В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 20:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
И ты лечись!. А где наши дамочки? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Наверно, хлопочут по хозяйству. Я сёня на работе, поэтому одним глазком наблюдаю. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:08
|
tatohka
|||||||||||||
Наверное. А я с кагором и чаем сижу возле монитора... Не бросай меня! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Брошу. Мне домой пора (к кагору). Завтра явлюсь на всю ночь.
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:04
|
tatohka
|||||||||||||
Ну вот...... Совсем одна осталась..... Кагор и чай не в счет.... |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Как вы тут интересно лечитесь!
Танюш, решила выходные продлить? Поправляйся!
У меня комп включен, а я своего кормила, с работы встречала.
И попросишь Танюшку не бросать тебя!
Увеличь дозу! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:56
|
tatohka
|||||||||||||
Да я уж лучше бы поработала....
Ага!!!
Тогда прощаю!!
Куда больше!?! Я и так уже |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Так это ж то, что доктор прописал!.....Все пройдет! Танюшки не видно, вся в делах? У нас сегодня ТАК потеплело! Но говорят-только сегодня и опять морозы.... |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Девочки приветик !
Пришла с работы, чуть отдыхая прочитала все о похудении, кому сколько , я промолчу для меня тоже конечно проблема. То начала было заниматься, зарядка и т. д. , потом пришла нежданно хандра, никак не соберу себя, все не так
Галактика - Галочка Такую запеканку еще не делала, только забрала в закладки, но уверенна будет вкусно. tatohka Танюша выздоравливай, хорошенько лечись
Галочка я сама не знаю где я , достало все, голова раскалывается, перенервничала а теперь усталость.
У нас тоже эти два дня тепло -10, сейчас - 14, но тоже передают опять морозы до - 30, так будет до 15 февраля. А я аж кричать хочу,так жду весну ... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ты у нас тут самая толстая! Помню твою фоточку-как модель
Ничего, все наладится
Я и себя так уговариваю...и вас всех...
У меня прям руки чешутся скорее ее сделать. В выходные без машины были, не закупилась творогом\сметаной. Рядом с домом не беру такие продукты. Надо завтра до рынка добежать! Отличная должна получиться, только я без ягод хочу сделать.
Ну кто же тебя достает паразиты все! Я тоже как понервничаю, голова болит
Как долго еще Не хочу холода!
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Девочки,помогите Весне,ешьте снег!!!
Я пошутила,а то вы меня своими рюмочками с кагором закидаете...
А я как стала заниматься гимнастикой Цигун,так вес и стал подрастать.Это наверное от накачки энергии.Надо бы кол-во пищи снизить. Я уже сегодня готовила эту запеканку.Девочки,кто сластены-сахарку добавляйте побольше ,чем написано в рецепте.Из ягод клала вишню.
Танюш,потерпи,немного осталось до весны.Это всё дипрессняк зимний и холода.Как солнышко пригреет,так и на душе посветлеет.Меня внуки сегодня так зарядили,аки бабочка по квартире летаю.
Галин,как машинка,отогрелась?
Девочки,не болейте,выздоравливайте,ещё немножко простоять,да до тепла продержаться... Морозов не хочется,собачек жалко. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Здорово! Сахарку хватит, лучше сверху слатеньким польет, кто любит!
Дай внуков на денек Дела стоят
Вчера вечером проблему обнаружили. Когда на морозе провода отсоединял, обломился один, хрупкие очень стали. Поменяли, завелась! Ну, а начальная причина-точно от бензина, вода замерзла.
У нас Маська холодов не выдержала. В туалет дома в лоток сходила. Первый раз на даче это себе позволила. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 1:03
|
tatohka
|||||||||||||
А у нас сегодня с утра было - 28!!! Вот это было ...... Продолжаю |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 1:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Тогда уж точно дома сиди
И продолжай!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 1:13
|
tatohka
|||||||||||||
Хорошо Галочка!!! Потепление обещают, но все как0то отодвигают. По телевизору посмотрю все -16-18 пишут,а за окном -25! Вот и думаю как сочиняют?!? Про наше Колпино слышали? Замерзают как в блокаду! По телевизору передают все починили!!! Звоню своим, мама к сестре сбежала. У сестры отопление есть. Племянника друг к ним тоже приехал греться. С четверга отопления нет!!!!!! В четырех садах ночевать детей с родителями оставили. Сестра по школе ходит как по улице! В школе 5 градусов! Вот прелесть!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 1:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ужасы какие А что там случилось? Прорвало? Бедные, бедные |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 1:36
|
tatohka
|||||||||||||
В четверг рвануло трубу. Сидело два микрорайона без тепла. Подключили в субботу в четыре утра (знаю точно, мама телефонаграмму принимала). В 12 рвануло другую трубу, да так что ровно пол Колпино осталось без отопления, частично без горячей воды. До сих пор у мамы отопления нет. Соответственно пошли сразу перебои со светом! Но по телевизору и в инете везде сообщения, что все ликвидировали! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 1:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Обалдеть
А где же люди, кому перебраться не к кому? Хорошо, что в садах детей с родителями разместили. Детям радость хоть в этой ситуации! Морепродукты твои любят? Вот посмотри рецептик http://forum.say7.info/post2762255.html#2762255 |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 1:51
|
tatohka
|||||||||||||
А как хотите!!!! Вот левый берег переехал на правый берег Ижоры. В сады дали отопление. А многие родители детей в школы не пустили. Например моя сестра
Галь, а мне он как то |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 2:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот так всегда!
Молодежь любит, а мы лучше рыбку! Мне понравилось масло с чесноком так сделать и к рису добавить! А сверху форельку А сверху соусом
Это я после 18-00 ни-ни!!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 10:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Доброе утро !!!
На улице ветер сильный и -23 , еще и снег порывается снова нас засыпать
Наташенька умничка, я так рада за тебя
Ужас какой, страдают бедные люди ... Сигита пусть все будет хорошо, дай Бог все трудности, боли преодолеть Очень рада твоему возвращению домой, к нам
Все одеваюсь и на работу
Всем крепкого здоровья и благополучия |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:13
|
tatohka
|||||||||||||
Я так люблю делать картошку. Отварива. кусочками и заправляю маслом с чесноком. Вкусно еще и укроп туда добавить. Но мелко-мелко порезать. Получается - сказочно!
А у нс -25!!!! И влажность!!! Правда снега нет! Танюш, держись!
Хорошего дня!!! А я продолжаю
Ирина, ты как? |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
А я только недавно с работы...Опять-25.Нам бы снежку не помешало бы.Что-то его маловато этой зимой.
Мне тоже в этом рецепте это больше всего понравилось.Я морепродукты люблю,а мооой....
Обычное дело.Так и живем во вранье.
Самое главное-не втянутся
С удовольствием.Смотри-понравится!
Совести у этой жадности НЕТ!!!
Живность и та к комфорту привыкает ,что уж о человеке говорить... Хочется чо нить на второе сбацать...Никак не соображу... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:21
|
tatohka
|||||||||||||
О нет!!! Как вспомню прошлых два года... так обморок!
Та же история
Нууу не знаю..... Пока мне хорошо!!!
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:58
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Точно.Надо котлетки с плавленным сырком сделать.А на гарнир-рис.И тоже чесночек с маслицем.
Вот-вот....
Я ведь с точки зрения земли.Сухо ей по весне будет.Влаги маловато. |
Наверно, хлопочут по хозяйству. Я сёня на работе, поэтому одним глазком наблюдаю.
паразиты все! Я тоже как понервничаю, голова болит
Не хочу холода!
А сверху соусом