В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчата..моего старшего на скорой увезли. Аппендицит.А мужа даже не пустили на отделение ему помочь переодеться...

28 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Таня, как сына зовут? Крещен?
Читай 90 псалом за него! Бог даст - все будет хорошо!!!

29 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
..моего старшего на скорой увезли. Аппендицит

Танюшечка, держись. Все будет хорошо!
Здоровья всем твоим близким!

Галактика
Галка, где пропадала?

29 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Галка, где пропадала?

Галюш, за компом пропадала... unknown Доигралась до онемения пальцев на руке, какой-то спазм, уже сутки не проходит...

29 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
..моего старшего на скорой увезли. Аппендицит.

Не переживай, все будет отлично! У меня дочь операционная сестра , когда ее вызывали на внеплановую операцию(апендицит), то через 2 часа она возвращалась, и это включая и дорогу и все процедуры по инструментам и так далее. Сегодня это рутинная операция! friends

29 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Доигралась до онемения пальцев на руке, какой-то спазм, уже сутки не проходит...

Ничего себе wacko1
Это бывает от неправильного положения кисти на мышке. Или мышка неудобная. И, конечно, это профессиональная болезнь! Нельзя столько печатать praising
Теплую ванночку, даже горяченькую сделай для рук. Помассажируй всю руку, от плеча.

29 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
Ну как вы там?

29 Ноя 2011 20:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, переживаем, дай знать, как у вас дела. friends friends friends

29 Ноя 2011 21:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчата!!!! Спасибо Вам большое за поддержку! Такое может быть только у меня! Рассказываю по порядку.
Ребенку стало плохеть в школе. Потерпел, не проходит. Пошел в мед. пункт. Отправили ДОМОЙ вызывать скорою. Он пошел за Данькой. его увидела учительница младшего, в шоке мне звонит. Я пулей с работы. Выскачала на улицу, позвонила мужу, чтобы домой мчался. Прилетаю, лежит мой старший весь зеленый, младшей сидит с детской медицинской энциклопедией, изучает про аппендицит! Я скорую вызвала, пока она ехала и муж подъехал. Товарища под мышки и в скорую с диагнозом "аппендицит". Муж с ним поехал, меня в скорую не взяли, видили-те один сопровождающий. А мне нашу детинушку в случае чего и не удержать. Мужа не пустили на отделение даже помочь ребенку переодеться. Ребенка начали готовить к операции. в курсе всех событий. (Да здравствует сотовая связь!!! ) Но врача что-то смущало. Приходит мне в час ночи смс, что отложили до утра. Утром анализы хорошие, бок слегка ноет. Есть хочет. Обследовали сегодня, сказали завтра вернут в материнские руки.! Yahoo! Итог: Слопал чего -то на голодный желудок, чем вызвал кишечную острую колику. Гастрит так же не подтвердился.
Вот так я весело живу!
Девочки у меня в этом году расписание такое:
Январь- Лелик с рукой операции (четвертый раз на одном этом же месте перелом)
Февраль- муж, нога операция.
Май, июнь- я с почками
сентябрь -октябрь Даня с зубами.
Вот жизнь!

АУ!!! Вы где??? unknown Стоит оставить без контроля на один вечер.... и все разбежались...

30 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Рассказываю по порядку.

Танюшенька! Я вас весь день вспоминала, переживала за вас, но только сейчас до компа добралась. А тут такие хорошие новости! Yahoo!
tatohka писал(а):
Вот жизнь!

Ничего, год заканчивается, и все болячки и беды тут оставим!!! В Новый год пойдем радостными и обновленными girl_haha

Галактика
Гал, как твоя рука? Полегчало? Ты уже работаешь?

И Натулька пропала.
Наташ, как сама? как мама? Когда кто-то надолго пропадает, переживаешь, как за родного человека. Embarassed
Ирина, видно, на работе.

30 Ноя 2011 1:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А тут такие хорошие новости

Да, слава Богу! Теперь диета нужна, чтобы приступы не повторялись: овсянка и все такое!
Люньчик писал(а):
Гал, как твоя рука? Полегчало? Ты уже работаешь?

Гал, руку и вчера и сегодня парила, что-то чуть-чутьпокалывать начинает, но до конца не отпускает... Вот уж старость накрыла с головой... На работу вышла, но горло болит - уже не знаю, что с ним делать... Лор ничего не видит... girl_hide
Как твое "ничего"?

30 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Слопал чего -то на голодный желудок, чем вызвал кишечную острую колику

Видимо .что то , было очень холодное, теперь будет внимателен. А то так и недолго заворот кишек сделать, тоже надо операцию делать! Объясни дитю неразумному, чтоб осторожней был на будущее! praising

30 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Теперь диета нужна, чтобы приступы не повторялись: овсянка и все такое

Да уж, придется потерпеть мальчику немного! А что делать? Надо!
Установили хоть, на что он дал такой приступ?

Галактика писал(а):
что-то чуть-чутьпокалывать начинает, но до конца не отпускает... Вот уж старость накрыла с головой

Эту темку читала?
http://forum.say7.info/topic41264.html

Галактика писал(а):
но горло болит - уже не знаю, что с ним делать... Лор ничего не видит...

Возможно после всяких полосканий такой эффект, раздражение слизистой. Диета тоже нужна, все обволакивающее, не горячее....
Галактика писал(а):
Как твое "ничего"?

все терпимо. Тоскливо без ребят, каждый день к ним заезжаю Embarassed

irinaf писал(а):
А то так и недолго заворот кишек сделать, тоже надо операцию делать! Объясни дитю неразумному, чтоб осторожней был на будущее!

Верно. Не хотела писать, но раз уж Ира сказала про заворот кишок (непроходимость кичечную), тоже подтверждаю. Непредсказуемо, бывает на ровном месте. Танюш, обследуй парня. Попроси врача, что бы на все обследования послали. Лучше перестраховаться.
Прости, что пугаем на ночь глядя. Береженного Бог бережет.

30 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Эту темку читала?
http://forum.say7.info/topic41264.html

Спасибо, Галюш. Не читала, а тут столько всего! Я тоже это связываю с шейным остеохондрозом - подзапустила я себя...
Теперь бы врача хорошего найти... Но так хочется ЧУДА, чтобы само все рассосалось...
Люньчик писал(а):
Возможно после всяких полосканий такой эффект, раздражение слизистой. Диета тоже нужна, все обволакивающее, не горячее....

Может быть и так... Но у меня слабый иммунитет, и всегда воспаления долгоиграющие... На терпение мне все это... wacko1
Люньчик писал(а):
все терпимо. Тоскливо без ребят, каждый день к ним заезжаю

Мамочка ты от мокушки до кончиков пальчиков!!! praising air_kiss girl_in_love give_heart
Люньчик писал(а):
Верно. Не хотела писать, но раз уж Ира сказала про заворот кишок

Девчонки, спасибо вам за консультации - такая поддержка, Танюшке она сейчас необходима. Drinks or Beer

30 Ноя 2011 2:27

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
Я тоже это связываю с шейным остеохондрозом - подзапустила я себя...

Я даже из за этого в больнице лежала на капельницах 5 дней. Сначала думала ,что от мышки правая рука немеет и не слушается , а дело то серезнее оказалось! Не оставляй это дело без внимания! Лечись!

30 Ноя 2011 2:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
irinaf писал(а):
а дело то серезнее оказалось

Что-то с сосудами? Инсульт?

30 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие. Простите, почитать вас пока не могу (до пятницы) В интернет заглянула случайно. Сегодня с утра шквал звонков на мой домашний телефон. Одна компания mad на своем сайте указала мой №. И теперь безпрерывно мне звонят про кедровые орешки. Мои звонки и письма им пока не дали результата. ireful Вот сейчас пишу и отвечаю на звонки. Наверно, выгодный бизнес - орешки. Одно радует, клиенты иногда смешат. girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3
Опс, позвонили из компании на мой домашний и начали "тупить": Вот нам люди звонят, говорят вы им отвечаете, что телефон неверный в чем проблема? Shocked

30 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
. Сегодня с утра шквал звонков на мой домашний телефон. Одна компания на своем сайте указала мой №. И теперь безпрерывно мне звонят про кедровые орешки

wacko1 wacko1 wacko1

Надеюсь, все обойдется и тебя оставят в покое. Может не отвечать на дом. телефон пока не разберутся?

Левитан писал(а):
говорят вы им отвечаете, что телефон неверный в чем проблема?

Требуй моральную компенсацию! Wink
Или пусть тебя зачисляют в штат сотрудников! Smile

30 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Посмотрела на их сайте - исправили, но всё равно звонят (реже). Спросила у звонящих - оказывается была рассылка на эл.почту с рекламой акции этих орешков. Отключила телефон.
Люньчик писал(а):
Или пусть тебя зачисляют в штат сотрудников!

Как минимум мешок орехов они мне должны

30 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сегодня с утра шквал звонков на мой домашний телефон. Одна компания на своем сайте указала мой №.

Ирин, хорошо, хоть не адрес указали! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Как минимум мешок орехов они мне должны

Как минимум! Про максимум и подумать страшно! girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka
Танюш, как самочувствие старшенького? Оклемался?

30 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
Что-то с сосудами? Инсульт?

Не, не! Просто на шее , на позвоночнике шип вырос, как у розы ! Понятно ли объяснила? Такая боль, что в постели повернутся не могла!
Левитан
Левитан писал(а):
Мои звонки и письма им пока не дали результата.

А ты им дай телефон своего злостого врага, скажи - звоните туда! good2

30 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчата! Спасибо Вам большое за всё!! Все советы прочитала, все рекомендации изучила, все предостережения на заметку взяла!!! Сын оклемался. На что такое обострение дал, не разгадали. unknown Он утверждает, что только одну шоколадочку слопал. Но нашли что-то с поджелудочной. Сейчас пойду на просторы интернета искать все по заданной теме! К специалистам не прорваться. Пойду узнавать как платно попасть. По поводу диеты уже держу бой!!!!! Вопит как недорезанный (в данном случае именно так girl_haha ), что на такую еду даже смотреть страшно! Требует человеческой еды. Может все не так и болело, что не проняло? unknown

Уже нашла и прочитала, все про наш диагноз. Первое что прочитала, так что им страдают подростки и женщины (страдающие худобой). А мы подростки и худые. Потом не регулярное питание. Это тоже про моего мальчика. Диета не драконовская. Главное 5-6 раз есть в день. И на время обострения исключить острое, жирное и жареное. Буду давать с собой йогурты питьевые.

Галактика писал(а):
На работу вышла, но горло болит - уже не знаю, что с ним делать... Лор ничего не видит... girl_hide
Как твое "ничего"?

Галочка, имунку хорошо укрепляет : Курага, чернослив, мед, грецкий орех, лимон. Все в равных пропорциях, два раза через мясорубку. Лимон со всеми потрохами girl_haha

Люньчик писал(а):
Тоскливо без ребят, каждый день к ним заезжаю

Как я тебя понимаю. Мне на второй день без них кажется квартира таааакой пустой

Левитан писал(а):

Опс, позвонили из компании на мой домашний и начали "тупить": Вот нам люди звонят, говорят вы им отвечаете, что телефон неверный в чем проблема? Shocked

Ой!! Мамочки!!!! Ириша, я как прочитаю твои сообщения так хихикаю! girl_haha Это уж точно! Мешок орешек должны!!

Галактика писал(а):
Ирин, хорошо, хоть не адрес указала!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

30 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka
Танюш, от воспалений поджелудочной гомеопат мне выписывал панкреосан - в Питере раньше на Невском была гомеопатическая аптека, а сейчас куда-то ее перенесли, поищи по Желтым страницам. Хороший препарат и безвредный. Пока будешь искать врача, окажешь первую помощь : http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/2943E4918CB531ACC3257555000F5365

Ну и диета. Шоколад для поджелудочной яд, как и кофе, все жирное, сладкое, печеное, острое, всякие газировки и т.д. Без диеты все впустую... К сожалению, вся вкусная еда неполезная............. unknown Так чт разучайся вкусно готовить, овсянка, сэр - лучшая еда на свете! Wink friends Мне нравится с толокном каша (толокно дает такой привкус интересный, и каша кажется вкуснее).
irinaf писал(а):
Просто на шее , на позвоночнике шип вырос, как у розы !

Ой, боль-то какая! А потом рассосался или оперировать пришлось?

30 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
А потом рассосался или оперировать пришлось?

ТТТ, разсосалось, что таблеток пропила, да и мазала шею и профилактично все около ее мазью вот этой
Фото

Легче картинку найти , чем имя выговорить. У нас мазь зовут Дьявольский ноготь . Очень удачная , не пачкает белье, хорошо впитывает ,эээ , запашок есть, но не такой уж и острый! Вечером мажешь , а утром уже и не пахнет.
tatohka
tatohka писал(а):
Он утверждает, что только одну шоколадочку слопал

Черт ее знает какой срок годности у нее был!
А шоколад для вас Апсолютно противопоказан! И с воспалением поджелудочной до диабета не далеко, кончайте (или строго ограничи) сладкое.
Сколько лет твоему сыну? Сядь и поговори с ним серьезно о здоровье, а то потом скажет- что не била, чтоб в голову ум пришел!

30 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
tatohka
Танюш, от воспалений поджелудочной гомеопат мне выписывал панкреосан - в Питере раньше на Невском была гомеопатическая аптека, а сейчас куда-то ее перенесли, поищи по Желтым страницам.

Спасибо Галочка! Сейчас разговаривала с нашим педиатром. Она у нас умничка. Она мне уже список продиктовала. Все природное, не травы. Сказала, что этим страдают чуть ли не каждый второй подросток. Чуть-чуть успокоила. Сказала, что в этом не чего страшного нет. Надо просто поберечься в этот период. Пока идут подростковые изменения. Вот то что она поджелудочная деформирована, вот это напрягает. Сейчас будем обследоваться.

irinaf писал(а):
Галактика
Черт ее знает какой срок годности у нее был!
А шоколад для вас Апсолютно противопоказан! И с воспалением поджелудочной до диабета не далеко, кончайте (или строго ограничи) сладкое.
Сколько лет твоему сыну? Сядь и поговори с ним серьезно о здоровье, а то потом скажет- что не била, чтоб в голову ум пришел!

Ирин, это точно. Я про все, что ты написала. Сыну 16. Целый вечер с ним воюю. Сидит страдает. Что шоколад отняли, суп налили, сок не дают. Изверги родители.
А кашу они у меня с удовольствием лопают.

Наверх