||
13 Июн 2014 21:08
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здравствуйте.
Пишу вам из каморки папы Карло. У нас в комнате на работе меняют окна. В будни не успели. Мы все сидим, кто где. Вчера я работала в большой комнате ньюс-рум, это там где все корреспонденты сидят - шум, гам, эмоции. Сегодня нашла укромное местечко в видеотеке за стеллажами с кассетами. А что мне нужно? Стол 60 на 60, комп и стул. Еще телефон мне подключили (телефон стоит на системном блоке). юнус Кенуль, твои тортики с каждым разом всё красивее и красивее. В этот раз мне крем особенно понравился, как ты его положила профессионально. А что за крем? Рецептик. |
||||||||
13 Июн 2014 22:36
|
Галактика
|
|||||||
Святое дело! Я еще берушами спасаюсь!!!!!!!!! |
||||||||
13 Июн 2014 22:37
|
Галактика
|
|||||||
Да, кормят нас в темке второй день вкусненько!!!!!!!! |
||||||||
13 Июн 2014 22:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
ДоБрого вечера всем
Вот и выходные , работы много что не хочется вообще ничего Насмотрелась новости .... Боже спаси и сохрани простых, страждущих людей.Загрузила в галерею несколько фоток |
||||||||
13 Июн 2014 23:46
|
юнус
|||||||
|
||||||||
14 Июн 2014 11:24
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
У нас похолодало, сильный, холодный ветер. Всем хорошего дня. Не пропадайте |
||||||||
14 Июн 2014 14:25
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Уманец Танечка, какая ты красавица Кенуль береги себя, активная ты наша У меня все хорошо, вчера были с мамой на ярмарке, затарилась бамбуковыми труселями Вышиваю. |
||||||||
14 Июн 2014 14:29
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Уманец Танечка, на фото ты очень позитивная и уютная.
Следи, чтобы резинка не лопнула, а то пальцы на ногах ушибут. Шучу. На самом деле у меня тож такие есть, с кружавчиками. У моих мужчин носки с бамбуковыми волокнами, даже одеяло у нас есть с бамбуком.
Спасибо. Перенесла на стр. 400 |
||||||||
14 Июн 2014 14:36
|
Пушистичка
|
|||||||
У меня тоже и подушки купила такие, мама когда работала там по дешевке привезли. Девочки сейчас в Пятерочке по фишкам распродажа стеклянных протвиней и кастрюль с крышками, я взяла себе только круглую рифленую форму, остальные прошлый раз купила |
||||||||
14 Июн 2014 14:37
|
Галактика
|
|||||||
привет
Вижу дочкину работу - маму покрасила от души! Танюша, рада тебя видеть, хотя бы виртуально. Рада, что небо у вас синее, что есть возможность в кафешке посидеть! Выглядишь замечательно!!!!!!!!Дай Бог всей Украине мирного неба над головой!
а это что-то особенное? |
||||||||
14 Июн 2014 14:40
|
Пушистичка
|
|||||||
Не знаю, просто на ярмарке купила, тетенька очень советовала, посмотрим как будут. |
||||||||
14 Июн 2014 15:11
|
Левитан
|||||||
Это менеджеры эксплуатируют наше (покупателей) тяготение к экологии и полезности. Как с посудой с "керамическим" покрытием, по которой сейчас "с ума сходят", хотя на самом деле это полимер, в которого сыпанули горсть песка. И с бамбуком - хочу, чтоб укрыться одеялом, а из одеяла в тебя побежали бамбуковый мед, пектин, витамины Е, чтоб во сне омолодиться. Реклама сулит даже победу над онкологией. Вот, например, одна из рекламных статей. Так и хочется верить http://1tbc.com/izdeliya-iz-bambuka/izdeliya-iz-bambuka-na-osnove-bambukovogo-volokna.html Мы неправильно делаем, что носим хлопок. Здесь так и написано http://www.enredo.ru/poleznaya_informaciya_1/nizhnee_bele_iz_bambuka_bambukovogo_volokna/ Приведены данные какой-то мировой организации - что такое - не знаю (и никто, наверно, не знает), но звучит солидно, в дУхе рекламной лапши, да еще наблюдения под микроскопом приплели, микроскоп - как тут не поверить. Отвлеклась... Так вот, оказывается хлопковое волокно способствует размножению огромного количества бактерий, а бамбуковое их убивает. Именно поэтому у меня теперь всё, что можно, из бамбука На самом деле что-то покупаю, потому что красивенькое (труселя), другое - потому что легкое и теплое (одеяло), а носки - потому что на работу приезжает торговая лавка и там всё из бамбука - носки, трусы, одеяла, подушки. В лавке и отовариваюсь. |
||||||||
14 Июн 2014 15:21
|
Галактика
|
|||||||
еще бы НИИ гигиены им.Эриксона приплели!
и как на Руси без бамбука жили... да из без хлопка... Левитан Как твой ремонт продвигается? на каком варианте духовки ты остановилась? Что с посудомойкой решила? |
||||||||
14 Июн 2014 15:50
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Всем привет. У нас пока тихо, сейчас продолжают бомбить Семеновку, Донецк под угрозой отключения воды (разбит основной узел водоснабжения). Бомбят Горловку. Стрельба в Мариуполе.
"А в остальном, товарищ замминистра, все хорошо, все хорошо" |
||||||||
14 Июн 2014 16:46
|
Левитан
|||||||
С трудом. Ситуация начинает надоедать. Сегодня последняя ночная смена и я в отпуске - надо ремонт добить. К сожалению, муж мне совсем не помощник. У него со здоровьем что-то плохо стало, путаются мысли. И он сам это понимает. Ходит еле-еле, мотается из стороны в сторону. Надо бы к врачу в мой отпуск с ним сходить. Давление у него нормальное.
Да уж. |
||||||||
14 Июн 2014 17:03
|
Левитан
|||||||
14 Июн 2014 17:08
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
К сожалению, это не показатель. Инсульт - это не повышенное давление, это его скачок, который мог быть не замечен. Вот при нормальном давлении 120/80 оно за пять минут падает до 90/60 и снова поднимается до 120/80. И все. Микроинсульт готов. Не хочу пугать, но это реально. Поэтому мужа к хорошему невропатологу своди. Это может быть просто "на погоду" или аллергия на жару. |
||||||||
14 Июн 2014 17:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Не поняла, покрасила ? Аха волосы, это да
Галочка вот веришь, это первый раз в жизни, просто так, с дочей У нас спокойно, все как бы наладилось, Слава Богу.
Ира пойдите к врачу, может невропатолугу. Для головного мозга маме давала Луцетам, пикамилон. Но не медлите |
||||||||
14 Июн 2014 18:34
|
Левитан
|||||||
Лена, мы 14 лет под наблюдением у него. У мужа был обширный инсульт с частичной парализацией левой стороны. Муж ходит, но плохо, рукой может взять крупный предмет, даже сам застегнуть молнию (крупную) на куртке, может сам одеться, а на ботинках вместо шнурков у нас черная резинка. Муж сам может даже хлеб себе отрезать, то есть у него получается придерживать буханку предплечьем. И так далее, с парализацией мы приспособились. Труднее другое - 2 кисты в голове, которые, к сожалению, растут. Кисты находятся в височно-лобной части и вытянуть (через трепанацию черепа) их опасно - можно задеть мозг. Вот так и живем 14 лет. |
||||||||
14 Июн 2014 19:24
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Левитан
Если доверяешь невропатологу, спроси про "церебролизин". На этом лекарстве меня вытягивали после сложнейшей формы менингита, когда все врачи орали о том, что по прогнозам я буду растением. Да, недешево, но мне очень помогало. И умственное развитие опережало показатели, и голова не болела год после курса в 10 ампул. Эффектом "плацебо" не объяснишь, мне тогда слишком мало лет было. |
||||||||
14 Июн 2014 23:29
|
Левитан
|||||||
Это первое, что вкалывают при инсульте. Но мужа вытаскивали на каком-то другом препарате, очень эффективном. Название забыла. Муж постоянно пьет и ноотропные препараты, и от давления, тромбо Асс - проходим курс лечения, составляем расписание, раскладываем таблеточки в специальный контейнер - утро, день, вечер. Подбираем другие препараты, пробуем новинки. Сейчас пьет курс Глиатилина, до этого был Милдронат, до этого еще что-то. В общем, всё перепробовали. В больнице время от времени лежит, дома сама делаю уколы в попу, но в вену не могу, раньше соседка-медик делала (но она переехала).
В нашей поликлинике за взятки по 1тыс еженедельно в течение 4-х месяцев он ни разу не заглянул в мед.карту. Это я выяснила случайно (мне карта в руки случайно попала) - обыскалась результатов последней томограммы, которую каждый раз делаю за свои 5 тыс рублей, а выписка в карте преспокойненько лежала. Консультируемся у лечащего врача в нашей городской больнице. Мы поэтому и продлевать инвалидность не стали, за инвалидность платят копейки, но в течение года нужно постоянно ходить в поликлинику, полежать в больнице пару-тройку раз за год. Если бы был толк от этого. Я не об инвалидности, пусть подавятся ею, лечения нормального нет. Два года назад у мужа был кризис - не мог встать, когда поворачивался, то начиналась рвота, местного невропатолога на дом можно вызвать раз в неделю, вызвала скорую, взяли 500 руб, кардиограмму сделали, сказали, что сердце в порядке и уехали. Невропатолог пришел таки за взятку, пожал плечами. На своей машине отвезли мужа в московскую квартиру к родственникам, оттуда по скорой забрали его в больницу, подлечили. То есть везде у нас я бьюсь лбом в стену, мой муж никому не нужен. |
||||||||
15 Июн 2014 0:21
|
юнус
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2014 0:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Левитан
Что говорить, силы вам, терпения А где наша Танюша пропала ? Или уехали отдыхать ? |