В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2014 1:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я поняла, что Галочка пошутила, имея ввиду ветки форума, где Таточка общается. |
||||||
16 Июн 2014 2:03
|
Левитан
|||||
Я на подготовительных курсах сошла с дистанции. Помню, как в старших классах (не моих, а сына) сначала сама пол-ночи решала задачу про спутник земли, утром пыталась сыну объяснить, а он просто переписал мамкино решение. Спустя пару месяцев на курсах была похожая задача, сынуля как ни в чем ни бывало:"Ма, помоги". Наверно от злости у меня пошел дым из ноздрей и глаза стали красными, мальчик усё понял, и что удивительно, поднапрягся и сам решил. |
||||||
16 Июн 2014 2:04
|
Левитан
|||||
Ой, здрасьте.
|
||||||
16 Июн 2014 8:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
я тоже сначала так подвмала, а потом решила, а вдруг не так ![]() |
||||||
16 Июн 2014 8:52
|
tatohka
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2014 8:52
|
tatohka
|||||
Утро доброе
![]() |
||||||
16 Июн 2014 8:55
|
tatohka
|||||
Вчера ходила к хирургу. На ноге восполилась сухая мозоль. Вот сейчас смотрю на свою ногу и думаю, и в чем ехать на работу. Одеть могу только шлепки-вьетнамки. Но как то не солидно и холодно
![]() |
||||||
16 Июн 2014 10:41
|
Галактика
|
|||||
А прогулять? ![]() приветик всем! ![]() |
||||||
16 Июн 2014 10:52
|
tatohka
|||||
ГалактикаГалочка, совсем не прогулять. Работы много очень, да и прогуливать придется прилично.
![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2014 1:00
|
Галактика
|
|||||
Тааакс, сегодня одни прогульщики!
А потрындеть? ![]() |
||||||
17 Июн 2014 1:42
|
Левитан
|||||
Я кафель в кухне весь приклеила. Я бы еще лепила бы его и лепила (пара коробочек осталась), но клей закончился. Решила, что и так хорошо.
Завтра пойду затирку покупать. И краску для батареи. Дальше не знаю, что делать. Обои клеить, батареи красить или на пол фанеру, а потом линолеум. Фанеру и линолеум надо еще купить - закажу доставку. С полом большая заморока - у меня на кухне стоит тумбочка, плита и мойка. Тумбочку могу потом вернуть, мойку сложнее, но тоже можно, а вот газовую плиту лишний раз не отключишь - это ж газовщики должны делать. Я плиту двигаю по кухне - шланг длинный. Но для фанеры и линолеума совсем выносить нужно. Я бы сделала полы в последнюю очередь, но ведь это пыльно - не испорчу ли новые обои со свежепокрашенной батареей. |
||||||
17 Июн 2014 8:58
|
tatohka
|||||
Утро доброе
![]() |
||||||
17 Июн 2014 12:14
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
всем всем всем приветик любви и счастья .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2014 12:20
|
Галактика
|
|||||
всем приветик!
![]()
Ирин, тебе бы для полов специалистов вызвать - они это на раз-два сделают. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2014 14:58
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Всем привет. Пока еще живы. Донецк почти без воды: дают по графику, на все районы не хватает, у нас нет уже третьи сутки. Очень хочется помыться.
![]() Зимой будем еще и без отопления. Наши с вашими ![]() ![]() Надо срочно вспоминать детство: меня учили класть печи. Вот вспомню - и буду делать. ![]() |
||||||
17 Июн 2014 15:23
|
Левитан
|||||
Это не наши с вашими, это американцы хотят наших с ЕС рассорить, далеко идущие экономические планы - нужно показать, что наши ненадежные партнеры, идет борьба за европу как покупателя. И ваши, и наши это прекрасно понимают.
До декабря у вас газа хватит, а там решится что-нибудь.
К сожалению так часто бывает, что личная выгода властьимущих гораздо выше, чем судьба миллионов людей. Сейчас еще начнут заборы на границе строить за счет налогоплатильщиков на своих личных сталелитейных заводах из сырья, добытого на своих личных рудниках, задействуя свою частную энергокомпанию и пиаря всё это на личном телеканале и в личных газетах. |
||||||
17 Июн 2014 17:13
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Левитан
Я это все понимаю. Поэтому и такой ![]() У нас в Донецке ремонт полным ходом. Меняют бордюры, кладут асфальт, роз насадили - ![]() Вчера в кабинет синица залетала. Нагадила на клавиатуру. |
||||||
17 Июн 2014 17:22
|
tatohka
|||||
Варда а в чем ложь с нашей стороны?
|
||||||
17 Июн 2014 19:04
|
Галактика
|
|||||
Девочки, пожалуйста, все разговоры о политике - в личку.
![]() |
||||||
17 Июн 2014 19:45
|
Левитан
|||||
Да, нам то легко рассуждать. Вот украинцам... Мне даже представить страшно оказаться в такой ситуации. |
||||||
17 Июн 2014 19:58
|
tatohka
|||||
Для меня в Кругу друзей был очень ценен тем, что здесь можно было все обсудить. Любую тему. В том числе и политику. Я здесь очень часто затрагивала те темы на которые в других темах я бы не стала затрагивать. У нас здесь были разные мнения и разные взгляды. С кем то сходились , с кем то расходились. И обсуждалось это в открытую. Не в личках. И все могли высказаться. И всех мнение учитывалось и относились с уважением |
||||||
17 Июн 2014 21:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Давайте бум жить дружно ![]() Левитан Ира я буду тоже учиться продвигать ремонт ![]() ![]() ![]() Варда Лена как же тяжко все это пройти, испытания на простых людях((( Держитесь, надо продержаться а там будем надеяться что разрешится хоть что то в лучшую сторону ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2014 21:40
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
![]() ![]() Кстати, о дерибане... Сегодня мой ребенок пришел из садика со сломанной машинкой. Спрашиваю, в чем дело. Ответ потряс: "А к нам малышей из яселек привели, двое хотели с машинкой моей поиграть и оба плакали. Ну я и дал - одному кабину, другому - кузов". ![]() |
||||||
17 Июн 2014 21:51
|
Галактика
|
|||||
Лена, тут гражданская война чуть не началась в теме! ![]() ![]() ![]()
Миротворец! ![]() |
||||||
17 Июн 2014 22:00
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем.
![]() ![]()
Это точно. Умничка какой. Ирочка, ужа будет помощь двигать или что зови ![]() Кстати я тоже очень люблю нашу тему за возможность все обсудить. Вы мои самые любимые ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, сегодня на работе хвасталась твоими куклами ![]() ![]() Пошла готовиться к уроку. Goodbye. Во, я крута ![]() ![]() ![]() ![]() |