В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 11:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татош,тебе сколько лет?
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 12:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Тогда получается по 100 тыщ. Тогда нормально. Так и есть.
За смущала ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказала тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 12:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татош,это все нервы.немного успокоишься,отдохнешь и снова красотка.от души желаю тебе гармонии с собой и миром.ты ж волшебница
![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 12:26
|
tatohka
|||||||||
кот Нафаня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 13:29
|
Галактика
|
|||||||||
Милые девочки! Забежала поздороваться - мы уже дома! Скину фотки, кое-что покажу! Поездка была успешной, смотрели по 2-3 музея в день, утром уходили, вечером доползали... Но Петербург того стОит! Какую погоду ОН нам подарил!!!!! - Сказка!!!!
К сожалению не удалось связаться с Татьяной старшей. Танечка, прости - загружены были под завязку, ноги разламывались к вечеру. Спасибо за приглашение на балет. Балет - люблю очень, завороженно и преданно... Бог даст - еще посмотрим? ![]() Танюшка - младшая!!! Спасибо тебе огромное! У нас сорвалась Петропавловка из-за небольшого дождичка, девочки мои забыли зонты. Я позвонила Танюшке, без всякой надежды на встречу, просто привет передать. А она сорвалась ко мне с другого конца города, примчалась, накормила - напоила, подарками одарила! Гал-Люньчик мы твои денюшки с Танюшкой пропили - проели,тебя вспоминаючи!!! Вообще вы все были в тот вечер с нами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 14:06
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Галочка! С возвращением! ![]()
![]()
Горжусь нашей Танюшкой ![]()
Галочка спонсором заделалась ![]()
А мы с вами! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 14:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Ого! |
||||||||||
04 Июл 2012 14:29
|
tatohka
|||||||||
Рассказываю правду!!! Еле-ели ее соблазнила!! От всего отказывалась, еще и деньги пыталась отдать!!! Девушка она у нас очень скромная! Ох и нелегкая эта работа утилизация продуктов! С собой не утащишь, мужу капусту оставлять не имеет смысла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 15:46
|
Левитан
|||||||||
Я перед отпуском сыну жарила-парила-варила. Что-то в холодильник, что-то в морозилку, все по контейнерам на один раз - что-бы достал, разогрел в микроволновке. Приехала - ничего не съедено, а в его комнате склад упаковок из-под пиццы и скорлупа от фисташек. |
||||||||||
04 Июл 2012 16:09
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 16:48
|
Левитан
|||||||||
А мой гурман пельмени жарит в аэрогриле, обваливает пельмешки в масле, посыпает специями, намазывает соусами (аэрогриль, ситечки и решеточки отмываю я) |
||||||||||
04 Июл 2012 16:51
|
tatohka
|||||||||
Вот это да!!! Точно гурман!!!!
А где ты видела, что бы шеф-повар сам посуда мыл? ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 17:46
|
Левитан
|||||||||
А ну да, ну да. Что это я? Наверно, не для кого из вас не секрет, что я работаю в компании, которая называется "Мир". И у нас есть главный режиссер. Сейчас в коридоре слышала, как над ним "стебутся" (от слова стёб) фразочками типа "А вот главный режиссер всего мира..." |
||||||||||
04 Июл 2012 18:57
|
tatohka
|||||||||
юмористы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 19:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галочка дорогая наша путешественница ![]() ![]()
Лучше посмеяться, лиш бы не плакать ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 22:36
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет девочки!
Красотка ты какая Танечка!
Да, Ирочка, ремонт дело очень дорогое. Я вот сейчас тоже собираюсь, но только косметический сделать, балкон я сделала весной, а трубы мы меняли давно и зная нашу систему я приварила оцинкованные и ни в какие стены их прятать не стала. |
||||||||||
04 Июл 2012 23:42
|
tatohka
|||||||||
Засмущааали ![]() ![]() ![]() До связи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 1:44
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки, вот что я нашла. И как настоящий плюшкин думаю, вот нужно оно мне или нет, но уже нашла где заказать
![]() http://www.sklad2you.ru/product.php?id_product=72 |
||||||||||
05 Июл 2012 9:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем доброго утра
![]() Танюша, удачной дороги и хорошо тебе отдохнуть на свежем воздухе. С медведями много не гуляй ![]() А Галочку с возвращением из поездки. Девочки, вы бы хоть сфоткали свою встречу. ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 10:20
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Танюш, не теряйся! Хорошей погоды тебе! ![]()
Любаш, как по мне, шашлык потому и шашлык, что на углях приготовлен. Но в такой сковороде мясо тоже очень вкусное должно получаться! Сочное и с корочкой. Читала про эту сковородку, тоже такую захотелось ![]() ![]() ![]()
Галочка обещала фотки показать, может и про встречу будет ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 13:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день девочки !
Танюша хорошего тебе отдыха ![]() ![]() Сегодня иду на день рождение к самой лучшей подружке, отдохну морально ![]() Жарко очень, с утра уже +30, а днем ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 13:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Танюш, хорошо погулять, отдохнуть ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 15:21
|
Левитан
|||||||||
tatohka
Хорошего отпуска! Уманец Отдохни на полную катушку Пушистичка Сковорода классная, но настоящие шашлыки на ней не получатся. |
||||||||||
06 Июл 2012 1:02
|
Галактика
|
|||||||||
Девчонки, встреча была спонтанной, короткой. Ничего не запечатлели мы. Танюшка мне подарила два вида чая. Там столько всяких составляющих! Уже попробовала оба! Интересное, необычное сочетание! ![]() ![]() ![]() Фотки с экскурсий выставлю чуть позже - много работы навалилось опять. Так что не скучайте, отдыхайте! Любочка, сковородка мне понравилась! Единственное - чада будет на кухне много - мне так кажется...
Танюш, в нирване? ![]() ![]()
Теперь не секрет! ![]() |
||||||||||
06 Июл 2012 2:30
|
Левитан
|||||||||
Любаша соблазнительница, я заказала чудо гриль. Буду испытывать и вам отчитываться.
Галиночка Галактика, Бог в помощь тебе и студентам твоим. |