В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сижу дома на больничном, ухо болит. Надуло на работе кондиционером видимо

Любашенька,солнышко,выздоравливай,какая же это гадская боль ушная!!!!Свет не мил от нее!!!Я 2 года назад тоже пострадала от сплита,было очень жарко на улице и постоянные перепады тем-р сначала способствовали тому,что я начала кашлять,а потом так запустила и занималась самолечением,что угодила в больницу с пневмонией,капец просто.Сплиты -это сурьезно!Но детей я очень контролирую,они у меня никогда не простывали от них,этого я очень боялась.
Пушистичка писал(а):
, я заказала кухню. Привезут в середине сентября. У нас женщина в городке работает с фабриками, с мебельной фабрики кухня обошлась мне в 66 тысяч со сборкой

Любаш,отлично,рада за тебя!!!!А в какой цветовой гамме заказала?
Пушистичка писал(а):
поменяют, жду звонка с отдела ОТК

Это еще приятней!!! good2
Пушистичка писал(а):
я думаю пока он сделает ремонт мне и мебель привезут.

Лишь бы потом потолок тебя радовал,а тут не особо важно сколько по времени.
Левитан писал(а):
. Сначала ванная - замена всего, даже труб. Потом лоджия - остекление, утепление, пол с подогревом, присоединение части лоджии к большой комнате, а вторую часть сделаю для хоз.нужд. Потом уже кухня (лет эдак через ...).

Да,планы у вас наполеоновские,но все правильно и последовательно!!!!И до кухни дело дойдет,не все сразу!!! Embarassed Wink
Левитан писал(а):
Из соображений безопасности согласна жить со страшными стенами какое-то время, но в безопасности
Все правильно!!!!Жить и думать где и когда замкнет-страшно!!!
Пушистичка писал(а):
тут увидела кто то из лесу нес грибы и все, завтра буду перебирать
Ой,как же я хочу пойти за гиибами,но у нас видимо не очень их сейчас много,хотя вчера ехали на море и на трассе продавали грибы,мы конечно не покупаем,но это показатель того,что грибы есть,но опка мало,видели всего 3-4 ведерка.
Левитан писал(а):
Вот меня и удивила разница между Анапой, где мелко и грязно и Витязево

Да-да,все правильно,разница есть.Мы с сыном и разговаривали об этом.Он сказал,что в Витязево шикарное море,как слеза.
Левитан писал(а):
Надо было подглядывать, а ты подслушивала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А в какой цветовой гамме заказала?

Наташенька, низ будет темный венге, а верх такой желто оливковый, пока выбрала чуть сума не сошла у нее штук 300 панелей с собой было wacko1

21 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
девочки, опять ко мне как магнитом притянулся нелепый случай.
У нас на работе сейчас для новой передачи пробуются ведущие. Мы коллективом просмотрели пробы, обсудили. Девочки пошутили, что мне нужно вести кулинарную передачу, я ответила, что в экран не влезу, а если влезу, то своим видом распугаю желающих готовить и рейтинги будут нулевые. Пошутили и пошли в буфет кофе пить. Все сели как люди, а я поставила чашку на стол и села на стул со сломанной ножкой (прям как в фильме «Невезучие» из всех стульев выбрала этот). В следующий момент под испуганные крики подруг я сижу на полу. К слову, в буфете висит камера. Так я почти сразу после разговора о кулинарном шоу стала «звездой» почти «кулинарного» шоу. Мы хохотали потом на весь буфет.

21 Авг 2012 21:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
низ будет темный венге, а верх такой желто оливковый

Отлично!!!Мне такое сочетание тоже нравится. good2
Пушистичка писал(а):
пока выбрала чуть сума не сошла у нее штук 300 панелей с собой было
Представляю!!!!Глаза разбежались! wacko1
Левитан писал(а):
К слову, в буфете висит камера. Так я почти сразу после разговора о кулинарном шоу стала «звездой» почти «кулинарного» шоу. Мы хохотали потом на весь буфет.

Ириш,хорошо,что все обошлось без травм!!!!Поэтому и похохотали!!!! Wink girl_haha

21 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
девочки нужна ваша помощь. Я вот с вытяжкой не понимаю, какую надо купить, у меня просто на кухне диван и у нас там бабушка спит( от этого на окошку вытяжном все скапливалось и пыль и т.д. У меня в старой кухне вытяжки не было. А теперь я хочу купить и не пойму встраиваемая это как с трубой которая подключается в то окно? Или как? wacko1 Или брать с фильтрами, я что то не пойму никак. и еще на плиту и духовку и вытяжку розетка должна быть заземленная? Помогитееееееее.

21 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Добралась-таки до вас! Пол-дня с тазиком огурцов воевала wacko1 Так до конца ещё не победила girl_haha
Левитан писал(а):
я в Воркуте родилась и жила с 6 до 12 лет
friends
Левитан писал(а):
куклы Марины Бычковой и куклы реборн

Мастерство и тонкость деталей восхищает, но общее впечатление...Бр-р-р-р!!!
алабайчик писал(а):
Девочки,не поверите

Шутник, блин! Совсем ума нет у человека! punish2
алабайчик писал(а):
Мои домашние вчера обнаружили меня ооочень серебрянной

praising Держись, Наташ, по всему видно-неприятности наубыль пошли friends
алабайчик писал(а):
.Вот думаю,может дрессировкой вплотную заняться?!

Опыт+ желание=отличный результат!
кот Нафаня писал(а):
Фимка он на британца совсем не похож Но такой ласкун.

girl_in_love
Левитан писал(а):
Вот крыска, которую мы на днях купили

Лапулька! Я тоже, как и все долго её искала girl_haha В эдаком-то дворце попробуй сразу обнаружить girl_haha
irinaf писал(а):
Вот теперь и я покажу деток

Детки-конфетки! good
tatohka писал(а):
Еще и называют Саблинскими катакомбами

Танюш, красотища какая!
Левитан писал(а):
морские свинки скинни

И правда, нано-бегемитик Smile
Левитан писал(а):
Ни за что! Лучше подружку

girl_haha girl_haha Ирин, повеселилась от души!
А я вот все на них смотрю и никак еще не приготовила?

Я делала, очень вкусно!
какая игрушка попадет в руки-сразу ломается почему-то?

Хлипкие всё попадаются girl_haha
Красота!!И решёточку не поленилась сделала!

По Евиной технологии легко и быстро получается good
http://forum.say7.info/topic57832.html
Вот вам фоток вчерашних немного!

Левитан писал(а):
Да сделала еще 7 3-х литровых + салата немного (по рецепту Галюньчика)

Ну ничего себе! Ударница домашнего труда! good
А позавчера это счастье заявило бабушке:

girl_haha Наташ, ты такие перлы записываешь?
Пушистичка писал(а):
Сижу дома на больничном, ухо болит

Поправляйся скорей! praising
Пушистичка писал(а):
У меня хорошие новости, я заказала кухню

Yahoo! Любань, а чего раньше к этой тётеньке не обратилась?
а потом так запустила и занималась самолечением,что угодила в больницу с пневмонией,

wacko1 Вот так! А думаешь: ветерок прохладный, хорошо, после жары на улице!
Пушистичка писал(а):
у нее штук 300 панелей с собой было

Серьёзно тётя работает good2
Левитан писал(а):
Мы хохотали потом на весь буфет.

girl_haha girl_haha Ириш, я валяюсь рядом с тобой от смеха!

Как-то прихожу с утра на работу, а напарница, которая по графику пришла на час раньше, тихая такая сидит, задумчивая (дама к тому моменту уже 15! лет была на пенсии)Я спашиваю, что случилось? Она говорит: Ты знаешь, я падаю...Я думала может её плохо стало, хотела предложить скорую вызвать, а она продолжает:пока прямо сижу всё нормально, влево поворачиваюсь-нормально, а вправо-падаю!Тут я сообразила:накануне у стула отвалилось колёсико, мы его откатили к стенке, заменив на обычный стул, а она пришла, и не заметив поломки, поставила стул на место...

22 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Любань, а чего раньше к этой тётеньке не обратилась?

Я думала она только мягкой мебелью занимается, а тут в разговоре мамина подруга про кухню сказала и про вот мы сразу и позвонили.

22 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Помогитееееееее.

Люба, я только про розетку могу сказать: у меня плита комбинированная(комфорки-газ, духовка электрическая) розетка с заземлением.
Пушистичка писал(а):
а тут в разговоре мамина подруга про кухню сказала и про вот мы сразу и позвонили.

Ну вот, а ты переживала, что на полу сидеть будете! girl_haha Пришло время и решилась проблема! Wink

22 Авг 2012 11:41

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем привет!

22 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет Дашуля! И тебе хорошего дня.

22 Авг 2012 15:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, доброго дня. Я сегодня на работе. Буду сюда заглядывать.

22 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ирочка хорошего тебе рабочего дня.

22 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо. У нас сегодня "пули свистят", начальство в боевом настроении. При том не только наше непосредственное начальство, а всё. На наш отдел нападают, мое начальство отстаивает честь, от меня требуют доказательных фактов и логических объяснений.

22 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Я с вами. Всех прочитала. girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
мое начальство отстаивает честь, от меня требуют доказательных фактов и логических объяснений.

Иришечка!!! Как ты? Жива? Честь на поругань не отдала? Выстояла? Мы с тобой!

Побежала с мужем в магазин за светильником в коридор. Наконец я дождалась электрика. Завтра будет у меня! dance2 dance2

22 Авг 2012 21:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Как ты? Жива?

19 часов пробило и всё начальство улетело.
tatohka писал(а):
за светильником в коридор

В коридор? А ты на балкон вроде хотела.
tatohka писал(а):
Завтра будет у меня!

Ура, не будете впотьмах шариться и со свечой ходить.

22 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пушистичка
Любаша, как твоё ушко?

Левитан
Ирина, а по какому поводу начальство боевые действия развернуло? И почему имеено ты отдуваешься?

Татошка
Танюш, где вчера пропадала?

КАЧмар какой-то! У меня "выделение" срабатывает почему-то только в "предварительном просмотре", а цитата и смайлы не работают вообще!

22 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Ирина, а по какому поводу начальство боевые действия развернуло? И почему имеено ты отдуваешься?

Не знаю, что им в голову взбрело именно сегодня открыть боевые действия, когда я дежурный редактор. Нет бы завтра или позавчера.

Недавно прочитала книгу http://www.flibusta.net/b/183105
Автор Протоиерей Александр Торик Называется DIMOH. Сказка для детей от 14 до 104 лет
Мне понравилось, есть о чем подумать. Читается легко.

22 Авг 2012 22:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки,посоветуйте что от кашля.простыла две недели назад.ноги промочила wacko1 wacko1 wacko1 И ведь даже не замерзла...теперь кашель ,жуткий.ничего не откашливается.у меня астма и любая простуда переходит в бронхит.спать не могу,лежать не возможно.может какие средства есть у вас.

22 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ириша, как ты после боевых действий?
ДенЁк писал(а):
Любаша, как твоё ушко?

Да нормально, сижу в платке.

кот Нафаня писал(а):
Девчонки,посоветуйте что от кашля.

Инжир с молоком варить и пить потом, если не знаешь напишу рецепт. Как то выписали мне сироп от кашля "Бронхипрет" недорогой и очень быстро помог. Леночка, выздоравливай.[/list]

22 Авг 2012 22:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,всем привет!!!Я сегодня тоже приболеМши!!!!Вчера так скрутило меня,шо я обкакавшись понеслась в поликлинику.Дней 10 назад у меня начала болеть поясница,решила что продуло,но думала.что само рассосется,ан нет,вчера еще на ветру в огороде полазила и к вечеру не то что согнуться-разогнуться не могла,даже лежать было тяжко,спала вообще отвратительно.Но еще больше боялась,что это проблемы с почкой.Сегодня к врачу понеслась,врач сказала.что это проблемы с позвоночником,выписали узи,кучу анализов,рентген и уколы.Я купила сразу лекарство и сразу дома была сама себе медсестрой,укололась и через полчаса стало легче.Так что лечусь. wacko1
Пушистичка писал(а):
и не пойму встраиваемая это как с трубой которая подключается в то окно? Или как?

Любаш,встройка-это когда ее визуально не видно,а спрятана в шкафу.У меня сейчас как раз такая вытяжка,я именно такую и хотела.Покупали Бош,и мастер,который делал саму кухню забрал вытяжку и у себя в цехе ее встраивал,крепил в шкаф и потом уже все устанавливал на месте.
Фото

Вот смотри,над плитой дверцы,там и спрятана вытяжка.а под дверцами плоская такая панель,которая при выдвигании начинает работать и втягивать в себя ненужное.
ДенЁк писал(а):
Пол-дня с тазиком огурцов воевала
Даш,что сварганила?
ДенЁк писал(а):
Хлипкие всё попадаются
Ага,именно ей в руки! wacko1 girl_haha
ДенЁк писал(а):
Наташ, ты такие перлы записываешь?

Даш,да вот и не записываю,но уже очень жалею!
Левитан писал(а):
. На наш отдел нападают
Ох и не люблю я эНто дело!!! wacko1
tatohka писал(а):
Побежала с мужем в магазин за светильником в коридор

Хвастайся!!!
кот Нафаня писал(а):
Девчонки,посоветуйте что от кашля.простыла две недели назад.ноги промочила И ведь даже не замерзла...теперь кашель ,жуткий.ничего не откашливается.у меня астма и любая простуда переходит в бронхит.спать не могу,лежать не возможно.может какие средства есть у вас.

Лен,а может к врачу??? А кашель какой-сухой,влажный?Я бы ингаляцию посоветовала сделать.
Пушистичка писал(а):
Как то выписали мне сироп от кашля "Бронхипрет" недорогой и очень быстро помог.
Вот нигде его не могу купить сейчас,только в таблетках продается.А вообще чудесная вещь,я дочку за 2 приема от кашля спасаю.Но не знаю как при затяжном кашле-поможет или нет?все-таки там травы,а в Ленином случае ,мне кажется, надо что-то посерьезней.

22 Авг 2012 22:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Любаш,кашель лучше,чем ушки...выздоравливай,красотка..тебе болеть нельзя...за совет спасибо...только видать,сидеть мне на внутривенном снова wacko1

22 Авг 2012 22:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Любаш,кашель лучше,чем ушки.

Все оно не очень. А молоко запарь с инжиром все таки и в термос залей и пей постоянно, лишним не будет

Натуся, у нас вроде был в продаже сироп этот, могу выслать если продается.

22 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бронхипрет-боюсь не мое...а чего мне врач скажет?я-сама себе врач girl_haha Натусь,спасибо за совет...кухня у тебя good Уютная...

22 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Натусь,спасибо за совет..

Лен,а у тебя небулайзер есть???Я бы пульмикортом ингаляцию сделала и беродуал.
кот Нафаня писал(а):
...кухня у тебя Уютная...
Спасибо!!Тока на этой фотке я "отрезала" холодильник и часть кухни,т.к. там они еще старые,белого цвета,а сейчас и то,и то стального цвета,все никак не поменяю в теме про кухни на реальные.

22 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Любаш,встройка-это когда ее визуально не видно,а спрятана в шкафу.

Вооот кого я буду мучить Yahoo! Embarassed А скажи мне у тебя там к вытяжке труба или гофрированный шланг?
Дааа кухня у нее классная. Уже скоро и моя приедет, я еще столешницу из образцов пока выбрала, все хотела)), глаза завидущие

Наверх