В кругу друзей
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Я смесь. 23 года отработала в медицине и вышла на пенсию. По второму образованию экономист и вторая работа была в электросетях. Вот и соединила два в одно. А сейчас я сижу дома.
|
||||||||||||||
17 Фев 2011 20:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Здоровско!!! Каких только смесей наша тема ни видывала, но таких еще не было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2011 22:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
Медэлекта Мариночка очень рада знакомству ![]() ТРЯМОЧКА наша дорогая, ты что потерялась??? Скоро бум искать ![]() Юлианочка ты наверно вся в работе, но надо хоть чу-ууточку отдыхать в нашем кружочке. У нас мороз и зима продолжается, по утрам было -20, сегодня меньше -16, а днем на солнышке даже и тепленько, с крыш капает, весна не за горами. Надо высевать рассаду перчика, баклажан. В этом году не представляю как буду успевать, хотя думаю ай что будет, а в душе так хочется чтоб все выросло, можно я повторюсь - эх жизнь моя жестянка... силы от меня ту-ту, убежали. Но мы живучие,ПРОРВЕМСЯ ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2011 22:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Танюша, здравствуй!!! Тоже очень рада. Ты, главное, не сдавайся и все будет хорошо. Не знаю что у тебя с папой, но надеюсь все наладится. Весна наступит, солнышко пригреет , второе дыхание и откроется. А я баклажаны уже посеяла, перец попозже.
|
||||||||||||||
18 Фев 2011 0:53
|
Галактика
|
|||||||||||||
А ТО!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, Господь управит - все сделаешь по высшему разряду!!! |
||||||||||||||
18 Фев 2011 1:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Медэлекта
Мариночка, рада тебе! Присоединяйся, осваивайся!
Наслаждайся, пока в новиночку! Весна\лето впереди, забот полно! ![]()
Видно проект интересный разрабатывает, некогда даже рассказать нам ![]() Юлианочка, где ты, правда, пропала? Все у тебя в порядке, здорова? ![]()
Весна придет, силы появятся и точно второе дыхание откроется! Все успеем! Танюшенька, не унывай, моя хорошая! ![]()
Да уж! Морозец знатный на зтой недели держится. Сегодня утром -26 было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2011 2:33
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||
Галюша, замок живой! Там наш бюргомистр сидит, все гос. организации, суд, загс и пр. А также музей Отто Генриха Пфальцского Вот тут ссылка на Википедию - коротко посмотреть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%82%D0%BE_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%85_(%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%84%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82_%D0%9F%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0) А еще там рестораны, магазинчики и жилые квартиры - это же не просто замок сохранился, а все поселение, все что внутри замковых стен было. И церковь огромная. Туда много туристов летом ездят. Медэлекта Привет! Приятно познакомиться тезка! Девчонки, я сегодня так веселилась! У одной семьи тут в городе есть 2 собаки-сенбернара- огромные такие медведи. Тот что постарше - довольно пугливый, а молодой - очень открытый и веселый. Только когда они лают не все понимают, что это они так здороваются. Их пугают размеры. Я попросила сегодня их владельца познакомит собак с Тимой. Тимка у нас, как и его папа собак не боится вообще. Но увидев этих телят он не на шутку удивился! Здоровый такой несется ему навстречу и хвостом как парусом равмахивает. Подбежал и как вкопанный остановился. Тим его погладил - осторожно так. А пес попржимавшись немного к Тимкиному боку - тот еле на ногах устоял - плюхнулся на землю, на спину и подставил Тиму свое пузо почесать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2011 5:04
|
Talisman
|
|||||||||||||
Ура!
![]() - мы в теме! Связь налажена!
Галин, вот и нет, очень многим нравится такой климат! Я наверное неправильный Рак. ![]()
Покажу обязательно! Вот скоро начнётся подготовка к Пасхе! Все улицы и частные дома будут украшаться. Красотень! Сделаю свеженькие фото и покажу Вам!. А на сегодня у нас - зима, снегу выпало как перед Рождеством! В моём альбоме, фото ёлочек, которые мы садили с супругом шесть лет назад, они были 50 см. высотой, а сейчас до второго этажа! ![]()
Галочка ... ну что, вынужденное закаливание ( шучу) ![]() Медэлекта Мариша, приветствую тебя! ![]()
Правда! Вот так смотришь спустя.... и откуда силы взялись ![]() Помоему , нам женщинам, в любое время года забот хватает ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2011 11:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем здравствуйте!!! А у нас с утра -20, но такое солнце - жить хочется
![]()
Это точно, они уже начались - рассада, посевной материал. Но это приятные хлопоты. А вообще-то, самое интересное, сидя дома, я даже не успеваю сделать все, что запланировано. Чем занимаюсь ![]()
Согласна на все 100. |
||||||||||||||
18 Фев 2011 14:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Девочки дорогие доброе утро! Смотрю у всех предчувствие весны и не удивительно, при морозе -24 такое яркое солнце ослепляет прямо, а как пригревает. Вы уже открываете дачный сезон на подоконниках, вот труженицы. А я продолжаю ремонтные хлопоты. Сегодня жду умельцев по ремонту кухни, целый месяц ждали их в бардаке живём.. и когда у меня ремонтная суета закончится?
Медэлекта Марина, а мы уже знакомы приветствую тебя в нашем кругу. Уманец Вот именно Танюш - живучие, а сколько твои плечи выдерживают и выдержат, кто кроме нас близких поддержит и порадует.
Тина, обязательно посмотрю твой фотоальбом с ёлочками и будем ждать Пасхальных.
![]()
Ой Галя, скорее авитаминоз появится, будем восстанавливаться после холодов, но солнце правда радует, что удивительно даже припекает по весеннему.
Ещё бы чуть парнишку с ног не свалил, да ещё и потребовал пузо почёсывать, приведя Тима в искреннее удивление. Я нахохоталась представив картину.... Всё ухожу, приятного дня заботливым хозяюшкам. ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2011 15:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Всем-ТРЯМ.ТРЯМ.ТРЯМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Девочки,морозец на нас напал серьезный.Сегодня с утра с работы прибежала,не могла отогреться часа полтора.Налила ванну и сидела там еще полтора часа.Сейчас-человек.Но скоро на улицу вылезать ,внучку везти домой со школы.НЕЕЕЕ ХОООЧУУУУ!!! ![]()
Ну Тимка герой,в чем я ни капли не сомневалась.Я помню мне в детстве на плечи свои лапы поставил дог...Так у меня такая отторопь была,что я не сразу в себя пришла,когда он убежал...Хотя собак любила с самого дет. сада и до сих пор это хобби по жизни меня не оставило.
А у меня муж этим занимается.Наделал подсветок по всем поддоконникам,уже кустяться петуньи,пеларгонии,маленькие помидорчики "Бонсай",зацветают микроперчики комнатные горькие и сладкие.Взошли две бегонии,землянички не взошло ни одной...На очереди еще сорта три цветов.Так что буду в этом году вся в собственноручно выращенных цветах. |
||||||||||||||
18 Фев 2011 15:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Аля, привет. Еще раз спасибо за моральную поддержку.
Я так веселилась когда сыну 4 года было. Мы завели восточно-европейскую овчарку. Готовлю как-то на кухне, сын в комнате с собакой возятся. Вдруг крик ребенка, следом визг собаки. Залетаю в комнату, спрашиваю, что случилось. Сын, шмыгая носом, отвечает: - Она мне на ногу встала. - А почему тогда собака визжала? -А я ее за хвост укусил. Вот такой состоялся диалог, хоть смейся, хоть плачь. |
||||||||||||||
18 Фев 2011 16:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем,мои хорошим Тям, Трям, Трямочки!!!!!!!!!!Всем яокого солнышка и только радости.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2011 11:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Девочки, всем привет, утро доброе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2011 19:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем приветик мои дорогие девочки-припевочки!!!
Я на минуточку, пеку пироги - надо посмотреть в закладочку ну и как не заглянуть на одну минуточку ( Юлианочка отозвись, уже думаю все-ли нор- мально у нашей подружки... ![]() Медэлекта Маришенька спасибо за пожелания ![]() ![]() Загляну вечером, всем удачки и я вас люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 0:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Урррааа! Выходные!!!! Тррям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 1:07
|
marina40
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Муж рассказывал: молодой, после школы еще был. Выпил где-то с друзьями - и столько - впервые. Бежит домой - легкий такой, как летит. Вдруг собака большая из чьего-то двора выскочила и схватила его за джинсы и тянет. Муж упал, а собака рвет дефицитную в те времена вещь. Пьяному же море по колено - он наклоняется к собаке (сидя на пятой точке) и со всей своей пьяной удали собаку за ухо укусил! Собака завизжала и убежала, а мой отряхнулся и пошел домой отсыпаться. Утром пришел хозяин собаки и спрашивает :"Кому прививку от бешенства ставить будем - тебе или собаке моей?" Долго потом по всему городку смеялись...
Да уж... Мне сначала муж, теперь отец начали говорить, что нам надо завести еще одного песика, пока Блэк живой. Потому что Тимка к Блэку ТАК привязан, что даже подумать страшно, ЧТО будет, если его не станет. Сидели, смотрели с Тимкой в нете разные породы маленьких собак. (я все таки поняла, что я хозяйка маленькой собаки. Мне с большими терпения не хватает). Тимка увидел таксу и говорит с таким восторгом :"Мама, посмотри, какая она миленькая - сосиска с ножками" ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 12:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем приветик!!! Трям, трям, трям-ля-ля!!!
Да-ааа, весна не за горами но она пока и не намечаеться. Снег, мороз, ветер. По прогнозу так будет до 10 марта, а я не хочу-ууу, хочу-ууу тепла и зелени, цвяточков, пенья птичек и душевного уюта ![]() marina40 Маришенька спасибо за фотографии, такая красота и что поразило что это все действует ( работает ) good: .
![]() Meravigliosa [quote="Meravigliosa"]Девочки,ну ффтооо такое? нну разве это нормально? Бегать , как мышь под метлой ![]() Нет Юлианка, это не нормально. Ох уж эта работа, ты хоть выходные отдохни ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ!!! ХОРОШО!!! ![]() ольгуньчик1
ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ, БУМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ , ЗАПАХУ ВЕСНЫ И ПЕНЬЮ ПТИЦ. ![]() ![]() ![]() Девочки всем здоровья и хорошего настроения, терпения и стабильности. |
||||||||||||||
20 Фев 2011 17:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уже для себя решила-больше никаких животинок..С детсвта я живу с собаками-котами..Маленькой была, всю живность уличную в дом ташила..птенцов,выпавших из гнезда..и котят..и хомяков..А сейчас поняла, что нервишки уже не те..реагирую на все очень болезненно..Переживаю за них, больше чем о себе..И потери очень болезненно переживаю. Даже черепаху не буду заводить..У мамы доживает мой котик, только он теперь ей компанию составляет..Эх, эти живые души..
Обожаю таксенышей..такие милые и умные псюшки..потешные очень..Очень умненькие собаки, и нежные..игривые..идеальные дружки для деток..Мы прошлым летом были бебби-ситтерами для таксы бррата моего милого..они на море уезжали, собаку не с кем было оставить..Я как представила, что ее в гостиницу собачью на три недели отдадут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшенька, спасибо, дорогая за твои добрые слова..Конечно, все будет хорошо..а как же иначе?Нам по-другому нельзя ![]() ![]() Танюш, и ты держись, дружочек..Пусть Господь тебе сил даст все выдержать.. ![]() ![]()
Оленька, у нас у всех бывает такая полоса..Не переживай, дорогая ![]() ![]() ![]()
И тебе хороших выходных ![]() ![]()
И я воточками полубовалась ![]() ![]() ![]() Девочки, всем хороших выходных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 18:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Я тоже так говорила, собачка есть - пусть, а кот уже старенький, решила мне переживаний хватит ( ТО пропадет, прилезет одни уши и хвост ), так представляете прибился прошлым летом котеночек, короче жизнь бъет ключом ![]()
![]()
И я загляну ![]() ![]() Галактика - Галочка как твои дела??? ![]() Сегодня испекла хлебушек "Силезский" светлый ржаной ![]() да с красным борщем... |
||||||||||||||
20 Фев 2011 19:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем, всем, всем - большой и горячий приветик
![]()
Не получается. После последней собаки лет пять никого не заводили, а душе все-равно чего-то хочется. Как-то поехали на рынок, проходили мимо рядов с животными. И остановились-то то всего на минуточку, но этого времени нашей Никуше хватило чтобы решить, что собственное счастье надо брать в свои лапы. Вылезла из корзины и уселась мужу на ногу. И вот уже 7 лет с нами.
А у нас сегодня -35 с утра и обалденное солнце, даже с крыши стало капать в такой мороз. |
||||||||||||||
20 Фев 2011 21:31
|
marina40
|||||||||||||
Уманец
Танюха, уррааааа!!! ![]() ![]()
Оля, у меня однокурсница была - у нее как только настроение на упад - она элеутерококк по совету мамы - медика. Я первое время думала - чего она такая черезчур веселая ходит. Алкоголем вроде не пахнет. А она мне - "да я капелек дерябнула" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:00
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() С морозами вас (и нас, естественно)! Зима взялась не на шутку, может, хоть бациллы заморозятся... А на солнышке уже вовсю тает снег, с крыш капает! Вы замечали. какие в феврале зеленые звезды на небе? Это тоже к близкой весне...
Юляша, это мое любимое состояние природы! Завидуююю!!!
Танюша, спасибо за теплые слова! Как приятно, что у тебя хорошее настроение ![]() Здоровья тебе и близким, теплого солнышка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где-то читала : "Зебра - это мелированная лошадь" Помню, чуть конфуз не вышел с этим выражением. На работе только открыла рот, чтобы его произнести, как заходит в комнату свежеотмелированная коллега, далеко не "хрупкого" размера и с туговатым чувством юмора! Уфф! Чудом осталась "в друзьях"! Марина, Тиму и мужу - скорейшего и полного выздоровления (и щеночка-сосисочку!!!) ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
И мое тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где это наша Галочка? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 0:16
|
marina40
|||||||||||||
нет, это ишак-матрос! Мы кстати, в прошлом году в соседний город в зоопарк ездили. Там у зебры малыш как раз родился. папу вывели из стойла на задворки, так он ТАК орал, мама дорогая.... ![]() |