В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Так вот над этим голову и ломаем... ![]() ![]()
Полностью согласна!! !
Однозначно!!!! Да ну мрак какой-то! Ужас!! Пойду и я в Василисы. Выбрать только надо в какие. В премудрые или в прекрасные..... |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 21:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
tatohka
Давай в Прекрасно-премудрую, тебе пойдет! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 21:57
|
tatohka
|||||||||||||||||
НУУУУ !!! Это будет нескромно! ![]() ![]() ![]() Сейчас шью Мороканский шелк. Пииииищщщщууууу. Какой он классный . его из рук выпускать не хочется! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я верю,что с именем можно поменять и жизнь. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:40
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я тоже так считаю. Но все таки имена нам даются при рождение или крещения. Дается судьба. Я искренне считаю, что от имени много зависит. Я не очень понимаю родителей, которые своих дочек Дианами называют. У него чего хотят в итоге получить? Воительницу кровожадную? Которая будет ходить по головам? Имя это дело такое.... |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Левитан - Ира Спасибо большое за привет и поддержку ![]() ![]() Может еще погода так действует, перепады температуры да и погоды. Вчера морозец - 4 с утра и ясный солнечный день, а сегодня +1 и целый день то дождь, затем мокрый снег с дождем, такая слякоть, мокро и гадко ![]() Люнчик - Галочка Ну их те булочки да мучное, я вообще не отказалась от хлеба, утром к кофе. |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:18
|
tatohka
|||||||||||||||||
Давай к нам!!! У нас тут вообще тОска! Светает в 11. Серое Питерское небо. И ДОЖДЬ...... |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Напишу как иллюстрация про Василису первую, ту, что у нас на работе. Да, сначала она проявила активность, но потом всё вернулось на круги своя. Никаких особых успехов и достижений, кроме того, что теперь на нее все пальцем показывают. Наверно, не с имени нужно начинать меняться. Как говорится, не имя красит человека, а человек имя.
Ты ж меня поддерживала, когда я молнии в своих домашних метала. Тебе спасибо. |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Неет Танюша, это я так бу-бу-бу , а вообще хорошо ведь у погоды нет плохой погоды ![]() Левитан - ира ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 1:01
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот-вот все познается в сравнение! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 1:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Меня тоже сестра об этом недавно просветила, когда я сказала, что до часу ночи спать не хочу, хотя встаю утром в шесть. Еле глаза разлепляю и целый день носом клюю. ![]()
Было то хорошо, когда не поменяли, зато теперь аукается.
И я!
А то и к 11-00. Жуть!
Ириш, спасибо большое за такие прекрасные пожелания! ![]() Скажу больше: скромненько так скажу, смущаясь от бахвальства ![]() ![]() Теперь мужа спать вообще не могу уложить. ![]() ![]()
![]() Я знаю людей которые фамилии меняли на совершеннолетие. А вот чтоб имя ![]()
Точно!
Но это нормальная практика.
Ну и правильно! С утречка это то, что надо! А Галина опять пропала, не показывается ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:33
|
Левитан
|||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 19:17
|
Левитан
|||||||||||||||||
На тему Рождества.
Посмотрите на пряничный домик http://forum.say7.info/topic37633.html У автора еще есть интересные рецепты |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 19:26
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот!! Я про что говорила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка с подарочкам тебя и твою семью. Мы сыну тоже уже подарили. Правда у него правая половина подарка на 16 лет(летом было, но мы сразу оговаривали), левая от Дедушки Мороза! Выходило дороже чем планировали, пришлось уговаривать квартирного ДМ добавить еще! ![]() Ирина Левитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя курсовики проверяет.... |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 19:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Я вас краем глаза читаю, но писать пока не могу... Много работы опять навалилось. Ирина, спасибо за ссылки домика! Волшебно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 20:06
|
tatohka
|||||||||||||||||
Держись !! Мы с тобой!! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 21:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девчонки, если сможете: http://forum.say7.info/post2660776.html#2660776
|
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 22:36
|
tatohka
|||||||||||||||||
Жалко очень малыша |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 12:58
|
Левитан
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки.
Жительницы Подмосковья, как вам снегопад? А ведь это только ноябрьская норма высыпается, потом повалит декабрьская. Галиночка Галактика. У нас на работе собирают деньги для девочки из семьи православного батюшки. У батюшки 6 детей, а Глафире на лечение нужно 40 тыс евро. Мир не без добрых людей, кто стучит, тому отворят. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 13:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Дай-то Бог! В случае с Мишей деньги собраны, но к сожалению это не совсем решает проблему. Там просят о молитве за бол. млад. Михаила. Недавно по каналу РТР был фильм об исследовании силы молитвы. Очень интересный научный фильм. Думаю, можно найти на сайте РТР. Искренняя молитва обладает колоссальной силой. Будем уповать на милость Божию... |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 16:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Левитан
Значит и я живу в Подмосковье! У нас тоже снег пошел этим утром и не собирается останавливаться! По телику говорят до завтра будет снегопад. Так нам нужен снег! Ведь дождя не было 3 месеца, все высохло. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 22:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
И я ! Заметно похолодало и иней на деревьях, лужи подмерзли... А до этого несколько дней лил дождь. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас тоже похолодало, морозец, все подмерзло так что зима все таки не отменяется ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:06
|
Левитан
|||||||||||||||||
Пора уж, вторая половина декабря. |