В кругу друзей

На страницу:
Сообщение Автор

17 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Я смесь. 23 года отработала в медицине и вышла на пенсию. По второму образованию экономист и вторая работа была в электросетях. Вот и соединила два в одно. А сейчас я сижу дома.

17 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я смесь.

Здоровско!!! Каких только смесей наша тема ни видывала, но таких еще не было!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А мне вначале твоя аббревиатура напомнила двух древнегреческих героинь: Медею и Электру... У кого чего болит... wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!!
Медэлекта
Мариночка очень рада знакомству Romashki
ТРЯМОЧКА наша дорогая, ты что потерялась??? Скоро бум искать search
Юлианочка ты наверно вся в работе, но надо хоть чу-ууточку отдыхать в нашем кружочке.
У нас мороз и зима продолжается, по утрам было -20, сегодня меньше -16, а днем на солнышке даже и тепленько, с крыш капает, весна не за горами.
Надо высевать рассаду перчика, баклажан. В этом году не представляю как буду успевать, хотя думаю ай что будет, а в душе так хочется чтоб все выросло, можно я повторюсь - эх жизнь моя жестянка... силы от меня ту-ту, убежали. Но мы живучие,ПРОРВЕМСЯ dance2

17 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, здравствуй!!! Тоже очень рада. Ты, главное, не сдавайся и все будет хорошо. Не знаю что у тебя с папой, но надеюсь все наладится. Весна наступит, солнышко пригреет , второе дыхание и откроется. А я баклажаны уже посеяла, перец попозже.

18 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
,ПРОРВЕМСЯ dance2

А ТО!!!!!!! dance Yahoo! dance2

Уманец писал(а):
Надо высевать рассаду перчика, баклажан. В этом году не представляю как буду успевать,

Танюш, Господь управит - все сделаешь по высшему разряду!!!

18 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Медэлекта
Мариночка, рада тебе! Присоединяйся, осваивайся!
Медэлекта писал(а):
А сейчас я сижу дома

Наслаждайся, пока в новиночку! Весна\лето впереди, забот полно! dance2

Уманец писал(а):
ТРЯМОЧКА наша дорогая, ты что потерялась??? Скоро бум искать

Видно проект интересный разрабатывает, некогда даже рассказать нам Embarassed
Юлианочка, где ты, правда, пропала? Все у тебя в порядке, здорова? friends

Уманец писал(а):
а в душе так хочется чтоб все выросло, можно я повторюсь - эх жизнь моя жестянка... силы от меня ту-ту, убежали. Но мы живучие,ПРОРВЕМСЯ

Весна придет, силы появятся и точно второе дыхание откроется! Все успеем! Танюшенька, не унывай, моя хорошая! air_kiss

Уманец писал(а):
по утрам было -20, сегодня меньше -16, а днем на солнышке даже и тепленько, с крыш капает, весна не за горами.

Да уж! Морозец знатный на зтой недели держится. Сегодня утром -26 было wacko1 Днем-19. Солнышко светит, но с крыш не капает unknown girl_haha

18 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Мариш, красота дивная!!! А что сейчас в замке находится? И что за замок?

Галюша, замок живой! Там наш бюргомистр сидит, все гос. организации, суд, загс и пр. А также музей Отто Генриха Пфальцского
Вот тут ссылка на Википедию - коротко посмотреть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%82%D0%BE_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%85_(%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%84%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82_%D0%9F%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0)
А еще там рестораны, магазинчики и жилые квартиры - это же не просто замок сохранился, а все поселение, все что внутри замковых стен было. И церковь огромная. Туда много туристов летом ездят.
Медэлекта
Привет! Приятно познакомиться тезка!
Девчонки, я сегодня так веселилась! У одной семьи тут в городе есть 2 собаки-сенбернара- огромные такие медведи. Тот что постарше - довольно пугливый, а молодой - очень открытый и веселый. Только когда они лают не все понимают, что это они так здороваются. Их пугают размеры. Я попросила сегодня их владельца познакомит собак с Тимой. Тимка у нас, как и его папа собак не боится вообще. Но увидев этих телят он не на шутку удивился! Здоровый такой несется ему навстречу и хвостом как парусом равмахивает. Подбежал и как вкопанный остановился. Тим его погладил - осторожно так. А пес попржимавшись немного к Тимкиному боку - тот еле на ногах устоял - плюхнулся на землю, на спину и подставил Тиму свое пузо почесать! wacko1 Тим на хозяина удивленно посмотрел и спрашивает - "Я на самом деле должен ему живот чесать?" У него понятие такое, что только нашему Блэку можно животик почесать - он же маленький, а тут такой конь свое пузико подставил! girl_haha

18 Фев 2011 5:04

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ура! dance2 Как говорила Аля1601Габи
- мы в теме! Связь налажена!
Люньчик писал(а):
Без солнышка всем плохо бывает.

Галин, вот и нет, очень многим нравится такой климат!
Я наверное неправильный Рак. unknown
Люньчик писал(а):
А свою местность покажи?

Покажу обязательно! Вот скоро начнётся подготовка к Пасхе! Все улицы и частные дома будут украшаться. Красотень! Сделаю свеженькие фото и покажу Вам!. А на сегодня у нас - зима, снегу выпало как перед Рождеством! В моём альбоме, фото ёлочек, которые мы садили с супругом шесть лет назад, они были 50 см. высотой, а сейчас до второго этажа! girl_in_love
Галактика писал(а):
температуру воздуха в комнате: +16..., на кухне:+14

Галочка ... ну что, вынужденное закаливание ( шучу) Wink Так и простыть не долго, береги себя!
Медэлекта
Мариша, приветствую тебя! Romashki
Уманец писал(а):
Но мы живучие,ПРОРВЕМСЯ

Люньчик писал(а):
Весна\лето впереди, забот полно!

Правда! Вот так смотришь спустя.... и откуда силы взялись unknown
Помоему , нам женщинам, в любое время года забот хватает praising

18 Фев 2011 11:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем здравствуйте!!! А у нас с утра -20, но такое солнце - жить хочется girl_in_love весна не за горами.

Люньчик писал(а):
Наслаждайся, пока в новиночку! Весна\лето впереди, забот полно

Это точно, они уже начались - рассада, посевной материал. Но это приятные хлопоты. А вообще-то, самое интересное, сидя дома, я даже не успеваю сделать все, что запланировано. Чем занимаюсь unknown

Talisman писал(а):
Помоему , нам женщинам, в любое время года забот хватает

Согласна на все 100.

18 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки дорогие доброе утро! Смотрю у всех предчувствие весны и не удивительно, при морозе -24 такое яркое солнце ослепляет прямо, а как пригревает. Вы уже открываете дачный сезон на подоконниках, вот труженицы. А я продолжаю ремонтные хлопоты. Сегодня жду умельцев по ремонту кухни, целый месяц ждали их в бардаке живём.. и когда у меня ремонтная суета закончится?
Медэлекта Марина, а мы уже знакомы приветствую тебя в нашем кругу.
Уманец
Вот именно Танюш - живучие, а сколько твои плечи выдерживают и выдержат, кто кроме нас близких поддержит и порадует.
Talisman писал(а):
В моём альбоме, фото ёлочек, которые мы садили с супругом шесть лет назад, они были 50 см. высотой, а сейчас до второго этажа
Talisman писал(а):
Красотень! Сделаю свеженькие фото и покажу Вам!.

Тина, обязательно посмотрю твой фотоальбом с ёлочками и будем ждать Пасхальных.
Talisman писал(а):
Я наверное неправильный Рак.
Скорее перегревшийся Рак , в разгар лета родилась. Romashki Если солнечно всё таки это здорово, утомительно когда жара.
Люньчик писал(а):
Весна придет, силы появятся и точно второе дыхание откроется!

Ой Галя, скорее авитаминоз появится, будем восстанавливаться после холодов, но солнце правда радует, что удивительно даже припекает по весеннему.
marina40 писал(а):
Но увидев этих телят он не на шутку удивился!

Ещё бы чуть парнишку с ног не свалил, да ещё и потребовал пузо почёсывать, приведя Тима в искреннее удивление. Я нахохоталась представив картину....
Всё ухожу, приятного дня заботливым хозяюшкам. Romashki

18 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем-ТРЯМ.ТРЯМ.ТРЯМ!!!
Люньчик писал(а):
Мариночка, рада тебе! Присоединяйся, осваивайся!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Девочки,морозец на нас напал серьезный.Сегодня с утра с работы прибежала,не могла отогреться часа полтора.Налила ванну и сидела там еще полтора часа.Сейчас-человек.Но скоро на улицу вылезать ,внучку везти домой со школы.НЕЕЕЕ ХОООЧУУУУ!!! wacko1
marina40 писал(а):
а тут такой конь свое пузико подставил!

Ну Тимка герой,в чем я ни капли не сомневалась.Я помню мне в детстве на плечи свои лапы поставил дог...Так у меня такая отторопь была,что я не сразу в себя пришла,когда он убежал...Хотя собак любила с самого дет. сада и до сих пор это хобби по жизни меня не оставило.
Уманец писал(а):
Надо высевать рассаду перчика, баклажан.

А у меня муж этим занимается.Наделал подсветок по всем поддоконникам,уже кустяться петуньи,пеларгонии,маленькие помидорчики "Бонсай",зацветают микроперчики комнатные горькие и сладкие.Взошли две бегонии,землянички не взошло ни одной...На очереди еще сорта три цветов.Так что буду в этом году вся в собственноручно выращенных цветах.

18 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
а мы уже знакомы приветствую тебя в нашем кругу.

Аля, привет. Еще раз спасибо за моральную поддержку.

marina40 писал(а):
Девчонки, я сегодня так веселилась!

Я так веселилась когда сыну 4 года было. Мы завели восточно-европейскую овчарку. Готовлю как-то на кухне, сын в комнате с собакой возятся. Вдруг крик ребенка, следом визг собаки. Залетаю в комнату, спрашиваю, что случилось. Сын, шмыгая носом, отвечает:
- Она мне на ногу встала.
- А почему тогда собака визжала?
-А я ее за хвост укусил.
Вот такой состоялся диалог, хоть смейся, хоть плачь.

18 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем,мои хорошим Тям, Трям, Трямочки!!!!!!!!!!Всем яокого солнышка и только радости. girl_bye girl_bye girl_in_love
Галактика писал(а):
но таких еще не было!!!
Галочка,толи еще будет.Наш кружочек все шире и шире. Yahoo! Romashki
Уманец писал(а):
эх жизнь моя жестянка... силы от меня ту-ту, убежали. Но мы живучие,ПРОРВЕМСЯ
Танюшка,держись.Меня тоже волной захлестнуло,брожу по сайту как зомби.Должна же наступить белая полоса,правда у меня затяжная. dance2 Отвлекаю себя посевом семян,только боюсь они чувствуют мой настрой. wacko1
Медэлекта писал(а):
Весна наступит, солнышко пригреет , второе дыхание и откроется. А я баклажаны уже посеяла, перец попозже.
Очень рада знакомству.Отлично бум ждать второго дыхания. girl_bye
Люньчик писал(а):
Солнышко светит, но с крыш не капает
Зима не хочет отступать,но солнышко светит и на душе радостно. Wink
marina40 писал(а):
а тут такой конь свое пузико подставил!
Всем хочеться ласки не зависимо от размера.Молодец Тима,очень добрый и рассудительный.Я сегодня утром вывела свою Чапку на прогулку,а соседка снизу гуляет со своими дворнягами.Они с мужем подобрали щенками и вырастили.Правда живут летом на даче,но бывает и берут домой.Собачки очень воспитанные.Стоим общяемся и вдруг из соседнего подъезда выходит женьщина с маленькой такой собачкой,которая начинает лаять на нас.Собаки моей соседки спрятались за нее.Я очень удивилась.А она мне рассказала,что они вышли погулять,а хозяйка малявки накинулась и испинала собак.Так что собачки так ее теперь бояться. wacko1 Маришка,спасибо за экскурсию.Я в восторге,красота. girl_in_love

19 Фев 2011 11:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем привет, утро доброе Romashki Romashki Romashki А я со вчерашнего дня за городом. Как все-таки здесь спокойно, нет городской суеты. Муж с утра ушел на рыбалку, а я к компьютеру - пожелать вам выходного безоблачного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик мои дорогие девочки-припевочки!!!
Я на минуточку, пеку пироги - надо посмотреть в закладочку ну и как не заглянуть на одну минуточку ( Юлианочка отозвись, уже думаю все-ли нор-
мально у нашей подружки... unknown )
Медэлекта
Маришенька спасибо за пожелания air_kiss girl_in_love . И тебе отличного настроения.
Загляну вечером, всем удачки и я вас люблю girl_in_love air_kiss

20 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Уманец писал(а):
ТРЯМОЧКА наша дорогая, ты что потерялась??? Скоро бум искать

Урррааа! Выходные!!!! Тррям girl_in_love Romashki всем золотым трямкам!!! Rose Rose Rose Девочки,ну ффтооо такое? нну разве это нормально? Бегать , как мышь под метлой wacko1 а КПД-обохочешсиии girl_haha girl_haha girl_haha В смысле, финансового обеспечения затраченной энергии unknown wacko1 Wink Wink Народ хатки смотрит, а покупать их-не спешитЬ..жмоты..не хотят с денюжкой быстро расставаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Неделя былааа ...та еще.. wacko1 На концерты давно не ходила unknown посматривала на афишку одну..и абонемент там был на 7 концертов классической музыки..не дорогой..ок.35 евриков...Это оч.хорошее предложение good НО так и не собралась его купить. Правда, удалось с подругами встретиться, на пару часиков собрались ,на обед..У всех ритм жизни,не горюй..Кто диплом пишет, ктто работает и доновременно учится..А кто=то и беременный Yahoo! dance2 dance2 Две недели мы собирались, пока у всех все совпало..Сегодня пол-дня уборка-стирка. А в прошлую субботу у меня была очень печальная весть..умер мой песик, который жил у моей мамы,т.к. у меня совчем не было возможности за ним , бедненьким, ухаживать..У него была эпилепсия. И прожил он так долго только благодаря любви и уходу моей мамочки..Она его , как маленького детеныша ,любила..Очень расстроились..и мама очень переживает..Сегодня , правда , уже лучше у нее голосок был..Так больно терять любое живое существо.. Ну, вот и все мои новости..Пока Wink Скоро весна, убдет больше желаания и" в свет" выходить dance2 dance2 Congratulate У нас уже неделю 15 тепла girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2011 1:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
- А почему тогда собака визжала?
-А я ее за хвост укусил.

girl_haha girl_haha girl_haha
Муж рассказывал: молодой, после школы еще был. Выпил где-то с друзьями - и столько - впервые. Бежит домой - легкий такой, как летит. Вдруг собака большая из чьего-то двора выскочила и схватила его за джинсы и тянет. Муж упал, а собака рвет дефицитную в те времена вещь. Пьяному же море по колено - он наклоняется к собаке (сидя на пятой точке) и со всей своей пьяной удали собаку за ухо укусил! Собака завизжала и убежала, а мой отряхнулся и пошел домой отсыпаться. Утром пришел хозяин собаки и спрашивает :"Кому прививку от бешенства ставить будем - тебе или собаке моей?" Долго потом по всему городку смеялись...
Meravigliosa писал(а):
Так больно терять любое живое существо

Да уж... Мне сначала муж, теперь отец начали говорить, что нам надо завести еще одного песика, пока Блэк живой. Потому что Тимка к Блэку ТАК привязан, что даже подумать страшно, ЧТО будет, если его не станет.
Сидели, смотрели с Тимкой в нете разные породы маленьких собак. (я все таки поняла, что я хозяйка маленькой собаки. Мне с большими терпения не хватает). Тимка увидел таксу и говорит с таким восторгом :"Мама, посмотри, какая она миленькая - сосиска с ножками" wacko1 Но я, просмотрев все, что в нашем регионе имеется, пришла к выводу, что мне все же пудель по сердцу - как наш Блэк.

20 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!! Трям, трям, трям-ля-ля!!!
Да-ааа, весна не за горами но она пока и не намечаеться. Снег, мороз, ветер.
По прогнозу так будет до 10 марта, а я не хочу-ууу, хочу-ууу тепла и зелени,
цвяточков, пенья птичек и душевного уюта Congratulate
marina40
Маришенька спасибо за фотографии, такая красота и что поразило что это все действует ( работает ) good: .
marina40 писал(а):
Мне сначала муж, теперь отец начали говорить, что нам надо завести еще одного песика, пока Блэк живой. Потому что Тимка к Блэку ТАК привязан, что даже подумать страшно, ЧТО будет, если его не станет.
Конечно тяжело, ведь они становятся членами семьи.
marina40 писал(а):
Мама, посмотри, какая она миленькая - сосиска с ножками
Ой Тимочка, ой и насмешил girl_haha
Meravigliosa
[quote="Meravigliosa"]Девочки,ну ффтооо такое? нну разве это нормально? Бегать , как мышь под метлой good
Нет Юлианка, это не нормально. Ох уж эта работа, ты хоть выходные отдохни praising , а дальше пусть удачка будет с тобой и Боженька благословит твой труд, ангел хранитель идет впереди тебя и охраняет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ!!! ХОРОШО!!! Romashki

ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Меня тоже волной захлестнуло,брожу по сайту как зомби.Должна же наступить белая полоса,правда у меня затяжная. Отвлекаю себя посевом семян,только боюсь они чувствуют мой настрой.
Оленька держись дружочек, мы должны это все выдержать, а там впереди я верю, есть ма-аале-енькая беленькая полосочка ... ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ МОИ,
ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ, БУМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ , ЗАПАХУ ВЕСНЫ И ПЕНЬЮ ПТИЦ. Yahoo! dance2 Wink

Девочки всем здоровья и хорошего настроения, терпения и стабильности.

20 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!! Romashki Smile Smile Romashki Romashki У нас дождь и пасмурно wacko1 А вчера был такой чудесный день..15 градусов тепла..солнце..небо прозрачно-голубое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я собиралась сегодня в парке денек провести..ан нет..погодка подвела unknown
marina40 писал(а):
Муж рассказывал: молодой, после школы еще был

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
marina40 писал(а):
что нам надо завести еще одного песика

А я уже для себя решила-больше никаких животинок..С детсвта я живу с собаками-котами..Маленькой была, всю живность уличную в дом ташила..птенцов,выпавших из гнезда..и котят..и хомяков..А сейчас поняла, что нервишки уже не те..реагирую на все очень болезненно..Переживаю за них, больше чем о себе..И потери очень болезненно переживаю. Даже черепаху не буду заводить..У мамы доживает мой котик, только он теперь ей компанию составляет..Эх, эти живые души..
marina40 писал(а):
:"Мама, посмотри, какая она миленькая - сосиска с ножками

Обожаю таксенышей..такие милые и умные псюшки..потешные очень..Очень умненькие собаки, и нежные..игривые..идеальные дружки для деток..Мы прошлым летом были бебби-ситтерами для таксы бррата моего милого..они на море уезжали, собаку не с кем было оставить..Я как представила, что ее в гостиницу собачью на три недели отдадут wacko1 это такой стресс..Говорю, давайте ее нам ..Мой не сильный животник Wink ленивенький..так что гуляла с ним только я. girl_haha girl_haha Но мы так привыли к нему за три недели, что пару дней после этого так пусто было в квартире..Не хватало чего-то..Никто не буянил, не тявкал..не таскал игрушки нам..Даже грустно нам было sharik
Уманец писал(а):
Боженька благословит твой труд, ангел хранитель идет впереди тебя и охраняет.

Танюшенька, спасибо, дорогая за твои добрые слова..Конечно, все будет хорошо..а как же иначе?Нам по-другому нельзя praising friends
Танюш, и ты держись, дружочек..Пусть Господь тебе сил даст все выдержать.. praising girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Меня тоже волной захлестнуло,брожу по сайту как зомби.Должна же наступить белая полоса,правда у меня затяжная.

Оленька, у нас у всех бывает такая полоса..Не переживай, дорогая praising praising Будь спокойна..пусть все течет своим чередом..А ты старайся черпать энергию в любимых делах..Цветы..и собачка..вон сколько у тебя позитива..И моя мамочка тоже уже " отсеялась"..у нее уже и первые рости заколосились..Она ветку сухую в землю воткнет, та зацветет..Энергия у нее сильная и позитивная осень.. give_heart
Медэлекта писал(а):
пожелать вам выходного безоблачного настроения

И тебе хороших выходных Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Маришка,спасибо за экскурсию

И я воточками полубовалась friends Красота..спасибо, Мариш Romashki Romashki
Девочки, всем хороших выходных.. Romashki Romashki Romashki Вечером еще загляну.. Wink Хоть и накатала целую поэму..отыгралась за неделю отсутствия girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А я уже для себя решила-больше никаких животинок..

Я тоже так говорила, собачка есть - пусть, а кот уже старенький, решила мне переживаний хватит ( ТО пропадет, прилезет одни уши и хвост ), так представляете прибился прошлым летом котеночек, короче жизнь бъет ключом dance2
Meravigliosa писал(а):
Танюш, и ты держись, дружочек

friends Стараюсь по крайней мере.
Meravigliosa писал(а):
Вечером еще загляну..

И я загляну Wink , и все загляните в наш уютный и душевный кружочек girl_in_love
Галактика - Галочка как твои дела??? Embarassed

Сегодня испекла хлебушек "Силезский" светлый ржаной boast, вкуснотища
да с красным борщем...

20 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем, всем, всем - большой и горячий приветик Rose
Meravigliosa писал(а):
А я уже для себя решила-больше никаких животинок.

Не получается. После последней собаки лет пять никого не заводили, а душе все-равно чего-то хочется. Как-то поехали на рынок, проходили мимо рядов с животными. И остановились-то то всего на минуточку, но этого времени нашей Никуше хватило чтобы решить, что собственное счастье надо брать в свои лапы. Вылезла из корзины и уселась мужу на ногу. И вот уже 7 лет с нами.

Meravigliosa писал(а):
15 градусов тепла..солнце..небо прозрачно-голубое

А у нас сегодня -35 с утра и обалденное солнце, даже с крыши стало капать в такой мороз.

20 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец
Танюха, уррааааа!!! Yahoo! Рада твоему настроению! Вот она жизнь - и правда, как зебра, да? То упадок, то настроение нормальное, и жить хочется. Я тут с сынком понервничала - у него с 5 утра пятницы температура высокая - спит все время, пьет только и ничего совсем не ест.Сегодня ему полегчало, а у меня зубы заболели - все не нервной почве wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.Меня тоже волной захлестнуло,брожу по сайту как зомби.Должна же наступить белая полоса,правда у меня затяжная.

Оля, у меня однокурсница была - у нее как только настроение на упад - она элеутерококк по совету мамы - медика. Я первое время думала - чего она такая черезчур веселая ходит. Алкоголем вроде не пахнет. А она мне - "да я капелек дерябнула" Drinks or Beer dance2 Может и нам тоже подерябать? Wink

20 Фев 2011 23:00

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Romashki
С морозами вас (и нас, естественно)! Зима взялась не на шутку, может, хоть бациллы заморозятся...
А на солнышке уже вовсю тает снег, с крыш капает!
Вы замечали. какие в феврале зеленые звезды на небе? Это тоже к близкой весне...
Meravigliosa писал(а):
У нас дождь и пасмурно

Юляша, это мое любимое состояние природы! Завидуююю!!!
Уманец писал(а):
И я загляну , и все загляните в наш уютный и душевный кружочек

Танюша, спасибо за теплые слова! Как приятно, что у тебя хорошее настроение Smile
Здоровья тебе и близким, теплого солнышка!

Медэлекта писал(а):
Всем, всем, всем - большой и горячий приветик

Rose И от меня -тебе Romashki Romashki Romashki Romashki
marina40 писал(а):
Вот она жизнь - и правда, как зебра,

Где-то читала : "Зебра - это мелированная лошадь"
Помню, чуть конфуз не вышел с этим выражением. На работе только открыла рот, чтобы его произнести, как заходит в комнату свежеотмелированная коллега, далеко не "хрупкого" размера и с туговатым чувством юмора!
Уфф! Чудом осталась "в друзьях"!
Марина, Тиму и мужу - скорейшего и полного выздоровления (и щеночка-сосисочку!!!) Wink

20 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Юляша, это мое любимое состояние природы! Завидуююю!!!

И мое тоже.. friends Я никогда не "страдаю" от такой погоды, а вот от жары-еще и как wacko1 wacko1 Но мне просточуток обидно, что именно в воскр. такая погода, когда я собиралась побыть на свежем воздухе..в парк дернуть, книжку толстую на скамейке почитать Wink Я целыми днями в офисе, перед компом..А мне подзарядка энегретическая оень нужна, я прямо физически чувствую..А тут такой облом-дождь unknown unknown
Larisa_10 писал(а):
"Зебра - это мелированная лошадь"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не дурно сказано! Wink
А где это наша Галочка? unknown Embarassed

21 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Где-то читала : "Зебра - это мелированная лошадь"

нет, это ишак-матрос!
Мы кстати, в прошлом году в соседний город в зоопарк ездили. Там у зебры малыш как раз родился. папу вывели из стойла на задворки, так он ТАК орал, мама дорогая.... wacko1 Самым настоящим ослиным воплем. И непрерывно!
На страницу:

Наверх