В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Золушка!!!За то муж доволен!!! ![]()
Ага,ему целый рюкзак только еды наготовили,так что пусть ест. ![]()
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Станица Брюховецкая, по обмену школьниками
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Героиня! Я бы была вот такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это во сколько раз билетик бы был бы дороже? И второе билеты даются на паспорт/св. о рождение. А еще горячая пора, когда все с югов возвращаются! Ты это написала не подумавши ![]() ![]() ![]()
Так он вас и послушал! Ты что! Святое дело в тамбуре! А вообще сколько ездела, всегда все хорошо проходило. Так что не переживай! Лешка в девятом классе с классом катался в Устюг. К деду Морозу ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
А сколько дней в дороге? |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:26
|
tatohka
|||||||||||||
два. Я это знаю ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
А я такая и была ![]()
Даже самой злой училке такого не пожелаешь ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:29
|
tatohka
|||||||||||||
Наша прелесть. Лелик сказал, что их выпустит и уйдет. Очень жаль. Очень хочу, чтобы у Дани она математику вела |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Это для каких таких целей вы обменивались??? ![]()
Просто люди не думали=-не гадали,что их класс будет с ума сводить!
Так об ентом я в курсе,а как без документа??
Фуууу,как там можно стоять,все прокурено до нельзя,ужас.Витя у меня не переносит запах табака,терпеть не может,надеюсь,что его это отвлечет от бесполезного времяпровождения в нем.
Ага,бедная училка! ![]()
21-го в первой половине дня приедут. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:39
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Жаль, хорошие учителя на вес золота!
Для опыта, наверно ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:40
|
tatohka
|||||||||||||
Не переживай! Все будет хорошо! Представляешь сколько эмоцией! Я сначала переживала, а потом уже привыкла. Он на Лешка с Андрюшой (племянник) еще и на Кавказ ездили. По десять дней в горах бродили. За то эмоции!!! ![]() ![]()
Вам лето показали, а им зиму!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:41
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Хотели вроде вводить запрет на курение в поездах? |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:42
|
tatohka
|||||||||||||
Я такого не слышала ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:43
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Танюш, а с кем они по горам лазили? ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Это всегда так было.Вот эта учительница,которая сейчас их повезда,вообще учитель технологиисейчас,труды раньше у девочек вела.Была классной еще в моем параллельном классе,до сих пор все поколения завидуют тем детям,у кого она классная.Это супер-женщина,ее просто нельзя не послушать,не услышать,что-то сделать назло.Это такой душевный человек,она любит всех детей,у нее нет любимчиков и всего подобного.Это не наша учительница и класс,а параллельный сына.
![]() ![]() Все, девули,пока,муж вернулся,пошла встречать. ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:48
|
tatohka
|||||||||||||
У меня сестра раньше туристический кружек вела. Начинали с ней потом, она забеременела, стали с другой учительницей кататься. У них там все по полном программе. С обвязками с рюкзаками с меня ростом.
Поздно то как!!! Беги |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Предложение такое точно поступало в Думу, а чем кончилось не знаю ![]()
Ага, а ещё, что мороженое бывает без очереди, губная помада, какая хочешь и капроновые колготки, сколько унесёшь ![]()
Как вспомню, что они в школе жили! Зимой! В -25!
А попали думаешь куда? ![]() ![]()
Тань, у тебя сестра чего нибудь не умеет? Лазить по горам, да ещё с кучей мальчишек ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 1:03
|
tatohka
|||||||||||||
Сейчас покажу |
||||||||||||||
20 Авг 2012 1:06
|
tatohka
|||||||||||||
20 Авг 2012 14:19
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
20 Авг 2012 14:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Даша, спасибо. Я в детстве эти горы из окна наблюдала, только с другой стороны, я в Воркуте родилась и жила с 6 до 12 лет (до 6-ти лет у бабушки под Полтавой)
Сколько ж энергии у твоей сестры! И брат необыкновенный, и ты зажигалочка. Вот мама ваша каких деток воспитала!
Дарья-искусница
С покупочкой
Это еще ничего, куклы не для детей, для интерьера (думаю, что вряд ли домашнего). А есть куклы Марины Бычковой и куклы реборн - вот где жуть. У Бычковой расчлененка и трупные следы на теле (мертвая царевна), а реборн хоть и похожи на настоящих деток, но жутковато от этой похожести. http://forum.say7.info/topic11294.html http://forum.say7.info/topic46582.html Ну что ж поделать? Каждое творчество имеет право быть, каждый выражается как чувствует. Даже кукла после рака груди (у Бычковой такая есть) А куклы-муклы Полины Волошиной. О! К ним всем еще жуткая двусмысленная история прилагается. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 16:58
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,не поверите...Ветер был из Дагестана от мамы мужа.Это она пожаловалась на каком то у них семейном празднике своему родственнику,который работает в уг .розыске,что сын давно не звонил и телефонный номер поменял.Родственничек пообещал,что сын скоро позвонит...Вот и состряпали историю о присвоении имущества!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня столько фоток накопилось!!!Выберу время и всё выставлю.А сейчас сижу под краской для волос.Мои домашние вчера обнаружили меня ооочень серебрянной.Решила исправить эту досадную оплошность. ![]() Девочки,милые,спасибо за ваши поддержки.Я вас люблю!!!Татошечка,береги свои зубки,Иришка,звони в любое время,я ооочень рада твоим звонкам,Люньчик,Галочка,долихос дал стручки,такие прикольные. Пока не работаю,одну собачку оставила у себя на даче.Вот думаю,может дрессировкой вплотную заняться?! |
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Наташа,я так рада что с Дагестаном разобрались.пусть и дальше все будет хорошо.досталось тебе.одного пеську оставила.а остальные?у меня ведь теперь два кота.брат ФИмку не забрал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:14
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуй, долгожданная. Ничего себе у вас встряски нервной системы!
Это не мама виновата
![]()
Положительная примета.
![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
алабайчик
Фу, отлегло! Ну и родственнички, едрена корень! Левитан
В тех редах много "умных".... ![]()
Я тоже ЗА! Я что зашла, фотки поставить, да забыла, балда! А теперь, при редактирание не знаю как. В галерии посмотрите на малых, это сегодня утром было. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:38
|
Левитан
|||||||||||||