В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2012 17:32
|
алабайчик
|
|||||||||||
ХУЛЮГАНКА...
Ага,такая же петрушка. |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 17:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
07 Апр 2012 18:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Всем хорошего солнечного дня и такого же настроения
У нас солнце светит дуром, на улице +5. По прогнозам с сегодняшнего дня даже по ночам уже плюсовая температура (очень хочется верить).
Присоединяюсь к поздравлениям, мира и покоя нашим семьям
Натуля, тебя с новорожденной. Здоровья ей побольше. А о своем здоровье не забывай, обязательно доведи до конца все исследования.
Весеннюю красоту
Да, без солнышка как-то грустно |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 18:13
|
tatohka
|||||||||||
Вот так с утра и до вечера сегодня... |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 18:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюш, ты с первого раза хочешь стать сразу Фольконе с Росси вместе взятыми. А что если пойти по пути Любы и украсить куличи мелкой графикой? http://forum.say7.info/topic4894.html http://forum.say7.info/topic5807.html Если тебе цветы нужны, то посмотри на розы Ольги из Воронежа из яблок: http://forum.say7.info/post2130227.html#2130227 Удачи!!! |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 18:33
|
tatohka
|||||||||||
Я куличи и так украшаю. Хотела что "этакое". А вот Розочки!!! Супер! Завтра буду пытаться сделать!! Спасибо за наводку! |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 18:38
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюш, я имела в виду, что сразу крупные масштабные вещи лепить бывает трудно - как правило они не совершенны, а вот из маленьких деталек можно интересные композиции сделать. Я лет 15 украшаю конфетами M&M's - они как пасхальные яички. Там, в темке, где Олины куличи дальше есть и мои - вдруг идея приглянется? |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 18:41
|
tatohka
|||||||||||
Пошла смотреть твои куличики... |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 20:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Девочки,с праздником.здоровья и благополучия.
Наташа-алабайчик,с новорожденной.
Все читаю.интересно .скучаю без вас.но все мысли о сыночке.в голове бардак.я с вами. |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 20:29
|
tatohka
|||||||||||
|
кот Нафаня
Леночка! Так вам нечего так и не говорят? Девчата. Идея к Пасхе http://www.livemaster.ru/topic/62207-pashalnaya-korobochka?msec=7 |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 21:36
|
Галактика
|
|||||||||||
|
А эту ссылочку я уже давала, но сейчас она более востребована будет. Вдруг какие-то идеи понравятся? там еще под фотоссылочки - и подтемка полнностью раскрывается. http://strelok-1967.ya.ru/replies.xml?item_no=625
|
||||||||||||
|
07 Апр 2012 21:47
|
tatohka
|||||||||||
Галь, а я ее прозевала Балда
За ссылку спасибо. |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 21:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Мы еще обследуемся.он сегодня на подъеме.ездили по магазинам.помогал мне во всем.веселый такой,наконец-то
.
Нафе купили когтедралку.учим точить когти Ржем.бедный кот,обомлел от нас.мася,моя
Татош,а конкурс кукол как? |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 21:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Девочки привет. Примите к себе, у вас тут так тепло и душевно. С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы всех.
Поздравляю!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 21:59
|
tatohka
|||||||||||
Замечательно как!!
Сегодня закончился прием работ. Есть такие ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!
Голосование будет с 8 апреля по 15 мая.. На мой взгляд долго очень. Ссылку я завтра сброшу.
И тебя с Благой вестью
Даааа у нас тут тепло и уютно! Мы для всех открыты.. |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ой,забыла совсем.мои мужчины купили мне сегодня погружной блендер.ура
,а то я совсем замучилась с тем,который с чашей .
Замечательно,Татош .
Сейчас сидим с сыночком смотрим"великолепный век".он там всем такие забавные прозвища придумал Мило и смешно.
Как мило,Пушистичка.отчего такой ник? |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:19
|
tatohka
|||||||||||
|
А вот еще не много для поднятия красоты. Сижу умиляюсь! Ну и что , что половину я не рискну съесть. Зато красиво!
http://www.livemaster.ru/topic/101375-krashenki |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Меня так мой близкий человек называет. Я сколько не пытаюсь прическу сделать, волосы все сами по себе, как одуванчик , вот он меня Пушистиком и зовет) |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Татош,ярмарка мастеров-forever.
Пушистичка-класс |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Дааааааа, такую красоту есть жалко. Вот есть же талантливые люди. Меня максимум на что хватит это вот с листиками зелени сделать.
|
||||||||||||
|
07 Апр 2012 23:04
|
tatohka
|||||||||||
А мне страшно есть из-за химии!
А с листиками зелени не все так просто. Их пока мотаешь, они так и норовят съехать! У меня сестра к Пасхе по 50 штук крутит! А в прошлом году у нее вообще был рекорд 70 штук!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 23:20
|
алабайчик
|
|||||||||||
Спасибо,Любушка!!!Добро пожаловать в наш теремок!Мы рады всем и каждому!И тебя с Блоговещением!!!
Ну нет... Ячейку и хватит...
Сама всё время восхищаюсь такими людьми.И у нас их очень много.
Очень любовно.
И я тоже-УРААА!!!Проздравляю!!!
А я сегодня с внуком тусовалась,пока его мама была в храме на службе.Вербочки освятили. |
||||||||||||
|
07 Апр 2012 23:23
|
tatohka
|||||||||||
Ой, как замечательно! Причем во всех пунктах! |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 1:30
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие.
Здороваюсь заочно - вы все спите. Красивых вам снов. Завтра замечательный праздник. Пусть у всех вас и в этот день будет радость на душе. Я завтра отосплюсь и в гости пойду. Мне вербочки освятили, надо забрать. Я по дороге на работу купила пластиковые трафареты для яиц (если сфоткаю завтра дома, то позже выложу) - внучке подарю. Трафарет в форме половинки яйца с рисунком (зайчик, барашек и еще кто-то) накладывается на яйцо и специальными пищевыми фломастерами (в комплекте) разукрашивается. Сегодня пекла луковый хлеб. Потихоньку осваиваю хлебопечку. |
||||||||||||
|
08 Апр 2012 1:41
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||

Балда
.
Мило и смешно.