В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 23:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Придется построже, а то сорвется. А скоро праздники.....Эх, а тут одни ограничения ![]()
Это большой плюс! Ну а мясо пока паровое, да тушеное.
Хорошо, что обошлось! Какая у вас мазь есть действенная! ![]() Поискала в инете. Нашла. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 1:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Люньчик
Ну и хорошо! Я ею очень довольна осталась! И не дорогая (у нас) , что тоже важно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 11:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!
![]() Татошка,у моей внучки точно такое же было.Думали аппендикс,нет,приступ не выяснен.Обследование показало загиб желчного.Вот такие у нас сейчас болячки у деток наших.Тоже на диете сидела.А майонез исключили из рациона напрочь.
Тоже взяла на вооружение.Хорошее лекарство никогда не помешает.
Праздники отменить ![]() А я и правда,Новый Год не хочу!Не хочу суеты.Хочу,как улитка в раковину заползти ,или как медведь-в спячку и до весны.И сразу на дачу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
алабайчик
Я тоже не любила праздники раньше. А теперь для внука так интересно делать , и как бы сначала все в жизни начинается. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 19:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Нваташечка держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже загиб нашли. Даже не загиб, а сказали как перекручена ![]() Он сегодня на тренеровку просился ![]() ![]()
А я люблю Новый год!!! Каждый раз надеюсь, что в следующем году все будет замечательно! ![]()
Все правильно! Молодец! Показываю сумку сестры. Она только сейчас ее сфотографировала. Фриформ ее дело рук |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 22:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Стараюсь. ![]()
Умничка.Здоровье надо беречь с молоду.Вот ещё бы в наши мозги с детства эта информация была бы забита. ![]()
Чем хороша молодость-всё быстро проходит,и плохое долго не помнится. ![]()
Я на все сто согласна с тобой.А у меня старческий деприсняк.
Хооочууууу!!!Вещщщщь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 23:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Тааааак! ![]() ![]()
А у меня руки все не дойдут себе сумку свалять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 0:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, у Наташи не от возраста депрессия... Как не хорохорься, но болезни близких людей сильно выматывают... Все силы эмоциональные она сейчас маме отдает. Конечно, в душе опустошение и хочется тишины и покоя, чтобы опять набраться сил. ![]()
Какие твои годы! Выглядишь на 18, в душе - 5,5! ![]()
Если бы молодость знала, если бы старость могла! ![]()
Какая умничка! Красиво! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 0:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Она написала- старческая!
Нееее! ![]() ![]()
Обязательно ей передам! |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 0:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
А ты погляди между строк! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 2:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
всем здоровья и всего самого хорошего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 13:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
И я,и я,и я...И я того же мнения! Всё хорошо!Жизнь прекрасна!И ещё хочется напиться! ![]() ![]() Наделала "ленивых голубцов".Жду внучку со школы.Потом её отвезу домой и поеду к внуку,младшенькому.У дочки еще машину не сделали.Ждут какую-то детальку.Вот я и работаю таксистом. Младшая дочь купила нашему папе фотопринтер с НПЧ(НЕПРЕРЫВНО подающиеся чернила).Вчера наладили.Теперь бум фотки печатать.Хотим старые,черно-белые фото отсканировать и по-новой отпечатать.А что не будем печатать-перегоним на диск.А то фоточки истрепались.Надо память хранить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 14:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
У моего сына была такая история с "аппендицитом" в классе во втором. Врач скорой оказалась толковая, распознала, что это колики. Ах, Татьяна, пока дети вырастут, столько переживаний!
Галиночка, на работе у меня есть доступ к компу, а значит и к вам. Вот дома этого доступа почти нет. Скучаю без вас.
У моего такая реакция была на сок - купил где-то дешевую вкусную химию. Тогда они только в продаже появляться стали вместе со всякими сникерсами.
![]()
Ирина, расскажи подробнее, в каких случаях нужно применять эту мазь? Может мне тоже нужно? Суставы болят очень.
Вот-вот. У моего и колики были и, потом, когда в рост быстро пошел, ноги и руки сильно сводило, аж криком кричал. Хирург назначил кальций Д3, помогло.
![]()
Ты просто устала очень, морально, прежде всего. Одной маме твоей сколько много душевной энергии от тебя нужно. Отсюда и желание
Привет ![]()
Ух ты, здорово. У моих родственников есть старые семейные фото, которые и я хотела бы иметь. Спасибо, Наташа, напомнила, надо заняться этим вопросом, отсканировать. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 19:09
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Левитан
Это коготь дьявола, там он с разными вариантами присутствует. Попробуй узнать побольше у дяди google . Верю, что найдешь много интересного! |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 19:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Привет! Совсем нас забросила!
Игрушечка одним словом! С обновкой вас!
Ага! А потом когда вырастут будут большие бедки ![]()
Это мы уже прошли |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 20:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Откуда, интересно, поговорка пошла? Как у кого спрошу - все сами были безпроблемными послушными детьми и не доставляли хлопот родителям. Я лично, вообще ангел была, родителям не докучала, хлопот не доставляла, выросла как трава в поле(как мне кажется, моя мама почему-то обратное говорит)
Ок, погуглю. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 21:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, нашла выссказывания Амвросия Оптинского и хохочу!
"Что тебе за дело, что про тебя говорят? Если слушать чужие речи, придется взвалить осла на плечи".
![]() ![]() ![]()
Ох....
Сверхскоростная бабулька ты у нас! И незаменимая!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно надо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 22:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Моя почему то тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Я то же так считаю. Я дружу с девочкой проф. фотографом. Она меня называет фотоманьячкой. Люблю хорошие фотографии, люблю их пересматривать. Сейчас пользуюсь возможностью и делаю ребятам замечательные фотографии. У меня у самой в память о детстве ооочень много фотографий |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 0:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Да действительно, пролетят деньки как одно мгновение, хотя я этот праздник и не ощущаю, а собственно как надо его почувствовать? Возложить надежды на все хорошее, настроить себя на позитив, но это все не то когда нет поддержки, понимания и мира в семье. Ну что тут скажеш, бум барахтаться и жить.
Вот, вот и я послушная была ![]()
хорошее дело надумали Наташенька, пусть радует покупка и приносит пользу, удовлетворение для души и сердца. |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 3:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 12:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Все правильно!!!! Галочка- Галактика настрой нам задает!!! Всем хорошего дня!!!!!!! А у меня сегодня по плану творчество!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сделать "Обнимашку" Свалять сумку! Довязать спинку платья или сарафана (я все еще не определюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 14:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Танюшик, присоединяюсь к пожеланию ![]()
Это точно и авочка новогодняя ![]()
"обнимашку" ![]() У нас солнышко с утра и +1, снега нет и такое впечатление что скоро весна ![]()
Умничка, а у меня одно и тоже, уборка стирка ![]() Понравилось стихотворение На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо на ЛЮБОВЬ. Сжигаем жизнь дотла все на пустое что-то На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь... А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь... А надо бы на ДРУЖБУ. Куда-то все спешим, чего-то добываем, Чего-то ищем все, а более теряем, Все копим золото, тряпье и серебро. На что мы тратим жизнь... А надо на ДОБРО. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем, С серьезностью смешной вещички выбираем, Но сколько ни гадай - все выбереш не ту. На что мы тратим жизнь... А надо на МЕЧТУ. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты и нежности и ласки, Боимся полюбить, чтоб после не тужить. На что мы тратим жизнь ?! А надо просто ЖИТЬ... |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 15:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
У меня в темке есть такая уже. А эту на благотворительную ярмарку делаю
Этим буду завтра вечером заниматься. Стихи великолепные. А главное очень жизненные Всё что планировала - сделала. Народ- Ау!!!!! Ни кого нет.... Нужно добавить еще один смайлик. Который сидит и ждет.... |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 0:34
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже очень понравилось.
И правда...Погода всех убаюкала.Я сегодня за мамой ездила...Дорога УЖАСНАЯ.Девочки,сплошные аварии.Дороги не чистятся,лёд-снег-дождь.А завтра голосование.Вот как тут проголосовать?Сегодня читала на сайте профсоюз автолюбителей.Они пишут,что на Северном Флоте по предварительному голосованию не было ни одного голоса за Единую.Даже Министр военный срочно туда прибыл в час ночи,утрясать ситуацию. ![]()
Ох и намучились мы с ним.Ставили на комп мужа,а он у него поддерживает программу Виндоус 7.А принтер -не поддерживает.Печатать не хочет.Хотя мы при покупке у продавца спрашивали.Получили утвердительный ответ.Врут и не краснеют.Хорошо,мой мужик такой дотошный.Искал причину и нашел.Поставили на мой старенький ноут с программой Хр.Всё работает и печатает,как скоростной.
Барахтаться не надо,а вот ЖИТЬ стоит в полную силу.Обрати внимание на себя любимую.А они сами к тебе обратятся.
Даааа,я такая... ![]() ![]() ![]()
Вот человечек.На всех у неё время хватает.Даже на благотворительность.Умничка.Как я завидую твоим родителям. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 1:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вижу и Наташа заглянула и Ирина отметилась! Наташенька, все будет хорошо, ты же знаешь, что надо просто подождать. ![]() ![]() ![]() tatohka Танюш, посмотрела сумочку сестры, отлично сделано, красивая!!! Обязательно себе сделай и нам покажи!.....завидую ![]()
Вот, молодчинка! ![]()
Последние годы подготовка и ожидание Нового года не так радуют, как раньше. Ирина-болгарочка точно подметила, ради деток все сделаешь и сам порадуешься с ними! Наташ, опробовали новый агрегат? Как фотки? получаются? Расскажи поподробнее. А у меня мечта- все семейное видео перенести с кассет на диски. Как это сделать в домашних условиях? Это реально? Какая техника нужна? Никто этим не занимался? Если в салоне переписывать, дорого это стоит? Уж очень много кассет у нас. Галин, как здоровье? рука получше? Наташ, маме привет передавай и пусть поправляется! Уманец Танюшик, и ты не хандри сильно ![]() ![]() ![]() Пока писала\читала, Наташа про принтер написала. Все понятно. Фотки хорошо цвет передают? |