В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 23:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Мужа еще нет. По закону подлости. Завтра буду разрываться. К Лелику, потом с Даней к зубному, потом на электрофорез. Теперь на рисуйте треугольник. Конечные станции метро. Все три пункта. Еще заказ забрать, уже договорилась...
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Слава Богу!
Все будет хорошо по милости Господней.
Наташ - Алабайчик, а что это за пластиковая корзина, я что-то пропустила и не догоню. У двух моих племянников сегодня дни рождения: по четыре года. Один - брата сын, другой сестры - оба в один день родились. Смешные оба. Звонила, поздравляла этих мужчин любимых. Один не понимает, что это его праздник и в ответ на поздравление добавляет: и тебя с днем рождения! А другой заставил тосты поднимать только за себя - это же ЕГО праздник. Вот такие разные дети получились, но оба смешнючие. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Жизнь продолжается!
Вот это да!
Все родные?
Уморила!!! Здоровья и счастья ребятишкам! И родителям, конечно!!!
Девочки, заметили, 200 страничку перевернули! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:33
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Галочка! С семейным вас праздником! Бедная ты и мама четыре года назад! Как представила как вы нервничали тогда!
Лелик звонил, кладут на гастроэнтерологическое. Будут обследовать... У меня руки же до этого не дошли. Вот и получай мать. Сама виновата. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Брат родной, а сестра троюродная, но мы очень любим друг друга. Ее мама, моя тетя, меня когда-то нянчила, и когда ждала свою доченьку, то все смотрела на мою фотографию, хотелось, чтобы на меня была похожей. И вот родилась: черненькая, смугленькая, и левовй рукой пишет, как и я. На самом деле это наша общая прабабушка была левшой - мы с Анютой в нее.
Танюш, это хорошо, пусть обследуют, как следует. Не волнуйся и читай молитвы, хотя бы простые, но от чистого сердца: и ты укрепишься, и Господь твоего сына не оставит. Сейчас берет загружу. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:48
|
tatohka
|||||||||||||||||
Спасибо Галочка. Да знаю. Сейчас с мужем детей делили. Кому с кем куда.... Больно по времени караул получается. Если в памяти Питер есть то представь. Лешка на Ваське. пешком пятнадцать минут. Ортодонт на Новочеркасской те же 15 минут пешком. А мы на Просвещение. Муж работает 15 минут от Обводного. Вот и делились. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 1:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Танюш, разброс большой, конечно! И трудно, когда дети болеют... Главное, не раскисай. Все будет хорошо. Если такие приступы есть, то надо выяснить причину. Пусть побудет под наблюдением медиков.
Берет загрузила в фотоальбом. Если интересно, то можно взглянуть. Мне понравилось, что его можно и на трикотажной ленте носить, и во внутрь ее убирать. В первом варианте - в уши не дует, другой мне эстетически больше нравится. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 1:38
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да я это понимаю и согласная. Морально как то.... Друг за другом..... Вздохнуть не дают. Да и Даню к своим не переправить. Пока рентген не сделаем. Даню к своим переправлю, так я к Лешке ездить буду. А так муж пока. В выходные я.
А мне и так и так очень понравилось. Красиво. И тебе хорошо |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 1:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Не вини себя зря. Все идет так, как и должно. Все будет хорошо. Привет сыночке!
Хорошо, что с родней общаетесь. Мы стали очень редко видеться. Жаль.
Тебе очень к лицу! Отличный берет, удобный и разные варианты носить можно! Я всегда мучаюсь, выбирая головной убор. Мало, что подходит.
Мне не дано |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 1:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Как я тебя понимаю!У меня так же! Зато моей сестре НУ ВСЕ к лицу! Жаба прям квакать начинает! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 2:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, я столько всего поперемеряла, прежде чем на этом берете остановиться, на самом деле и для меня это процесс мучительный. Да еще продавцы начинают свой вкус навязывать, тут главное не поддаваться на их уговоры, и с холодной головой искать то, что тебе нужно. Очень трудно без мамы покупать. А что делать??? Теперь берет надо маме переслать.
Гал, надо мучительно примерять разные варианты и искать свой. Твое тебя найдет!!!
Я тоже их редко вижу. Даже очень, мы в разных городаах. но скайп нас выручает.
Тебе тоже очень идут твои береты!!! Не наговаривай!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 2:21
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка! У меня сестра вяжет обалденные шапки. Мы тут с ее подругой посчитали сколько их у нее. 36!!!!! А мы со Светкой с одинаковыми мордами лицами. Когда начинаем мереть ... начинается истерия. По полу катаемся. Ей хорошо, а мы две Марфушки! Это не что! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 2:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Просто это не ваш фасончик - и все! Надо под себя подбирать - я в этом уверена. Любую одежду с чужого плеча надень - ужОс будет!
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 10:18
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
Танюш, сильно не расстраивайся, главное что все обошлось, а обследование обязательно надо пройти. Ну а то, что разные концы, так это же все временно, вы справитесь
Вот поэтому у меня практически вся верхняя одежда с капюшонами, шапка не нужна
Зато он тебе идет, а если у вас с мамой похожий тип лица, значит и ей будет хорошо
Мы все такие, пока гром не грянет...
Так даже в одной семье дети бывают совершенно разные |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 10:51
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро. Хорошего дня!
Да я уже нормально. Просто когда все это начинается, так как снежный ком на голову. Сейчас с ним разговаривала. Сказал, что болит меньше. Есть хочет. И уже собирается домой к выходным. Ну-ну.
А я чего-то к войлочным беретам прикипела. Вроде бы как и нечего
Смешно сравнивать, когда одинаковый возраст |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 11:12
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Значит жить будет |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 11:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброе утро(день)
.Я смотрю у нас потихонечку всё устаканивается.Утро вечера мудренее.
Ну вот и оптимизьмь на лицо
И про наряды заговорили...Жизнь продолжается,родные мои! К нам сегодня ночью дождь с Чебоксар заходил,а к утру морозец с Питера навалился,и заледенела наша автотрасса.А сейчас сооолнышко подтопило всё это дело и стало хооорооошооо!!!
Галин,это для садоводства.В ней сажают луковичные цветочки,закапывают в землю.А потом,по осени её выкапывают,и деток которые надавала луковичка за лето не надо искать в земле,они все рядышком-в корзинке.Вот такая заморочка.Для гладиолусов продаются корзиночки поглубже. Племяшам твоим,расти умненькими,послушными ,здоровыми и удачливыми.Дай Бог им всем огромного здоровья... Галинка,беретик тебе ооочень идёт!Мне понравилось от души. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:10
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да не то слово. Пошли звонки жалобные. Кууууушать хочееееется, а не дают! На УЗИ поведут и на анализы на тощак. А времени скоооолько уже. Умирает уже голодной смертью. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Да уж,испытание для парня,как и для растущего организма... А ведь дома,небось,в это время и кушать не заставишь? |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:15
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Медэлекта
А ты попозже еще посади, те будут обычные, чуть попозже ,но будут закаленные! Люньчик
А здесь очень любят конский щавель, я его даже закатываю на зиму в баночки. Вчера в подвале еще 1 нашла , последнюю. Но скоро новый вырастет , пойду по полянам собирать. Дочь за него человека убьет! Попробуй, может и тебе понравится! tatohka
Только положительные мысли и все будет ОК! У меня дочь операционная сестра, так она считает апендицит -что это раз-два и готово!
А это что за штука?
Все ты успеешь сделать, вот увидишь! Галактика
Поздравляю! tatohka
Ну теперь хоть и это выяснишь! Может и нет там ничего! А как он ходит в туалет, нормально? Я имею ввиду по большому, каждый день или трудно? Может , если не ходит каждый день , вот и болит животик у него.
Да выпишут его до выходных!
Галактика
Прекрасно сидит беретик! Я тоже в берете хожу, мне нравятся они больше ,чем шапки. Девочки у нас в 7,14 пришла астрономическая весна! А вчера побили все мартовские рекорды по температуре- было +26,6 !
Теперь аистов жду, чтобы мартенички снять с руки. У нас по соседству гнездо есть, надо сходить и посмотреть ,может уже и прилетели! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:42
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Метет. Верная примета. кот Нафаня Лена, ты не разрешай коту много читать, для глаз вредно. У него уже с глазами что-то не то.
Уксус они не любят.
Это для тюльпанов?
Хорошо.
Я не успела посмотреть. А, нашла. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:26
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
для любых мелколуковичных..
Вот и я говорю...не простые это животные.. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:20
|
tatohka
|||||||||||||||||
Это точно. Ест два раза в день. Но много. Вот и нагрузка на все!
Вот это красота! Сразу настроение другое! Мы с Даней всюду успели, всюду побывали! Даже кукол успели запечатлить. Правда как вышли из дома в 10, так только доползли. Папа поехал к больному. Который еду и зарядку для техники требует. Так что все не так плохо. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:44
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Жизнь продолжается
Ну не знаю, чей у нас тогда дождь моросит, если наш до тебя уже дошел Почти весь день была мелкая морось, а теперь выглянуло солнышко. Снег уходит на глазах. Вот оно весеннее равноденствие
Я позапрошлое лето не знала как избавиться от него, весь участок был в нем. У нас то он как сорняк Может собирать и тебе высылать
Слов нет, одни эмоции. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 19:38
|
tatohka
|||||||||||||||||
А главное уходят остатки жизнедеятельности животных
Вот и я про то же. ИздевАААются! |
.Я смотрю у нас потихонечку всё устаканивается.Утро вечера мудренее.
К нам сегодня ночью дождь с Чебоксар заходил,а к утру морозец с Питера навалился,и заледенела наша автотрасса.А сейчас сооолнышко подтопило всё это дело и стало хооорооошооо!!!
Хорошо.