В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 1:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочки батл проходил на Дворцовой. Это уже в конце девочка сфотографировала. В сторонку отошли. ![]() ![]()
Влюбляются... учиться не дают... ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 2:12
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
tatohka
пусть лучше пучок ребер, чем мешок сала - здоровее будет. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ он там вытворяет? Классные фото! А мне даже на видео захотелось посмотреть, и сыну показать. Главное, знать, как ЭТО называется! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 17:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день !!!
У нас жарище, в тени +32 и так нужен дождик ![]()
Это точно ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 19:28
|
tatohka
|||||||||
Мариш нет нечего проще. Break Dance. Ролик множество, но лучше всего Red Bull BC 1, так как там выступают лучшие танцоры со всей планеты.
Красотень! Танюш, как отдыхается? |
||||||||||
03 Июл 2012 21:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Нормально, дома, никуда не еду вот как -то так ![]() Это наша Галочка сегодня уже домой приехала ? |
||||||||||
03 Июл 2012 22:05
|
tatohka
|||||||||
Нет, Танюш. Галочка сегодня из Питера. Завтра дома. |
||||||||||
03 Июл 2012 22:06
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Добрый вечер, девочки! Что-то совсем у на здесь тихо!
![]()
Танюш, а нам потом покажешь?
![]()
Мы сегодня дождались дождика ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 22:08
|
tatohka
|||||||||
Покажу.
А я уже устала от дождей. Сегодня первый день дождя нет |
||||||||||
03 Июл 2012 22:15
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Солнечных деньков тебе,Тань, в отпуске! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 22:37
|
tatohka
|||||||||
Я с завтрашнего в отпуске! ![]() ![]() ![]() А с крыше в четверг буду пытаться выйти на связь. В пятницу точно буду скакать в поисках связи ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 23:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка – пила китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп непалец - человек, а не палка - это не палка американец - человек, а американка - разновидность бильярда швед - человек, а шведка - часть стопы канадец - человек, а канадки - коньки поляк - человек, а полька - танец вьетнамец - человек, а вьетнамки - шлепанцы молдованин - человек, а молдованка - улица панамец - человек, а панамка - кепка русский - человек, а русская - водка венгр - человек, венгерка - резинка шотландец - человек, шотландка - клетчатый материал украинец - человек, украинка - Леся македонец - человек, македонка - ручная бомба афганистанец - человек, афганка - шапка из овечьей шерсти голландец - человек, голландка - печка грек - человек, гречка - каша ямаец - человек, ямайка (страна больших радостей) - Аргентина - 0:5 казах - человек, казачка - баба с саблей японец - человек, японка - подержанная машина эфиоп - человек, эфиопка - маленький Пушкин мексиканец - человек, мексиканка - шляпа монгол - человек, монголка - степная лошадь итальянец - человек, итальянка - разновидность преферанса немец - человек, немка - учительница англичанин - человек, англичанка - та же забитая учительница швейцарец (хотя есть и швейцар конечно) - человек, швейцарка - схема турнира |
||||||||||
03 Июл 2012 23:44
|
tatohka
|||||||||
Левитан
Ириша!! Зато как много значений у женщин!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 0:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Левитан
Вот это дааа ![]() ![]() ![]() Кстати Ириша как твой ремонт? |
||||||||||
04 Июл 2012 0:17
|
tatohka
|||||||||
Не примазывайся к украинкам! Или в Лесю переимивовайся! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 7:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Девочки всем доброе утро и хорошего дня
![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 9:42
|
tatohka
|||||||||
Уманец
Танюшка,Спасибо! Я тоже всем желаю хорошего дня! Хорошей погоды! Кому солнышко, кому дождик! ![]() А у меня сегодня марафон по магазинам,по квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 10:09
|
Левитан
|||||||||
Доброе утро, приятного дня и хорошего настроения
Никак ![]() Вчера газовщики приходили, один парнишка всё косился на всякие травы и приправы, которые я из шкафов вытащила (чтобы они могли до газовой трубы долезть) и еще по кухне у меня сейчас всякие-разные пучки сушатся (мята, укроп) на стиральной машине разложены для сушки тимьян и шалфей. Газовщик смотрел-смотрел, потом спросил: для чего это. Я возьми и брякни: Зелье варю. Мне кажется, что он поверил. По крайней мере, сделали качественно и аккуратно, про деньги сверх квитанции не намекали. Новая входная дверь "стала плохо себя вести", вызвала тех, кто делал. Наверно, нужно их с метлой и в ступе встречать, чтоб хорошо сделали. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 10:24
|
tatohka
|||||||||
Как я понимаю! У меня балкончик вышел -путевка на двоих
![]() ![]() ![]() ![]()
Уморила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Алабайчик совсем пропала. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 10:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Доброе утро!
![]() Ириша,уморила ты меня про газовиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татош,ты куда собралась?вчера фотки видела сыночка твоего ![]() ![]() Мои котики чудят,то дернуться,то лижут друг друга.как я маленького буду брату отдавать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 10:48
|
Левитан
|||||||||
Это очень дорого. Самое дорогое в квартире. А мне еще в комнатах полы менять и окна тоже. Вызывала оценщика в ванную и туалет - 200-250 тыс (+кафель мой). В эту сумму входит всё: работа, демонтаж (+вывоз), их материал и сантехника (у фирмы свой магазин, им и мне выгоднее у них по каталогу все взять), электрика и даже двери. Сначала подумала, что дорого, прошерстила интернет, поспрашивала по знакомым, кто ремонт делал - оказалось, что это дешево.
У тебя вроде один был.
|
||||||||||
04 Июл 2012 11:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Это точно,дорого
![]() ![]() Про котиков.у меня теперь два ![]() ![]() ![]() ![]() Про кино.это точно к мне."и чего все в Москву едут?она же не резиновая. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 11:03
|
tatohka
|||||||||
Да уж... Я ванну с туалетом наметила на осень. Но у нас там уже трубы все заменены. Плитку класть будет мамин муж. Он этим зарабатывает. Так что нам подешевле выйдет
В деревню! Буду сельской девушкой! ![]()
Нам бы еще хоть чуть-чуть мяса... Про жирок вообще молчу ![]()
Даааа Девушка вы по моему нам забыли сообщить о пополнениях в вашем семействе... Только вот вопрос , у тебя же КОТ! Откуда котенок???
Мама дорогая!!!! Ириша, неужели столько??? Это ванна+туалет? Или по отдельности??? |
||||||||||
04 Июл 2012 11:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татош,мясо успеет с жирком нарасти
![]() Сельская девушка ![]() Про котов.как это я упустила? ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 11:36
|
tatohka
|||||||||
Ща покажу! Это я в прошлом году ![]()
Покажи ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 11:46
|
Левитан
|||||||||
Всё вместе. У меня трубы от ванной в туалете, поэтому нужно делать весь санузел. Трубы (холодная и горячая вода) у меня в квартире нужно менять, и слив, и полотенцесушитель (сейчас у меня его нет, нужно врезать). Одни трубы+слив (без полотенцесушителя) приходили из ЖЭКа и сказали, что минимум 40 тыс. только работа.
![]() ![]() |