В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любашенька,солнышко,выздоравливай,какая же это гадская боль ушная!!!!Свет не мил от нее!!!Я 2 года назад тоже пострадала от сплита,было очень жарко на улице и постоянные перепады тем-р сначала способствовали тому,что я начала кашлять,а потом так запустила и занималась самолечением,что угодила в больницу с пневмонией,капец просто.Сплиты -это сурьезно!Но детей я очень контролирую,они у меня никогда не простывали от них,этого я очень боялась.
Любаш,отлично,рада за тебя!!!!А в какой цветовой гамме заказала?
Это еще приятней!!! ![]()
Лишь бы потом потолок тебя радовал,а тут не особо важно сколько по времени.
Да,планы у вас наполеоновские,но все правильно и последовательно!!!!И до кухни дело дойдет,не все сразу!!! ![]() ![]()
Да-да,все правильно,разница есть.Мы с сыном и разговаривали об этом.Он сказал,что в Витязево шикарное море,как слеза.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 19:57
|
Пушистичка
|
Наташенька, низ будет темный венге, а верх такой желто оливковый, пока выбрала чуть сума не сошла у нее штук 300 панелей с собой было ![]() |
21 Авг 2012 20:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
девочки, опять ко мне как магнитом притянулся нелепый случай.
У нас на работе сейчас для новой передачи пробуются ведущие. Мы коллективом просмотрели пробы, обсудили. Девочки пошутили, что мне нужно вести кулинарную передачу, я ответила, что в экран не влезу, а если влезу, то своим видом распугаю желающих готовить и рейтинги будут нулевые. Пошутили и пошли в буфет кофе пить. Все сели как люди, а я поставила чашку на стол и села на стул со сломанной ножкой (прям как в фильме «Невезучие» из всех стульев выбрала этот). В следующий момент под испуганные крики подруг я сижу на полу. К слову, в буфете висит камера. Так я почти сразу после разговора о кулинарном шоу стала «звездой» почти «кулинарного» шоу. Мы хохотали потом на весь буфет. |
21 Авг 2012 21:20
|
Наташа-Ключик
|
Отлично!!!Мне такое сочетание тоже нравится. ![]()
![]()
Ириш,хорошо,что все обошлось без травм!!!!Поэтому и похохотали!!!! ![]() ![]() |
21 Авг 2012 23:14
|
Пушистичка
|
девочки нужна ваша помощь. Я вот с вытяжкой не понимаю, какую надо купить, у меня просто на кухне диван и у нас там бабушка спит( от этого на окошку вытяжном все скапливалось и пыль и т.д. У меня в старой кухне вытяжки не было. А теперь я хочу купить и не пойму встраиваемая это как с трубой которая подключается в то окно? Или как?
![]() |
21 Авг 2012 23:58
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, добрый вечер!
Добралась-таки до вас! Пол-дня с тазиком огурцов воевала ![]() ![]()
![]()
Мастерство и тонкость деталей восхищает, но общее впечатление...Бр-р-р-р!!!
Шутник, блин! Совсем ума нет у человека! ![]()
![]() ![]()
Опыт+ желание=отличный результат!
![]()
Лапулька! Я тоже, как и все долго её искала ![]() ![]()
Детки-конфетки! ![]()
Танюш, красотища какая!
И правда, нано-бегемитик ![]()
![]() ![]()
Я делала, очень вкусно!
Хлипкие всё попадаются ![]()
По Евиной технологии легко и быстро получается ![]() http://forum.say7.info/topic57832.html
![]()
Ну ничего себе! Ударница домашнего труда! ![]()
![]()
Поправляйся скорей! ![]()
![]()
![]()
Серьёзно тётя работает ![]()
![]() ![]() Как-то прихожу с утра на работу, а напарница, которая по графику пришла на час раньше, тихая такая сидит, задумчивая (дама к тому моменту уже 15! лет была на пенсии)Я спашиваю, что случилось? Она говорит: Ты знаешь, я падаю...Я думала может её плохо стало, хотела предложить скорую вызвать, а она продолжает:пока прямо сижу всё нормально, влево поворачиваюсь-нормально, а вправо-падаю!Тут я сообразила:накануне у стула отвалилось колёсико, мы его откатили к стенке, заменив на обычный стул, а она пришла, и не заметив поломки, поставила стул на место... |
22 Авг 2012 0:03
|
Пушистичка
|
Я думала она только мягкой мебелью занимается, а тут в разговоре мамина подруга про кухню сказала и про вот мы сразу и позвонили. |
22 Авг 2012 0:14
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Люба, я только про розетку могу сказать: у меня плита комбинированная(комфорки-газ, духовка электрическая) розетка с заземлением.
Ну вот, а ты переживала, что на полу сидеть будете! ![]() ![]() |
22 Авг 2012 11:41
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
22 Авг 2012 14:00
|
Пушистичка
|
Привет Дашуля! И тебе хорошего дня.
|
22 Авг 2012 15:03
|
Левитан
Здравствуйте, доброго дня. Я сегодня на работе. Буду сюда заглядывать.
|
22 Авг 2012 17:03
|
Пушистичка
|
Ирочка хорошего тебе рабочего дня.
|
22 Авг 2012 18:59
|
Левитан
Спасибо. У нас сегодня "пули свистят", начальство в боевом настроении. При том не только наше непосредственное начальство, а всё. На наш отдел нападают, мое начальство отстаивает честь, от меня требуют доказательных фактов и логических объяснений.
|
22 Авг 2012 20:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Всем привет! Я с вами. Всех прочитала.
![]() ![]()
Иришечка!!! Как ты? Жива? Честь на поругань не отдала? Выстояла? Мы с тобой! Побежала с мужем в магазин за светильником в коридор. Наконец я дождалась электрика. Завтра будет у меня! ![]() ![]() |
22 Авг 2012 21:18
|
Левитан
19 часов пробило и всё начальство улетело.
В коридор? А ты на балкон вроде хотела.
Ура, не будете впотьмах шариться и со свечой ходить. |
22 Авг 2012 21:25
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Пушистичка
Любаша, как твоё ушко? Левитан Ирина, а по какому поводу начальство боевые действия развернуло? И почему имеено ты отдуваешься? Татошка Танюш, где вчера пропадала? КАЧмар какой-то! У меня "выделение" срабатывает почему-то только в "предварительном просмотре", а цитата и смайлы не работают вообще! |
22 Авг 2012 21:27
|
Левитан
Не знаю, что им в голову взбрело именно сегодня открыть боевые действия, когда я дежурный редактор. Нет бы завтра или позавчера. Недавно прочитала книгу http://www.flibusta.net/b/183105 Автор Протоиерей Александр Торик Называется DIMOH. Сказка для детей от 14 до 104 лет Мне понравилось, есть о чем подумать. Читается легко. |
22 Авг 2012 22:40
|
кот Нафаня
Москва |
Девчонки,посоветуйте что от кашля.простыла две недели назад.ноги промочила
![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2012 22:44
|
Пушистичка
|
Ириша, как ты после боевых действий?
Да нормально, сижу в платке.
Инжир с молоком варить и пить потом, если не знаешь напишу рецепт. Как то выписали мне сироп от кашля "Бронхипрет" недорогой и очень быстро помог. Леночка, выздоравливай.[/list] |
22 Авг 2012 22:55
|
Наташа-Ключик
|
Девули,всем привет!!!Я сегодня тоже приболеМши!!!!Вчера так скрутило меня,шо я обкакавшись понеслась в поликлинику.Дней 10 назад у меня начала болеть поясница,решила что продуло,но думала.что само рассосется,ан нет,вчера еще на ветру в огороде полазила и к вечеру не то что согнуться-разогнуться не могла,даже лежать было тяжко,спала вообще отвратительно.Но еще больше боялась,что это проблемы с почкой.Сегодня к врачу понеслась,врач сказала.что это проблемы с позвоночником,выписали узи,кучу анализов,рентген и уколы.Я купила сразу лекарство и сразу дома была сама себе медсестрой,укололась и через полчаса стало легче.Так что лечусь.
![]()
Любаш,встройка-это когда ее визуально не видно,а спрятана в шкафу.У меня сейчас как раз такая вытяжка,я именно такую и хотела.Покупали Бош,и мастер,который делал саму кухню забрал вытяжку и у себя в цехе ее встраивал,крепил в шкаф и потом уже все устанавливал на месте. Вот смотри,над плитой дверцы,там и спрятана вытяжка.а под дверцами плоская такая панель,которая при выдвигании начинает работать и втягивать в себя ненужное.
![]() ![]()
Даш,да вот и не записываю,но уже очень жалею!
![]()
Хвастайся!!!
Лен,а может к врачу??? А кашель какой-сухой,влажный?Я бы ингаляцию посоветовала сделать.
|
22 Авг 2012 22:55
|
кот Нафаня
Москва |
Любаш,кашель лучше,чем ушки...выздоравливай,красотка..тебе болеть нельзя...за совет спасибо...только видать,сидеть мне на внутривенном снова
![]() |
22 Авг 2012 22:58
|
Пушистичка
|
Все оно не очень. А молоко запарь с инжиром все таки и в термос залей и пей постоянно, лишним не будет Натуся, у нас вроде был в продаже сироп этот, могу выслать если продается. |
22 Авг 2012 22:59
|
кот Нафаня
Москва |
Бронхипрет-боюсь не мое...а чего мне врач скажет?я-сама себе врач
![]() ![]() |
22 Авг 2012 23:05
|
Наташа-Ключик
|
Лен,а у тебя небулайзер есть???Я бы пульмикортом ингаляцию сделала и беродуал.
|
22 Авг 2012 23:05
|
Пушистичка
|
Вооот кого я буду мучить ![]() ![]() Дааа кухня у нее классная. Уже скоро и моя приедет, я еще столешницу из образцов пока выбрала, все хотела)), глаза завидущие |