В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я ведь с точки зрения земли.Сухо ей по весне будет.Влаги маловато. Embarassed

Ну не знаю!!! У нас в Питере потом как доооооооооооожди пойдут, так потом влаги хоть на пол страны!

07 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Значит весь снег пусть к нам идёт. girl_haha dance2

07 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Договорились. Пошла распоряжение дам! girl_phone1
А я себе на обед решила попробовать омлет вареный сделать.... Сейчас варится... зрелище еще то

07 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас варится... зрелище еще то

girl_haha Зато вкусненький обед тебе гарантирован! Не перевари!

алабайчик писал(а):
Значит весь снег пусть к нам идёт

girl_haha Давненько его не было, лопата скучает! girl_haha

Тоже не знаю что на ужин своему. На обед понятно-рис, форель и заправочка с чесноком! Утром своему кашу молочную варила-с проделом гречневым. Что-то он ее без азарта ел girl_haha А я- с удовольствием. Давно продел не покупала. Все греча, да ядрица! Wink А если попросту, все запасы подъедаются, ведь в Ашан не съездили. unknown Так ,глядишь, все залежавшееся в ход пойдет! Может месяцок дома посидеть, место освободится в шкафах?!

07 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
:Так ,глядишь, все залежавшееся в ход пойдет! Может месяцок дома посидеть, место освободится в шкафах?!

Нееее. Это уже блокадный Ленинград будет. Не надо так так издеваться!

07 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Это уже блокадный Ленинград будет

Свят, свят, свят!!!
Уговорила! Пойду тогда прогуляюсь по рынку, пока солнышко светит, и не так морозит! Wink

07 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Свят, свят, свят!!!
Уговорила! Пойду тогда прогуляюсь по рынку, пока солнышко светит, и не так морозит! Wink

Правильно. А я пошла кагор пить! Время подошло! Wink

07 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всех приветствую и убегаю. Прошу прощения - почитаю-побеседую сегодня ночью.
tatohka писал(а):
Ирина, ты как?

Вечером приняла кагор отдельно, чай с медом отдельно. Еще горчицы в носки. Сегодня продрыхла до полудня. Утром в 6 проснулась, таблетку заглотнула и опять спать. Сейчас вроде нормально, есть остаточные явления (короста под носом от вчерашних соплей), горло не болит. Голова немного тяжелая. Эритромицин сегодня попью еще. Кагор мне нельзя - сегодня в ночь на работу.

07 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас вроде нормально, есть остаточные явления

Уже радует. Хорошего дня и легкой работы

07 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, не хандрите! штойто вы болеть одна за другой взялись?

Ирин, у тебя спасительное средство при простуде-эритромицин, а у меня ампициллин. Если чувствую, что болячка засасывает, а болеть никак нельзя, тоже сразу глотаю. Помогает. Не всегда удается простуду остановить в зародыше народными средствами. Embarassed

Девочки, витамины небось забыли с кагорчиком принять? Скорее все по целой горсти аспиринки проглотили! И так дней пять, потом можно убавить. Wink

Сходила на рынок, принесла творога и сметаны.
Колбаски(худею Embarassed ) трех видов по чуть-чуть взяла. Сто лет не покупала такую. Так захотелось!
Все виды по маленькому кусочку отрезала, чтоб сравнить вкус. И тут Маська настойчиво потребовала поделиться. Дала сначала ей. Мне больше по душе Чайная пришлась, на втором месте- русская, а докторская так себе. Зря купила. А Маська вообще два куска даже пробовать не стала. wacko1 И только русскую всю умяла и еще просила. Что мы едим????? Все, опять не буду колбасу брать Embarassed А так вкусно было, я ее с горчичкой(только сделала.Сильна!) nyam2

07 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сходила на рынок, принесла творога и сметаны.

Умница. Что готовила?
Люньчик писал(а):
а у меня ампициллин

А у меня на него аллергия. Мне его вообще нельзя!!!!

07 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!!!! Начался семестр устаююююю.... Но всех читаюююююююю. Не болейте, сильно не худейте, красота - страшная сила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сигиточка, рада- рада тебе!!!!!! Ты наша умница!!!! Гордимся тобою!!!! Дай Боженька сил тебе духовных и физических преодолеть все проблемы и снова ЖИТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, И ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!! Приходи почаще!!! give_heart give_heart give_heart
Девочки, читаю о протоиерее Василии Ермакове, был такой старец в Петербурге, 5 лет назад отошел ко Господу. Моя знакомая была его духовной дочерью много рассказывала о любимом батюшке. Если кому-то интересно, то можете почитать и потом еще погуглить: есть и видео и воспоминания, и проповеди... http://www.pravmir.ru/domoj-pridesh-pamyati-protoiereya-vasiliya-ermakova/

07 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Начался семестр устаююююю....

Галочка держись!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!! friends praising praising Втянешься, уставать поменьше будешь...

08 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галочка держись!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!

А я с вами!!!!!!!! friends friends friends Не болейте!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
а у меня ампициллин

И его кушаю. То или другое через 6 часов (например в полночь, 6 утра, полдень, 6 вечера) - ставлю будильник или в мобильнике напоминалку. Всё-таки старые проверенные лекарства лучше. А у новых дорогих посмотришь состав - ничего нового, тот же парацетомол, только в 10 раз дороже. Считаю, что информация про привыкание к препаратам - сказка для увеличения продаж новых дорогих. Да, наука не стоит на месте, но 99% аптечной продукции - прежние лекарства на новый лад.
Галактика писал(а):
Начался семестр
Держись.
Галактика писал(а):
Девочки, читаю о протоиерее Василии Ермакове
Всё успевает - умничка!

08 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Галактика писал(а):
рада- рада тебе!!!!!! Ты наша умница!!!! Гордимся тобою!!!! Дай Боженька сил тебе духовных и физических преодолеть все проблемы и снова ЖИТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, И ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!! Приходи почаще!!!

Спасибо Галочка!!.....за добрые пожелания!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki
Все благодаря вашим молитвам и поддержке!!!! Smile
Маленькими шажками буду идти к намеченой цели!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

08 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
kravec писал(а):
Маленькими шажками буду идти к намеченой цели!!!! :

Сигиточка!!!! Я восхищаюсь вами!!!
Левитан писал(а):
И его кушаю.

Да уж.... А может лучше шоколадку кушать? А подруга- сладкоежка? friends

08 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Шоколадкой заедаю. Называется: подсластить пилюлю.
kravec писал(а):
Маленькими шажками буду идти к намеченой цели!!!!

Держи нас в курсе. Ты сделаешь мне большое одолжение - мне сразу стыдно хныкать, раскисать и впадать в депрессию.

08 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
kravec писал(а):
Маленькими шажками буду идти к намеченой цели!!!!

Да, потихонечку, с великим терпением и выдержкой. Бог, тебе, в помощь, Сигитик! Скоро потеплеет, весна придет и настроение улучшится. Как там у вас погода? Холодно? У нас опять мороз был. Утром-21, а днем солнечно и -15.

Галактика
Галочка, сил тебе в начавшейся сессии! Береги нервы, все устаканится!

Левитан писал(а):
Считаю, что информация про привыкание к препаратам - сказка для увеличения продаж новых дорогих.

Я того же мнения.
Левитан писал(а):
но 99% аптечной продукции - прежние лекарства на новый лад.

И это на 100% правда. "Начало" у всех новомодных лекарств все то же, хорошо проверенное старое.

08 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
И это на 100% правда. "Начало" у всех новомодных лекарств все то же, хорошо проверенное старое.

По поводу привыкания. Привыкание есть. Знаю по своей семье. У меня привыкание вылилось в жуткую аллергию на нош-пу, баралгин и ампицилин. И когда мне вызывают скорую и в больнице моя главная задача провопить что это мне колоть нельзя!! А то помру! А у младшенького постоянно препараты меняем. Лучше три аналога. Касается всего, даже каплей в нос. Первый раз капаешь помогает замечательно. На второй раз ни кого эффекта. Наш педиатр говорит, что у нее мы одни такие. И каждый раз карточку листаем, смотрим, что давали перед этим. Потому что если нужно давать антибиотик, то нельзя повторится. У него тоже начинается аллергия. А если через какой то другой препарат в промежутке, то все хорошо помогает и быстро выздоравливает.
А лучше парацетамола и свечей Цификона (не помню как правильно пишется) ни что температура не сбивает. Если только Анальгин с аспирином (но это уже когда 40)

08 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня привыкание вылилось в жуткую аллергию

Бедняжка, трудно подобрать лекарство. Пей кагор... хотя....
Отстраненные (от Татьяниного поста) воспоминания на тему лекарств.
У меня аллергия на лекарства была один раз, когда врач прописала мне одновременно 2 сильных антибиотика. Сыпь была по всему телу, аж участковая сама испугалась, что мне прописала. Я ж дисциплинированная - выписали 2 горсти таблеток - так и принимаю. А мама моя - любительница глотать таблетки, один раз отравилась. Хорошо, что я к ней зашла. Ей совсем плохо было - передоз у старушки. Промывала желудок, с бранью заставляла пить воду и 2 пальца в рот, и так до желтой воды. Она мне потом озвучила, что ночью глотала от легкого недомогания - у меня волосы дыбом, и сердечные, и печеночные, и другие, что в доме были. Выпьет одну, через 5 минут нет улучшения, старушка из другого пузырька хряп. Взрослый человек, вроде.

08 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
свечей Цификона

Точно, деткам самое то! (Цефекон)
А парацетамол нам не очень. Аспирин выше 38* лучше не надо. Можно тогда уж анальгин.
Левитан писал(а):
Она мне потом озвучила, что ночью глотала

wacko1 wacko1 Как ты во-время! praising
Левитан писал(а):
Взрослый человек, вроде.

Будем старушками, еще не так чудить начнем girl_haha

08 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Давненько его не было, лопата скучает!

Во-во...Я ж и о фигуре пекусь тоже... Embarassed
У нас сёдня с утра аж-30... wacko1 Но машинка не подвела. good А вот самая старшая собачка не очень хорошо себя чувствовала.Еле-еле к тарелке подошла.Похоже,скоро у меня опять будут не очень приятные денечки. sorry
Люньчик писал(а):
Будем старушками, еще не так чудить начнем

И я этого боюсь.
Левитан писал(а):
Ей совсем плохо было - передоз у старушки.

Глаз-да-глаз за нашими старенькими нужен.Как вспомню.как папка эти таблетки глотал.По ночам вставал.тайком от мамки их ел горстями.Страх его мучал.
Люньчик писал(а):
Галочка, сил тебе в начавшейся сессии! Береги нервы, все устаканится!

Галчонок,а ты принимай всё,как упражнение.Будет легче.
Левитан писал(а):
стыдно хныкать, раскисать и впадать в депрессию.

Это очень помогает.У меня приятельница,с жутким набором диагнозов.Так я ею просто восхищаюсь...Столько самообладания и мужества. friends
Люньчик писал(а):
Все, опять не буду колбасу брать А так вкусно было, я ее с горчичкой

Я тоже переодически соблазняюсь,а муж у меня,аки твоя кошка,съест чуть колбаски и ему сразу плохо становится.С недавнего времени вообще от колбасы отказался.Лучшая колбаса-это мясо.
В Москве обнаружили левые таблетки Арбидола.Выпускали их в Подмосковье,из крахмала.Уроженец Грузии. wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
tatohka писал(а):
Я восхищаюсь вами!!!

.....что ты Танюша, это ваша заслуга, молитва и поддержка - великая сила!! friends friends friends friends
Левитан писал(а):
Держи нас в курсе. Ты сделаешь мне большое одолжение - мне сразу стыдно хныкать, раскисать и впадать в депрессию.

Ириша постараюсь!! Embarassed Embarassed ....а если тебе это в помощь, тогда обязательно прийду с отчетом о проделанной работе!!! Wink Wink
Люньчик писал(а):
Да, потихонечку, с великим терпением и выдержкой. Бог, тебе, в помощь, Сигитик! Скоро потеплеет, весна придет и настроение улучшится. Как там у вас погода? Холодно? У нас опять мороз был. Утром-21, а днем солнечно и -15.

Точно Галюша, весна прийдет,будет по-другому, природа просыпается и мне с ней по пути........ Embarassed Embarassed
Было дЮже холодно, аж до -25, теперь образно говоря потеплело -12.. girl_haha
...никто не ожидал что зима внезапно наступит, да с такими холодами.......
girl_haha Wink girl_haha Wink

08 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сигита Romashki

Наверх