В кругу друзей
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2014 0:39
|
Галактика
|
|||||
К сожалению больные вообще не нужны в больницах... Есть хорошие врачи, но их единицы. Я рассказывала, что когда устраивалась на последнюю работу, мне сказали принести справку о прививках. я их не делаю принципиально, я аллергик. Пришла в поликлинику, послали в спецкабинет, достают мою карточку, а там расписано штук 10 разных прививок в разные годы мною якобы сделанных. ![]() ![]() ![]() И анализы находила очень хорошие, те, которые и не делала... ![]() ![]() ![]() А результаты платного анализа, где обнаружилась проблема со здоровьем, из моей карточки были с корнем выдраны... В результате просто забрала свою карточку, переношу болезни на ногах, занимаюсь самолечением, но туда идти совершенно не хочу... ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2014 0:52
|
Галактика
|
|||||
Ирина, но ты не переживай, ты своею любовью мужа вытянешь!!!!!!!!!! Лоб у тебя золотой! и сердце тоже!!!!!
|
||||||
15 Июн 2014 1:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Танюшка наша, наверно, икает ![]() Девочки, спасибо за поддержку. Извините, что пожаловалась, у меня уже просто крик души. |
||||||
15 Июн 2014 1:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Неее. Я тута ,читаю внимательно
![]() |
||||||
15 Июн 2014 1:20
|
tatohka
|||||
Я с планшета, комментировать не удобно да и печатать. А за компом Леша плотно сидит
![]() |
||||||
15 Июн 2014 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И я тута. Привет, мои хорошие!
|
||||||
15 Июн 2014 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Иришечка, как все это грустно. Но ты у нас замечательная, внимательная, любящая жена и мама, только твои каждодневные усилия держат мужа в норме. Сейчас очень нестойкая погода. (По себе чувствую, каждый день болит голова.)
|
||||||
15 Июн 2014 1:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Танечка-Уманец, фотки посмотрела. Ты-красавица, ну очень мне понравилась! Прическа-супер, цвет-твой! Такая вся изысканная!!!!! Я не преувеличиваю!
|
||||||
15 Июн 2014 1:33
|
Галактика
|
|||||
Тааань, параллельные ветки все укрепила???
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2014 1:34
|
Галактика
|
|||||
Люньчик
Пиветик потеряшкам! Гаал, хде отчет о проделанной работе? |
||||||
15 Июн 2014 1:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галактика
Галчонок, ты хоть отдохнула за эти дни? Себя чем-нибудь побаловала? ![]() |
||||||
15 Июн 2014 1:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Гал, веришь, ничего не успеваем за выходные. Столько дел кроме ремонта. И все надо сделать в первую очередь. Ремонт еле движется, похвалиться пока нечем. |
||||||
15 Июн 2014 1:43
|
Галактика
|
|||||
Верю!!!!!!!! я немного выспалась, судорожно расчищаю авгиевы конюшни, вычитываю дипломы, вчера работала... завтра престольный праздник - всех святых. |
||||||
15 Июн 2014 1:44
|
Галактика
|
|||||
Ирина, Господь сильнее нерадивых врачей! Обязательно будет выход!!!!!!!!!!! Только не унывай! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2014 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Хорошо, что напомнила.
И то дело!
Сейчас самая сессия, ни до отдыха ни вам ни студентам. Моя как выжатый лимон ходит. Подкармливаю ее клубникой для тонуса ![]() |
||||||
15 Июн 2014 1:58
|
Галактика
|
|||||
правильно! ![]() У нас уже все преподаватели на нервах, и студенты... каждый день- как на Бородино! ![]() ![]() ![]() я уже столько выслушала "комплиментов" от студентов и коллег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2014 10:04
|
tatohka
|||||
Утро доброе
![]() Галочка еще и родители студентов неадекватные ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2014 10:06
|
tatohka
|||||
Левитан
Ириша, прочитала . А вот слов нет. Не знаю как выразить. Могу сказать одно, сто преклоняюсь перед такими женщинами. А папеньки аашеему ЗДОРОВЬЯ. Очень очень желаю |
||||||
15 Июн 2014 10:07
|
tatohka
|||||
ЛюньчикГалочка , Дашс вмничка, все сдаст. Давно ты нам не показывала ее работы
![]() |
||||||
15 Июн 2014 10:13
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
всем доброго и веселого утречка и хорошей выходных
![]() |
||||||
15 Июн 2014 13:57
|
Галактика
|
|||||
приветик всем!
![]() ![]() ![]()
Танюш, побольше бы таких родителей, которым не все равно как учится их чадо!!!!!!!! Респект тебе и уважуха!!!!!!! Девочки, вы самые лучшие мамочки жены!!!!!!!!!! Вашим домочадцам несказанно повезло!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2014 14:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброго всем дня
![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо ![]() Люньчик Галочка спасибо на добром слове, не люблю фотографироваться, знаю свои комплексы ![]() ![]()
Это мне ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира знаю по себе, молчишь, бьешься, сил не хватает, выскажешься и чуточку отпускает. Все в себе держать не надо. Крепитесь и не падайте духом, надо бороться ![]() юнус Кенуль дорогая тебе тоже всего самого лучшего. Сегоджня чуть теплее, а то вчера совсем холодно было. |
||||||
15 Июн 2014 15:23
|
Галактика
|
|||||
Нет, это Татоше! ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 0:05
|
tatohka
|||||
Галактика
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 1:06
|
Пушистичка
|
|||||
Я думаю об этом. Пришлось вылезти из кустов ![]() ![]() Привет всем. ![]() ![]() ![]() |