В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 23:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Это точно! У нас в деревне цветы забивает! Захватчик! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Ну да... Кто знает какая я трусиха-тот поймёт.Раз начала,надо довести до логического конца.
Да он вроде заведующий отделением.Думаю профессионализма у него хватает.Липомку мою сразу обнаружил.Он упор делал на прооперированную грудь,но остался доволен результатом.
У нас тоже...
По какому такому "этому"? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:27
|
tatohka
|||||||||||||
Ага!! Мне тоже это стало интересно.. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Держись и удачи тебе!!!!!
А какая я трусиха лишний раз вообще по врачам не пойду......
Тогда это обнадеживаент!!!
Зажала!!!!!!!
Ну ладно, воть! http://forum.say7.info/topic13032.html Проще некуда! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:42
|
tatohka
|||||||||||||
Мы те зажмем Завтра надо приготовить! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, для завтрака самое то! И с сосисками будет здорово!!! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:45
|
tatohka
|||||||||||||
Каша и сосиски... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Какая каша на завтра? Кроме геркулеса чего едят? У меня завтра каша-"дружба" |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 0:59
|
tatohka
|||||||||||||
А у меня геркулес Два раза рисовую поели и хватит... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 3:39
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
|
Алабайчик - Натали
Так хорошо, когда все нормально, рада что ты проверилась, хоть перестанеш себя накручивать ( по себе знаю )
Маме тоже делала салат с топинамбура, добавляла тертую морковку да заправить чуток оливковым маслицем, сбрызнуть лимонным соком будет вкусно, полезно
Я опять сегодня дружу с безсонницей |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 3:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Привет, Танюшка!!! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 11:15
|
tatohka
|||||||||||||
|
Доброе утро!
А я как сурок
С праздником Вас. Посмотрите какая замечательная публикация к празднику http://www.livemaster.ru/topic/101452-vdohnovenie-russkie-hudozhniki-blagoveschenie Очень понравилось |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||
А я вперед строки читаю-Посмотри какая чудесная ПОГОДА... У кого чего в голове,а у меня погода...Сегодня просто сплошной отврат ...
И мне ОЧЕНЬ...
А я сегодня в 17.20.родила первенца.Лежу на родовом столе(уже родила) ,а в моську солнышко во всю светит,чуть не уснула.Врач зашла и сказала,чтобы я даже и не думала спать.Так и провалялась на солнышке пока в палату не увезли. Тоже хочу каши,а за молоком идти в лом...Пойду гречки с маслом сделаю. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:13
|
tatohka
|||||||||||||
Ты еще мучаешься!!! В ожидание!!! Наташенька!!! Поздравляю тебя с новорожденной! Передавай ей пожелания счастья! Удачи и любви!!!! Что бы детка (твоя внучка, правильно?) ее радовала и никогда не огорчала! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:35
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
|
Доброе утро дорогие девочки !!!
Галактика Галочка ты что тоже не спала ??? Ведь у нас еще и разница во времени
Спасибо Танюшик, очень понравилось . Поздравляю вас с Благовещением Пресвятой Богородицы Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошел к Марии Ангел в дом. Воскликнул: «Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил! — И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: — Он Сыном Бога наречется И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,— спасется. Да будет счастлив человек!»
Наташенька от всей души поздравляю тебя дорогая с Днем рождения доченьки . Здоровья и счастья, благополучия, любви, Божьего благословения.
Мамочке она же бабулечка да и дедулечке тоже крепкого здоровья и всего самого, самого - счастья всей ваше дружной семье
Оппа уже яничего не поняла |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:53
|
tatohka
|||||||||||||
У новорожденной, кто сын или дочка? Я так понимаю, что дочка. Вот и желаю Наташи внучке радовать свою маму, Наташи дочку! Во замудрила!
А я решила пойти сегодня сделать цветочки на куличи. Не дружу с мастикой, но хочу ее освоить. Сегодня шить, стирать нельзя... Так что займусь приятным |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!!!!!
С праздником мои хорошие!!!!!!Здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!!! Сосед уже 20 минут за окном буксует. Да,зима и не собирается нас покидать.Все уже устали от такой погоды.
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Здоровья,любви,счастья и всего самого наилучшего!!!!!!!
И мне.
А я думала одна такая.
Нашла с кем дружить,гони ее в зашей.А то ей у тебя пондравиться очень.
У меня младший сын и муж тоже его очень любят.Сынка маленьким ел как морковку.
А моих не заставишь.Если только гречу.
Вот этот вариант как раз для меня.Спасибо!!!!! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:56
|
tatohka
|||||||||||||
Привет Олечка! Совсем нас бросила! И тебе дорогая, здоровья! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 13:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Спасибо,мои дорогие!Обязательно передам ваши пожелания новорожденной.Она у меня сегодня работает.Поедем завтра подарок вручать.
Правильно понимаешь..
Нееее,нас много....
Ага,даже вчера в больнице,люди со своими проблемами,а все говорят только о погоде.Измучились без солнышка.Да и с земелькой уже хочется повозится. Ольгунчик,ты на Проспекте Мира живешь?Мы тут с дочей проезжали мимо длинных высоких домов,хотела тебе помахать,но не знала в какую сторону. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 14:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Это как то радует.А то считаешь себя не от мира сего!!!!
Да.Почти напротив горсовета.Такой длинный дом на остановке Чижово и в нем магазины пятерочка и Дикси.Так что следующий раз маши,я увижу.У меня окна с кухни на дорогу,все свадьбы видим и слышим. А что это так далеко к нам занесло.Вроде Чехов это от нас не близко или вы по делам?
Вот уж верно.Я тут тебя вспоминала.Была в садоводе и запала на глаксиньку белую.Это глядя на ваши.Вот пример заразительный.Столько накупила всего,что самой поплахело.
Да нет,я тут.Просто не успеваю ничего.Раньше хоть на работе можно было ответить,а теперь людей сокращают и работу наваливают оставшимся.Так что и на работе аврал. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 15:06
|
tatohka
|||||||||||||
|
Не получается у меня мастика
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 15:20
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Девчонки, с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!!!
алабайчик Натуль, с рождением, девочки твоей!!! Событие!!!!!!! Мира дому твоему!!!!
По какому рецепту пробуешь? Что не получается? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 15:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||
У меня тоже нет с ней дружбы.Один раз попробовала сделать торт...на том и закончила...
Спасибо ГАЛОЧКА!
А мы неправильно маршрутизатор загрузили вот он и провёл нас к точке назначения аж через Красную площадь
Этим заражаться не страшно
Мы их уже стрескали. И холодненькие вкусные.Мой их назвал мясными оладушками. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 16:36
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие мои
Поздравляю вас с праздником. Пусть на всех ваших благих делах будет Божья помощь. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2012 16:39
|
tatohka
|||||||||||||
По двум! По Насти и по желатиновой. Желатиновую сын забраковал сразу. Сказал отрава. Выкинула. По Насти, если не трескается, то липнет, цветы не сделать. Если не липнет, то трескается. Опять цветы не сделать... А так хочется...
Жаль не через Питер
И вас так же!! |
.
Кто знает какая я трусиха-тот поймёт.Раз начала,надо довести до логического конца.
Сосед уже 20 минут за окном буксует.