В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 21:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Танюша, Наташа не хандрите!!! Главное что бы все родные здоровы были! Танюша, сейчас тепло будет и все хвори как рукой снимет! Обещаю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 22:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Можно на ютубе посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=g_ZTnugOQB0 у нас, естественно, тоже самое. По ссылке 1982, заставка в видео 1983. Чтобы разобраться, нужно за пол-литра сбегать. |
||||||
19 Апр 2012 22:43
|
tatohka
|||||
Ириш, сколько бутылок употребила? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 22:45
|
Левитан
|||||
Так я еще не разобралась. Написала пока оба варианта.
|
||||||
19 Апр 2012 23:03
|
tatohka
|||||
Так верней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2012 15:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Вот и здесь затишье,видать хандра не хочет всех покидать.За нашу долгую зиму синдром хронической усталости сказывается.У меня как и у вас.Ни чего не хочу и в душе пустота!!!!!!Ну ладно мои хорошие,где наша не пропадала,прорвемся и все будет хорошо............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2012 19:21
|
tatohka
|||||
Мдааа. Даже как-то страшно... ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2012 19:29
|
Галактика
|
|||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Просто постпраздничный синдром - все устали от подготовки к празднику и сразу в рабочие будни погрузились. Нужно время... Не переживай! Щас фотки пасхальные вставлю! |
||||||
20 Апр 2012 19:33
|
tatohka
|||||
Другое дело! Жду фоток! Куда бечь смотреть? ![]() Я уже сбеганула к тебе в галерею. Галочка, у тебя пасачница на 1 кг? А что это у тебя с такими помпушечками на верху? А цыплятки так умилили ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2012 19:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Привет,красотки.правда,что то грусти-тоска напала.
![]() |
||||||
20 Апр 2012 20:01
|
tatohka
|||||
Да не то слово... У нас опять дождь пошел..
|
||||||
20 Апр 2012 20:06
|
Галактика
|
|||||
Вот, это куличики. Пеку второй раз по рецепту Дореволюционному от Танюши- iskrovaja
http://forum.say7.info/topic40884.html Он по вкусу мне очень-очень понравился. Он сладкий, не приторный, но сладкий, воздушный, ароматный. Пекла полную норму, получилось 10 куличиков, это те, что уцелелели на момент фотосессии ![]() А это Танюшкина пасочка. Танюш, фотографировала после службы ночью, освещение плохое, но до утра она бы не дожила в целостности… Форма, как у Насти на фото, на 0,5 кг. по – моему. Получилась еще и маленькая пасочка, но я ее подарила прямо в форме, не разворачивая, чтобы донесли. Поэтому без фото. Спасибо,Танюш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2012 20:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Мне так петух понравился
![]() ![]() ![]() галочка,а что у тебя за фото в галерее.вареники? |
||||||
20 Апр 2012 20:11
|
tatohka
|||||
Я уже в закладки забрала. Галочка красивые! |
||||||
20 Апр 2012 20:15
|
Галактика
|
|||||
Танюш, еще и очень-очень вкусные! Я не ела вкуснее. Очень сбалансированный вкус! ![]()
на скатерти? Да, это я в секондхенде перед Пасхой скатерку прикупила. Мне тоже очень нравится. ![]()
Есть и вареники с брынзой от Лены - Елмы, очень они мне понравились. А тесто с укропом, заварное, нежнейшее!!! ![]() |
||||||
20 Апр 2012 20:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Галочка,скинь ссылку на вареники
|
||||||
20 Апр 2012 20:23
|
Галактика
|
|||||
21 Апр 2012 0:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Спасибо,милая
![]() |
||||||
21 Апр 2012 1:11
|
Галактика
|
|||||
На здоровье, Лена! По мне так это очень вкусно! Надеюсь, что вам тоже будет нямисто!
![]() Уманец Танюш, как козунак болгарский? Понравился? У дореволюционного тоже такие же перья, если расстоится. |
||||||
21 Апр 2012 1:14
|
tatohka
|||||
И мне тоже интересно!
![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2012 1:35
|
Левитан
|||||
Оленька, какое точное сравнение.
![]()
![]() Подруженьки мои, девоньки - желаю вам прекрасных выходных. такое время хорошее сейчас - и тепло, и комаров пока нет. |
||||||
21 Апр 2012 1:41
|
Галактика
|
|||||
Левитан
Ты на работе? Огонек смотришь? ![]() а завтра выходной? |
||||||
21 Апр 2012 2:16
|
Левитан
|||||
Нет, Галочка. Я сегодня после ночной - дома. Заглянула на огонек. Котлетки из индюшатины сделала (гуляш индюшки+сыр+масло сливочное +морковка +лук +картошка +травка свежая укроп душица тимьян+перчик, гречку сварила, винегрет нарезала, кое-что постирала (завтра гладить буду) - сижу-отдыхаю.
|
||||||
21 Апр 2012 2:18
|
Галактика
|
|||||
Надеюсь, что не даром... Кажный год по рублю? ![]() Ир, это я тебе из Писахова процитировала, сказка такая есть: Как поп работницу нанимал. Тебе, девка, житье у меня будет лехкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь! Утром станешь, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай! Завтрак состряпашь, самовар согрешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай! В поле поработашь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь — мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай! После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — спи-отдыхай! коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — спи-отдыхай! Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты — спи-отдыхай! Вечером коров встретишь, подоишь, корм задашь и — спи-отдыхай! Ужну сваришь, мы с матушкой съедим, а ты — спи-отдыхай! Воды наносишь, дров наколешь — его к завтрему, и — спи-отдыхай! Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхашь — во што ночь-то будешь спать? Ночью попрядешь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять — спи-отдыхай! Ну, под утро белье постирашь, которо надо — поштопашь да зашьешь и — спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь! |