В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Про них ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 20:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
А мне про кедровые орешки?
|
||||||
18 Апр 2012 20:50
|
tatohka
|||||
Там была очень длинная история. Где нибудь на 60-80 страницах. Поищи
![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 20:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Лена, одна фирма (Биглион) в номере телефона напутала код и вместо 916 написала 495, дала объявление о продаже кедровых орешков с большой скидкой и указала мой номер телефона. Представь, какой шквал звонков обрушился на мой домашний телефон. Я даже не могла просто набрать номер - поднимала трубку, а там уже кто-то Алло, я отбой, и снова кто-то Алло. Пытка продолжалась неделю. А повеселилась, разговаривая со звонившими. Даже пыталась быть вежливой, люди не виноваты. Большинство мне сочуствовало. Но попадаются такие экземпляры - мама не горюй. В основном телефон был отключен. Включала вечером (и все равно звонили, но меньше) и что бы самой попытаться дозвониться до сервисной службы компании (вот где менеджеры тупят по полной), в интернете даже зарегистрировалась на их сайте.
|
||||||
18 Апр 2012 21:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Кошмар.сочувствую
![]() |
||||||
18 Апр 2012 21:01
|
tatohka
|||||
18 Апр 2012 21:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Татош,это кто?целый город
![]() |
||||||
18 Апр 2012 21:06
|
tatohka
|||||
Это цветы! Подснежники, крокусы, фиалки и нарциссы. У меня аж руки чешутся... А еще десять дней до МК.
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 21:08
|
Левитан
|||||
Вот нашла проорешки, посмотрите комментарии (регистрацию игнорируйте). И еще, можете позвонить мне домой - поболтаем.
(ссылку убрала, желающим могу выслать ее в личку)
Ух ты, здорово. А из чего они? И какого размера. |
||||||
18 Апр 2012 21:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Руки у нее чешутся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 21:13
|
Левитан
|||||
На клумбах не выращиваешь, так решила другим способом. Молодец. А мне что делать? Свяжу или испеку цветочки. |
||||||
18 Апр 2012 21:23
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() Высотой они 12-15 см. Сшиты из фетра, шьются как и все вальдорфские игрушки из натуральных материалов. Шьются все по отдельности. Но я все сошью! ![]() |
||||||
18 Апр 2012 21:27
|
Левитан
|||||
Эти на тему цветы. Наверно, можно и на другие темы.
|
||||||
18 Апр 2012 21:31
|
tatohka
|||||
Да Ириш. Эта серия называется "Детки земли". Есть такая же серия из овощей. Там тыковка, горошек есть. Есть ангелочки |
||||||
18 Апр 2012 21:34
|
Левитан
|||||
Хочу-хочу-хочу. Петельки приделаю и елку украшу. А мне заданье "дадено" и будь "добер" выполнять - в перерывах между работой отсматриваю и расписываю (кто когда выступает) новогодний голубой огонек 1983 (очень интересно, ностальгия). |
||||||
18 Апр 2012 22:29
|
tatohka
|||||
Для елки великоваты ![]() ![]()
Вот работа... А у меня одни цифры... ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
18 Апр 2012 22:31
|
tatohka
|||||
Да-да. Конечно! А я пошью... Других пока не видать ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Татош,ты ж знаешь,что яангелов собираю
![]() Ириночка,и кто выступал в нов.огоньке? |
||||||
18 Апр 2012 22:32
|
Левитан
|||||
Нет, в перерывах между основной работой. Тут уже шутят - у нас акция 2 работы по цене одной (за ту же з/п). А я всё равно на форум заглянуть успеваю. Ля-ля-ля.
Какая нежность и приятность! |
||||||
18 Апр 2012 22:48
|
tatohka
|||||
Нам такое тоже перепадает! ![]() ![]()
Это меня дразнят... Добивают я бы сказала ![]() ![]()
Ирина тоже ангелочков собирает! ![]() ![]() ![]() А что-то Наташи второй день не слыхать? ![]() |
||||||
19 Апр 2012 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, привет!
Никак не удается с вами поболтать. Пока с работы приедем, пока все на завтра приготовишь, уже и спать пора! Сегодня немного успела по участку пройти ![]() У Мариши крокусы побольше, чем у меня ![]() ![]() ![]() tatohka Танюшка, какие ты куколки шить собралась! Такие приятненькие!!! Будем тебя ждать! ![]() |
||||||
19 Апр 2012 1:12
|
tatohka
|||||
Отдыхай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 15:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик !!!
![]() Даа, неудачно получились мои два выходные ![]() правда вчера рассадила свои примулы, получилось мноого разных сортов. Я люблю эти цветы, это воспоминание детства, мамы... теперь сажаю и на кладбище. Погода наверно на меня действует, на душе тоскливо и темно, какое- то волнение и места не найду. Как вылечить себя, главное и вязать не сажусь. Вот пожалелась, знаю кто то да заглянет . Галактика - Галочка Алабайчик -Наташа Пропали девочки, все работа да заботы ведь пришла наконец весна ![]() Еще вспомнила Сигиту тоже очень давно не было у нас. Как там ее дела, здоровье как... ![]() Всех люблю и желаю здоровья и благополучия во всем. tatohka Танюша такие цветочки ты нам показала ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 16:41
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,приветик!У меня полоса затишья...Что-то происходит внутри,не хочется суеты...А она тебя везде находит.Сейчас взяла себя в руки и решила отписаться...
В огороде снег сошел,показались тюльпики и нарциссы.Крокусы дали дружные всходы,но цветочков еще нет.Земля ещё очень влажная. С собачками полная засада... ![]() Татоша,совершенствуйся,и ты от нас не отобьешься...заказами завалим... ![]()
Понимаю,сочувствую.Танюшик,пройдет,тепла не хватает...,а иногда и человеческого тепла.Если в семье всё в порядке -то и на душе покой...Не горюй.Давай с тобой вместе поблагодарим Создателя за наши чувства. ![]() |