В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Здравствуйте, дорогие Девочки! Romashki
1601Габи писал(а):
Если солнечно всё таки это здорово, утомительно когда жара.

Аля! Согласна на все 100%. Солнце - жизнь! girl_in_love Жара - все силы отнимает! wacko1 А у нас здесь на севере Германии, говорят - нет ни Зимы, ни Лета. Но я бы перефразировала: - есть зима, нет лета ( за иск. последнего). Вот у marina40 Мариши хорошо! Всего в меру! Мариша, так ведь у вас?????
ольгуньчик1
Оленька, держись! Всё наладится praising
Meravigliosa писал(а):
КПД-обохочешсиии В смысле, финансового обеспечения затраченной энергии

Друх! friends Юляш, как это знакомо. Нас вообще здесь кризис накрыл по полной. Говорю своей половине, это за то, что в 98м мы его вообще не заметили, прошёл мимо нас. Вот теперь отыгрываемся... wacko1 Говорят - чаши весов должны быть равны с обеих сторон.... уже 2 года не была у мамы в Казахстане, одно утешение, что всё изменится и мы прорвёмся!
Уманец писал(а):
Сегодня испекла хлебушек "Силезский" светлый ржаной

nyam2 Танюша, как вкусненько! А я сегодня своим пекла пирожочки с яблочками и изюмом nyam2
Девочки, завтра начало рабочей недельки, будьте здоровы и всем отличного настроения! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 2:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Да девченки я стараюсь, ведь очень, о-оочень хочу не пропустить белую полосу Wink

21 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Talisman писал(а):
Вот у marina40 Мариши хорошо! Всего в меру! Мариша, так ведь у вас?????

Тина, буквально только что муж мой возмущался:"Мой мотороллер как саркофаг Тимурлана"
Я на него изумленно вытаращилась: Shocked А он мне поясняет:"Ну ты же помнишь эту историю - когда гробницу Тимурлана вскрыли в 1941 году, то началась война. А я когда свой мотороллер на летний сезон готовлю сразу снег идет" girl_haha
( От меня - история с гробницей и мощами Тимурлана это по крайней мере так считают до сих пор в Средней Азии).
У нас в городе скоро как во Вьетнаме будет - летом половина автомобилистов пересаживаются на мотороллеры - в три раза экономия на бензине. На машине только закупаться ездим. Ну, на дачу еще по выходным. А так мы с Тимкой на великах - нам до дачи 2 км. А пацан у нас жутко не любит двигаться. Весь в папу - так и ищет, чтобы КПД было высоким при наименьшей затрате энергии. girl_haha " Почему дедушке электровелик купи ли, а я педалить должен?" wacko1

21 Фев 2011 3:40

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
marina40 писал(а):
Мой мотороллер как саркофаг Тимурлана"

Мариш, это мы с вами поделились girl_haha
marina40 писал(а):
А так мы с Тимкой на великах - нам до дачи 2 км.

Класс!!!! good2 Молодцы, обожаю ездить на велике!
marina40 писал(а):
Весь в папу - так и ищет, чтобы КПД было высоким при наименьшей затрате энергии.

Мариш, Тимка у тебя- прелесть пацан! ТТТ
У меня муж, Скорпион, мл.дочь и внучка Тельцы - аналогичная история! А для меня это смерть, не могу без движения dance2 Вот только последние года два стала менее активна, когда появились звоночки по - здоровью, да и то стараюсь не обращать внимания Embarassed

21 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Talisman писал(а):
У меня муж, Скорпион,

Ой, Тина.... мои "соболезнования"! praising МОЙ ТОЖЕ СКОРПИОН!!!!!! girl_haha Я его Змеем называю Wink Недавно руку вывихнул - к врачу надо, а он ехать не может. А у меня водительских прав нет - работала возле дома, и сейчас тоже не надо. Так и не соберусь никак сделать
Так он до этого хирурга АЖ ЦЕЛЫЙ КИЛОМЕТР пешком дошел. У него "ноги чуть до попы не стерлись" - по его выражению. А я в центр за 10 минут "доскакиваю" - это у меня оказывается такая присказка "Ну что, поскакали?" И ведь не замечала, пока Тимка мне об этом не сказал girl_haha Но я в самом деле скачу, потому и худая, при том, что ем 5 раз в день . Embarassed

22 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, приветик всем!!! girl_in_love Romashki Romashki
Talisman писал(а):
одно утешение, что всё изменится и мы прорвёмся

friends praising Конечно, так и будет..обязательно все наладится Wink Просто надо набраться терпения и веру не терять praising И позитивный,добрый настрой иметь girl_in_love girl_in_love У нас кризис тоже очень ощутим..Но...делать нечего..Все как-то устаканится Wink
Уманец писал(а):
, о-оочень хочу не пропустить белую полосу

танюшенька, не пропустишь..не переживай praising praising Все будет хорошо!!!! praising Rose
marina40 писал(а):
"Ну что, поскакали?"

dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот ты активный "близняшкин" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я ленивый...Все больше на авто ..мне рулить оч нрааааа girl_haha girl_haha girl_haha Ходить тоже люблю, но не по городу. а по горам-долинам..воздухом дышать, красотами природы любоваться girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, привет!!! Romashki
Вы все в делах, все в заботах. Наверное готовитесь ваших мужчинок завтра поздравлять praising , небось и что-нибудь вкусненькое будет.

Meravigliosa писал(а):
Все больше на авто ..мне рулить оч нрааааа

Это уже стиль жизни, без машины как без рук. Столько успеваешь за день сделать, везде помотаться. Когда работала, даже во время обеда успевала кучу всяких дел провернуть.

23 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, посмотрите мультик, кто еще не видел - мне понравилось!
"Барашек и Кролень"
http://video.bigmir.net/show/87910/
Meravigliosa писал(а):
Вот ты активный "близняшкин

Не-а - я нервный "близняшкин" girl_haha У меня шило в одном месте - сидеть спокойно не дает, да и ходить тоже. Потому и скачу girl_haha

23 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
marina40
Мариша супер!!! good2 Такой классный мультяшка и главное поучительный.
marina40 писал(а):
У меня шило в одном месте - сидеть спокойно не дает, да и ходить тоже. Потому и скачу

girl_haha Yahoo! Прыг, скок и поскок... good2 Yahoo!

У нас зима нынче дифилирует вовсю, мороз и снег, снег, непоняла а весна
где unknown Хочу весну, тепла и прыг, скок и как -то так Romashki sharik dance2

23 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
marina40 писал(а):
мои "соболезнования"! МОЙ ТОЖЕ СКОРПИОН!!!!!!

Мариш, спасибо! Это взаимно! girl_haha girl_haha girl_haha
За столько лет совместной жизни и изучив характер скорпиона, я практически по первым минутам общения, определяю Скорпионов Wink
marina40 писал(а):
Я его Змеем называю

Почему? По астрологическому году Змея? У меня Тигрррр wacko1 дремучая смесь girl_haha
Meravigliosa писал(а):
И позитивный,добрый настрой иметь

согласна на все сто! friends
Уманец писал(а):
У нас зима нынче дифилирует вовсю, мороз и снег

У нас тоже мороз -12. Но зато - СОЛНЦЕ греет и влажность всего 67%.
Пусть лучше так! Мы солнышку, радыеееее girl_in_love
Уманец
Танюш, Весна не загорами уже Smile Romashki
Галактика
Галюнчик наш, не пишешь.....это нормально, не всегда этого хочется...но наверняка нас читаешь. Улыбнись! Пусть у тебя всё будет хорошо! Smile

23 Фев 2011 3:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,трям,трям!!!!!!!!Я тихонечко вы все спите наверное,а мне не спиться.Хоть посижу свободно у компа и поговорю с вами и на душе полегче будет.Это я себя так успокаиваю.На улице так холодно,а мне тоже уже хочется весны,тепла. dance2
Уманец писал(а):
а там впереди я верю, есть ма-аале-енькая беленькая полосочка ... ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ МОИ,
ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ, БУМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ , ЗАПАХУ ВЕСНЫ И ПЕНЬЮ ПТИЦ

Танюша,спасибо моя хорошая.Будем конечно радоваться.С приходом весны все пробуждается. girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
.А ты старайся черпать энергию в любимых делах..Цветы..и собачка..вон сколько у тебя позитива

Юлианочка,спасибо,а я только от них и черпаю етот позитив.Только прилягу,а мои животинки тут как тут.Одна с одной стороны,а другая с другой.Муж обижается:говорит только тебя и любят и лечат.А тут все отваливается и никому ты не нужен.Приходится успокаивать. praising
Уманец писал(а):
Я тоже так говорила, собачка есть - пусть, а кот уже старенький, решила мне переживаний хватит

Вот и я тоже так же после смерти собаки.Так очередная собака от дочери с зятем ушла ко мне и не хочет возвращаться.Здесь сын ее в гости возил,так она всех облизала,обласкала,а жить сказала буду у Ляли.Это меня так внучки зовут. girl_haha
marina40 писал(а):
Оля, у меня однокурсница была - у нее как только настроение на упад - она элеутерококк по совету мамы - медика. Я первое время думала - чего она такая черезчур веселая ходит.

Маришка,точно,а я все думаю чего бы выпить для поднятия духа.Ведь и давление всегда пониженное,самое оно.Спасибо огромное.Тимочке поскорее выздороветь и самой поменьше нервничать,а то многие болезни они ведь и от нервоза.И пусть твои зубки прекратят болеть поскореее. give_heart
Larisa_10 писал(а):
Уфф! Чудом осталась "в друзьях"!

Да,бывает,но лучше остаться в друзьях,чем нажить себе врага. friends
Meravigliosa писал(а):
А где это наша Галочка?

И правда что то Галочка пропала.Ау!!Где ты наша хорошая,все ли у тебя в порядке?Отзовись,хоть на минуточку.Мы за тебя волнуемся. unknown girl_in_love girl_bye

23 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки!!! С праздничком вас!!!!!!! Yahoo!
Вчера пришла незатейливая политическая газетка, в конце которой была рубрика: Устами младенца - признаться - это единственная ценность этого издания. Wink Таки вот, цитирую:

1. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шепотом:
- Конфета.
Сева (3 года) тоже шепотом:
- Мне нельзя: аллергия...

2. Разговор с трехлетней дочкой:
-Как петушок говорит?
- Ку-ка-ре-ку!
-Как коровка говорит?
- Му-у!
-Как хрюша говорит?
-Спокойной ночи, мальчики и девочки!!!

3.Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
-Положи, где взял.

Наташенька - Алабайчик! Как ваши дела с мамой?

23 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Дорогие девочки!
Всех нас с праздником Советской Армии! Мы обеспечиваем тыл (как сказала сегодня моя сваха по телефону, сват - военнослужащий).
Так давайте стараться, чтобы тыл у наших бойцов был крепкий, обеспеченный вкусным пайком и согретый нашей любовью и заботой. А уж они (бойцы наши) , не подведут, покажут врагу "кузькину мать" (если точно определятся с ней и с врагом!).
Кстати о бойцах. Оля-Олюнчик! Как твой сыночек, есть ли точный диагноз по его спине? Мне врач колол Алфлутоп (венгерский препарат, прямо в область хребта), очень помогает при циркулярой протрузии диска. Если своими словами - это когда не согнуться. не разогнуться, плюс утрата чувствительности стопы ноги (ходишь прихрамывая и в любой момент можешь упасть, т.к. не срабатывают нервные окончания. идущие от спинного мозга)
Оля! Добейся точного диагноза и сама поговори с независимым ортопедом о лечении, ведь спина - это очень серъезно, на всю жизнь!
marina40 писал(а):
Мой мотороллер как саркофаг Тимурлана"

Мариш! У меня муж - сам "в натуре" саркофаг! Стоит ему порадоваться о завершении какого-либо дела (но не довеленного до логического конца), как это дело принимает плачевный оборот! Если успеваю, то торможу его "радование". но не всегда получается...
Медэлекта писал(а):
Наверное готовитесь ваших мужчинок завтра поздравлять

Даа..., заботы были... Долго думала. чем удивить милого (трусы и носки имеются, все остальное -тоже). И "слепила" я ему в подарок тапиарий - дерево счастья! Был приятно удивлен и обрадован!
А что еще нужно простой русской (пардон. украинской) женщине для счастья?! Был бы милый (и довольный) рядом...
Чего и вам желаю, дорогие мои девочки!!! Wink Wink Wink Wink

23 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые, всем привет!
Поздравляю ваших защитников с праздником и, конечно, всех вас тоже!!! Yahoo! Счастья, добра и мирного неба над головой!!! girl_in_love give_heart

У меня была напряженная неделя. wacko1 girl_haha Дочке 21 февраля исполнилось 18 лет и она нас уговорила разрешить ей с друзьями отпраздновать Д/Р дома. wacko1 Как мы ее не уговаривали провести это мероприятие вне дома, ничего не вышло! girl_haha Надоели, говорит, эти пирушки в кафе, хотим домашнего дня рождения, чтоб повеселиться от всей души girl_haha А мне какого??? wacko1 Но что не сделаешь для любимого чада Smile Гуляют сегодня. Пришлось их собирать на даче, а то назвала 12 человек, в квартире не развернуться! Всю неделю обдумывала меню, затаривалась продуктами. К 21-му испекла три рулета, чтобы доча угостила своих однокурсников в универе. У них там такая традиция. Всегда друг друга чевствуют и поздравляют. Drinks or Beer А вчера с утра начала готовить закуски и угощения. Хорошо еще доча приехала с учебы пораньше и помогала мне. Сегодня втроем накрывали стол, еле успели wacko1 Друзья пришли к часу, а мы с мужем уехали домой. Теперь ждем окончания банкета, чтобы развести всех по домам. Надеюсь их веселая компания не разнесет нам дачу на кусочки girl_haha Вообще у них очень хорошая и дружная компания. Костяк еще в школе сложился, а потом институтские ребята присоединились. friends
Вот такие приятные хлопоты у меня!

23 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Всех нас с праздником Советской Армии!

Люньчик писал(а):
Поздравляю ваших защитников с праздником и, конечно, всех вас тоже!!!

Галактика писал(а):
Девчонки!!! С праздничком вас!

Спасибо девочки, взаимно!
Оля-Ольгунчик, сынулю защитника с праздником, как он, спина получше?
Larisa_10 писал(а):
И "слепила" я ему в подарок тапиарий - дерево счастья! Был приятно удивлен и обрадован!

Лариса, какой замечательный подарок ты преподнесла супругу, необычный.
Люньчик писал(а):
Дочке 21 февраля исполнилось 18 лет

Галина! Дочу с днём рождения и маму разумеется. Будьте здоровы и счастливы. Как здорово, что отмечают на даче, дача у тебя чудо. Неделю продукты тарили - представляю какой стол вы гостям накрыли. Окончания банкета вам с мужем долго ждать придётся...
А я мужу праздник не устроила - ремонт кухни, рабочие и сегодня работали, а мы потом грязь возили. Полчаса назад выпили по пять капель бальзамчика, за здоровье мужчин и сына который прошёл трудный армейский путь (Чечня...), поужинали и чайку с тортиком, я к компьютеру, муж к телевизору, день заканчивается. Приятного праздничного вечера вам и вашим мужчинам.

23 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченочки добрый вечер!!!
Всех защитников с праздником и их надежный тыл также, всех благ, а главное здоровья и взаимопонимания.
Люньчик
Галочка дорогая, мои поздравления доченьке. Romashki
У вас сегодня выходной, а мы работали wacko1

23 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Долго думала. чем удивить милого (трусы и носки имеются, все остальное -тоже). И "слепила" я ему в подарок тапиарий - дерево счастья!

Ларочка! girl_claping
А нам показать? Embarassed Фото в студию! girl_claping
1601Габи писал(а):
Галина! Дочу с днём рождения и маму разумеется

Аленька, огромное спасибо! give_heart

1601Габи писал(а):
Неделю продукты тарили - представляю какой стол вы гостям накрыли.

girl_haha Старалась максимально экономично уложиться, но и не ударить в грязь лицом! Упор делала на закуски. Молодежь много не ест, вернее за столом долго не сидит. Больше на ходу куски таскают, в перерывах развлечений! Стол сфотала, не знаю, что получилось, фотик у них на даче.

1601Габи писал(а):
Окончания банкета вам с мужем долго ждать придётся

Это точно. girl_hahaЗа то посижу в инете, а то некогда было!

1601Габи писал(а):
А я мужу праздник не устроила - ремонт кухни, рабочие и сегодня работали, а мы потом грязь возили

Ничего страшного. Ремонт важнее! Wink
Я своих просто поздравила, без стола. Тем более муж на голодовке десятый день! girl_haha Его не кормлю, сплошная экономия! Smile
1601Габи писал(а):
Полчаса назад выпили по пять капель бальзамчика, за здоровье мужчин и сына который прошёл трудный армейский путь (Чечня...),

От всей души твоего супруга с праздником! А он у тебя военный?

Уманец писал(а):
Галочка дорогая, мои поздравления доченьке.

Танюшенька, спасибо, очень приятно, все доче передам! give_heart
Уманец писал(а):
У вас сегодня выходной, а мы работали

Да, лишний выходной всегда радует! girl_claping

24 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Люньчик писал(а):
Тем более муж на голодовке десятый день!

Галя! Правда муж голодает или на диете? А может шутка? Как интересно, можно поподробнее..
Люньчик писал(а):
А он у тебя военный?

Спасибо за поздравление. Не, супруг не военный. Сынуля у нас Чечню прошёл по полной - служил в спецназе, 2 года армии и 3 года по контракту.
Молодец, что стол сфоткала, подразнишь потом

Уманец писал(а):
У вас сегодня выходной, а мы работали

Труженикам большой привет.

24 Фев 2011 3:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие я снова с вами поздно.Но тем не менее всех ваших мужчин и вас с праздником.И пусть все будет отлично.
Галактика писал(а):
Девчонки!!! С праздничком вас!!!!!!!

Галочка и тебя моя дорогая.Больше не пропадай. girl_in_love
Larisa_10 писал(а):
спина - это очень серъезно, на всю жизнь!

Спасибо,обязательно проконсультируюсь.Правда сын говорит что пока все хорошо. dance2
Larisa_10 писал(а):
Был приятно удивлен и обрадован!

Я тоже своего удивила.Они с сынулей уехали ремонтировать квартиру,ну а я решила приготовить праздничный стол.И все бы ничего,да то внучку накормить,то маму.Ну в общем целый день на кухне.Всего наготовила,а мои все не едут.Решила испечь пирог.Вытащила с нашего любимого сайта и вперед.Все сделала и в духовку,время засекла.А сама решила отдохнуть чуточку.Очнулась вонь по всей квартире.Пирог снизу сгорел,сама чуть не реву.Дочь успокаивает:мама сейчас все исправим.Обрезала кругом и низ тоже,а верх не успел сгореть.Весь румяный с орешками.Тут и мои приехали говорят что в подъезде нашим пирогом пахнет.Сели мои мужчины кушают,а меня нахваливают.Дошло дело до пирога.Смотрят низа нет спрашивают:что утерпеть не могли,низ сами съели.Пришлось колоться.Я оказывается плиту включила на всю мощь.Мои смеются:мама решила плиту опробовать во всех вариантах.Но пирог правда очень вкусный оказался. girl_haha
Люньчик писал(а):
Вот такие приятные хлопоты у меня!

Галочка,поздравляю с дочей.Всего вам самого хорошего и светлого.
Люньчик писал(а):
Стол сфотала, не знаю, что получилось, фотик у них на даче.

Не забудь показать.Вы хорошие родители ,такой праздник устроили дочке.
1601Габи писал(а):
А я мужу праздник не устроила - ремонт кухни, рабочие и сегодня работали, а мы потом грязь

Алюня,потом в новой кухне у вас каждый день будет праздник.Не растраивайся потом наверстаете. Yahoo!
1601Габи писал(а):
Сынуля у нас Чечню прошёл по полной - служил в спецназе, 2 года армии и 3 года по контракту.

Аля,мои поздравления от все души.Как ты смогла это выдержать,это очень трудно.Столько дней и без сонных ночей.Я наверное не смогла бы. Romashki give_heart

24 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро девочки! Снова морозно, передают, что весна поздняя будет. Сегодня пасмурно, а хочется солнышка.
ольгуньчик1 писал(а):
Аля,мои поздравления от все души.Как ты смогла это выдержать,это очень трудно.Столько дней и без сонных ночей.Я наверное не смогла бы

Оля! Спасибо огромное за поздравление. Не скрою было очень трудно, я постарела и похудела одновременно.... муж тоже. Мы практически не кушали, как зомби ходили на работу и с работы, а дома новости, Радио Свобода и т.д. Не хочу в этой теме о грустном. Всё давно позади. А выдержать мы все можем, особенно матери, доказано временем и примерами. Сыночку твоему здоровья, время как и служба потихонечку продвигается.
ольгуньчик1 писал(а):
Обрезала кругом и низ тоже,а верх не успел сгореть.Весь румяный с орешками

Вот пример как исправить ситуацию.
ольгуньчик1 писал(а):
Но пирог правда очень вкусный оказался.

Мужчины твои полакомились.

25 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, заскочила на минуточку!
Галочка, дочуру твою с юбилеем!!! Rose Rose Rose Дай Бог, чтобы все в ее жизни сложилось! Чтобы Господь не оставлял ее своею милостью. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, берегите себя и своих родных!!!!!!!!! Обнимаю! Я. wacko1

25 Фев 2011 3:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, заскочила на минуточку!

Привет, Галин, совсем редко заходишь. Приходи, как возможность будет, давно ничего нам не рассказывала Embarassed unknown
Галактика писал(а):
Галочка, дочуру твою с юбилеем!!! Дай Бог, чтобы все в ее жизни сложилось! Чтобы Господь не оставлял ее своею милостью

Спасибо, моя хорошая, поздравление передала дочке, и от неё спасибо Romashki Rose

ольгуньчик1 писал(а):
.Смотрят низа нет спрашивают:что утерпеть не могли,низ сами съели.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Но пирог правда очень вкусный оказался

Оль, а какой пирог пекла?

Давно Натальюшка не заходила unknown Юляша, как свет в оконце, редко появляется, все занятые dance2

А я вам фотки праздничного стола принесла. Тут некоторые покажу, остальные в моей галереи.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

1601Габи писал(а):
Правда муж голодает или на диете? А может шутка? Как интересно, можно поподробнее..

Муж голодает полностью! girl_haha Пьет только воду. Он это практикует в течении 9 лет. Иногда 2-3 раза в год. Первый раз начал голодать, когда замучили боли в суставах. Наследство от матушки досталось. Уже на третий день голода почувствовал облегчение, потом и вовсе прошло. Ему это так понравилось, что стал повторять. Голодает по 10-14 дней. В весе теряет от 9 до 14 кг. Я тоже с ним несколько раз голодала, самое большое 10 дней. А то 7-8 , потом у меня начинает ноги тянуть (в спокойком состоянии), все икры болят от потери соли. Пью минералку, все проходит. Но мне голодовка последний раз далась тяжелее обычного и я больше не рискую. А муж, как только чувствует какие-то сбои в организме, садится на голод. Голодать не так трудно. Выходить из нее- надо много силы воли! Аппетит просыпается быстро и тут уж сдерживаться приходится girl_haha А на голоде трудно первые три дня, потом есть совсем не хочется. Готовлю спокойно разные изыски детям и ничегоWink
На выходе пьет разбавленные соки, потом присоединяем отварные протертые овощи. Тут целая наука. Прежде, чем голодать, изучили массу литературы. Теперь уж муж сам себе доктор! Smile
Девочки, здоровья вам всем! Rose give_heart

25 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Муж голодает полностью

Разве можно так над мужем издеваться, от такого стола у него наверное трясение желудка произошло. Такая красота girl_claping

25 Фев 2011 12:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Все.... я в обмороке.... swoon swoon swoon Галинка,и у кого поднялась рука такую красоту съесть??? praising Я бы смотрела и смотрела пока слюной не захлебнулась... nyam2 Мой восторг не исчерпаем.Галина-мои эмоции не передаваемы. good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Прежде, чем голодать, изучили массу литературы. Теперь уж муж сам себе доктор! Smile

В свое время мы с мужем тоже практиковали голодовку по Малахову.Самое большое кол-во дней было 20.Последний раз года 3 с небольшим назад.А сейчас обленились.Правильно Галин,ты говоришь,самое главное грамотно выйти из голодовки.
1601Габи писал(а):
Не скрою было очень трудно, я постарела и похудела одновременно.... муж тоже. Мы практически не кушали, как зомби ходили на работу и с работы,

Да!Достаются нам детки... praising
ольгуньчик1 писал(а):
Правда сын говорит что пока все хорошо.

Оленька,очень рада,что сынуля поправляется.
Larisa_10 писал(а):
И "слепила" я ему в подарок тапиарий - дерево счастья! Был приятно удивлен и обрадован!

Я тоже очень тщательно выбирала подарок,так ничего и не найдя,сделала своими руками денежное дерево и посадила в горшочек с рассадой,которой муж занимается.Восторгу и веселью не было придела.Он его долго еще из горшка не вытаскивал,понравилось. girl_haha

25 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я вам фотки праздничного стола принесла. Тут некоторые покажу, остальные в моей галереи.

Гал,действительно, максимально экономно! girl_haha girl_haha girl_haha
Убила! Красотень - обалденная!!!!

Наверх