В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я ее внизу ищу,а она girl_haha girl_haha girl_haha Милая Romashki

20 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Вот теперь и я покажу деток
Фото

Фото

20 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ой,как малышка выросла!!! girl_in_love Они похожи стали друг на друга.здоровья им и вам всем. girl_in_love

20 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinaf писал(а):

girl_in_love Ириша, какой брат заботливый растет! Наверно будет хорошим мужем и отцом.
кот Нафаня писал(а):
Я ее внизу ищу,а она

Лена, я ее сама порой ищу. Она то в гамаке, то в сене. Освоилась, уже играет со мной, пытается поймать мои пальцы, но не кусает, а аккуратно зубками или лапкой.

20 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ирина,у нее лапки,как ручки?а почему крысу решили завести?

20 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Ну прямо как игрушка!

20 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У нее на лапках даже ноготки есть, такие тоненькие-тоненькие.
Решили завести, потому что муж "достал" - хочет животное в доме. А я не готова пока завести кошку или собаку. Собаки уже нет лет как 10, кот в прошлом году умер. Оба они у нас оказались случайно, мы не планировали животных в дом брать. Но к ним я прикипела душой. Вернее, я воспользовалась случайностью и оставила их, потому что мы сразу друг другу понравились. А на других смотрю - они мне безразличны, да, хорошенькие, да, уси-пуси, забавные, смешат иногда, но не то. Один раз только кошечка-найденыш "была со мной на одной волне", но я ее пристроила к другим, о чем до сих пор жалею. Надо было оставить. Нет, те люди очень хорошие, очень ее любят, но она и мне очень понравилась. А другие животные (кошки, кролики, собаки) случается я беру, когда хозяева в отпуске, но я равнодушна к ним. Поэтому решила купить крыску. Так сказать, меньшими потерями.
irinaf писал(а):
Ну прямо как игрушка!

Только убирать за ней нужно не как за игрушкой. Smile Я по два раза на дню это делаю.

20 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
Ириша, какой брат заботливый растет!

Это он ее перенес к себе в кровать, мы так смеялись!
кот Нафаня
кот Нафаня писал(а):
Они похожи стали друг на друга.здоровья им и вам всем.

А они и раньше были похожи, но сейчас более заметно.
Нашла в компе фото маленького Акселя, но они большие потом попрошу, чтоб мне их уменьшили и поставлю для сравнения

20 Авг 2012 21:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Танюш, а тебе никогда не хотелось с сестрой по горам прогуляться?

Хотелось, но не получалось. Плюс у них все серьезно. За ранее списки, должности, утверждение маршрута с МЧС Определенное количество. Там кууууча всего
ДенЁк писал(а):
А это хде?

Это у нас . Еще и называют Саблинскими катакомбами. http://www.sablino.net/photoalbum/art.php

ДенЁк писал(а):
Я вам горы Уральские приволокла

Очень красиво
Левитан писал(а):
Вот мама ваша каких деток воспитала

Спасибо! Я ей обязательно передам! Romashki
Левитан писал(а):
Это еще ничего, куклы не для детей, для интерьера (думаю, что вряд ли домашнего). А есть куклы Марины Бычковой и куклы реборн - вот где жуть.

Куклы Марины Бычковой видела, но не знала, чьи они. Жуть. А про реброны даже говорить не хочу. Если Бычковой готические, и в чем-то жутко завораживающие (некоторые), то реброны ЖУТЬ!
алабайчик писал(а):
Девочки,не поверите...

В это трудно поверить. Это что с головой?!?!
алабайчик писал(а):
Вот такие у нас приключения.Надеюсь,очень надеюсь,что лучики солнца встают из -за туч,несмотря на плохую погоду.

Ура! Вот это хороший настрой!
алабайчик писал(а):
.Вот думаю,может дрессировкой вплотную заняться?!

А почему нет! Почему не попробовать?
irinaf писал(а):
А теперь, при редактирание не знаю как. В галерии посмотрите на малых, это сегодня утром было. .

Ирина! Счастья и здоровья твоим красавчикам!
Левитан писал(а):
Вот крыска, которую мы на днях купили

Я ее еле нашла! Красота! Кого полу? Как зовут?

А мне сегодня швы сняли dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Только сказали, что еще 3-4 недели болеть будет. wacko1 Но все посмотрели, заживает все по плану!

Посмотрите какая красота. Пасхальные яйца! Я рассматриваю уже пол часа!
http://www.livemaster.ru/topic/119382-unikalnye-pashalnye-yajtsa

20 Авг 2012 21:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Кого полу? Как зовут?

Девица. Я ее зову крыска. Муж кличет чучундрой и чуней.
tatohka писал(а):
еще 3-4 недели болеть будет.

Меня грызут мутные сомнения - Таня, ты попала к мучителям. Они над тобой издеваются. Беги, Форест, беги!

20 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Девица. Я ее зову крыска. Муж кличет чучундрой и чуней.!

А вы ей потом мужчины подыщите? Чтобы крысяточки были! Wink
Левитан писал(а):
Меня грызут мутные сомнения - Таня, ты попала к мучителям. Они над тобой издеваются. Беги, Форест, беги!

Меня тоже грызли. Я правда сегодня узнала, что вообще такое делают в стационарах, а так как доХтур именно там и работает (а здесь подрабатывает два раза в неделю), то он мне и провел ее в "полевых" условиях. Так что у меня все сУрьезно. Но для такой сурьезности, я тогда переношу все хорошо. А когда я сказала, что вчера шашлык лопала, он вытаращил глаза! girl_haha

20 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вчера на птичке меня позабавили голые морские свинки скинни, маленькие бегемотики размером с котенка
Фото

tatohka писал(а):
А вы ей потом мужчины подыщите?

Ни за что! Лучше подружку.
Как-то у моей подруги были крысы он и она. Жили в разных клетках. Когда клетки чистились, то крыс сажали вместе (как потом подруга оправдывалась на 5 мин, не больше). Как-то подруга, вся в слезах, говорит своей соседке: У меня крыса заболела, вся в каких-то то ли наростах, то ли прыщах. Пошли смотреть, а это крысята мамку сосут. Соседка долго хохотала. Позже моя подруга ложкой собирала крысят по клетке. Когда мама-крыса выходит из гнезда, некоторые крысята падают с сосков, и крыса их уже за детей не считает и не заботится о них, а только о тех, что в гнезде. Вот моя подруга и складывала (а маленькие крысята стали похожи на фасолины) их в гнездо. Потом всех крысят куда-то пристроила.

20 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Вчера на птичке меня позабавили голые морские свинки скинни, маленькие бегемотики размером с котенка .

Какая ПРЕЛЕСТЬ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Левитан писал(а):
Ни за что! Лучше подружку. .

girl_haha girl_haha а если случайно друХ окажется girl_haha
Левитан писал(а):
Соседка долго хохотала.

Я тоже! girl_haha girl_haha girl_haha

Мои завтра опять за грибами собрались!

20 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго вечера girl_bye
Натуль, замечательно, что все разрешилось. Да , родственничек у вас с приветом (уж извиняюсь). Это же надо было до такого додуматься unknown
Ирина, крысенка красавица. Я. Правда никак не могла понять, где она unknown , разглядела только когда фотку увеличила girl_haha У меня мама когда-то держала белую крыску, она очень любила сидеть на плече и шептать чего то Smile
Ириша, детки как два голубка good2
Танюш, твои зубы тебя не заслуживают, одни проблемы тебе доставляют girl_haha

20 Авг 2012 22:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго вечера girl_bye

И тебе хорошего вечера! Rose
Медэлекта писал(а):

Танюш, твои зубы тебя не заслуживают, одни проблемы тебе доставляют girl_haha

Заслуживают. Они у меня хорошие, красивые! girl_haha girl_haha

20 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
а если случайно друХ окажется

У крыс-мужчин сзади уж очень большие опознавательные признаки висят. Из-за этих неэстетичных признаков мы и взяли девочку.
Медэлекта писал(а):
Всем доброго вечера

Спасибо. И тебе доброго вечера Romashki

20 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

У крыс-мужчин сзади уж очень большие опознавательные признаки висят. Из-за этих неэстетичных признаков мы и взяли девочк

А я темная даже и не в курсах была! girl_haha girl_haha girl_haha

21,28
Вот и вечер Embarassed И никого unknown

23,24
никого girl_in_dreams sorry girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

21 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Чуть-чуть Татьяна, ты меня не дождалась.

21 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!Мое легкое отсутствие закончилось,проводила сына,съездила вчера с семьей на море,повалялась,покупались,так все-таки хорошо отдыхать и ничего ни делать.А сегодня опять трудовые будни(уборка,стирка,снять баклажаны и что-то с ними сделать).Сегодня пришли мастера шпеклевать кладовую,потом будут делатьт стеллажи и наконец-то я дождусь этого момента когда вынесу все заготовки из кухни. wacko1
ДенЁк писал(а):
Наташа, как аппетитно выглядит! А по вкусу на "с грибами" похож?

Даш,ну не скажу,что прямо как грибы,но по консистенции что-то напоминает.
ДенЁк писал(а):
За такие деньги он "война и мир" должен наизусть читать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
А я своих утречком побаловала Приморскими творожанниками

А я вот все на них смотрю и никак еще не приготовила? unknown
Люньчик писал(а):
Все ОЧЕНЬ дорого

Да,Гал,согласна,цены на мебель ваще не реальные,на кого расчитаны,а то,что стоит мало,то такое г... wacko1
Люньчик писал(а):
Для 2004 года просто шикарно! Сейчас тоже такие покупают. Очень приличный вариант! Мне нравится
Мне тоже,а по деньгам так вообще приличная!
Люньчик писал(а):
Какая хорошая доченька!

За то сейчас,какая игрушка попадет в руки-сразу ломается почему-то? unknown girl_haha
tatohka писал(а):
Кто мне это бы раньше сказал, в лицо вцепилась бы. Очень тяжело это воспринимать

Танюш,крепись и сильно в душу не пускай эту ситуацию.У нас полно такого с родней,привыкли уже.Но по мне проще не общаться,чем лицемерить или выжимать из себя последние силы,чтобы идти на контакт.А нужен ли он вообще???
Левитан писал(а):
Купили мы крыску

Поздравляю с новым членом семьи!!! Romashki Romashki Romashki
Левитан писал(а):
конечно пахнут. Надо каждый день клетку чистить
Ир,я почему спросила.У моей маникюрши жил хорёк,так от него таааак воняло.Приходишь к ней(на дому я делаю),а в комнате вонь,говорит,что купает постоянно,а видимо все равно не уследишь когда он в туалет сходит,тем более он свободно мог по комнате передвигаться.Поэтому и к грызунам у меня такое немного предвзятое отношение.Хотя у нас тоже джунгарики были когда Витя маленький был,потом Арина родилась и мы их подарили еще меньшим мальчишкам у кумовей наших.
Левитан писал(а):
О, так это ж моя кухня! И мебель похожа и расставила я ее так же -мойка, плита, холодильник, столы - всё как у меня. Даже микроволновка там же

Ну надо же так бывает!!!Вкусы значит одинаковые! girl_haha
Левитан писал(а):
И у меня не так аккуратно, как у тебя. Вот, оказывается, как моя кухня выглядеть может при хорошей то хозяйке!

girl_haha girl_haha
Ирин,может и я чуть позже немного проще буду на чистоту смотреть! Embarassed
tatohka писал(а):
мои заелись.. Третий день яблочный пирог лежит

Точно заелись!!!На баланду их посадить!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Я закатываю ассорти, остались некондиция помидоры и перец
Ира,как успехи???
ДенЁк писал(а):
А я вам пирожок яблочный принесла! Кто не заелся-налетай!
Красота!!И решёточку не поленилась сделала! nyam2 good2
irinaf писал(а):
Хорошо ему провести время!

Спасибо,Ира!
tatohka писал(а):
Поздно то как!!!

Это они опять на природу ездили на уазиках,одна машина поломалась,чаосв 6 ее ремонтировали,вот говорю-нет шоб возле жАны сидеть! girl_haha
ДенЁк писал(а):
А попали думаешь куда? Ещё деревнее деревня

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Лазила она не только с мальчишками, там и девочек хватает
Здорово!!!Какой активный образ жизни!!!
ДенЁк писал(а):
Я вам горы Уральские приволокла Правда издалека и дымкой подёрнуты

Даш,красота!!! good2
Левитан писал(а):
я в Воркуте родилась
Моя мама в Воркуте родилась,но еще маленькой приехала на Кубань.
Левитан писал(а):
). А есть куклы Марины Бычковой и куклы реборн - вот где жуть. У Бычковой расчлененка и трупные следы на теле (мертвая царевна)
Я тоже фигею от такого творчества,даже удивляюсь,что есть люди ,которым это нравится. wacko1
алабайчик писал(а):
...Ветер был из Дагестана от мамы мужа.Это она пожаловалась на каком то у них семейном празднике своему родственнику,который работает в уг .розыске,что сын давно не звонил и телефонный номер поменял.Родственничек пообещал,что сын скоро позвонит...Вот и состряпали историю о присвоении имущества!!!!!!
Наташ,я ваще в шоке,вот это шуточки!!!Разве можно так шутить???Но все равно хорошо,что это только шутка была.
алабайчик писал(а):
У меня столько фоток накопилось!!!Выберу время и всё выставлю
Наташ,давай,ждем!!!
алабайчик писал(а):
А сейчас сижу под краской для волос.Мои домашние вчера обнаружили меня ооочень серебрянной
Ну после таких шуток,да и вообще переживаний я и не удивлюсь!
Левитан писал(а):
Вот крыска, которую мы на днях купили

Ого,сколько у нее прибамбасов в домике!!! good2

irinaf писал(а):

Какие лапусики!!! good2
Левитан писал(а):
Освоилась, уже играет со мной, пытается поймать мои пальцы, но не кусает, а аккуратно зубками или лапкой.

Какая прелесть!Понимает.что к ней тоже с добром!Люблю ласковых животных!
irinaf писал(а):
Нашла в компе фото маленького Акселя

Какое имя красивое! good2

Вот вам фоток вчерашних немного!

Приехав на пляж наш встретила такая туча,гром и молнии.
Фото

Но ни капли не упало дождя.Светило солнышко и дул ветерок.
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такая чистая вода была у берега,представляю какая была дальше,как слеза
Фото

Вот так Арина плескалась в волнах
Фото

Ну,а это как всегда знакомый кадр,муж меня фотает в жующем состоянии girl_haha
Фото

21 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
так все-таки хорошо отдыхать и ничего ни делать

Как говорила Фея-крестная Золушке: Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
какая игрушка попадет в руки-сразу ломается почему-то?

Пытливый ум.
Поздравляю с новым членом семьи!!!

Нет, надеюсь, что это только домашнее животное. Smile
хорёк

Самые вонючие. Просто невыносимо. Они в клетке не сидят, по дому бегают, туалета не знают. Зачем такая радость? Есть же такая поговорка: воняет как хорек.
Ирин,может и я чуть позже немного проще буду на чистоту смотреть!
Нет-нет. Это очень хорошо, что хозяйка аккуратная. Просто моей кухне лет на 10 больше, чем твоей. Мы ее купили в начале 90-х, когда цены стали подниматься как сумасшедшие. Теперь кухня у меня очень старая, местами потерся пластик, при переезде одну полку потеряли, заменили на похожую, в самой кухне (в помещении) давно ремонта не было, да еще я недавно проводку новую на кухне делала, стены долбила (не сама, конечно, нанимала). Хоть у моей кухни фасад похож на твою мебель, но качество совсем не то. Когда я покупала, тогда еще мойки были обыкновенные, не врезные, столешница не сплошная.
Ира,как успехи???

Да сделала еще 7 3-х литровых + салата немного (по рецепту Галюньчика) - закатывать не стала, просто в банке в холодильник поставила, попозже съедим (иногда свежие овощи надоедают, хочется чего-то такого)
Моя мама в Воркуте родилась,но еще маленькой приехала на Кубань.

А меня в 12 лет сюда привезли. Мама из-под Сергиева Посада (Московская область), здесь вся наша родня.
Вот такая чистая вода была у берега,представляю какая была дальше,как слеза
Я помню в Витязево под Анапой удивлялась на чистоту воды - уже дна не достать, а всё видно.
Вот так Арина плескалась в волнах
Вот оно счастье - чистое и безкорыстное
муж меня фота

Его принцессы, его девочки

21 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, фея!!! girl_haha girl_haha К тому же если это так близко!!! Embarassed
Левитан писал(а):
Пытливый ум

wacko1 wacko1 wacko1
Левитан писал(а):
Нет, надеюсь, что это только домашнее животное.

Ну почему же????Я себя ловлю на мысли,что не поехала с мужем на байк-шоу не только из-за Арины,но и из-за Джоя тоже.Мужу конечно об этом не говорила,а то скажет,что променяла его на животину.А ведь и правда думала,ну как он без меня,кто его 3 дня кормить будет?Кому он нужен?Все-таки прикипела я уже к нему.Позавчера с нами даже в магазин ходил,ну такой потешный,я с него ржу постоянно. Wink
Левитан писал(а):
Самые вонючие. Просто невыносимо. Они в клетке не сидят, по дому бегают, туалета не знают. Зачем такая радость

Да,согласна,я бы не смогла такое чудо держать,для меня посторонний запах в доме -это капец просто.
Левитан писал(а):
Теперь кухня у меня очень старая, местами потерся пластик, при переезде одну полку потеряли, заменили на похожую, в самой кухне (в помещении) давно ремонта не было, да еще я недавно проводку новую на кухне делала, стены долбила (не сама, конечно, нанимала).

Ириш,ну раз проводку меняли,стены долбили,то может в скором времени и ремонтик сделаете,да и мебель новая будет!!! Embarassed
Левитан писал(а):
Да сделала еще 7 3-х литровых + салата немного
Ого-го,порции!!!!Точно не будете голодать зимой! girl_haha good2
Левитан писал(а):
Я помню в Витязево под Анапой удивлялась на чистоту воды - уже дна не достать, а всё видно
Сын там в прошлом году был в лагере.Но мне в Анапе не нравится,водоросли постоянно.В этом году сына забирали так купались полчаса вАнапе на Пионерском проспекте,не понравилось,дна не видно из-за водорослей,сын ни разу за всю смену в воду не заходил. wacko1
Левитан писал(а):
Вот оно счастье - чистое и безкорыстное

А позавчера это счастье заявило бабушке:"Бабуль,ну не могу себя в руках держать,ну такая я красивая,ну все мальчишки в садике меня любят!" К чему про руки сказала не поняли,вроде пока рано себя держать! girl_haha
Левитан писал(а):
Его принцессы, его девочки

Или новый фотик? girl_haha

21 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет красотульки!
Я нашлась. Сижу дома на больничном, ухо болит. Надуло на работе кондиционером видимо. Ну вы и понаписали, еле прочитала.
Ириш, с новым членом семьи. У меня тоже была крыска, серая с белым Анфиска звали, очень потешный зверек, одно но, живут они не долго, а я к ней привыкла и для меня это был уход члена семьи, очень тяжело.
У меня хорошие новости, я заказала кухню. Привезут в середине сентября. У нас женщина в городке работает с фабриками, с мебельной фабрики кухня обошлась мне в 66 тысяч со сборкой. Еще я у нее заказывала себе диван, и он через год продавился, она посмотрела, сказала так быть не должно у нее дома такой же, может на фабрике брак был и диван мне поменяют, жду звонка с отдела ОТК. Кухню заказала пластик в рамке аллюминий, двух цветов. Так что одной головной болью меньше), эту тетеньку у нас все друг другу передают, по знакомству. Если будет хорошая кухня и качественная, на что я очень надеюсь, можете тоже обращаться)), дам контакты, кто Москва и область). Теперь у нас та же ипопея с потолком на кухне)), я думаю пока он сделает ремонт мне и мебель привезут.
Во сколько понаписала.

21 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ириш,ну раз проводку меняли,стены долбили,то может в скором времени и ремонтик сделаете,да и мебель новая будет!!!

Сделаем, обязательно. Но не скоро. Сначала ванная - замена всего, даже труб. Потом лоджия - остекление, утепление, пол с подогревом, присоединение части лоджии к большой комнате, а вторую часть сделаю для хоз.нужд. Потом уже кухня (лет эдак через ...). Проводку поменяла, потому что старая совсем плохая, а новых электроприборов много. Из соображений безопасности согласна жить со страшными стенами какое-то время, но в безопасности.

21 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Из соображений безопасности согласна жить со страшными стенами какое-то время, но в безопасности.

Согласна и мы так жили тоже, после затопления проводку поменяли и с облезлыми стенами, зато безопасно.
У меня мама все, больше ждать не может конца ремонта, завтра идет за грибами girl_haha , она грибник у меня еще тот, а тут увидела кто то из лесу нес грибы и все, завтра буду перебирать.

21 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
.Но мне в Анапе не нравится,водоросли постоян

Вот меня и удивила разница между Анапой, где мелко и грязно и Витязево.
это счастье заявило бабушке

girl_haha
Или новый фотик?

Таких королевишн только супер-фотиком щелкать.
Пушистичка писал(а):
Сижу дома на больничном

Бедняжка, ухо - это очень больно.
Пушистичка писал(а):
ухо болит. Надуло на работе
Надо было подглядывать, а ты подслушивала.
Пушистичка писал(а):
живут они не долго
Надеюсь за это время не очень к ней привыкну, печаль будет недолгой. У меня была мышь песчанка - 4 года жила. Грустно, когда она померла, но не так, как переживаешь о кошках и собаках.
Пушистичка писал(а):
я заказала кухню
Поздравляю. Одной заботой меньше.
Пушистичка писал(а):
эту тетеньку у нас все друг другу передают
Берегите тетеньку - пригодится.

Наверх