В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ее внизу ищу,а она
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 17:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
20 Авг 2012 17:45
|
кот Нафаня
Москва |
Ой,как малышка выросла!!!
![]() ![]() |
20 Авг 2012 17:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
![]()
Лена, я ее сама порой ищу. Она то в гамаке, то в сене. Освоилась, уже играет со мной, пытается поймать мои пальцы, но не кусает, а аккуратно зубками или лапкой. |
20 Авг 2012 17:48
|
кот Нафаня
Москва |
Ирина,у нее лапки,как ручки?а почему крысу решили завести?
|
20 Авг 2012 17:56
|
irinaf
69 лет Болгария |
Левитан
Ну прямо как игрушка! |
20 Авг 2012 18:05
|
Левитан
У нее на лапках даже ноготки есть, такие тоненькие-тоненькие.
Решили завести, потому что муж "достал" - хочет животное в доме. А я не готова пока завести кошку или собаку. Собаки уже нет лет как 10, кот в прошлом году умер. Оба они у нас оказались случайно, мы не планировали животных в дом брать. Но к ним я прикипела душой. Вернее, я воспользовалась случайностью и оставила их, потому что мы сразу друг другу понравились. А на других смотрю - они мне безразличны, да, хорошенькие, да, уси-пуси, забавные, смешат иногда, но не то. Один раз только кошечка-найденыш "была со мной на одной волне", но я ее пристроила к другим, о чем до сих пор жалею. Надо было оставить. Нет, те люди очень хорошие, очень ее любят, но она и мне очень понравилась. А другие животные (кошки, кролики, собаки) случается я беру, когда хозяева в отпуске, но я равнодушна к ним. Поэтому решила купить крыску. Так сказать, меньшими потерями.
Только убирать за ней нужно не как за игрушкой. ![]() |
20 Авг 2012 18:11
|
irinaf
69 лет Болгария |
Левитан
Это он ее перенес к себе в кровать, мы так смеялись! кот Нафаня
А они и раньше были похожи, но сейчас более заметно. Нашла в компе фото маленького Акселя, но они большие потом попрошу, чтоб мне их уменьшили и поставлю для сравнения |
20 Авг 2012 21:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Хотелось, но не получалось. Плюс у них все серьезно. За ранее списки, должности, утверждение маршрута с МЧС Определенное количество. Там кууууча всего
Это у нас . Еще и называют Саблинскими катакомбами. http://www.sablino.net/photoalbum/art.php
Очень красиво
Спасибо! Я ей обязательно передам! ![]()
Куклы Марины Бычковой видела, но не знала, чьи они. Жуть. А про реброны даже говорить не хочу. Если Бычковой готические, и в чем-то жутко завораживающие (некоторые), то реброны ЖУТЬ!
В это трудно поверить. Это что с головой?!?!
Ура! Вот это хороший настрой!
А почему нет! Почему не попробовать?
Ирина! Счастья и здоровья твоим красавчикам!
Я ее еле нашла! Красота! Кого полу? Как зовут? А мне сегодня швы сняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите какая красота. Пасхальные яйца! Я рассматриваю уже пол часа! http://www.livemaster.ru/topic/119382-unikalnye-pashalnye-yajtsa |
20 Авг 2012 21:40
|
Левитан
Девица. Я ее зову крыска. Муж кличет чучундрой и чуней.
Меня грызут мутные сомнения - Таня, ты попала к мучителям. Они над тобой издеваются. Беги, Форест, беги! |
20 Авг 2012 21:48
|
tatohka
А вы ей потом мужчины подыщите? Чтобы крысяточки были! ![]()
Меня тоже грызли. Я правда сегодня узнала, что вообще такое делают в стационарах, а так как доХтур именно там и работает (а здесь подрабатывает два раза в неделю), то он мне и провел ее в "полевых" условиях. Так что у меня все сУрьезно. Но для такой сурьезности, я тогда переношу все хорошо. А когда я сказала, что вчера шашлык лопала, он вытаращил глаза! ![]() |
20 Авг 2012 21:55
|
Левитан
Вчера на птичке меня позабавили голые морские свинки скинни, маленькие бегемотики размером с котенка
Ни за что! Лучше подружку. Как-то у моей подруги были крысы он и она. Жили в разных клетках. Когда клетки чистились, то крыс сажали вместе (как потом подруга оправдывалась на 5 мин, не больше). Как-то подруга, вся в слезах, говорит своей соседке: У меня крыса заболела, вся в каких-то то ли наростах, то ли прыщах. Пошли смотреть, а это крысята мамку сосут. Соседка долго хохотала. Позже моя подруга ложкой собирала крысят по клетке. Когда мама-крыса выходит из гнезда, некоторые крысята падают с сосков, и крыса их уже за детей не считает и не заботится о них, а только о тех, что в гнезде. Вот моя подруга и складывала (а маленькие крысята стали похожи на фасолины) их в гнездо. Потом всех крысят куда-то пристроила. |
20 Авг 2012 22:01
|
tatohka
Какая ПРЕЛЕСТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]() Мои завтра опять за грибами собрались! |
20 Авг 2012 22:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго вечера
![]() Натуль, замечательно, что все разрешилось. Да , родственничек у вас с приветом (уж извиняюсь). Это же надо было до такого додуматься ![]() Ирина, крысенка красавица. Я. Правда никак не могла понять, где она ![]() ![]() ![]() Ириша, детки как два голубка ![]() Танюш, твои зубы тебя не заслуживают, одни проблемы тебе доставляют ![]() |
20 Авг 2012 22:04
|
tatohka
И тебе хорошего вечера! ![]()
Заслуживают. Они у меня хорошие, красивые! ![]() ![]() |
20 Авг 2012 22:10
|
Левитан
У крыс-мужчин сзади уж очень большие опознавательные признаки висят. Из-за этих неэстетичных признаков мы и взяли девочку.
Спасибо. И тебе доброго вечера ![]() |
20 Авг 2012 22:11
|
tatohka
А я темная даже и не в курсах была! ![]() ![]() ![]() 21,28 Вот и вечер ![]() ![]() 23,24 никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2012 1:31
|
Левитан
Чуть-чуть Татьяна, ты меня не дождалась.
|
21 Авг 2012 13:59
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет!Мое легкое отсутствие закончилось,проводила сына,съездила вчера с семьей на море,повалялась,покупались,так все-таки хорошо отдыхать и ничего ни делать.А сегодня опять трудовые будни(уборка,стирка,снять баклажаны и что-то с ними сделать).Сегодня пришли мастера шпеклевать кладовую,потом будут делатьт стеллажи и наконец-то я дождусь этого момента когда вынесу все заготовки из кухни.
![]()
Даш,ну не скажу,что прямо как грибы,но по консистенции что-то напоминает.
![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот все на них смотрю и никак еще не приготовила? ![]()
Да,Гал,согласна,цены на мебель ваще не реальные,на кого расчитаны,а то,что стоит мало,то такое г... ![]()
За то сейчас,какая игрушка попадет в руки-сразу ломается почему-то? ![]() ![]()
Танюш,крепись и сильно в душу не пускай эту ситуацию.У нас полно такого с родней,привыкли уже.Но по мне проще не общаться,чем лицемерить или выжимать из себя последние силы,чтобы идти на контакт.А нужен ли он вообще???
Поздравляю с новым членом семьи!!! ![]() ![]() ![]()
Ну надо же так бывает!!!Вкусы значит одинаковые! ![]()
![]() ![]() Ирин,может и я чуть позже немного проще буду на чистоту смотреть! ![]()
Точно заелись!!!На баланду их посадить!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Ира!
Это они опять на природу ездили на уазиках,одна машина поломалась,чаосв 6 ее ремонтировали,вот говорю-нет шоб возле жАны сидеть! ![]()
![]() ![]() ![]()
Даш,красота!!! ![]()
![]()
Ого,сколько у нее прибамбасов в домике!!! ![]()
Какие лапусики!!! ![]()
Какая прелесть!Понимает.что к ней тоже с добром!Люблю ласковых животных!
Какое имя красивое! ![]() Вот вам фоток вчерашних немного! Приехав на пляж наш встретила такая туча,гром и молнии. Но ни капли не упало дождя.Светило солнышко и дул ветерок. Вот такая чистая вода была у берега,представляю какая была дальше,как слеза Вот так Арина плескалась в волнах Ну,а это как всегда знакомый кадр,муж меня фотает в жующем состоянии ![]() |
21 Авг 2012 16:32
|
Левитан
Как говорила Фея-крестная Золушке: Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
Пытливый ум.
Нет, надеюсь, что это только домашнее животное. ![]()
Самые вонючие. Просто невыносимо. Они в клетке не сидят, по дому бегают, туалета не знают. Зачем такая радость? Есть же такая поговорка: воняет как хорек.
Да сделала еще 7 3-х литровых + салата немного (по рецепту Галюньчика) - закатывать не стала, просто в банке в холодильник поставила, попозже съедим (иногда свежие овощи надоедают, хочется чего-то такого)
А меня в 12 лет сюда привезли. Мама из-под Сергиева Посада (Московская область), здесь вся наша родня.
Его принцессы, его девочки |
21 Авг 2012 17:46
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну почему же????Я себя ловлю на мысли,что не поехала с мужем на байк-шоу не только из-за Арины,но и из-за Джоя тоже.Мужу конечно об этом не говорила,а то скажет,что променяла его на животину.А ведь и правда думала,ну как он без меня,кто его 3 дня кормить будет?Кому он нужен?Все-таки прикипела я уже к нему.Позавчера с нами даже в магазин ходил,ну такой потешный,я с него ржу постоянно. ![]()
Да,согласна,я бы не смогла такое чудо держать,для меня посторонний запах в доме -это капец просто.
Ириш,ну раз проводку меняли,стены долбили,то может в скором времени и ремонтик сделаете,да и мебель новая будет!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
А позавчера это счастье заявило бабушке:"Бабуль,ну не могу себя в руках держать,ну такая я красивая,ну все мальчишки в садике меня любят!" К чему про руки сказала не поняли,вроде пока рано себя держать! ![]()
Или новый фотик? ![]() |
21 Авг 2012 18:01
|
Пушистичка
|
Привет красотульки!
Я нашлась. Сижу дома на больничном, ухо болит. Надуло на работе кондиционером видимо. Ну вы и понаписали, еле прочитала. Ириш, с новым членом семьи. У меня тоже была крыска, серая с белым Анфиска звали, очень потешный зверек, одно но, живут они не долго, а я к ней привыкла и для меня это был уход члена семьи, очень тяжело. У меня хорошие новости, я заказала кухню. Привезут в середине сентября. У нас женщина в городке работает с фабриками, с мебельной фабрики кухня обошлась мне в 66 тысяч со сборкой. Еще я у нее заказывала себе диван, и он через год продавился, она посмотрела, сказала так быть не должно у нее дома такой же, может на фабрике брак был и диван мне поменяют, жду звонка с отдела ОТК. Кухню заказала пластик в рамке аллюминий, двух цветов. Так что одной головной болью меньше), эту тетеньку у нас все друг другу передают, по знакомству. Если будет хорошая кухня и качественная, на что я очень надеюсь, можете тоже обращаться)), дам контакты, кто Москва и область). Теперь у нас та же ипопея с потолком на кухне)), я думаю пока он сделает ремонт мне и мебель привезут. Во сколько понаписала. |
21 Авг 2012 18:13
|
Левитан
Сделаем, обязательно. Но не скоро. Сначала ванная - замена всего, даже труб. Потом лоджия - остекление, утепление, пол с подогревом, присоединение части лоджии к большой комнате, а вторую часть сделаю для хоз.нужд. Потом уже кухня (лет эдак через ...). Проводку поменяла, потому что старая совсем плохая, а новых электроприборов много. Из соображений безопасности согласна жить со страшными стенами какое-то время, но в безопасности. |
21 Авг 2012 18:22
|
Пушистичка
|
Согласна и мы так жили тоже, после затопления проводку поменяли и с облезлыми стенами, зато безопасно. У меня мама все, больше ждать не может конца ремонта, завтра идет за грибами ![]() |
21 Авг 2012 18:22
|
Левитан
Вот меня и удивила разница между Анапой, где мелко и грязно и Витязево.
![]()
Таких королевишн только супер-фотиком щелкать.
Бедняжка, ухо - это очень больно.
|