В кругу друзей

Сообщение Автор

22 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
19 часов пробило и всё начальство улетело.

И на этом спасибо! girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
В коридор? А ты на балкон вроде хотела.

На балконе он у меня есть. И сразу. Балкон закончен полностью dance2
Левитан писал(а):
Ура, не будете впотьмах шариться и со свечой ходить.

С фонариком сегодня бродила girl_haha А если еще учесть три мужика спят... То хожу на цыпочек. Не дай Бог где что скрипнет!
ДенЁк писал(а):
Танюш, где вчера пропадала? !

Да мне вчера, что -то плохо было. Я с вами была. Читала. Но сил писать не было Embarassed
Левитан писал(а):
Недавно прочитала книгу

Посмотрю. Спасибо за наводку
кот Нафаня писал(а):
не могу,лежать не возможно.может какие средства есть у вас

А я водка +мед+ масло растительное. Все по одной столовой ложке смешивать и зараз пить. Я бронхит себе так вылечила. Но это все индивидуально Embarassed
Пушистичка писал(а):

Да нормально, сижу в платке.

Любаш, у меня у Лешки хронический отит. Очень хорошо помогает Борный спирт + оттипакс. Ему врач сама так делает. Марлечку смочить в спирт и сверху три капли оттипакса. Все в ухо потом.
Выздоравливай.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Хвастайся!!!.

Установят покажу! Мне нравится. Только обои совсем старые будут Embarassed
я именно такую и хотела.

Очень красиво! Так все стильно и не чего не стоит негде girl_claping girl_claping

22 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А скажи мне у тебя там к вытяжке труба или гофрированный шланг?

Гофра конечно!!!Если хошь я тебе завтра фотосессию устрою.Сфотаю даже как вытяжка сверху у меня смотрится???

22 Авг 2012 23:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натусь,как тебя так продуло-то wacko1 Чего колола?
Небулайзера нет.мне от ингаляций еще хуже... wacko1 Отлично помогает баночный массаж,но кто б ег сделал?!сама себе не могу girl_haha Сейчас Фимка рядом лежит(младший котик),сочувствует мне.славный такой.деффченки,он такой клевый и смешной...вот почему его мой братец не забрал?! wacko1 Значит,мне он был зачем-то послан небом...

22 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Установят покажу! Мне нравится. Только обои совсем старые будут

Без старого нет нового!Так что не за горами и новые! good2 Embarassed А отчета ждем!

22 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
фотаю даже как вытяжка сверху у меня смотрится???

Ой Romashki Romashki Romashki Хочууууууууу.

кот Нафаня писал(а):
Значит,мне он был зачем-то послан небом...

Ну видимо так. Случайно ничего не бывает.

22 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
sharik
Поправляйся - не болей!!! Желаю тебе крепкого здоровья!!! sharik

22 Авг 2012 23:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо,Танечка! Romashki Завтра в аптеку схожу...

22 Авг 2012 23:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Натусь,как тебя так продуло-то

Лен,было жарко,но небольшой ветерок,вроде как и не ощутим,муж оставил на ночь окно открытое,и т.к. я сплю на левом боку,то правое попало под раздачу. wacko1 girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Чего колола?

Диклофенак и мидокалм.На ночь выпью найз и долгитом натрусь.Но уже правда легче.
кот Нафаня писал(а):
мне от ингаляций еще хуже

Лен,беродуал есть аэрозоль,приступы кашля снимает,но это ка бы не лечение,а блокада именно приступа,а лечить надо дальше.А ты за две недели что делала?
кот Нафаня писал(а):
Сейчас Фимка рядом лежит(младший котик),сочувствует мне.славный такой.деффченки,он такой клевый и смешной...вот почему его мой братец не забрал?!

Да не мучайся ты этими мыслями,да значит лучше ему у тебя будет и точка! Embarassed

Пушистичка писал(а):
Ой Хочууууууууу.

Любаш,я именно для того,чтобы ты поняла как оно все крепится и устанавливается.Я первый раз такую вытяжку видела у своей коллеги дома и сказала мужу,что в доме только такую будем делать.Устала тереть эти жирные налёты на открытых.все равно хоть и тру конечно,но на мебели темной это так не видно.

22 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натусь,ты лечись.
Про беродуал.я все знаю,астма у меня давно уже и диплом медицинский в кармане.НО ВСЕ РАВНО,ОГРОмное спасибо за все деффчонки.совет-дело великое.всегда,что-нибудь да пригодиться. Rose
Про Фимку.я не мучаюсь. Rose Я думаю,как от такого счастья можно было отказаться.а он мне и самой теперь очень нужен.еще один антидеприссант girl_in_love

22 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Значит,мне он был зачем-то послан небом...

Нечего в жизни не бывает просто так
Без старого нет нового!Так что не за горами и новые! good2 Embarassed А отчета ждем!

Обязательно. dance2
,то правое попало под раздачу

Выздоравливай моя хорошая! Сынок смс-ку скидывал?

22 Авг 2012 23:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Натусь,ты лечись

Ага,Лен,я так рада,что не так уж и серьезно все.Сразу вся жизнь почему-то перед глазами,самое худшее на уме.Просто я никогда не болела,никого не изводила своими болезнями и лечениями(в смысле в детстве да и ваще),поэтому для всех всякие мои попытки заболеть переходят в ночные бессонницы(это муж так реагирует) и в слезы мамы(хоть не говори ей ничего,вот уж реагирует болезненно,я ж у них одна,вот и голОсит сразу).
А стало легче и сразу жизнь мила,и делать что-то хочется,да ваще сразу все хорошо.
кот Нафаня писал(а):
Я думаю,как от такого счастья можно было отказаться.

Ну может условия не позволяют?Или работа?

tatohka писал(а):
Выздоравливай моя хорошая!

Спасибо,Танюш!
tatohka писал(а):
Сынок смс-ку скидывал?
Ага,по приеду!Что все отлично,телефон в отеле,мы ушли гулять.Если промелькнуло слово "отлично" значит точно все нравится.Вечером позвонила не ответил,а перезвонил аж в 23.20,я уже спала,но в кратце сказал,что все хорошо,все проодукты что ни съел в хол-к положил,рад короче.

22 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Натуся, а я то просмотрела girl_blush2 стыдоба.
Выздоравливай, пожалуйста, не болей.
Девочки не болейте, пусть у вас все будет хорошо girl_in_love

22 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
,никого не изводила своими болезнями и лечениями

ОООО! Мои уже приученные. girl_haha А мама так тихонечко радуется, что не она огонь на себя сейчас принимает, а муж. Я вечно эксклюзив Embarassed С рождения Embarassed Мама так и говорит, что не с кем из троих так ей не досталось, как со мной Embarassed А лечится не люблю Embarassed Тяну до последнего Embarassed

22 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Натуся, а я то просмотрела стыдоба.
Выздоравливай, пожалуйста, не болей.

Спасибо,рыбка моя!!!Ничего ты не просмотрела,я сначала все откомментила,а потом уже добавила все о себе! Wink
tatohka писал(а):
А лечится не люблю Тяну до последнего

Не,я стараюсь сразу,да и тут считаю что не затянула.

22 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Натуся, а я то просмотрела girl_blush2 стыдоба.

Ты не одна такая. Embarassed Я глаза вылупила на кухню, слюни распустила. И пропустила про беду. Только потом перечитала.

Не,я стараюсь сразу,да и тут считаю что не затянула.

По сравнению со мной так ты со скоростью света метнулась! Wink Я бы еще неделю тянула бы. А уж уколы.... это когда почки из ушей. Так не дамся!!!!

22 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про болячки.главное,держаться в тонусе. girl_in_love И поддержка близких и любимых людей-это главное.как бы хотелось,что б болезней не было...
Про кота.Натусь,у меня есть старший котик.Нафаня-британец.реально,красавец и умница.мой братец насмотрелся на него и запросил котика.а тут Нафанина сестра забеременела.правда,кто папа-хз girl_haha Родились котики.ни разу не британцы.я братцу фотки показывала.он сказал,что б я взяла.хозяйка(моя пациентка)привезла мне это чудо.и что самое интересное.она мне его отдала на руки,а он ко мне прижался и заурчал girl_in_love .и даже ночью по мамке не плакал.спал рядом со мной и мужем(он у меня кошатник).а братец приехал в гости за котиком,а его почему-то не забрал.тихонько так уехал.я ни фига не поняла. wacko1 Лежит сейчас Фимка у меня под боком и урчит.мой коик girl_haha Wink Wink Ласкун и хитрюшка.и Нафаня его принял.

22 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А уж уколы.... это когда почки из ушей.

Танюш,просто у нас мамина сестра довела себя из-за самолечения,троих детей осиротила в 38 лет,теперь я ооочень отношусь к своему здоровью ответственно,для чего жизнь дана?чтоб с ней так легко распрощаться? Нет,уж лучше 10000 раз перестраховаться.
tatohka писал(а):
Так не дамся!!!!
Так мне и даваться то некому,только самой себе. girl_haha

22 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
просто у нас мамина сестра довела себя из-за самолечения:

Ужас какой. Наташик, я самолечением не занимаюсь и сама этого боюсь, я просто все свои составные знаю. Последний раз у меня скорая интересовалось, что колоть будем. Я хроник, со стажем Embarassed
Так мне и даваться то некому,только самой себе. girl_haha

Так себе и подавно не дамся! girl_haha Я как вспомню 54 укола!!! Мне раз такой курсик прокалывали! Вот где кайфффффф вечный был!

22 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы,щаз пойду Арину положу спать и вернусь!

22 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девы,щаз пойду Арину положу спать и вернусь!

Давай! А то вчера я молчала, сегодня пробрало! girl_haha

Где Люньчик пропадает? Ирин, Галочка, а Танюши -Уманец у вас телефона нет? Может что случилось и помощь нужна? Татьяны уже месяц нет unknown

22 Авг 2012 23:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а он ко мне прижался и заурчал

Так ты его хозяйка, он тебя принял.

23 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Лежит сейчас Фимка у меня под боком и урчит.мой коик girl_haha Wink Wink Ласкун и хитрюшка.и Нафаня его принял.

Нафаня у тебя прелесть! girl_in_love Терпеливый такой! Сначала ему мадам подсунули и сказали "Люби!" Потом малявочку и ее любить надо! Ангел он у тебя! Всех принимает!

23 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ужас какой

Да,Тань,это ужасно конечно и хороший урок вообще для женщин,для меня точно.В 38 она умерла,за 2 года она прошла муки ада-операции,облучение,химия,,а еще раньше года за 1,5 заболела.а может раньше.Вот представь,иметь троих детей и ни сказать ни кому ни слова о своей болезни,а когда кинулись уже была третья стадия рака яичника.Пила травки,заваривала корень петрушки и все такое,вот результат.Может и не нужно такое писать,но мне всегда хочется предостеречь женщин от таких отчаяных поступков и халатного отношения к своей жизни и жизни своих детей.Ты знаешь,я тут даже в расчет не беру ни родителей,ни мужа,а вот для детей это потеря.
tatohka писал(а):
Я как вспомню 54 укола!!! Мне раз такой курсик прокалывали! Вот где кайфффффф вечный был

Да,не позавидую!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ровно 2 года назад я попала в больницу(писала недавно) и вот там мне начали колоть антибиотики,вот реально после первого укола я в голос рыдала,мне было так стыдно,но как же мне было больнооооооооооооо!!!!!Потом попривыкла!
tatohka писал(а):
Где Люньчик пропадает? Ирин, Галочка

Ага,все пропали! unknown
tatohka писал(а):
а Танюши -Уманец у вас телефона нет? Может что случилось и помощь нужна? Татьяны уже месяц нет
Давно вы ее ждете!Может с компом проблемы?

23 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
.Пила травки,заваривала корень петрушки и все такое,вот результат

Пить травки хорошо, когда знаешь какие от чего и как пить. Да еще когда их доХтур назначил
после первого укола я в голос рыдала,мне было так стыдно,но как же мне было больнооооооооооооо!!!!!Потом попривыкла!

А я не привыкла, у меня потом аллергия проявилась на антибиотик Embarassed
Давно вы ее ждете!Может с компом проблемы?

Танюша раз пропадала дней на 10. У них кабель перерубали, но чтобы так надолго и не предупредивши не разу. unknown
Вот и мучаешься уже вопросами и мысли всякие плохие лезут. Embarassed

23 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Пить травки хорошо, когда знаешь какие от чего и как пить. Да еще когда их доХтур назначил

Вот поэтому уж лучше к доХтору!Хоть и хаят многие докторов,но все равно куда бежим?в больницу!
tatohka писал(а):
А я не привыкла, у меня потом аллергия проявилась на антибиотик
А если какое-то воспаление,то чем снимать?
tatohka писал(а):
У них кабель перерубали, но чтобы так надолго и не предупредивши не разу.
Вот и мучаешься уже вопросами и мысли всякие плохие лезут.
Да,понимаю,привыкаешь друг к другу,потом переживаешь и думаешь-чё телефон не спросил?

Татусь,угощайся медовиком из мульти.Пока Арину положила спать и быстро крем забацала и перемазала коржи.Завтра будем пробовать с утра,а ты сегодня угощайся! Wink girl_haha
Фото

Наверх