В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2014 0:39
|
Галактика
|
|||||
К сожалению больные вообще не нужны в больницах... Есть хорошие врачи, но их единицы. Я рассказывала, что когда устраивалась на последнюю работу, мне сказали принести справку о прививках. я их не делаю принципиально, я аллергик. Пришла в поликлинику, послали в спецкабинет, достают мою карточку, а там расписано штук 10 разных прививок в разные годы мною якобы сделанных.
И анализы находила очень хорошие, те, которые и не делала...
А результаты платного анализа, где обнаружилась проблема со здоровьем, из моей карточки были с корнем выдраны... В результате просто забрала свою карточку, переношу болезни на ногах, занимаюсь самолечением, но туда идти совершенно не хочу... |
||||||
|
15 Июн 2014 0:52
|
Галактика
|
|||||
|
Ирина, но ты не переживай, ты своею любовью мужа вытянешь!!!!!!!!!! Лоб у тебя золотой! и сердце тоже!!!!!
|
||||||
|
15 Июн 2014 1:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Танюшка наша, наверно, икает Я тоже о ней вспоминала как и ты: Что-то пропала, наверное, отдыхать уехала.
Девочки, спасибо за поддержку. Извините, что пожаловалась, у меня уже просто крик души. |
||||||
|
15 Июн 2014 1:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Неее. Я тута ,читаю внимательно
|
||||||
|
15 Июн 2014 1:20
|
tatohka
|||||
|
Я с планшета, комментировать не удобно да и печатать. А за компом Леша плотно сидит
|
||||||
|
15 Июн 2014 1:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
И я тута. Привет, мои хорошие!
|
||||||
|
15 Июн 2014 1:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Иришечка, как все это грустно. Но ты у нас замечательная, внимательная, любящая жена и мама, только твои каждодневные усилия держат мужа в норме. Сейчас очень нестойкая погода. (По себе чувствую, каждый день болит голова.)
|
||||||
|
15 Июн 2014 1:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Танечка-Уманец, фотки посмотрела. Ты-красавица, ну очень мне понравилась! Прическа-супер, цвет-твой! Такая вся изысканная!!!!! Я не преувеличиваю!
|
||||||
|
15 Июн 2014 1:33
|
Галактика
|
|||||
|
Тааань, параллельные ветки все укрепила???
|
||||||
|
15 Июн 2014 1:34
|
Галактика
|
|||||
|
Люньчик
Пиветик потеряшкам! Гаал, хде отчет о проделанной работе? |
||||||
|
15 Июн 2014 1:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Галактика
Галчонок, ты хоть отдохнула за эти дни? Себя чем-нибудь побаловала? |
||||||
|
15 Июн 2014 1:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Гал, веришь, ничего не успеваем за выходные. Столько дел кроме ремонта. И все надо сделать в первую очередь. Ремонт еле движется, похвалиться пока нечем. |
||||||
|
15 Июн 2014 1:43
|
Галактика
|
|||||
Верю!!!!!!!! я немного выспалась, судорожно расчищаю авгиевы конюшни, вычитываю дипломы, вчера работала... завтра престольный праздник - всех святых. |
||||||
|
15 Июн 2014 1:44
|
Галактика
|
|||||
Ирина, Господь сильнее нерадивых врачей! Обязательно будет выход!!!!!!!!!!! Только не унывай! |
||||||
|
15 Июн 2014 1:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Хорошо, что напомнила.
И то дело!
Сейчас самая сессия, ни до отдыха ни вам ни студентам. Моя как выжатый лимон ходит. Подкармливаю ее клубникой для тонуса |
||||||
|
15 Июн 2014 1:58
|
Галактика
|
|||||
правильно!
У нас уже все преподаватели на нервах, и студенты... каждый день- как на Бородино!
я уже столько выслушала "комплиментов" от студентов и коллег . в выражениях не стесняются. списываю на нервное переутомление! |
||||||
|
15 Июн 2014 10:04
|
tatohka
|||||
|
Утро доброе
Галочка еще и родители студентов неадекватные Леша готовится к термеху. Попросил проверять его. Вот по новой изучаю термех. |
||||||
|
15 Июн 2014 10:06
|
tatohka
|||||
|
Левитан
Ириша, прочитала . А вот слов нет. Не знаю как выразить. Могу сказать одно, сто преклоняюсь перед такими женщинами. А папеньки аашеему ЗДОРОВЬЯ. Очень очень желаю |
||||||
|
15 Июн 2014 10:07
|
tatohka
|||||
|
ЛюньчикГалочка , Дашс вмничка, все сдаст. Давно ты нам не показывала ее работы
|
||||||
|
15 Июн 2014 10:13
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||
|
всем доброго и веселого утречка и хорошей выходных
|
||||||
|
15 Июн 2014 13:57
|
Галактика
|
|||||
|
приветик всем!
Танюш, побольше бы таких родителей, которым не все равно как учится их чадо!!!!!!!! Респект тебе и уважуха!!!!!!! Девочки, вы самые лучшие мамочки жены!!!!!!!!!! Вашим домочадцам несказанно повезло!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Июн 2014 14:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Доброго всем дня
Вот и хорошо , Таня тоже в напряге и переживаниях, удачи вам, Божьей помощи.
Люньчик Галочка спасибо на добром слове, не люблю фотографироваться, знаю свои комплексы
Это мне ? ничего не поняла, туговато сейчас извилины работают Вот уж удивляемся что твориться, мне далеко ходить не надо, братец время от времени жару поддает, то одно то другое, НО все такая ерунда, как говорят не втын не в ворота
Ира знаю по себе, молчишь, бьешься, сил не хватает, выскажешься и чуточку отпускает. Все в себе держать не надо. Крепитесь и не падайте духом, надо бороться
юнус Кенуль дорогая тебе тоже всего самого лучшего. Сегоджня чуть теплее, а то вчера совсем холодно было. |
||||||
|
15 Июн 2014 15:23
|
Галактика
|
|||||
Нет, это Татоше! Она поймет о чем я. |
||||||
|
16 Июн 2014 0:05
|
tatohka
|||||
|
Галактика
Галочка совсем не поняла
|
||||||
|
16 Июн 2014 1:06
|
Пушистичка
|
|||||
Я думаю об этом. Пришлось вылезти из кустов
Привет всем. |
Я тоже о ней вспоминала как и ты: Что-то пропала, наверное, отдыхать уехала.
? ничего не поняла, туговато сейчас извилины работают
Она поймет о чем я.