В кругу друзей

Сообщение Автор

16 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
совсем не поняла

Я поняла, что Галочка пошутила, имея ввиду ветки форума, где Таточка общается.

16 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот по новой изучаю термех.

Я на подготовительных курсах сошла с дистанции.
Помню, как в старших классах (не моих, а сына) сначала сама пол-ночи решала задачу про спутник земли, утром пыталась сыну объяснить, а он просто переписал мамкино решение. Спустя пару месяцев на курсах была похожая задача, сынуля как ни в чем ни бывало:"Ма, помоги". Наверно от злости у меня пошел дым из ноздрей и глаза стали красными, мальчик усё понял, и что удивительно, поднапрягся и сам решил.

16 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ой, здрасьте.

16 Июн 2014 8:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я поняла, что Галочка пошутила, имея ввиду ветки форума, где Таточка общается.

я тоже сначала так подвмала, а потом решила, а вдруг не так girl_haha

16 Июн 2014 8:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я на подготовительных курсах сошла с дистанции.
Помню, как в старших классах (не моих, а сына) сначала сама пол-ночи решала задачу про спутник земли, утром пыталась сыну объяснить, а он просто переписал мамкино решение. Спустя пару месяцев на курсах была похожая задача, сынуля как ни в чем ни бывало:"Ма, помоги". Наверно от злости у меня пошел дым из ноздрей и глаза стали красными, мальчик усё понял, и что удивительно, поднапрягся и сам решил.
нее. Мне сейчас под нос суют тетрадь или учебник и говорят, проверяй. И начинает билет расскмзывать. Вот и страдаю girl_haha

16 Июн 2014 8:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

16 Июн 2014 8:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вчера ходила к хирургу. На ноге восполилась сухая мозоль. Вот сейчас смотрю на свою ногу и думаю, и в чем ехать на работу. Одеть могу только шлепки-вьетнамки. Но как то не солидно и холодно unknown

16 Июн 2014 10:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Одеть могу только шлепки-вьетнамки. Но как то не солидно и холодно

А прогулять? Wink
приветик всем! girl_bye

16 Июн 2014 10:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ГалактикаГалочка, совсем не прогулять. Работы много очень, да и прогуливать придется прилично. girl_haha Так что доползла до работы dance2

17 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Тааакс, сегодня одни прогульщики!
А потрындеть? Wink

17 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я кафель в кухне весь приклеила. Я бы еще лепила бы его и лепила (пара коробочек осталась), но клей закончился. Решила, что и так хорошо.
Завтра пойду затирку покупать. И краску для батареи.
Дальше не знаю, что делать. Обои клеить, батареи красить или на пол фанеру, а потом линолеум. Фанеру и линолеум надо еще купить - закажу доставку. С полом большая заморока - у меня на кухне стоит тумбочка, плита и мойка. Тумбочку могу потом вернуть, мойку сложнее, но тоже можно, а вот газовую плиту лишний раз не отключишь - это ж газовщики должны делать. Я плиту двигаю по кухне - шланг длинный. Но для фанеры и линолеума совсем выносить нужно. Я бы сделала полы в последнюю очередь, но ведь это пыльно - не испорчу ли новые обои со свежепокрашенной батареей.

17 Июн 2014 8:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_in_love

17 Июн 2014 12:14

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
всем всем всем приветик любви и счастья . girl_in_love air_kiss girl_bye give_heart

17 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
всем приветик! girl_bye

Левитан писал(а):
С полом большая заморока - у меня на кухне стоит тумбочка, плита и мойка.

Ирин, тебе бы для полов специалистов вызвать - они это на раз-два сделают. friends friends friends Сил тебе в нелегком деле. Мне брат линолиум постелил на доски. но линолиум на очень толстой основе. плиту не снимали. Просто передвигали.

17 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Всем привет. Пока еще живы. Донецк почти без воды: дают по графику, на все районы не хватает, у нас нет уже третьи сутки. Очень хочется помыться. Embarassed
Зимой будем еще и без отопления. Наши с вашими girl_haha поругались, так что газ теперь - только тот, что после гороховой каши "нагазуем". girl_haha
Надо срочно вспоминать детство: меня учили класть печи. Вот вспомню - и буду делать. Wink

17 Июн 2014 15:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Варда писал(а):
Наши с вашими поругались,

Это не наши с вашими, это американцы хотят наших с ЕС рассорить, далеко идущие экономические планы - нужно показать, что наши ненадежные партнеры, идет борьба за европу как покупателя. И ваши, и наши это прекрасно понимают.
Варда писал(а):
что газ теперь

До декабря у вас газа хватит, а там решится что-нибудь.
Варда писал(а):
Донецк почти без воды: дают по графику,

К сожалению так часто бывает, что личная выгода властьимущих гораздо выше, чем судьба миллионов людей.
Сейчас еще начнут заборы на границе строить за счет налогоплатильщиков на своих личных сталелитейных заводах из сырья, добытого на своих личных рудниках, задействуя свою частную энергокомпанию и пиаря всё это на личном телеканале и в личных газетах.

17 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Левитан
Я это все понимаю. Поэтому и такой girl_haha смайл после "наши с вашими". Как же тяжело. Надоели. Ложь и гадость с двух сторон. И в одинаковой пропорции.
У нас в Донецке ремонт полным ходом. Меняют бордюры, кладут асфальт, роз насадили - wacko1 вчера ночью рисовали разметку по улицам.
Вчера в кабинет синица залетала. Нагадила на клавиатуру.

17 Июн 2014 17:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Варда а в чем ложь с нашей стороны?

17 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, пожалуйста, все разговоры о политике - в личку. friends

17 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
все разговоры о политике - в личку.

Да, нам то легко рассуждать. Вот украинцам... Мне даже представить страшно оказаться в такой ситуации.

17 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, пожалуйста, все разговоры о политике - в личку.

Для меня в Кругу друзей был очень ценен тем, что здесь можно было все обсудить. Любую тему. В том числе и политику. Я здесь очень часто затрагивала те темы на которые в других темах я бы не стала затрагивать. У нас здесь были разные мнения и разные взгляды. С кем то сходились , с кем то расходились. И обсуждалось это в открытую. Не в личках. И все могли высказаться. И всех мнение учитывалось и относились с уважением

17 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер Romashki girl_in_love give_heart
Давайте бум жить дружно friends
Левитан
Ира я буду тоже учиться продвигать ремонт dance2 , прихожу с работы, то огород, времени не хватает а потом и силы тоже girl_haha Отпуск в августе, надо поднапрягтись, не расслабляться Wink
Варда
Лена как же тяжко все это пройти, испытания на простых людях(((
Держитесь, надо продержаться а там будем надеяться что разрешится хоть что то в лучшую сторону give_heart sharik

17 Июн 2014 21:40

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
tatohka писал(а):
а в чем ложь с нашей стороны?

Shocked А вы-то здесь при чем? Я о наших двух сторонах дерибана власти. Embarassed
Кстати, о дерибане... Сегодня мой ребенок пришел из садика со сломанной машинкой. Спрашиваю, в чем дело. Ответ потряс: "А к нам малышей из яселек привели, двое хотели с машинкой моей поиграть и оба плакали. Ну я и дал - одному кабину, другому - кузов". wacko1 Сейчас сидит, клеит обратно.

17 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Варда писал(а):
А вы-то здесь при чем? Я о наших двух сторонах дерибана власти.

Лена, тут гражданская война чуть не началась в теме! girl_haha girl_haha girl_haha
Варда писал(а):
Ответ потряс: "А к нам малышей из яселек привели, двое хотели с машинкой моей поиграть и оба плакали. Ну я и дал - одному кабину, другому - кузов".

Миротворец! friends

17 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем. girl_in_love air_kiss
Галактика писал(а):
Миротворец!

Это точно. Умничка какой.
Ирочка, ужа будет помощь двигать или что зови friends, в остальном, что касается ремонта я полный дундук.
Кстати я тоже очень люблю нашу тему за возможность все обсудить. Вы мои самые любимые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшка, сегодня на работе хвасталась твоими куклами Embarassed , тем, что я знаю волшебницу, которая такое делает Rose
Пошла готовиться к уроку.
Goodbye. Во, я крута girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх