В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,всем всего самого наилучшего,мои дорогие!!!!!!!!!Решила откликнуться и тоже поплакаться в жилетку,до этого не хотела напрягать одним не гативом. Спасибо за рецепты,все взяла на заметку.Меня накрыло с головой,как сама справилась с гриппом,не знаю.Наверно внутренний резерв. Болели все мои 9 членов семьи.Думала сойду сума,но ничего.Молодежь уже вышла на работу.Малявку еще не выписали в сад,но в понедельник уже идет.Правда маму пришлось госпитализировать,выхаживаеться тяжело,но надеюсь на лучшее.Да еще одна проблема,которая мешает спокойно жить.Сын в госпитале.Ну,а в остальном прекрасная Маркиза,все хорошо,все хорошо,,,,,,,,
Девчонки,я вас обожаю и чмоки,чмоки........ |
||||||||||||
11 Фев 2011 16:43
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
Добрый день, мылые девочки! Опять немгого прогуляла, не показывалась в кругу друзей, забегала одним глазком... Проблемы как у всех - болезни, быт, переживания за деток... Но когда прочитала историю о любви Наташи-Алабайчик
Знаете. как будто тучи над головой разошлись! Девочки! Мы еще так молоды, наша любовь и свидания с нами, никуда не исчезли!!! Просто жизнь и время присыпало пеплом будничных забот, потерь, испытаний Давайте чаще вспоминать себя молодыми и счастливыми! Это так здорово!!! И нынешние, не совсем легкие времена переживуться , все еще будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! |
||||||||||||
11 Фев 2011 16:51
|
алабайчик
|
|||||||||||
Маришка,Вика!!!Вы,что,издеваетесь???!!!Вот куда теперь бежать за салом???Если я завтра не выйду на связь,значит слюной захлебнулась. А ведь сало ооочень пользительный продукт для организму(конечно в разумных пределах),и даже на вес не влияет.Очень помогает в работе печени.Во,чего я знаю.
Наточка,спасибо за твои"копеечки".Все ваши "копеечки"милые девчонки,идут ко мне в копилочку. Оленька,а что с сынулей?Я почитала в твоей темке,у него что-то со спиной?Не унывай,золотой,все обойдется.Сейчас весна скоро придет,солнышко даст толчок всему живому,глядишь и организм человека отзовется на его всесильные лучики.Не горюй,всем миром поможем.Может у кого какие "копеечки" еще завалялись в памяти.Жалуйся,не стесняйся. Ларисочка,сама удивляюсь,что Бог помогает хранить нам свою любовь.Желаю вам всем,девочки мои,тепла от ваших мужчин.Пусть они берегут вас,любят вас,уважают вас,ценят вас и охраняют ваши чувства от увядания. |
||||||||||||
11 Фев 2011 23:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, девуленьки! Трям! Трям! Трям!
Натуль, твое 30-ти летие встречи с мужем задало романтический настрой на этих страничках! Читаю и улыбаюсь! Девочки! А ведь чуть всего осталось до дня всех влюбленных Собираетесь своих любимых чем-нибудь радовать? а от них ждете внимания? Хоть и не наш это праздник, но как-то уверенно он приживается не только у молодежи, но и у пар со стажем! Gveret Праздник жизни nataliat ольгуньчик1 Larisa_10 Анечка, Викуля, Наташа, Оленька, Лариса, давненько вас не было, рада вас видеть!
Викуш, лечи как следует своих сорванцов и сама держись!
Ну это надо Как же грипп всех валит Поправляйтесь, набирайтесь сил, теперь уж надо крепиться, скоро весна! Хоть и обещают -25 мороза, но у нас больше 15 не было, а днем и того до -8 дошло! Не хочу сильных холодов! Хочу весну! Мариш, салом всех раздразнила Хочу! Позвонила своей знакомой, она обрадовала, что через пару недель поедет в Ивановскую обл. за мяском. Заказала ей, чтоб мне кусочек на сало захватила |
||||||||||||
12 Фев 2011 17:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем Трям,Трям,Трямочки,мои хорошие!!!!!!!!
Я только за,ведь душа не стареет.Я где-то слышала,что человек с возрастом опускается сначала на грань своих детей,а потом на грань внуков.Ну вообщем назад молодеть и впадать в детство. Мы еще ого,го.
Натулька,хорошие слова,да им бы в уши.Тогда бы мы были счастливые
Спасибо,надеюсь все будет нормально.
Я тоже рада тебе!!!!
И я хочу очень.
Да,девочки,что то нас всех на сало потянуло.Сказывается авитаминоз видать. |
||||||||||||
13 Фев 2011 4:36
|
Talisman
|
|||||||||||
Здравствуйте, дорогие девочки!
У меня катострофа! Накрылся модем А мы с супругом работаем здесь ЧП (частнымы пред.-ми), всё завязано с комп., скайпом, тел., всё выписали, но ждать до понедельника. Хорошо супруг в этом хорошо плавает! А сейчас 1 стик, на 3 комп.( вообщем поочереди), если так можно сказать!
Натуль! Ну, я тебя последняя наверное поздравляю! Так троготельно, изложила свою историю Поздравляю! Любви, взаимоуважения, ну и конечно беречь друг - дуга! От всего сердца вам желаю! У меня с супругом тоже дь, такая дата в этом году, 1 сентября. Уманец Танюша, вот ссылка, может с таким рецептом ты быстрей Имбирчик полюбишь: http://forum.say7.info/topic38957.html marina40 Gveret nataliat Девочки, спасибочки! Рецептики перекочевали в мою тетрадочку! Я тоже, напишу простенький, но помогающий рецептик: 1 ст. ложка мёда( жидкого), 1/2 ст. л.сухой горчицы,1ст.л. муки и чуток раст. маслица, чтобы замемить лепёшечку! Ложим её на грудь, сверху пищ. плёночкой и т. шарфиком. Лучше делать на ночь. Снимает кашель, облегчает болезненное состояние. Девчоночки будьте здоровы!!!! marina40 Праздник жизни Мариш, Вика! Ну- ну прикалываетесь! Я по - папе, белорусских кровей, что такое Сало! знаю не по - наслышке! Всё - впереди ночь без сна!Надо ж было так смачно расписать! ольгуньчик1 Larisa_10 Оля, Лариса, приветствую вас девочки! Пусть ваши детки поправляются! И сами будьте здоровы! Ой, девчоночки! Ну погода! Что делает У меня на терассе куст гартензии листочки выпускать стал... сейчас муж говорит выгляни, всё белым бело... снег идёт! |
||||||||||||
13 Фев 2011 17:31
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
Тиночка, рада, что ты с нами, несмотря ни на какие модемы!!! Очень вам сочувствую - желаю, чтобы все побыстрее исправилось!!! Тиночка, заглянула к тебе в фотоальбом и увидела старинную икону. Прости за любопытство, но если не секрет, то расскажи о ней поподробнее... А новогодняя твоя фотка ! |
||||||||||||
14 Фев 2011 3:53
|
Talisman
|
|||||||||||
Спасибо, что заглянула! Галочка, иконка эта, загадка... вообщем то так: к нашему портнёру, обратился местный немец с просбой узнать о подленности и ценности этой иконки, он якобы получил её в наследство, а вот что она из себя представляет не знает Галин, честно! Во - первых, вся эта история мне не понравилась, а потом, мы далеки от этого... А иконка и впрямь очень красивая, только на фото у меня получилась с отсвечиванием Галочка, а тебе она о чём говорит? Девочки! Ловите мою Валентинку! Очень желаю, чтобы тепло моего сердца затронуло каждую из ВАС! |
||||||||||||
14 Фев 2011 4:31
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
У нас от всех болезней дают антибиотики. Я против,
помню,как потом дочь вытаскивала. С детским врачом обсуждаю все домашние эксперименты с травами,он еще в Союзе работал и одобряет. А наш семейный врач молодой. Образование получил уже здесь и каждый раз ,когда я рассказываю,как выходила из очередного бронхита ,ему становится плохо. Он о травах,компресах,горчичниках понятия не имеет. А моя дочь сбивает высокую температуру у своих девочек с самого рождения варварским способом. Я смотреть не могу, сразу с сердцем становится плохо. Она наполняет ванну холодной водой и окунает девочек. Представляете,девочке три месяца и такая ванна. С ума можно сойти. Но так рекомендовал сам врач. Помогает. |
||||||||||||
14 Фев 2011 12:33
|
1601Габи
|
|||||||||||
Тина! Спасибо , поймали и почувствовали тепло и искренность.
Анна! Как говорится - "у молодых свои причуды". Я бы тоже была в шоке. Но ведь помогает и детки выздоравливают, а это самое главное.
Я тоже первым делом на народные средства, так мама лечила. Антибиотики в сложном случае. Молодые сейчас сразу дают антибиотики, я с этим постоянно сталкиваюсь, не понимая какой вред наносят деткам. |
||||||||||||
14 Фев 2011 12:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
14 Фев 2011 13:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Действительно, испереживаешься вся! Но, главное в тот момент, помочь ребеночку как можно скорее снизить температуру. У нас врачи старой закалки делают так: Большую простынь мочат в ледяной воде и обертывают голенького ребеночка. Как нагрелась простынь, опять охлаждают. Минут 5-8 такого обертывания и температура начинает падать. А другая врач смачивает всё тельце ребенка спиртом/водкой/ускусом, теперь велит всем присутствующим родственникам чем- нибудь махать на малыша(полотенцами) со всех сторон. Тоже быстро помогает. Только когда температура снизится, разрешает прикрыть больного легкой простынкой. А еще врач лечение начинает с простой очистительной клизьмы. Чтобы вывести как можно токсинов. Потом все лекарства действуют быстрее. Но как же жалко наших деток. Но лечить -то надо и иногда промедление смерти подобно. А теперь приятная нежиданность! Сегодня отдыхаем! А вы утром не смотрели новости? Я осталась дома!!!! |
||||||||||||
14 Фев 2011 16:12
|
1601Габи
|
|||||||||||
Галинка!!! Спасибо за поздравление. А ниже такая приятная новость...
А я сама себе завидую - 5 месяц уже дома! |
||||||||||||
15 Фев 2011 3:23
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
Доброе время суток, милые девочки!
Тина, Галя! Спасибо за поздравления! Я тоже всем желаю окунуться в любовь и вынырнуть счастливой, молодой и конечно-же любимой!!! |
||||||||||||
16 Фев 2011 0:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Тиночка, спасибо! Ая подумала, что это ваша, семейная... Изучением икон я не занималась, поэтому ни про иконописную школу, ни про время я сказать ничего не смогу... А на самой иконочке клейма с евангельскими сюжетами, связанные с основными событиями жизни Христа. Название к сожалению отсвечивает... Но я впервые вижу такую иконочку. Название, наверное посвящено Страстям Христовым... Больше сказать не смогу... И еще, наверное, это храмовая икона, не домашняя - но это мое предположение...
Аленька, здоровско!!! Голубая мечта моя, пока не осуществимая......... Порадуйся свободе и за меня! Танюшка, Мариночка, Юлианочка, вы где? Из Дня всех влюбленных выйти не могете? |
||||||||||||
16 Фев 2011 1:16
|
1601Габи
|
|||||||||||
Галя! И слава богу, что ты востребована и как говорится в теме. А стоит захотеть - мечты сбываются. Я вот мечтаю о трудоустройстве, до пенсии ещё далековато. В нашем государстве на пособие по безработице не проживёшь. Грустно я что то порадовалась, нет уже улыбаюсь.
Действительно, что то девочки с наступлением холодов и компьютеры не хотят отогревать. Всем доброго вечера. |
||||||||||||
16 Фев 2011 2:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Девочки я вас бегом читаю, но вот писать то особо и нечего. С папой ничего хорошего, очень, очень устаю, голова не хо что-либо соображать + работа.
Я в данной ситуации с чистой совестью была бы дома, а так душа не на месте. Извините не хочу нагружать своими жалобами. Всем удачи и самого хорошего. |
||||||||||||
16 Фев 2011 2:32
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Шшшшшшшшш Галюша, тихо! Я в засаде! Муж вторую неделю на больничном! Оккупировал компьютер - "говорит, чтобы с ума не сойти, я кино смотреть буду." Да на свою (и мою) голову нашел фильм в 16 серий! Никак досмотреть не может... Я его сейчас покурить выпроводила, а сама села вас проведать! Вам всем в общем от меня ОГРОМНЫЙ привет! Обнимаю. Желаю всем хорошей погоды! Я сегодня в центр ходила, заодно на Дунай полюбовалась. Ой, девчонки, до чего же у нас окрестности здесь прекрасные! Жаль, никак не могу полную красоту зеленых холмов на камеру запечатлеть. У меня простая "Canon", прибпмбасов нет. А то я бы вам показала - едем когда за городом - уже 12 лет тут живу и не могу насытиться этой красотой. Там где я родилась - степь да степь кругом, выжженная летом. Тоска неописуемая. А когда в Барнаул переехала, то за город выезжать некогда было. Кроме тех полутора лет, когда мы домик в окрестностях купили, там сосновый и смешанный лес прямо рядом. Но такой красоты, как тут не было. Вот, посмотрите - это так наш замок весной выглядит. Дунай тоже красавец! Уманец Танюша, я тебя понимаю - мне тоже когда плохо - начинаю самокопанием заниматься и ищу дырочку, куда бы от всех забиться и в зимнюю спячку впасть. Папе твоему - облегчения, хоть чуточку! А тебе - силы душевной и физической! |
||||||||||||
16 Фев 2011 4:51
|
Talisman
|
|||||||||||
Здравствуйте, дорогие Девочки!
Галин, вот и я про то! Поэтому и не поверила в историю немца. Ведь если она не храмовая, то подленность и ценность определить не сложно в соответствующих органах. Бог судья, таким людям...
Танечка, крепись! Ты большая Молодец, папа лежачий, а ты ещё и на работу бегаешь... тут всё понятно! Дочери за частую ближе, чем сыновья. Здоровья тебе крепкого! Держись! marina40 Мариш, у Вас и впрямь неописуемая красота! Сколько бы не было раз, когда спускаемся на юг Германии, или пересекаем её, аж дух захватывает! На севере тоже красиво! Но зачастую хмурые, ветренные, дождливые дни, закрывают всю красоту. Да и когда нет солнца, настроение другое. Но это моё мнение За 9 лет никак не могу привыкнуть к такой погоде! Фото |
||||||||||||
16 Фев 2011 13:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Превосходный вид! Просто великолепие! Жить в такой красоте- подарок судьбы!
Когда все дома, тут уж не до нашего круга друзей Есть, на кого свое свободное время тратить!
Да, Алечка, верно все. Вроде и дома хорошо быть, дела, заботы всегда найдутся. Но что за жизнь без денюшки Никакой радости, ничем не заменишь материальное благо. Сплошная депрессия
Танюшенька, сил тебе, солнышка и хоть иногда вздохнуть полной грудью! Крепись, милая.
Тиночка, ты тоже крепись. Без солнышка всем плохо бывает. А свою местность покажи? |
||||||||||||
17 Фев 2011 2:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Мариш, красота дивная!!! А что сейчас в замке находится? И что за замок?
Танюш, ты не нагружаешь вовсе... Хоть у нас выговорись... Всем сердцем с тобою!!!!! Девчонки, а я сегодня сижу за компом и чувствую, что руки что-то леденеют. Померила температуру воздуха в комнате: +16..., на кухне:+14... Ну как вам это? Батареи еле теплые, а за окном морозы... Кошатина моя бегает с батареи под одеяло, и из под одеяла на батарею... Хоть шубу новую ей покупай!!! Юлианочка, как ты? Где-нить на концерте интересном была? Или все работа-работа? |
||||||||||||
17 Фев 2011 19:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Здравствуйте девочки, девушки, мамы, бабушки - в общем просто красавицы. Почитала ваш форум, он такой теплый и уютный. А новеньких к себе принимаете???
|
||||||||||||
17 Фев 2011 20:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Конечно, Мариночка, принимаем! Милости просим! |
||||||||||||
17 Фев 2011 20:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ура Я с Вами
|
||||||||||||
17 Фев 2011 20:10
|
Галактика
|
|||||||||||
Марин, а что означает твой НИК? Ты медик по профессии?
|