В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Май 2012 3:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка
Любочка, как прошла твоя встреча с мужем? Надеюсь, что все живы и здоровы... Его агрессия от задетого самолюбия. Простого самолюбия мужчины. Трудно ему пережить, что у тебя все налаживается... Редкие мужчины в подобных ситуациях остаются благородными...
Уманец
Танюш, поздравляю доченьку с достойной защитой! Все старания, страдания не оказались напрасными!!!
tatohka писал(а):
А это фото называется "Жить захочешь не так раскорячишься!"

Я бы назвала: нам и не снилось!!! good2
Люньчик писал(а):
Я, по совету девочек, раскатывала его не на муке, а на крахмале.

Галюш, это дает эластичность тесту? Да? Любое тесто пожно так раскатывать? Я купила сегодня купила топленое масло: буду делать антипригарную смесь - уж очень все ее хвалят!!!
Люньчик писал(а):
Соболезную, Любочка. Старенькая бабушка? одна жила?

Очень трудно все пережить...
    Царствие Небесное бабуле! Мамочке сил и помощи Господней!!! Как, Любаша, бабулю звали?
    Люньчик писал(а):
    В 9-00 по Москве мужа возила анализы сдавать. Еле живого домой привезла У него вены-с палец. А тут с перепугу все спались, найти не могли, обе руки искололи Мужики все-таки ужасные трусы А мой ведь медик, столько сам колол, лечил....

Вены на ногах? Что делать предлагают? Чем лечить? Копать нельзя однозначно... Лечитесь! Выздоравливайте!!!

таненка писал(а):
    Правда сейчас многие работают не по специальности, которую заканчивали в вузе. Лишь бы диплом был о высшем образовании.

Сейчас все ужесточают... Вузы должны предоставить всякие бумажки, что в их специалистах нуждаются, иначе не дают разрешение на набор. Теперь тендеры на специальности вводят! wacko1 Очень все нестабильно!

12 Май 2012 10:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Вены на ногах?

Не,Галин.Я так поняла,что у него свои вены очень хорошие,крупные,а когда пришлось из вены кровь брать они все от страха "убежали". Embarassed
Галактика писал(а):
Я бы назвала: нам и не снилось!!!

Классное увлечение.Я всегда поражаюсь возможностям человеческого организма.Нашему поколению такое и не снилось. good
Танечка,я вообще стараюсь цветы не срезать,только в крайнем случае,если он не дает молодежи раскрыться в полной мере.Да и они дольше в земле глаз радуют,чем в вазе.
О крахмале-взяла на заметку,а ханум буду сегодня готовить. nyam2
Пушистичка-Любаша,как у тебя обстоят дела?Отпишись.
Галочка-Люньчик,ты погоду на сегодня не слышала?А то меня радио сегодня с утра напугало +26 и возможны осадки в виде града wacko1 Вот и думаю,может все что не прилеплено к земле в домик занести?
Галактика писал(а):
Редкие мужчины в подобных ситуациях остаются благородными...

Ещё бы посмотреть на этого редкого... unknown

12 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро.
У Нафаненой мамочки один котенок умер.Наташа Алабайчик,там еще собака-овчарка клеще на хватал.капают его.как ты думаешь,обойдется?он такой добрый и красивый.

12 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я так поняла,что у него свои вены очень хорошие,крупные,а когда пришлось из вены кровь брать они все от страха "убежали".

Успокоила!!! А я в ночи - все не так поняла... wacko1 wacko1 wacko1
алабайчик писал(а):
Ещё бы посмотреть на этого редкого...

Один пробегал! Но быстро скрылся!!! girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
У Нафаненой мамочки один котенок умер.

Ну надо же! Очень жаль... Вообще породистые имеют более слабый иммунитет...

12 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Вообще породистые имеют более слабый иммунитет...

Это точно.Очень близкородственные связи возникают при вязках.У дворняг кровей намешано немеряно,поэтому и иммунитет крепкий.Всё равно и жалко и обидно.
кот Нафаня писал(а):
как ты думаешь,обойдется?

Мне бы его ещё посмотреть для уверенного ответа Embarassed Ленок,будем надеется,что его организм справится с этой бякой.Тем более,что он уже под капельницей.Сколько ему годков?

12 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день девочки Romashki
Галактика писал(а):
Танюш, поздравляю доченьку с достойной защитой!

Спасибо Галочка friends give_heart , отсыпается и наслаждается этим, встала походила, говорит какая свободная аж не вериться, бухнула на кровать и опять дрыхнет girl_haha
Она у меня заочница со второго курса, как я поначалу была против wacko1 , а оно получилось к лучшему смотря на сегодняшнее не стабильное время wacko1 . Ведь что надо - стаж , самое главное - опыт работы, у нас есть все это, работа тоже есть, другие ее знакомые не могут нормально устроиться без опыта на нормальную работу, ведь уже в таком возрасте хочется сразу хорошо зарабатывать. Дочь начинала с секретаря, сейчас менеджер по управлению персоналом, помощник руководителя, знает хорошо логистику и английский. Вот уж понесло меня, расхфасталась Embarassed
Галактика писал(а):
Теперь тендеры на специальности вводят! Очень все нестабильно!

Ужас что творится wacko1
алабайчик писал(а):
Классное увлечение.Я всегда поражаюсь возможностям человеческого организма.Нашему поколению такое и не снилось.

Это же не так себе, ведь сколько тренироваться надо wacko1 , чтоб такие кренделя выделывать dance2 . Я по началу не поняла где голова, где руки, ноги girl_haha
кот Нафаня писал(а):
У Нафаненой мамочки один котенок умер

Ой, как же жалко praising

12 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
знает хорошо логистику и английский.

Умничка какая!!! Есть кем гордится!!! praising friends Drinks or Beer
кот Нафаня
Лен, подскажи, как профи, как лучше снять плечевой зажим?

12 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
расхфасталась

Это же хорошо,когда есть чем или кем похвастаться. good Вырастила достойного человека.Чего тут стесняться.Молодец доча. friends
Уманец писал(а):
сколько тренироваться надо

Классно,что у мальчика такие серьезные увлечения,а ведь многие в таком возрасте только безобразиями занимаются.Стояла сегодня в очереди в банкомат,за мной четверо подростков...Разговор у них о том,кто вчера сильнее всех в драке "врезал" тому кого они били wacko1 Вот такой у них выпендреж друг перед другом. unknown

12 Май 2012 17:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Уманец писал(а):
расхфасталась

Это же хорошо,когда есть чем или кем похвастаться. Вырастила достойного человека.Чего тут стесняться.Молодец доча

Полностью согласна с Наташей. Я тоже иногда хвастаюсь. С друзьями можно радостью поделиться. Рада за тебя, Татьяна. Один этап жизни пройден, пусть у твоей дочи дальше всё складывается хорошо, на радость маме.
алабайчик писал(а):
Вот такой у них выпендреж друг перед другом

И очень круто идти по улице с бутылкой пива. Жаль, что не с того жизнь начинают ребята, плохо, что неправильное представление о жизни. И в этом виновато не только окружение, но и телевидение, к сожалению. Просто зомбирование на модель поведения. Будь моя воля, я бы вообще запретила пошлость, насилие, хамство на ВСЕХ телеканалах, чтоб на ВСЕХ программах был строгий отбор показываемого. Мне говорят, что тогда телевизор смотреть не будут, уйдут в интернет, что есть же телеканалы типа Культура с вообще никаким рейтингом. Я считаю, что всё равно смотреть будут. А сейчас Культуру не смотрят, потому что этот телеканал действительно занудный и там мало хороших передач, во-вторых, большинство людей всё равно тянутся к грязи, и если есть выбор, то выбирают пошлость. Люди просто не видят другой модели поведения ни вокруг себя, ни на телевидении. Нужна другая пропаганда. Вот такой я "Сталин". Хочу, чтоб телевидение было высокоинтеллектуальное (ну пусть не очень высоко, но интеллектуальное).

12 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне говорят, что тогда телевизор смотреть не будут, уйдут в интернет,

Ир, мои студенты уже телевизор не смотрят - только инет и соц. сети!!!
Левитан писал(а):
А сейчас Культуру не смотрят,

А я смотрю время от времени... Наверное, он для таких зануд, как я... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Очень нравился телеканал Ностальгия, но его у нас заменили на Ретро - а там все не то...
Инет сегодня переплюнул ТВ - как ни крути... А уж сети причесать практически невозможно... Просто свет вырубить по всей стране - чтобы при лучинке хорошие книжки читали - единственный утопический выход!!!

12 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ох,приготовила ханум...До сих пор облизываюсь nyam2 А муж даже свой соус предложил из кефира с чесночком и солью.Макать в эту жидкость кусочки ханумы( girl_haha ) и будет тебе счастье. good

12 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
До сих пор облизываюсь

По какому рецепту делала? По вкусу от пельменей отличается?
алабайчик писал(а):
А муж даже свой соус предложил из кефира с чесночком и солью.

До самой глубины мужниной души ханум дошел!!! Святое отдал!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
Макать в эту жидкость кусочки ханумы( ) и будет тебе счастье.

Да, серый волк вам теперь не страшен!!! И все другие беды по боку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ещё бы посмотреть на этого редкого... unknown

Рассказываю! Мои родители прожив 27 лет вместе и нарожав троих детей развелись! Были причины. Не кого не оправдываю, хоть мы и все взрослые, но все равно переживали. Развелись... но жили в одной квартире и вели совместное хозяйство girl_haha girl_haha Маму познакомили с мужчиной... Мы его одобрили girl_haha girl_haha Поженились.. (честно скажу я была против, официальности.., на свадьбе не была единственная. Но против Палыча нечего против не имела)... Так моя маман всех построила и организовала тАААк! Палыч с папой общаются.. Даже совсем не плохо. В этом году когда тепла не было, мама с Палычем жили у моих. Ужин готовили всей толпой и ужинали всей семьей!! Вот так! Но!!! Все мы дружно признаем, что это заслуга мамы! Кстати, мама переехала к Палычу. Здесь сравнивать нельзя, все таки трое детей, четверо внуков... Но смешно и интересно! Сравнение только приходит "Покровские ворота"!!! У мамы даже когда-то прическа такая же была! girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Я по началу не поняла где голова, где руки, ноги :

Так я написала, что сына узнала по кроссовкам!!! Так и мать родная не узнала, чада! Smile girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Вот уж понесло меня, расхфасталась:

ХА! Это разве расхфасталась??? Я бы из монитора вылезла и кричала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что ты скромненько очень! girl_haha Молодец! Умница и красавица!!
алабайчик писал(а):
Классно,что у мальчика такие серьезные увлечения,:

Я этим его с учебой шантажирую Embarassed Только так могу заставить учиться Embarassed Embarassed Ему бы дискотеки вести, танцевать, ну еще концерт в школе туда же... А вот учеба unknown
Левитан писал(а):
Будь моя воля, я бы вообще запретила пошлость, насилие, хамство на ВСЕХ телеканалах, чтоб на ВСЕХ программах был строгий отбор показываемого. .

Я то же за это!!! А вообще очень больно смотреть, когда из хороших ребят становится нечто...
Виноваты часты и сами родители. Вокруг меня столько примеров, что хочется заорать во весь голос!!!
алабайчик писал(а):
Ох,приготовила ханум...До сих пор облизываюсь nyam2 А муж даже свой соус предложил из кефира с чесночком и солью.Макать в эту жидкость кусочки ханумы( girl_haha ) и будет тебе счастье. good

Пошла смотреть, что за ханум! Дайте ссылку! girl_claping girl_claping

12 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
студенты

Галь, как бы помягче сказать. Основное население России без высшего образования, об интернете только слышали. Маленькие города, поселки, деревни, в них интеллигенции единицы. Да и у нас на форуме создаются темы (девушки совсем не из деревни) типа "Какие передачи на ТНТ вам больше всего нравятся" и всерьез обсуждают. Но духовность должна быть высокая у всех слоев населения. Я считаю, что воспитание морали - дело на государственном уровне, а пока что на телевидении идет борьба за рейтинг (от него зависит цена на эфирное время для рекламы). Идет "замануха" зрителя, не важно каким путем. А что люди "уходят" от телевидения - это понятно, я, например, тоже мало телек смотрю, если уж включаю, то стараюсь выбрать позитивные интересные передачи. Но они идут в основном поздно. Это тоже объяснимо - потому что днем всё равно будут смотреть всё, что показывают, по показателям рейтинга ТВ днем и вечером очень даже смотрят, а НТВ зашкаливает, и поэтому, по мнению вершителей телеканалов, днем пускать дешевые фильмы и передачи, а чтобы для успешной коммерции зрителя заставить смотреть телевизор круглосуточно, ночью показывают хорошие передачи и хорошие фильмы. Уже всё просчитано. Или государству не нужно интеллектуальное население. А телеканалам нужно просто элементарно денег заработать (как и любое другое предприятие или завод без денег банкрот)
Галактика писал(а):
Просто свет вырубить по всей стране - чтобы при лучинке хорошие книжки читали - единственный утопический выход!!!
Да, ты еще больше "Сталин", чем я.

12 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

И я туда же!

12 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
соус предложил из кефира с чесночком и солью

И укропчика туда.
tatohka писал(а):
Сравнение только приходит "Покровские ворота"!!!
Я пока читала, вспоминала этот фильм и фразу "Высокие отношения", а тут ты сама написала.
tatohka писал(а):
И я туда же!

Ладно, и ты сегодня "Сталин".

12 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
на русский нечаянно поставила раскладку для машинописи. Сейчас всё в порядке

praising girl_haha girl_claping
tatohka писал(а):
На дачу собираюсь.Отыграюсь! Буду вам слать фотки с лисичками ,если они будут

Отлично!!! Если лисичек не будет, нам и медведи сгодятся и лоси! Wink girl_haha
Уманец писал(а):
вручение будет где то 20 мая, завтра гуляют выпуск

Где гуляют? В каком наряде пошла? Embarassed
Уманец писал(а):
Галочка что у всех рабочий

Да, у всех. Вместо 8 мая работаем.
Галактика писал(а):
это дает эластичность тесту? Да? Любое тесто пожно так раскатывать?

Да, очень легко раскатала почти до прозрачности. girl_claping Этот способ вычитала в каком-то из рецептов ханума. Тесто для пельменей, вермишели. Вот подумала, что попробую в следующий раз коржи для медовика так же раскатывать. А то они у меня липнут и рвутся бывает.
Галактика писал(а):
Я купила сегодня купила топленое масло: буду делать антипригарную смесь - уж очень все ее хвалят!!!

Вай, вай! Зачэм купил? Сам дэлат надо! Wink
Мама всегда топленое масло делала. Никогда оно не выводилось. А я , благораря Еве, об этом вспомнила и тоже сама теперь топлю. Везде его использую. Намного вкуснее магазинного. Не горит, вкус придает особенный. Делаю из любого сливочного масла. И из дорогого и дешевого. Это не долго и не трудно.
Галактика писал(а):
Вены на ногах?

Нет. Это я про вены на руках. Анализы из вены брали. Никак попасть не могли.
Галактика писал(а):
Очень все нестабильно!

И когда только все устаканится??? unknown
алабайчик писал(а):
.Я так поняла,что у него свои вены очень хорошие,крупные,а когда пришлось из вены кровь брать они все от страха "убежали".

girl_haha Так и было! girl_haha Вечером выпросил шоколадку (правда, сначала на другое намекал!!) за эти пытки! girl_haha
алабайчик писал(а):
я вообще стараюсь цветы не срезать,только в крайнем случае,если он не дает молодежи раскрыться в полной мере.Да и они дольше в земле глаз радуют,чем в вазе.

Когда тюльпаны гнали на луковицу, давали им цвести два дня и срывали головки. Вся помойка была красным красна wacko1 Соседи очень жалели! Но иначе не будет луковицы хорошей. unknown Этим занимались родители мужа и мы пару лет выращивали тюльпаны на продажу к 8 марта. В лихие 90-е чем только не занимались, чтобы выжить wacko1 oops:
алабайчик писал(а):
О крахмале-взяла на заметку,а ханум буду сегодня готовить

girl_claping nyam2 Мне очень понравилось к мясу побольше овощей добавлять-лук, морковь, кабачки и капусту резала! И чуть помидор еще.
алабайчик писал(а):
Пушистичка-Любаша,как у тебя обстоят дела?Отпишись

Мы волнуемся! praising
алабайчик писал(а):
Вот и думаю,может все что не прилеплено к земле в домик занести?

Похолодание обещают. Сильный ветрина-чего-нибудь надует wacko1
Хотела огурцы накрыть капитально-на дуги пленку натянуть. Не справлюсь никак одна, сдувает. Они у меня просто по земле накрыты пленкой были, а уже взошли. И боюсь сжечь -пленка близко к листочкам. Скоро мой приедет, поможет. Надеюсь обойдется без града. А цветы в горшках пришлось занести в дом, ветер роняет все. wacko1
алабайчик писал(а):
Ещё бы посмотреть на этого редкого...

Бывают, знаю одного, но лучше не смотреть! girl_haha Wink
Уманец писал(а):
Вот уж понесло меня, расхфасталась

Ой, какая доченька молодчинка! Хорошо, что все устроилось так удачно! Теперь и диплом к стажу подоспел! Теперь пусть жизнь свою устраивает, внуков пора растить! Yahoo!
кот Нафаня писал(а):
У Нафаненой мамочки один котенок умер

Жалко как! И песика жалко!
Левитан писал(а):
С друзьями можно радостью поделиться.

Обязательно нужно!!! girl_claping
Левитан писал(а):
но и телевидение, к сожалению. Просто зомбирование на модель поведения. Будь моя воля, я бы вообще запретила пошлость, насилие, хамство на ВСЕХ телеканалах, чтоб на ВСЕХ программах был строгий отбор показываемого.

Ой, как я с тобой согласна!!!!!! friends Ненавижу ТВ за всю эту дозволенность. Дочка старается при мне переключить скорее плохую передачу girl_haha
Левитан писал(а):
Хочу, чтоб телевидение было высокоинтеллектуальное (ну пусть не очень высоко, но интеллектуальное).

Выбираю тебя ПРЕЗИДЕНТОМ нашего ТВ !!!!!!!! praising girl_claping

12 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Выбираю тебя ПРЕЗИДЕНТОМ нашего ТВ !!!!

Спасибо, товарищ, за оказанное доверие. Smile Я лучше буду президентом на своей кухне. Нет, лучше царицей (чтоб переизбрать не могли)
Про топленое маслице поподробнее напиши.

12 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я пока читала, вспоминала этот фильм и фразу "Высокие отношения", а тут ты сама написала. :

Именно это! girl_haha
Левитан писал(а):
Ладно, и ты сегодня "Сталин".

Я всегда!
Люньчик писал(а):
Если лисичек не будет, нам и медведиg:

Мне хватило и одного раза! Спасибо!
Левитан писал(а):
Спасибо, товарищ, за оказанное доверие. Smile Я лучше буду президентом на своей кухне. Нет, лучше царицей (чтоб переизбрать не могли)

girl_haha girl_haha girl_haha Лучше Владычицей морской! Как в сказке!

12 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
мои студенты уже телевизор не смотрят

Мои дети только когда на кухне тусуются girl_haha
А еще меня все фильмы раздражают с дурацким переводом. А где взять приличный перевод unknown wacko1
алабайчик писал(а):
приготовила ханум...До сих пор облизываюсь А муж даже свой соус предложил из кефира с чесночком и солью.Макать в эту жидкость кусочки ханумы(

Усе? Съели? praising А мы жиденькую сметанку с чесночком и зеленью! nyam2
Галактика писал(а):
По вкусу от пельменей отличается?

Похоже. Особенно запах nyam2 Но начинка разная-вкус везде свой. И ханум в омновном на пару, а пельмешки мы привыкли варить nyam2
tatohka писал(а):
Рассказываю!

Ну чтож. Жизнь надо прожить с достоинством и удовольствием! Молодец твоя мама. Береги своих родителей!!! praising
tatohka писал(а):
ХА! Это разве расхфасталась??? Я бы из монитора вылезла и кричала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha good2 good
tatohka писал(а):
Я этим его с учебой шантажирую

Хитрая!!! praising
tatohka писал(а):
Виноваты часты и сами родители. Вокруг меня столько примеров, что хочется заорать во весь голос!!!

А я всегда считаю и говорю, что все беды с ребятами идут из семьи. Все остальное вторично.
tatohka писал(а):
Пошла смотреть, что за ханум! Дайте ссылку

Я по поиску Ханум набрала. И посмотрела все подряд рецепты. Потом выбрала пельменное тесто и начинку, что в доме было. Все!!! Wink
Левитан писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2
tatohka писал(а):
И я туда же!

praising friends

Левитан писал(а):

http://forum.say7.info/topic49352.html
У Евы читай, все подробно. Я топлю в аллюминевой кастрюльке 3-х литровой. Беру кило или 1200 масла. Получается выход по-разному.
Пошла своих кормить, приехали. Потом отвечу, если не понятно что.

12 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Где гуляют? В каком наряде пошла?

Галочка они гуляют не официально, сами собираются, староста командует.Едут к речке, там есть домики, вот и все Embarassed ,с ночовкой. Наташа моя вообще только выехала в Киев, а там договлрились кто- то с одногрупников ее на машине заберет, говорит чего мне спешить, мол успею... так что шашлык и речка, позагоратЬ sharik
Люньчик писал(а):
Мама всегда топленое масло делала.

тоже очень нравиться топленое маслице и антипригарная смесь отличная вещь.
У нас сегодня жарище +32 в тени но тоже обещают похолодание, наверное после дождя unknown , даже заморозки wacko1 . Весь свой огород почти привела в порядок, порыхлила , осталось высадить перцы, помидоры и не посадила спаржовую фасоль, сделаю это завтра как раз будет благоприятный день Wink

12 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Что то Люба не пишет как у нее...

Пришла и я плакаться.... Нам только что сказали, что бабушке нужно ногу ампутировать... Муж ни какой. Бабушка в отказ.. Меня в переговорщики.. Объясни ей, объясни ему..

12 Май 2012 20:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Нам только что сказали, что бабушке нужно ногу ампутировать..

Танюша милая praising , что с бабушкой, У НЕЕ ЧТО ГАНГРЕНА Embarassed
Ой дружочек, держитесь.

12 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Ой дружочек, держитесь.

Спасибо... Я понятно, расстроенная, а вот муж... Они очень близки... Да и после смерти родителей она самый близкий его человек. С тетей они отношения не поддерживают..
Уманец писал(а):
, что с бабушкой, У НЕЕ ЧТО ГАНГРЕНА .

Не знаю!!! Завтра поеду с ними, буду разбираться. У нее с ногой проблема давно. В прошлом году в августе сделали операцию, поставили протез-сосуд. Операция экспериментальная была. По принципу, все равно не чего не поможет, а так есть шанс... Шанс дал год... Сейчас нога отекла и опухла. Открылась язва. Муж привез в больницу, а там ошарашили. Выбор поставили или сейчас уже отрезаем, или забирайте!Вот они по телефону меня раздирать на части. У меня волосы дыбом! Что я мужу должна сказать???? А что бабушке????? Короче сошлись на варианте, что сейчас домой, завтра в госпиталь для ветеранов... Там она врачам доверяет. Если они уже диагноз подтвердят, то им она верит. На операцию тогда согласится. Только осознать надо что ей 87 лет!!! Наркоз!!

12 Май 2012 20:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka
Танюш, моя знакомая очень верующая бабушка отмолила у своей сестры гангрену. И перевязки ей постоянные делала, и маслицем святым мазала и акафисты читала беспрестанно. Все язвы зарубцевались - Господь дал исцеление по ее вере... Поезжайте к Ксенечке в часовню с мужем - просите, молитесь, попросите в освященное масло добавить масла из лампадки - Бог даст - услышаны будут ваши молитвы!

Наверх