В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 20:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Отлично! Пусть погуляют! Счастливого и хорошего вечерочка им!!! ![]()
А я так и не сделала ее. Особой нужды нет, вроде ничего не пригорает. Но она у меня на заметочке! ![]()
Картошка-то взошла у вас? Мы только посадили недавно. Фасоль и горох еще не сажала. Щавель у меня постоянно поедают зеленые жучки. Как с ним бороться??
Вот беда, час от часу не легче ![]() Подождите, что в госпитале скажут. Держитесь! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 21:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Я бы помолилась, чтобы Господь подсказал правильное решение, послал хороших врачей и дал утешение. Если ампутировать, то медлить не надо. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 21:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо Галочка... Да же не подумала..
Очень надеюсь
Спасибо Ирочка! |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 21:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Татош,держись...выбор сложный...
|
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет девочки! Все нормально прошло, я сунула ему дрель и дверь закрыла. Бабушку мою сегодня похоронили, ей было 89 лет. Звали ее Анастасия.
жалко как
Я тоже за это.
Я тоже всегда к Матронушке еду, в любую церковь где ее икона есть. Держись Танечка. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Слава Богу!
Земля ей пухом пусть будет. Держитесь.. мама как? разговаривала?
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
С мамой разговаривала, ну я ее уговариваю не плакать. бабушка очень мучилась в последнее время. Я мама говорю, уже ей там спокойно, без мучений. Нахмурилось у нас все как то очень. Кажется гроза будет. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ирин, я просто привела пример из жизни, когда по вере было дано исцеление. Но исцеление дает Господь по воле своей. Могло быть и по-другому... У знакомой маме в 81 год ампутировали руку - тромбоз из-за диабета. Через месяц мама все-равно скончалась... Это тоже частный пример, который тоже не может ни о чем свидетельствовать... Принимать решение только Танюшке, мужу, бабушке - -дай ей Бог здоровья!
Царствие Небесное новопреставленной рабе Божией Анастасии!!! |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Галочка, я в дополнение к твоему посту написала. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Девочки, сегодня на работе меня угощали тушеной крапивой с луком. Вкуснотаааааа
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галочка, решение принимать в первую очередь бабушке, потом мужу, я только объективно оценивать ситуацию и просчитывать последствия. Бабушка у нас очень волевая и самостоятельная. Я могу только ее ПОПЫТАТЬСЯ в чем - то убедить! И то если меня не пошлют... Большое ВАМ ВСЕМ спасибо за поддержку!!! Это на самом деле неоценимо!!! |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 23:10
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
![]() Может я резко сказала, но подействовало Сегодня,была на Невском проспекте. Смотрите, что делается у места памятного для блокадников. Конечно, уже 4 дня прошло и цветочки все время на солнце |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 23:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||
У нас бабушка блокадница. Приехал муж... Бабушка у нас еще та дама. Муж в руки заполучил все ее выписки. Оказывается вопрос об ампутации стоял в августе. Так как нет в ступне кровоснабжения. Сделали протез сосуда. Т.е. за счет эксперимента подарили на 9 месяцев бабуле ногу. Сейчас она категорически этот вариант не собирается рассматривать. Аргумент один "Я вам обузой НЕ БУДУ!" Достучаться не возможно. Завтра в госпиталь определим и будем думу думать. Решать ей. Голова у нее очень ясная. Она уже все варианты в своей голове просчитала. Надеемся, что в госпитале ею уговорят такие же бабульки. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ну кто блокаду пережил - тот закаленный на все времена! Помоги ей Господи!
А как делали?
Татьяна, а в каком это месте Невского? Замечательно, что память жива...
Скажи им, что если не покинут оккупированную территорию, то сваришь зеленые щи с мясом!!! ![]() Гал, спасибо за пояснение к хануму. Наханумились вы с Наташей -Алабайчиком!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||
вот-вот
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 1:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Галочка, это в начале Невского, как идти от Дворцовой площади по левой стороне проспекта. Действительно, при обстреле города с Пулковских высот, занимаемых немцами, снаряды чаще попадали в дома по эту сторону Невского проспекта. Такие надписи - напоминания были на многих домах этой стороны Невского проспекта. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 1:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Скоро,бог даст, студентов привезу на практику в Питер - надо будет подойти посмотреть это место поподробнее. Спасибо за наводку!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 1:31
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Галя, а где ребята будут проходить практику? Может быть с тобой встретимся?
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 3:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Бум ходить по музеям хорошим и разным.
Как только решится вопрос с билетами и проживанием, так я сразу смогу что-то вразумительное сказать. Это всегда на грани срыва, т.к. денег нам выделяют мало, а Питер требует в высокий сезон больших затрат. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 9:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Сходит уже.
И что это за жучки, что понравился им щавель ![]() Вот и похолодание пришло, вчера +30 а сегодня +10 и сильный ветер перемен ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 10:36
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галочка!!! Держу кулачки что бы не сорвалось!!!! Знаю как любишь Питер!! Ну и встретится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 11:01
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, не сочтите меня за сумашедшую, но вчера я прошла мимо таких выставок:Только набрала проспектов. Прямым ходом в музей Артиллерии на выставкуЗаинтересовала меня тема войны 1812 года.Выствка очень понравилась. В музее Артиллерии еще выставка "Оружие Востока 16-19 веков"-оружие самураев и выставка "Оружие Калашникова" и о Чапаеве. Все интересно очень.
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 11:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброго всем утра
![]() Танюш, только сообща вы сможете принять правильное решение. Взвесьте с врачами все за и против. Я так поняла, что пока у бабушки нет гангрены, а значит и уровень ампутации может быть низкий. Чем больше пройдет времени, тем последствия могут быть тяжелее. Мне с такими ситуациями пришлось сталкиваться не один десяток раз и пожилым женщинам сколько раз ампутации делали. И живут, и приспосабливаются к жизни в новых условиях. А бабушка у вас одна живет или есть за ней пригляд?
Память - это замечательно, лишь бы она не была временной, только по праздникам.
Если бы ты не стала химиком, то обязательно бы посвятила себя истории ![]() ![]()
Это мой земляк, мы с ним родились даже в одной деревне, с разницей в несколько десятков лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 12:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
С добрым утром, девочки!!!
Вчера поздно вечером ливень был, долго дождь лил. Лужи до сих пор стоят. Но солнышко проглядывает. На градуснике +9.
![]() ![]()
Царствие Небесное и вечный покой новопреставленной рабе Божией Анастасии!
Так, так, так! А поподробнее?! Мы тоже хотим!!! ![]()
Танюш, как там бабушка?
![]()
Опять плачу ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 12:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!Давненько к вам не заглядывала,соскучилась.
![]() ![]() ![]()
А мы еще нет.Огород в прошлый выходной только вспахали,а нарезать еще и не кому.Муж уехал в деревню искать.Я только зеленушку разную посадила и лучок. ![]()
У меня муж его посыпает золой.П ![]()
Танечка,держитесь!!!!Все будет хорошо!!!!Бабушка сама примет правильное решение.Она же в здравом рассудке,а вы ее поддержите.Господи помоги вам!!! ![]()
Царствие ей небесное и земля пухом!!!
Молодец,маме сейчас тяжело.Пока жива была бабушка у нее была стеночка,а теперь она сама стала этой стеночкой,сзади нет ни кого.Вот тебе пишу ,а сама реву.Держитесь!!! ![]() ![]()
Радует то что мы еще не совсем очерствели.Помним какой ценой досталось нам мирное небо над головой. Спасибо!!! ![]()
Вот здорово!!!!Потом нам фотки покажете.В Питере,да еще с друзьями,класс!!!Лишь бы не сорвалось,а мы будем кулачки на удачу сжимать. ![]()
Танечка,ты наверное уже все посадила и скоро будешь урожай снимать.У меня помидоры все изнылись на окне.Мама каждый день говорит,что на них смотреть сердце больно становиться.Но у нас холодно.Не могу мужа уговорить купить хорошую теплицу,а в огород еще рано. ![]()
![]() ![]()
Теперь будем знать,почему ты с утра впереди и на боевом коне. ![]() ![]() ![]() |