В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 2:13
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие Девочки!
![]()
Аля! Согласна на все 100%. Солнце - жизнь! ![]() ![]() ольгуньчик1 Оленька, держись! Всё наладится ![]()
Друх! ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, завтра начало рабочей недельки, будьте здоровы и всем отличного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 2:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Да девченки я стараюсь, ведь очень, о-оочень хочу не пропустить белую полосу
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 2:43
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||
Тина, буквально только что муж мой возмущался:"Мой мотороллер как саркофаг Тимурлана" Я на него изумленно вытаращилась: ![]() ![]() ( От меня - история с гробницей и мощами Тимурлана это по крайней мере так считают до сих пор в Средней Азии). У нас в городе скоро как во Вьетнаме будет - летом половина автомобилистов пересаживаются на мотороллеры - в три раза экономия на бензине. На машине только закупаться ездим. Ну, на дачу еще по выходным. А так мы с Тимкой на великах - нам до дачи 2 км. А пацан у нас жутко не любит двигаться. Весь в папу - так и ищет, чтобы КПД было высоким при наименьшей затрате энергии. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 3:40
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Мариш, это мы с вами поделились ![]()
Класс!!!! ![]()
Мариш, Тимка у тебя- прелесть пацан! ТТТ У меня муж, Скорпион, мл.дочь и внучка Тельцы - аналогичная история! А для меня это смерть, не могу без движения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:01
|
marina40
|||||||||||||||
Ой, Тина.... мои "соболезнования"! ![]() ![]() ![]() Так он до этого хирурга АЖ ЦЕЛЫЙ КИЛОМЕТР пешком дошел. У него "ноги чуть до попы не стерлись" - по его выражению. А я в центр за 10 минут "доскакиваю" - это у меня оказывается такая присказка "Ну что, поскакали?" И ведь не замечала, пока Тимка мне об этом не сказал ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 16:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки, приветик всем!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
танюшенька, не пропустишь..не переживай ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 21:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Вы все в делах, все в заботах. Наверное готовитесь ваших мужчинок завтра поздравлять ![]()
Это уже стиль жизни, без машины как без рук. Столько успеваешь за день сделать, везде помотаться. Когда работала, даже во время обеда успевала кучу всяких дел провернуть. |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 0:55
|
marina40
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите мультик, кто еще не видел - мне понравилось!
"Барашек и Кролень" http://video.bigmir.net/show/87910/
Не-а - я нервный "близняшкин" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
marina40
Мариша супер!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас зима нынче дифилирует вовсю, мороз и снег, снег, непоняла а весна где ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 3:27
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Мариш, спасибо! Это взаимно! ![]() ![]() ![]() За столько лет совместной жизни и изучив характер скорпиона, я практически по первым минутам общения, определяю Скорпионов ![]()
Почему? По астрологическому году Змея? У меня Тигрррр ![]() ![]()
согласна на все сто! ![]()
У нас тоже мороз -12. Но зато - СОЛНЦЕ греет и влажность всего 67%. Пусть лучше так! Мы солнышку, радыеееее ![]() Уманец Танюш, Весна не загорами уже ![]() ![]() Галактика Галюнчик наш, не пишешь.....это нормально, не всегда этого хочется...но наверняка нас читаешь. Улыбнись! Пусть у тебя всё будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 3:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,трям,трям!!!!!!!!Я тихонечко вы все спите наверное,а мне не спиться.Хоть посижу свободно у компа и поговорю с вами и на душе полегче будет.Это я себя так успокаиваю.На улице так холодно,а мне тоже уже хочется весны,тепла.
![]()
Танюша,спасибо моя хорошая.Будем конечно радоваться.С приходом весны все пробуждается. ![]()
Юлианочка,спасибо,а я только от них и черпаю етот позитив.Только прилягу,а мои животинки тут как тут.Одна с одной стороны,а другая с другой.Муж обижается:говорит только тебя и любят и лечат.А тут все отваливается и никому ты не нужен.Приходится успокаивать. ![]()
Вот и я тоже так же после смерти собаки.Так очередная собака от дочери с зятем ушла ко мне и не хочет возвращаться.Здесь сын ее в гости возил,так она всех облизала,обласкала,а жить сказала буду у Ляли.Это меня так внучки зовут. ![]()
Маришка,точно,а я все думаю чего бы выпить для поднятия духа.Ведь и давление всегда пониженное,самое оно.Спасибо огромное.Тимочке поскорее выздороветь и самой поменьше нервничать,а то многие болезни они ведь и от нервоза.И пусть твои зубки прекратят болеть поскореее. ![]()
Да,бывает,но лучше остаться в друзьях,чем нажить себе врага. ![]()
И правда что то Галочка пропала.Ау!!Где ты наша хорошая,все ли у тебя в порядке?Отзовись,хоть на минуточку.Мы за тебя волнуемся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 14:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девчонки!!! С праздничком вас!!!!!!!
![]() Вчера пришла незатейливая политическая газетка, в конце которой была рубрика: Устами младенца - признаться - это единственная ценность этого издания. ![]() 1. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шепотом: - Конфета. Сева (3 года) тоже шепотом: - Мне нельзя: аллергия... 2. Разговор с трехлетней дочкой: -Как петушок говорит? - Ку-ка-ре-ку! -Как коровка говорит? - Му-у! -Как хрюша говорит? -Спокойной ночи, мальчики и девочки!!! 3.Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: -Положи, где взял. Наташенька - Алабайчик! Как ваши дела с мамой? |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:02
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Дорогие девочки!
Всех нас с праздником Советской Армии! Мы обеспечиваем тыл (как сказала сегодня моя сваха по телефону, сват - военнослужащий). Так давайте стараться, чтобы тыл у наших бойцов был крепкий, обеспеченный вкусным пайком и согретый нашей любовью и заботой. А уж они (бойцы наши) , не подведут, покажут врагу "кузькину мать" (если точно определятся с ней и с врагом!). Кстати о бойцах. Оля-Олюнчик! Как твой сыночек, есть ли точный диагноз по его спине? Мне врач колол Алфлутоп (венгерский препарат, прямо в область хребта), очень помогает при циркулярой протрузии диска. Если своими словами - это когда не согнуться. не разогнуться, плюс утрата чувствительности стопы ноги (ходишь прихрамывая и в любой момент можешь упасть, т.к. не срабатывают нервные окончания. идущие от спинного мозга) Оля! Добейся точного диагноза и сама поговори с независимым ортопедом о лечении, ведь спина - это очень серъезно, на всю жизнь!
Мариш! У меня муж - сам "в натуре" саркофаг! Стоит ему порадоваться о завершении какого-либо дела (но не довеленного до логического конца), как это дело принимает плачевный оборот! Если успеваю, то торможу его "радование". но не всегда получается...
Даа..., заботы были... Долго думала. чем удивить милого (трусы и носки имеются, все остальное -тоже). И "слепила" я ему в подарок тапиарий - дерево счастья! Был приятно удивлен и обрадован! А что еще нужно простой русской (пардон. украинской) женщине для счастья?! Был бы милый (и довольный) рядом... Чего и вам желаю, дорогие мои девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, милые, всем привет!
Поздравляю ваших защитников с праздником и, конечно, всех вас тоже!!! ![]() ![]() ![]() У меня была напряженная неделя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие приятные хлопоты у меня! |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:22
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Спасибо девочки, взаимно! Оля-Ольгунчик, сынулю защитника с праздником, как он, спина получше?
Лариса, какой замечательный подарок ты преподнесла супругу, необычный.
Галина! Дочу с днём рождения и маму разумеется. Будьте здоровы и счастливы. Как здорово, что отмечают на даче, дача у тебя чудо. Неделю продукты тарили - представляю какой стол вы гостям накрыли. Окончания банкета вам с мужем долго ждать придётся... А я мужу праздник не устроила - ремонт кухни, рабочие и сегодня работали, а мы потом грязь возили. Полчаса назад выпили по пять капель бальзамчика, за здоровье мужчин и сына который прошёл трудный армейский путь (Чечня...), поужинали и чайку с тортиком, я к компьютеру, муж к телевизору, день заканчивается. Приятного праздничного вечера вам и вашим мужчинам. |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Девченочки добрый вечер!!!
Всех защитников с праздником и их надежный тыл также, всех благ, а главное здоровья и взаимопонимания. Люньчик Галочка дорогая, мои поздравления доченьке. ![]() У вас сегодня выходной, а мы работали ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ларочка! ![]() А нам показать? ![]() ![]()
Аленька, огромное спасибо! ![]()
![]()
Это точно. ![]()
Ничего страшного. Ремонт важнее! ![]() Я своих просто поздравила, без стола. Тем более муж на голодовке десятый день! ![]() ![]()
От всей души твоего супруга с праздником! А он у тебя военный?
Танюшенька, спасибо, очень приятно, все доче передам! ![]()
Да, лишний выходной всегда радует! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:08
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Галя! Правда муж голодает или на диете? А может шутка? Как интересно, можно поподробнее..
Спасибо за поздравление. Не, супруг не военный. Сынуля у нас Чечню прошёл по полной - служил в спецназе, 2 года армии и 3 года по контракту. Молодец, что стол сфоткала, подразнишь потом
Труженикам большой привет. |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 3:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,мои хорошие я снова с вами поздно.Но тем не менее всех ваших мужчин и вас с праздником.И пусть все будет отлично.
Галочка и тебя моя дорогая.Больше не пропадай. ![]()
Спасибо,обязательно проконсультируюсь.Правда сын говорит что пока все хорошо. ![]()
Я тоже своего удивила.Они с сынулей уехали ремонтировать квартиру,ну а я решила приготовить праздничный стол.И все бы ничего,да то внучку накормить,то маму.Ну в общем целый день на кухне.Всего наготовила,а мои все не едут.Решила испечь пирог.Вытащила с нашего любимого сайта и вперед.Все сделала и в духовку,время засекла.А сама решила отдохнуть чуточку.Очнулась вонь по всей квартире.Пирог снизу сгорел,сама чуть не реву.Дочь успокаивает:мама сейчас все исправим.Обрезала кругом и низ тоже,а верх не успел сгореть.Весь румяный с орешками.Тут и мои приехали говорят что в подъезде нашим пирогом пахнет.Сели мои мужчины кушают,а меня нахваливают.Дошло дело до пирога.Смотрят низа нет спрашивают:что утерпеть не могли,низ сами съели.Пришлось колоться.Я оказывается плиту включила на всю мощь.Мои смеются:мама решила плиту опробовать во всех вариантах.Но пирог правда очень вкусный оказался. ![]()
Галочка,поздравляю с дочей.Всего вам самого хорошего и светлого.
Не забудь показать.Вы хорошие родители ,такой праздник устроили дочке.
Алюня,потом в новой кухне у вас каждый день будет праздник.Не растраивайся потом наверстаете. ![]()
Аля,мои поздравления от все души.Как ты смогла это выдержать,это очень трудно.Столько дней и без сонных ночей.Я наверное не смогла бы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 13:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброе утро девочки! Снова морозно, передают, что весна поздняя будет. Сегодня пасмурно, а хочется солнышка.
Оля! Спасибо огромное за поздравление. Не скрою было очень трудно, я постарела и похудела одновременно.... муж тоже. Мы практически не кушали, как зомби ходили на работу и с работы, а дома новости, Радио Свобода и т.д. Не хочу в этой теме о грустном. Всё давно позади. А выдержать мы все можем, особенно матери, доказано временем и примерами. Сыночку твоему здоровья, время как и служба потихонечку продвигается.
Вот пример как исправить ситуацию.
Мужчины твои полакомились. |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, заскочила на минуточку!
Галочка, дочуру твою с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, берегите себя и своих родных!!!!!!!!! Обнимаю! Я. ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 3:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Галин, совсем редко заходишь. Приходи, как возможность будет, давно ничего нам не рассказывала ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая, поздравление передала дочке, и от неё спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оль, а какой пирог пекла? Давно Натальюшка не заходила ![]() ![]() А я вам фотки праздничного стола принесла. Тут некоторые покажу, остальные в моей галереи.
Муж голодает полностью! ![]() ![]() ![]() На выходе пьет разбавленные соки, потом присоединяем отварные протертые овощи. Тут целая наука. Прежде, чем голодать, изучили массу литературы. Теперь уж муж сам себе доктор! ![]() Девочки, здоровья вам всем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 11:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Разве можно так над мужем издеваться, от такого стола у него наверное трясение желудка произошло. Такая красота ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 12:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Все.... я в обмороке....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В свое время мы с мужем тоже практиковали голодовку по Малахову.Самое большое кол-во дней было 20.Последний раз года 3 с небольшим назад.А сейчас обленились.Правильно Галин,ты говоришь,самое главное грамотно выйти из голодовки.
Да!Достаются нам детки... ![]()
Оленька,очень рада,что сынуля поправляется.
Я тоже очень тщательно выбирала подарок,так ничего и не найдя,сделала своими руками денежное дерево и посадила в горшочек с рассадой,которой муж занимается.Восторгу и веселью не было придела.Он его долго еще из горшка не вытаскивал,понравилось. ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 13:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал,действительно, максимально экономно! ![]() ![]() ![]() Убила! Красотень - обалденная!!!! |