В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 3:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пушистичка
Любочка, как прошла твоя встреча с мужем? Надеюсь, что все живы и здоровы... Его агрессия от задетого самолюбия. Простого самолюбия мужчины. Трудно ему пережить, что у тебя все налаживается... Редкие мужчины в подобных ситуациях остаются благородными... Уманец Танюш, поздравляю доченьку с достойной защитой! Все старания, страдания не оказались напрасными!!!
Я бы назвала: нам и не снилось!!! ![]()
Галюш, это дает эластичность тесту? Да? Любое тесто пожно так раскатывать? Я купила сегодня купила топленое масло: буду делать антипригарную смесь - уж очень все ее хвалят!!!
Очень трудно все пережить...
Вены на ногах? Что делать предлагают? Чем лечить? Копать нельзя однозначно... Лечитесь! Выздоравливайте!!!
Сейчас все ужесточают... Вузы должны предоставить всякие бумажки, что в их специалистах нуждаются, иначе не дают разрешение на набор. Теперь тендеры на специальности вводят! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 10:52
|
алабайчик
|
Не,Галин.Я так поняла,что у него свои вены очень хорошие,крупные,а когда пришлось из вены кровь брать они все от страха "убежали". ![]()
Классное увлечение.Я всегда поражаюсь возможностям человеческого организма.Нашему поколению такое и не снилось. ![]() Танечка,я вообще стараюсь цветы не срезать,только в крайнем случае,если он не дает молодежи раскрыться в полной мере.Да и они дольше в земле глаз радуют,чем в вазе. О крахмале-взяла на заметку,а ханум буду сегодня готовить. ![]() Пушистичка-Любаша,как у тебя обстоят дела?Отпишись. Галочка-Люньчик,ты погоду на сегодня не слышала?А то меня радио сегодня с утра напугало +26 и возможны осадки в виде града ![]()
Ещё бы посмотреть на этого редкого... ![]() |
12 Май 2012 11:14
|
кот Нафаня
Москва |
Доброе утро.
У Нафаненой мамочки один котенок умер.Наташа Алабайчик,там еще собака-овчарка клеще на хватал.капают его.как ты думаешь,обойдется?он такой добрый и красивый. |
12 Май 2012 13:46
|
Галактика
|
Успокоила!!! А я в ночи - все не так поняла... ![]() ![]() ![]()
Один пробегал! Но быстро скрылся!!! ![]() ![]() ![]()
Ну надо же! Очень жаль... Вообще породистые имеют более слабый иммунитет... |
12 Май 2012 13:59
|
алабайчик
|
Это точно.Очень близкородственные связи возникают при вязках.У дворняг кровей намешано немеряно,поэтому и иммунитет крепкий.Всё равно и жалко и обидно.
Мне бы его ещё посмотреть для уверенного ответа ![]() |
12 Май 2012 15:09
|
Уманец
58 лет Україна |
Добрый день девочки
![]()
Спасибо Галочка ![]() ![]() ![]() Она у меня заочница со второго курса, как я поначалу была против ![]() ![]() ![]()
Ужас что творится ![]()
Это же не так себе, ведь сколько тренироваться надо ![]() ![]() ![]()
Ой, как же жалко ![]() |
12 Май 2012 15:48
|
Галактика
|
Умничка какая!!! Есть кем гордится!!! ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лен, подскажи, как профи, как лучше снять плечевой зажим? |
12 Май 2012 16:42
|
алабайчик
|
Это же хорошо,когда есть чем или кем похвастаться. ![]() ![]()
Классно,что у мальчика такие серьезные увлечения,а ведь многие в таком возрасте только безобразиями занимаются.Стояла сегодня в очереди в банкомат,за мной четверо подростков...Разговор у них о том,кто вчера сильнее всех в драке "врезал" тому кого они били ![]() ![]() |
12 Май 2012 17:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Полностью согласна с Наташей. Я тоже иногда хвастаюсь. С друзьями можно радостью поделиться. Рада за тебя, Татьяна. Один этап жизни пройден, пусть у твоей дочи дальше всё складывается хорошо, на радость маме.
И очень круто идти по улице с бутылкой пива. Жаль, что не с того жизнь начинают ребята, плохо, что неправильное представление о жизни. И в этом виновато не только окружение, но и телевидение, к сожалению. Просто зомбирование на модель поведения. Будь моя воля, я бы вообще запретила пошлость, насилие, хамство на ВСЕХ телеканалах, чтоб на ВСЕХ программах был строгий отбор показываемого. Мне говорят, что тогда телевизор смотреть не будут, уйдут в интернет, что есть же телеканалы типа Культура с вообще никаким рейтингом. Я считаю, что всё равно смотреть будут. А сейчас Культуру не смотрят, потому что этот телеканал действительно занудный и там мало хороших передач, во-вторых, большинство людей всё равно тянутся к грязи, и если есть выбор, то выбирают пошлость. Люди просто не видят другой модели поведения ни вокруг себя, ни на телевидении. Нужна другая пропаганда. Вот такой я "Сталин". Хочу, чтоб телевидение было высокоинтеллектуальное (ну пусть не очень высоко, но интеллектуальное). |
12 Май 2012 18:11
|
Галактика
|
Ир, мои студенты уже телевизор не смотрят - только инет и соц. сети!!!
А я смотрю время от времени... Наверное, он для таких зануд, как я... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравился телеканал Ностальгия, но его у нас заменили на Ретро - а там все не то... Инет сегодня переплюнул ТВ - как ни крути... А уж сети причесать практически невозможно... Просто свет вырубить по всей стране - чтобы при лучинке хорошие книжки читали - единственный утопический выход!!! |
12 Май 2012 18:39
|
алабайчик
|
Ох,приготовила ханум...До сих пор облизываюсь
![]() ![]() ![]() |
12 Май 2012 18:44
|
Галактика
|
По какому рецепту делала? По вкусу от пельменей отличается?
До самой глубины мужниной души ханум дошел!!! Святое отдал!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, серый волк вам теперь не страшен!!! И все другие беды по боку!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2012 18:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Рассказываю! Мои родители прожив 27 лет вместе и нарожав троих детей развелись! Были причины. Не кого не оправдываю, хоть мы и все взрослые, но все равно переживали. Развелись... но жили в одной квартире и вели совместное хозяйство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я написала, что сына узнала по кроссовкам!!! Так и мать родная не узнала, чада! ![]() ![]() ![]()
ХА! Это разве расхфасталась??? Я бы из монитора вылезла и кричала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я этим его с учебой шантажирую ![]() ![]() ![]() ![]()
Я то же за это!!! А вообще очень больно смотреть, когда из хороших ребят становится нечто... Виноваты часты и сами родители. Вокруг меня столько примеров, что хочется заорать во весь голос!!!
Пошла смотреть, что за ханум! Дайте ссылку! ![]() ![]() |
12 Май 2012 19:07
|
Левитан
Галь, как бы помягче сказать. Основное население России без высшего образования, об интернете только слышали. Маленькие города, поселки, деревни, в них интеллигенции единицы. Да и у нас на форуме создаются темы (девушки совсем не из деревни) типа "Какие передачи на ТНТ вам больше всего нравятся" и всерьез обсуждают. Но духовность должна быть высокая у всех слоев населения. Я считаю, что воспитание морали - дело на государственном уровне, а пока что на телевидении идет борьба за рейтинг (от него зависит цена на эфирное время для рекламы). Идет "замануха" зрителя, не важно каким путем. А что люди "уходят" от телевидения - это понятно, я, например, тоже мало телек смотрю, если уж включаю, то стараюсь выбрать позитивные интересные передачи. Но они идут в основном поздно. Это тоже объяснимо - потому что днем всё равно будут смотреть всё, что показывают, по показателям рейтинга ТВ днем и вечером очень даже смотрят, а НТВ зашкаливает, и поэтому, по мнению вершителей телеканалов, днем пускать дешевые фильмы и передачи, а чтобы для успешной коммерции зрителя заставить смотреть телевизор круглосуточно, ночью показывают хорошие передачи и хорошие фильмы. Уже всё просчитано. Или государству не нужно интеллектуальное население. А телеканалам нужно просто элементарно денег заработать (как и любое другое предприятие или завод без денег банкрот)
|
12 Май 2012 19:10
|
tatohka
И я туда же! |
12 Май 2012 19:11
|
Левитан
И укропчика туда.
Ладно, и ты сегодня "Сталин". |
12 Май 2012 19:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]()
Отлично!!! Если лисичек не будет, нам и медведи сгодятся и лоси! ![]() ![]()
Где гуляют? В каком наряде пошла? ![]()
Да, у всех. Вместо 8 мая работаем.
Да, очень легко раскатала почти до прозрачности. ![]()
Вай, вай! Зачэм купил? Сам дэлат надо! ![]() Мама всегда топленое масло делала. Никогда оно не выводилось. А я , благораря Еве, об этом вспомнила и тоже сама теперь топлю. Везде его использую. Намного вкуснее магазинного. Не горит, вкус придает особенный. Делаю из любого сливочного масла. И из дорогого и дешевого. Это не долго и не трудно.
Нет. Это я про вены на руках. Анализы из вены брали. Никак попасть не могли.
И когда только все устаканится??? ![]()
![]() ![]() ![]()
Когда тюльпаны гнали на луковицу, давали им цвести два дня и срывали головки. Вся помойка была красным красна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы волнуемся! ![]()
Похолодание обещают. Сильный ветрина-чего-нибудь надует ![]() Хотела огурцы накрыть капитально-на дуги пленку натянуть. Не справлюсь никак одна, сдувает. Они у меня просто по земле накрыты пленкой были, а уже взошли. И боюсь сжечь -пленка близко к листочкам. Скоро мой приедет, поможет. Надеюсь обойдется без града. А цветы в горшках пришлось занести в дом, ветер роняет все. ![]()
Бывают, знаю одного, но лучше не смотреть! ![]() ![]()
Ой, какая доченька молодчинка! Хорошо, что все устроилось так удачно! Теперь и диплом к стажу подоспел! Теперь пусть жизнь свою устраивает, внуков пора растить! ![]()
Жалко как! И песика жалко!
Обязательно нужно!!! ![]()
Ой, как я с тобой согласна!!!!!! ![]() ![]()
Выбираю тебя ПРЕЗИДЕНТОМ нашего ТВ !!!!!!!! ![]() ![]() |
12 Май 2012 19:16
|
Левитан
Спасибо, товарищ, за оказанное доверие. ![]() Про топленое маслице поподробнее напиши. |
12 Май 2012 19:17
|
tatohka
Именно это! ![]()
Я всегда!
Мне хватило и одного раза! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
12 Май 2012 19:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Мои дети только когда на кухне тусуются ![]() А еще меня все фильмы раздражают с дурацким переводом. А где взять приличный перевод ![]() ![]()
Усе? Съели? ![]() ![]()
Похоже. Особенно запах ![]() ![]()
Ну чтож. Жизнь надо прожить с достоинством и удовольствием! Молодец твоя мама. Береги своих родителей!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хитрая!!! ![]()
А я всегда считаю и говорю, что все беды с ребятами идут из семьи. Все остальное вторично.
Я по поиску Ханум набрала. И посмотрела все подряд рецепты. Потом выбрала пельменное тесто и начинку, что в доме было. Все!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic49352.html У Евы читай, все подробно. Я топлю в аллюминевой кастрюльке 3-х литровой. Беру кило или 1200 масла. Получается выход по-разному. Пошла своих кормить, приехали. Потом отвечу, если не понятно что. |
12 Май 2012 19:39
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка они гуляют не официально, сами собираются, староста командует.Едут к речке, там есть домики, вот и все ![]() ![]()
тоже очень нравиться топленое маслице и антипригарная смесь отличная вещь. У нас сегодня жарище +32 в тени но тоже обещают похолодание, наверное после дождя ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2012 20:16
|
tatohka
Что то Люба не пишет как у нее...
Пришла и я плакаться.... Нам только что сказали, что бабушке нужно ногу ампутировать... Муж ни какой. Бабушка в отказ.. Меня в переговорщики.. Объясни ей, объясни ему.. |
12 Май 2012 20:21
|
Уманец
58 лет Україна |
Танюша милая ![]() ![]() Ой дружочек, держитесь. |
12 Май 2012 20:30
|
tatohka
Спасибо... Я понятно, расстроенная, а вот муж... Они очень близки... Да и после смерти родителей она самый близкий его человек. С тетей они отношения не поддерживают..
Не знаю!!! Завтра поеду с ними, буду разбираться. У нее с ногой проблема давно. В прошлом году в августе сделали операцию, поставили протез-сосуд. Операция экспериментальная была. По принципу, все равно не чего не поможет, а так есть шанс... Шанс дал год... Сейчас нога отекла и опухла. Открылась язва. Муж привез в больницу, а там ошарашили. Выбор поставили или сейчас уже отрезаем, или забирайте!Вот они по телефону меня раздирать на части. У меня волосы дыбом! Что я мужу должна сказать???? А что бабушке????? Короче сошлись на варианте, что сейчас домой, завтра в госпиталь для ветеранов... Там она врачам доверяет. Если они уже диагноз подтвердят, то им она верит. На операцию тогда согласится. Только осознать надо что ей 87 лет!!! Наркоз!! |
12 Май 2012 20:44
|
Галактика
|
tatohka
Танюш, моя знакомая очень верующая бабушка отмолила у своей сестры гангрену. И перевязки ей постоянные делала, и маслицем святым мазала и акафисты читала беспрестанно. Все язвы зарубцевались - Господь дал исцеление по ее вере... Поезжайте к Ксенечке в часовню с мужем - просите, молитесь, попросите в освященное масло добавить масла из лампадки - Бог даст - услышаны будут ваши молитвы! |