В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
И на этом спасибо! ![]() ![]()
На балконе он у меня есть. И сразу. Балкон закончен полностью ![]()
С фонариком сегодня бродила ![]()
Да мне вчера, что -то плохо было. Я с вами была. Читала. Но сил писать не было ![]()
Посмотрю. Спасибо за наводку
А я водка +мед+ масло растительное. Все по одной столовой ложке смешивать и зараз пить. Я бронхит себе так вылечила. Но это все индивидуально ![]()
Любаш, у меня у Лешки хронический отит. Очень хорошо помогает Борный спирт + оттипакс. Ему врач сама так делает. Марлечку смочить в спирт и сверху три капли оттипакса. Все в ухо потом. Выздоравливай.
Установят покажу! Мне нравится. Только обои совсем старые будут ![]()
Очень красиво! Так все стильно и не чего не стоит негде ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Гофра конечно!!!Если хошь я тебе завтра фотосессию устрою.Сфотаю даже как вытяжка сверху у меня смотрится??? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Натусь,как тебя так продуло-то
![]() Небулайзера нет.мне от ингаляций еще хуже... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Без старого нет нового!Так что не за горами и новые! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Ой ![]() ![]() ![]()
Ну видимо так. Случайно ничего не бывает. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:13
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||
![]() Поправляйся - не болей!!! Желаю тебе крепкого здоровья!!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо,Танечка!
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Лен,было жарко,но небольшой ветерок,вроде как и не ощутим,муж оставил на ночь окно открытое,и т.к. я сплю на левом боку,то правое попало под раздачу. ![]() ![]()
Диклофенак и мидокалм.На ночь выпью найз и долгитом натрусь.Но уже правда легче.
Лен,беродуал есть аэрозоль,приступы кашля снимает,но это ка бы не лечение,а блокада именно приступа,а лечить надо дальше.А ты за две недели что делала?
Да не мучайся ты этими мыслями,да значит лучше ему у тебя будет и точка! ![]()
Любаш,я именно для того,чтобы ты поняла как оно все крепится и устанавливается.Я первый раз такую вытяжку видела у своей коллеги дома и сказала мужу,что в доме только такую будем делать.Устала тереть эти жирные налёты на открытых.все равно хоть и тру конечно,но на мебели темной это так не видно. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Натусь,ты лечись.
Про беродуал.я все знаю,астма у меня давно уже и диплом медицинский в кармане.НО ВСЕ РАВНО,ОГРОмное спасибо за все деффчонки.совет-дело великое.всегда,что-нибудь да пригодиться. ![]() Про Фимку.я не мучаюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:28
|
tatohka
|||||||||||||||||
Нечего в жизни не бывает просто так
Обязательно. ![]()
Выздоравливай моя хорошая! Сынок смс-ку скидывал? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ага,Лен,я так рада,что не так уж и серьезно все.Сразу вся жизнь почему-то перед глазами,самое худшее на уме.Просто я никогда не болела,никого не изводила своими болезнями и лечениями(в смысле в детстве да и ваще),поэтому для всех всякие мои попытки заболеть переходят в ночные бессонницы(это муж так реагирует) и в слезы мамы(хоть не говори ей ничего,вот уж реагирует болезненно,я ж у них одна,вот и голОсит сразу). А стало легче и сразу жизнь мила,и делать что-то хочется,да ваще сразу все хорошо.
Ну может условия не позволяют?Или работа?
Спасибо,Танюш!
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Натуся, а я то просмотрела
![]() Выздоравливай, пожалуйста, не болей. Девочки не болейте, пусть у вас все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:36
|
tatohka
|||||||||||||||||
ОООО! Мои уже приученные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,рыбка моя!!!Ничего ты не просмотрела,я сначала все откомментила,а потом уже добавила все о себе! ![]()
Не,я стараюсь сразу,да и тут считаю что не затянула. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ты не одна такая. ![]()
По сравнению со мной так ты со скоростью света метнулась! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Про болячки.главное,держаться в тонусе.
![]() Про кота.Натусь,у меня есть старший котик.Нафаня-британец.реально,красавец и умница.мой братец насмотрелся на него и запросил котика.а тут Нафанина сестра забеременела.правда,кто папа-хз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Танюш,просто у нас мамина сестра довела себя из-за самолечения,троих детей осиротила в 38 лет,теперь я ооочень отношусь к своему здоровью ответственно,для чего жизнь дана?чтоб с ней так легко распрощаться? Нет,уж лучше 10000 раз перестраховаться.
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:49
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ужас какой. Наташик, я самолечением не занимаюсь и сама этого боюсь, я просто все свои составные знаю. Последний раз у меня скорая интересовалось, что колоть будем. Я хроник, со стажем ![]()
Так себе и подавно не дамся! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девы,щаз пойду Арину положу спать и вернусь!
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Давай! А то вчера я молчала, сегодня пробрало! ![]() Где Люньчик пропадает? Ирин, Галочка, а Танюши -Уманец у вас телефона нет? Может что случилось и помощь нужна? Татьяны уже месяц нет ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2012 23:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Так ты его хозяйка, он тебя принял. |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
Нафаня у тебя прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Да,Тань,это ужасно конечно и хороший урок вообще для женщин,для меня точно.В 38 она умерла,за 2 года она прошла муки ада-операции,облучение,химия,,а еще раньше года за 1,5 заболела.а может раньше.Вот представь,иметь троих детей и ни сказать ни кому ни слова о своей болезни,а когда кинулись уже была третья стадия рака яичника.Пила травки,заваривала корень петрушки и все такое,вот результат.Может и не нужно такое писать,но мне всегда хочется предостеречь женщин от таких отчаяных поступков и халатного отношения к своей жизни и жизни своих детей.Ты знаешь,я тут даже в расчет не беру ни родителей,ни мужа,а вот для детей это потеря.
Да,не позавидую!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,все пропали! ![]()
|
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:48
|
tatohka
|||||||||||||||||
Пить травки хорошо, когда знаешь какие от чего и как пить. Да еще когда их доХтур назначил
А я не привыкла, у меня потом аллергия проявилась на антибиотик ![]()
Танюша раз пропадала дней на 10. У них кабель перерубали, но чтобы так надолго и не предупредивши не разу. ![]() Вот и мучаешься уже вопросами и мысли всякие плохие лезут. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2012 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Вот поэтому уж лучше к доХтору!Хоть и хаят многие докторов,но все равно куда бежим?в больницу!
Татусь,угощайся медовиком из мульти.Пока Арину положила спать и быстро крем забацала и перемазала коржи.Завтра будем пробовать с утра,а ты сегодня угощайся! ![]() ![]() |