В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Золушка!!!За то муж доволен!!!
Ага,ему целый рюкзак только еды наготовили,так что пусть ест.
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Станица Брюховецкая, по обмену школьниками
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:25
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Героиня! Я бы была вот такой
Это во сколько раз билетик бы был бы дороже? И второе билеты даются на паспорт/св. о рождение. А еще горячая пора, когда все с югов возвращаются! Ты это написала не подумавши
Так он вас и послушал! Ты что! Святое дело в тамбуре! А вообще сколько ездела, всегда все хорошо проходило. Так что не переживай! Лешка в девятом классе с классом катался в Устюг. К деду Морозу На обратном пути они ехали с призывниками. Учительница всю ночь не спала, девчонок караулила. Они же рании, все с голыми пузами по вагону шастали. Мне ее искренне было жаль. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
А сколько дней в дороге? |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:26
|
tatohka
|||||||||||||
два. Я это знаю |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
А я такая и была
Даже самой злой училке такого не пожелаешь |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:29
|
tatohka
|||||||||||||
Наша прелесть. Лелик сказал, что их выпустит и уйдет. Очень жаль. Очень хочу, чтобы у Дани она математику вела |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Это для каких таких целей вы обменивались???
Просто люди не думали=-не гадали,что их класс будет с ума сводить!
Так об ентом я в курсе,а как без документа??
Фуууу,как там можно стоять,все прокурено до нельзя,ужас.Витя у меня не переносит запах табака,терпеть не может,надеюсь,что его это отвлечет от бесполезного времяпровождения в нем.
Ага,бедная училка!
21-го в первой половине дня приедут. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:39
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Жаль, хорошие учителя на вес золота!
Для опыта, наверно Мы там были летом, красота! А их к нам на зимние каникулы, бедняг притащили! |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:40
|
tatohka
|||||||||||||
Не переживай! Все будет хорошо! Представляешь сколько эмоцией! Я сначала переживала, а потом уже привыкла. Он на Лешка с Андрюшой (племянник) еще и на Кавказ ездили. По десять дней в горах бродили. За то эмоции!!!
Вам лето показали, а им зиму!!! |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:41
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Хотели вроде вводить запрет на курение в поездах? |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:42
|
tatohka
|||||||||||||
Я такого не слышала |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:43
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Танюш, а с кем они по горам лазили? |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Это всегда так было.Вот эта учительница,которая сейчас их повезда,вообще учитель технологиисейчас,труды раньше у девочек вела.Была классной еще в моем параллельном классе,до сих пор все поколения завидуют тем детям,у кого она классная.Это супер-женщина,ее просто нельзя не послушать,не услышать,что-то сделать назло.Это такой душевный человек,она любит всех детей,у нее нет любимчиков и всего подобного.Это не наша учительница и класс,а параллельный сына.
Все, девули,пока,муж вернулся,пошла встречать. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:48
|
tatohka
|||||||||||||
У меня сестра раньше туристический кружек вела. Начинали с ней потом, она забеременела, стали с другой учительницей кататься. У них там все по полном программе. С обвязками с рюкзаками с меня ростом.
Поздно то как!!! Беги |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Предложение такое точно поступало в Думу, а чем кончилось не знаю
Ага, а ещё, что мороженое бывает без очереди, губная помада, какая хочешь и капроновые колготки, сколько унесёшь
Как вспомню, что они в школе жили! Зимой! В -25!
А попали думаешь куда? Ещё деревнее деревня
Тань, у тебя сестра чего нибудь не умеет? Лазить по горам, да ещё с кучей мальчишек |
||||||||||||||
20 Авг 2012 1:03
|
tatohka
|||||||||||||
Сейчас покажу |
||||||||||||||
20 Авг 2012 1:06
|
tatohka
|||||||||||||
20 Авг 2012 14:19
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
20 Авг 2012 14:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Даша, спасибо. Я в детстве эти горы из окна наблюдала, только с другой стороны, я в Воркуте родилась и жила с 6 до 12 лет (до 6-ти лет у бабушки под Полтавой)
Сколько ж энергии у твоей сестры! И брат необыкновенный, и ты зажигалочка. Вот мама ваша каких деток воспитала!
Дарья-искусница
С покупочкой
Это еще ничего, куклы не для детей, для интерьера (думаю, что вряд ли домашнего). А есть куклы Марины Бычковой и куклы реборн - вот где жуть. У Бычковой расчлененка и трупные следы на теле (мертвая царевна), а реборн хоть и похожи на настоящих деток, но жутковато от этой похожести. http://forum.say7.info/topic11294.html http://forum.say7.info/topic46582.html Ну что ж поделать? Каждое творчество имеет право быть, каждый выражается как чувствует. Даже кукла после рака груди (у Бычковой такая есть) А куклы-муклы Полины Волошиной. О! К ним всем еще жуткая двусмысленная история прилагается. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 16:58
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,не поверите...Ветер был из Дагестана от мамы мужа.Это она пожаловалась на каком то у них семейном празднике своему родственнику,который работает в уг .розыске,что сын давно не звонил и телефонный номер поменял.Родственничек пообещал,что сын скоро позвонит...Вот и состряпали историю о присвоении имущества!!!!!! Фантазия через край...А человеку чуть не навесили клеймо преступника...Я думала моего удар хватит...От кого,но от родственников он этого не ожидал...Неужели нельзя было по скайпу выйти?А узнали мы правду через тетю мужа(она его ооочень любит).Она всё и рассказала не подозревая о том,что эта затея вызовет такой резонанс.Потом позвонила и сама мама-каялась...Вот такие у нас приключения.Надеюсь,очень надеюсь,что лучики солнца встают из -за туч,несмотря на плохую погоду.
У меня столько фоток накопилось!!!Выберу время и всё выставлю.А сейчас сижу под краской для волос.Мои домашние вчера обнаружили меня ооочень серебрянной.Решила исправить эту досадную оплошность. Девочки,милые,спасибо за ваши поддержки.Я вас люблю!!!Татошечка,береги свои зубки,Иришка,звони в любое время,я ооочень рада твоим звонкам,Люньчик,Галочка,долихос дал стручки,такие прикольные. Пока не работаю,одну собачку оставила у себя на даче.Вот думаю,может дрессировкой вплотную заняться?! |
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Наташа,я так рада что с Дагестаном разобрались.пусть и дальше все будет хорошо.досталось тебе.одного пеську оставила.а остальные?у меня ведь теперь два кота.брат ФИмку не забрал Я вообще,честно ничего не поняла.приехал за котиком,а уехал Фимка он на британца совсем не похож Но такой ласкун...и потом я ж фотки брату показывали какой котик.пусть живет у нас.двойная радость.
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:14
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуй, долгожданная. Ничего себе у вас встряски нервной системы!
Это не мама виновата
Положительная примета.
Посоветовать не могу, могу пожелать удачи. А, могу-могу посоветовать - смелее начинай новое дело. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
алабайчик
Фу, отлегло! Ну и родственнички, едрена корень! Левитан
В тех редах много "умных"....
Я тоже ЗА! Я что зашла, фотки поставить, да забыла, балда! А теперь, при редактирание не знаю как. В галерии посмотрите на малых, это сегодня утром было. |
||||||||||||||
20 Авг 2012 17:38
|
Левитан
|||||||||||||