В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 23:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Аяййяяяйййй!!! Смеяться над больными и .... ![]() ![]() ![]() То мне они все кокос впихивают.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 23:35
|
Галактика
|
Если без шуток, то это ведь замечательно сохранить в душе детство! Искренность, чистоту восприятия мира, жажду открытий, оптимизм! Так что, Танюш, равняемся на тебя!!!!!!!!!!! Думаю, что и сыновья тебя немногоподругой считают, а не только мамой.
![]() ![]() ![]() ![]() А про кокос ты все-таки подумай! ![]() |
17 Дек 2011 23:39
|
tatohka
Нет, Галочка! Для своих я мама сто процентная! Я же у нас вместо кнута. А пряник папа!!! Строю я своих мужиков! У меня голос такой , что с первого по девятый этаж слышат! А кокосу НННЕЕТТ!!!! |
18 Дек 2011 0:12
|
алабайчик
|
![]()
Это здорово! ![]()
![]() ![]() ![]()
Трудоголик одержимый(в хорошем смысле этого слова) ![]()
![]() ![]() ![]()
Зима в этом году "волшебная".Может поэтому и Новый Год никак не чувствуется?
Вот и у меня такие чувства.Я бы тоже его не отмечала.Но совковская привычка намертво внутри сидит-НАДО.Я вообще люблю делать праздник тогда.когда душе хочется,а не когда "надо".
Валюш,а нас можно порадовать не только рецептами,но и любыми новостями,которые тебя радуют,или просто общением. ![]()
А я считаю,что покупка кофе-машины-это бесполезный спуск денег.У нас их было две штуки,и в конечном итоге мы разочаровались в них.Это тот же кипяток,только подающийся под разным давлением.В турке вкусней и дешевле.И ухаживать за туркой легче чем за агрегатом.
![]() ![]() ![]()
Умничка.Позитив-это классно.В жизни его так мало.
Иринка ,ну ты отожгла! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ностальгия по лету. ![]()
Хотела у Иринки узнать,как прошла операция,по скайпу написала ей сообщение,но она не ответила.Видно еще после операции ей не очень хорошо.Будем ждать. |
18 Дек 2011 0:32
|
tatohka
Обязательно попробуй!!!! ![]()
Какой кошмар!!! Надо срочно взяться за ваше перевоспитания!!! Я к родителям первого приезжаю и до сих пор под елку лезу!!! Вперед своих детей!!! А дома мешок есть от Деда Мороза, что бы подарки складывать! Красненький, бархатный!!! А они - савок... Эх вы!!!
Точно точно! ![]() ![]() Кстати... Мышь потихоньку приручаю.... |
18 Дек 2011 1:03
|
Галактика
|
Натуль, когда семья большая, то от таких традиционных праздников трудно отказаться, да и собрать всех домочадцев под одной крышей - большая радость! А уж дети как его любят!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стыдно, Танюш, стыдно........ ![]() |
18 Дек 2011 1:20
|
tatohka
То же! У меня есть еще дни , что бы вас перевоспитать.... А то собрались тут они хандрить в мой любимый праздник!!!! Что-то Ирины не видать... Наверное все еще без монитора сидит.... Изверги ее мужики... Лишить человека общения...
Прочитала вКонтакте, очень понравилось! |
18 Дек 2011 2:28
|
Уманец
58 лет Україна |
Галактика - Галочка
в женские дни это среда, пятница, суббота ![]() ![]() Да, погода нас испытывает, ветер очень сильный и дождь, интернет работает с перебоями ![]() |
18 Дек 2011 3:28
|
tatohka
Бедная.... Это такое мучение.... когда интернет тормозит... Уже и утро наступило!!! Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() Даже смайлики место поменяли!!! Все за мой настрой к НГ!! Он уже к нам идет!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 13:06
|
Галактика
|
Аха! Праздник к нам приходит всегда с Кока-колой! ![]() |
18 Дек 2011 14:05
|
tatohka
Кому как!!! Кому с чем и покрепче!!1 ![]() |
18 Дек 2011 16:09
|
Галактика
|
а остальные мужицкие? или ничейные? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да! кому как повезет!Как встретишь,так и поедет! ![]() а вот еще рецепт интересного кофе с пенкой http://forum.say7.info/topic29139.html - мне понравилась идея, что пенку можно соорудить из кофе и льда! |
18 Дек 2011 18:02
|
tatohka
Как оригинально! |
18 Дек 2011 18:09
|
алабайчик
|
Столько сгущенки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сегодня передачу про шампанское смотрели,обхихикались.Там ,какой-то докхтур наук говорил о том,что в это вино попадают бактерии ,которые питаются сахаром.Они живут в этом вине,"писают "и "какают" там,а потом погибают в своих же экскриментах.А при открывании бутылки взрыв,это ничто иное,как результат "проживания и гибели"этих бактерий.Они когда погибают выделяют "не помню какой"газ. ![]() ![]() ![]() Результат-муж отказался встречать Н.Г. с "шампунем". ![]()
Девочки,а у нас сегодня метель,самая настоящая,и кажется она несет с собой настроение праздника...Или Татошка поднимает во мне боевой дух праздника. ![]() ![]()
Ураааа!!! ![]()
Присоединяюсь. ![]()
Ты наша укротительница. ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 18:38
|
Галактика
|
Можно вообще без сгущенки, Мне пенка понравилась из льда и кофе. Салли сгущенку на сливки заменила.
Перешел на ситро? ![]() ![]()
Наверное, к новому году готовят ей подарок - новый монитор! ![]() |
18 Дек 2011 18:48
|
Уманец
58 лет Україна |
А почему сразу мужицкие, а почему сразу ничейные ![]() [quote="Галактика"]понравилась идея, что пенку можно соорудить из кофе и льда! Галочка будет сладко, сладко а ты любиш чтоб было горько ![]() |
18 Дек 2011 19:06
|
tatohka
Общими усилиями!!!!! ![]()
А мне все равно, что они там делаю!!! Я люблю шампусик! ![]() [quote="Уманец"]
Это для меня сладкоежки!!! |
18 Дек 2011 19:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
А у нас Рождество 25 ! Хорошо бы и у нас так же сделали.
![]() |
18 Дек 2011 20:21
|
tatohka
18 Дек 2011 22:26
|
Галактика
|
Умничка! Танюш, в голубом берете ты один в один твоя куколка на авочке!
Он будет белым? Или потом будешь цвет добавлять? А шляпки ты делаешь? Я от шляпок млею... ![]() |
18 Дек 2011 22:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Девочки, добрый вечер. А мне монитор вернули.
tatohka Ты молодец. А белый что, в булавках? Это демонстрация технологии изготовления? А в берете кто? Какие ясные глаза! В эти выходные я на 2 дня ездила в Сергиев Посад в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру. В моем фотоальбоме выложила фото, темы с рассказом пока нет, но планирую написать (исправление - рассказ написала http://forum.say7.info/post2654424.html#2654424). А сейчас, кому интересно, фото 1 - мы едем на скоростной электричке, фото 2 - 12 - гостиница при Лавре, 13- 21 - Лавра, 22 и 23 - моя сестра и внучка кормят голубей (птицы ручные, я бы сказала - наглые, садятся на голову, плечи, руки). Была в Серапионовых палата- там, к сожалению, нет пояска Богородицы, но есть частичка ее ризы, камень от Гроба Господня и много других Святынь. В этих палатах на мою внучку чудесным образом вылилось масло из лампады около иконы Споропослушницы. |
18 Дек 2011 22:43
|
tatohka
Спасибо!!!
Белым так и останется. Но когда он высохнет у него появятся переливы. Будет блестеть шелком. Шляпки я еще не осилила. Но чую скоро и до них доберусь
Ура!!!! ![]() ![]() ![]()
Белый в булавках и в ниточках, а еще внутри пуговки! Процесс изготовления. В берете я!!!! Так что глазки мои!! ![]() ![]()
Очень внимательно посмотрела фото. Очень красиво все и умиротворенно! |
18 Дек 2011 22:46
|
Галактика
|
![]() ![]() ![]()
Танюшка наша!
И не скажешь, что любительница шампусика! ![]() ![]()
Посмотрела, спасибо большое! Ждем рассказа!
И как же вылилось? Икону Скоропослушницы очень люблю, родилась на нее... |
18 Дек 2011 22:57
|
tatohka
Меня Ирина в гриме не узнала! Если бы на Мальвину одела, другое дело. Сразу понято ... ![]() |
18 Дек 2011 23:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Скажу сразу, что моя сестра очень трепетно и внимательно относится к Святыням, боится что-либо повредить. Теперь, как это случилось. Моя внучка (точнее, внучатая племянница) Настя захотела поцеловать икону, сестра взяла ее на руки, чтоб поднять, и вдруг Настя как будто улетела вверх (сестра говорит, что совсем не ощутила, что у нее на руках довольно крупная девочка 9-ти лет), задела головой лампаду, Слава Богу, масло не пролилось на пол, только Насте на голову и немного на икону. Пришлось идти в гостиницу приводить себя в порядок. Потом по Настиному желанию бабушка подарила ей иконку Скоропослушницы, девочка была очень рада и всё прижимала иконку к себе. Таточка, ты королева. |