В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Девочки,я тута!!

girl_bye
Пушистичка писал(а):
Я весной вся в веснушках,

Девушка-Весна! Smile
tatohka писал(а):
Даша! А ты мне в чай сахар положила?

Танюш, а ты руки с мылом мыла?! Тогда чай без сахара! girl_haha
tatohka писал(а):
Я прям ожила!

Это самое главное! friends Половина успеха!
tatohka писал(а):
От усталости забыла, что мы везде парой ходим по гостям!

Ладно-ладно! Одна хотела всё стрескать! girl_haha Наверняка у Ирины ещё куча вкусняшек в запасе! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я очень стесняюсь

girl_haha friends

18 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я очень стесняюсь, но я там уже давнооо сижу, жду Embarassed , с самой большой ложкой girl_haha , Можно и не украшать Wink

Ну не знаю! Мы с Дашей первые прибежали! girl_haha girl_haha А вот и не подеремся! girl_haha
Ирина! Мы уже тут спорим из-за торта! А ты нам его не несешь!
ДенЁк писал(а):
Танюш, а ты руки с мылом мыла?! Тогда чай без сахара!:

Я влажной салфеткой протерла! Так что гони сахар! Шестнадцать ложек не размешивая! До ужаса не люблю сладкого! girl_haha

18 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Шестнадцать ложек не размешивая!

wacko1 Пойду посчитаю! girl_haha А то почти весь сахар в повидло высыпала! Но есть пол-коробки рафинада! Устроит? girl_haha

18 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Но есть пол-коробки рафинада! Устроит? girl_haha

Если другого нет... Придется..

18 Окт 2012 3:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девчонки, спите небось. Ну баю-бай. Спасибо, рассмешили, шутницы. Пирог готов, вам по кусочку оставила.

18 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Привет, мои хорошие! Всем удачного дня! sharik
Левитан писал(а):
Пирог готов, вам по кусочку оставила.
girl_claping

18 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Угощаю. Это, по большому счету не торт, а взбитые сливки на шоколадном суфле
Фото

У сына вчера были именины (День Ангела), поэтому украсила
Фото

Торт должен настояться сутки, но мои его попросили сделать сегодня на сегодня, поэтому кривоват получился. Всё таки трудно резать ровно свежевзбитые сливки.
Фото

18 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Угощаю.

О-о-о-о! Я как раз возле компьютера с чашечкой кофе приземлилась! good nyam2 Очень аппетитно и воздушно! Представляю, как он тает во рту! girl_in_love Спасибо, Ирочка!

18 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сейчас почитала про питание в США. Неужели правда?!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=69796.msg833716#msg833716

18 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго денечка!!!!!! Romashki girl_in_love Вы так много наговорили. wacko1
Левитан писал(а):
У сына вчера были именины (День Ангела),
Ирочка,сынулю с днем ангела!!!!Пусть ангел ему помогае по жизни!!!Счастья,здоровья и всех благ!!!!! Romashki
Левитан писал(а):
по большому счету не торт, а взбитые сливки на шоколадном суфле
Обалдеть!!!!Вот так красота!!!!!Как же я люблю тортики!!!У меня обморок. good2 good2
tatohka писал(а):
Шестнадцать ложек не размешивая!
Сладкоежка!!!!Мне дайте хоть лизнуть.Можно и без сахера и чая. girl_haha Wink Татошечка,рада что у тебя прогноз хороший.Бог даст все будет хорошо!!!! praising Любочка,кухонка твоя шикарная!!!!У меня невестка очень хочет в таких тонах.Но мы будем попозже заказывать,пока не потянем.У них кухня большая. good2 good2 Wink Танюша,как здорово вы прогулялись!!!Паровозик очень симпатишный,а вы просто суперски хороши!!!! good Wink Наташенька Ключик,спасибо за прогулку.Вот так размах!!!Природа сказочная!!!В красивом месте вы живете.Как же мне нравится твой пес.У него такие умные глаза.Этот не предаст и не продаст!!! good Yahoo! У меня все по старому.Две работы и дом.Если только считать что мама собралась на Кипр.Теперь едет каждый день.Муж меня настраивае что бы я с этим не шутила,всякое может быть.Факт то что у нее есть деньги,но переубедить я ее тоже не могу.Сразу истерика и слезы.Мне вот интересно у нас что всех за границу выпускают или все таки есть какие то огроничения? unknown Живу в подвешенном состоянии. wacko1

18 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
мама собралась на Кипр.

Оля, я пропустила, извини, а что с твоей мамой?

18 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирочка,привет!!!!Да склероз.Вот не думали и не годали.Но ничего не поделаешь.Сначало было трудно,а сейчас уже как то приспособились жить.Я то пока ничего,но молодеж моя сильно страдает. unknown Как твои питомцы?Малыш уже подрос?Вы их выпускаете погулять или этого делать нельзя?

18 Окт 2012 20:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ох, Оленька, трудно, очень трудно жить с больным человеком. а больные еще истерики устраивают.

18 Окт 2012 22:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Девчонки, спите небось. Ну баю-бай. Спасибо, рассмешили, шутницы. Пирог готов, вам по кусочку оставила.

Мы не спали, мы торт ждали! И не зря ждали! Красавец! И вкуснотень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сыночка с днем Ангела! Здоровья ему! А всего остального он сам добъется!
Левитан писал(а):
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=69796.msg833716#msg833716

Мне говорили, что правда! Я в 16 лет была на фестивали молодежи. Были и Американцы. Жили на территории бывшего пионер лагеря. Кормили замечательно и вкусно, но "по нашенскому". У них был шок. Они не могли поверить, что это едят. На брифинге мы у них спрашивали про их еду в школах. Вот это они нам и рассказали. Вилками в школах не едят. Самое лучшее питание в Германии.
ольгуньчик1 писал(а):
У меня все по старому.Две работы и дом.Если только считать что мама собралась на Кипр.Теперь едет каждый день.Муж меня настраивае что бы я с этим не шутила,всякое может быть.Факт то что у нее есть деньги,но переубедить я ее тоже не могу:

ЗАШИБИСЬ! Жизнь кипит. Оля, с этим шутить нельзя. Справок не кто не спрашивает. Но потребуют загран паспорт. Так что без него ни куда не уедет. А вот развести на деньги могут unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Да склероз.Вот не думали и не годали.Но ничего не поделаешь.Сначало было трудно,а сейчас уже как то приспособились жить.Я то пока ничего,но молодеж моя сильно страдает

Все равно тяжело жить. Даже в том плане, что переживаешь за маму. Это же близкий человек страдает. Да и особенно сам нечем не поможешь

А нам завтра двери привозят Embarassed

22,02 Мск время. Ни кого нет, ушла спать unknown

19 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ни кого нет, ушла спать

Сонька!!!Ну да ладно,солнышко,сладких снов!!!!! Romashki girl_in_love
tatohka писал(а):
А нам завтра двери привозят

Счастливая!!!!А у меня этот ремонт в печенках сидит.Надо стены шпаклевать,но сначала все ободрать.У меня от этого шок!!!! wacko1 Yahoo!
tatohka писал(а):
Все равно тяжело жить.

Пока нормально!!!А что будет впереди я про это стараюсь не думать.Радуюсь каждому денечку,чем могу тем помогаю.У всех своя жизнь.Может я еще хуже буду.На все воля Божья!!!!Пока она все делает и себя обихаживает,а это очень хорошо!!!.Вот правда с Кипром это уже меня напрягает,но что нибудь придумаю.У нее еще паспорта нет,может забудет.Больше всего мне не нравиться что она смотрит канал где показывают про колдунов,шаманов и про паронармальные явления.И во все это верит как ребенок. wacko1 unknown
tatohka писал(а):
Мне говорили, что правда!

Все это правда!!!!К нам три года назад приезжала из США подруга Нины.Так вот она нам рассказывала.Девочки если бы видели как она ела.От холодца оторваться не могла.Сказала наплевать на фигуру.Я хоть нормальной пищи наемся!!!!Да и у мужа брат часто ездит туда в командировки.Он тоже рассказывает.Поэтому у них и ожирение у всех. wacko1
tatohka писал(а):
Красавец! И вкуснотень!

good2 good2 good2
Левитан писал(а):
очень трудно жить с больным человеком

Куда же деваться.Ничего я сильная справлюсь!!!Лишь бы самой не свалиться. girl_haha Wink

19 Окт 2012 2:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Лишь бы самой не свалиться.

Эй-эй! Нельзя так думать даже acute
ольгуньчик1 писал(а):
А что будет впереди я про это стараюсь не думать.Радуюсь каждому денечку

Вот, правильное поведение. Молодец.

19 Окт 2012 3:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
Эй-эй! Нельзя так думать даже

Слушаюсь и повинуюсь!!!!!Думать буду о чем нибудь пользительном. girl_haha
Левитан писал(а):
правильное поведение. Молодец.

Спасибо!!!!!Я стараюсь!!!! Wink

19 Окт 2012 15:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик, мои милые! girl_in_love friends

Просмотрела последнюю страничку.
Тортик, ИришЛевитан, небось съели? опоздала я Embarassed Сынулю с Днем ангела, хоть и поздно, поздравляю!
Надеюсь, у Дашули повидла много наварено, успею пирожка с ним куснуть!? girl_claping
Танюшечка tatohka , все вспоминала тебя. Прочитала про поход к врачу 17.10, молодец, так держать!!!!порадовалась за тебя! (ТТТ) Лечись и, дай Бог, так все пройдет.
И железную дорогу ( на днях, рано утром) рассмотрела. Ну отличное занятие у ребят! Такое все яркое, красивое, настоящее. girl_claping Ты очень хорошо получилась на фоне этих вагончиков! good praising Даньке, небось, тоже хочется машинистом побывать?
Какой у тебя красивый чайник и чашка. Старинные? Бабушкины?
Наташа,Горячий Ключ Натуля Congratulate , видела фоточки Джоя и кисули. Такие чудные зверята! Джой-прелесть, отличный пес и терпеливый! good2
Облизнулась на твой урожай Изабеллы. У нас этот сорт редко, где встретишь. Очень он мне нравится своим своеобразным изумительным ароматом и вкусом, ни с чем его не перепутаешь! Вино сын привозил из него в прошлом году, я прям наслаждалась, ни с кем не хотела делиться! girl_haha
Как у Арины идет учеба? Все получается? А сынок пусть спортом занимается, не бросает. Ведь это хорошо, когда дети заняты постоянно, они более собранные и выносливы. Смотрю на свою-так много сил уходит на учебу, общественные нагрузки. А еще и любовь и курсы вождения wacko1 Вот счастливые студенческие годы!!! Yahoo!
Напротив этих гор мы как раз и сидели,пейзаж просто аховский,это надо видеть

Здорово! Спасибо, Наталочка, что показываешь нам необыкновенные места! Побывали с вами. И за столом с вами посидели, погрелись! girl_haha praising friends
Левитан писал(а):

У нас здесь много девочек из Америки. Они уж точно знают-что к чему, можно у них спросить. Но, скорее всего, все это правда. Редко, кто готовит пищу дома, на это не тратят время. В основном едят -полуфабрикаты.
ольгуньчик1
Оль, ты когда-то меня про потолки спрашивала, только сейчас вспомнила: Что надо делать вперед-стены или потолок.
Если потолки красишь, белишь, то их первыми делаем. И тут же стены штукатурим, шпаклюем. Потолки покрасим, клеим обои.
Если потолки натяжные. По правилам-сначала выравниваем стены, клеим обои(или красим их). Стены готовы-натягиваем потолок. Но бывает –потолок уже есть натяжной, а надо заменить обои. Тогда снимаем, срезаем отделочный багет между потолком и стеной. Клеим обои. И приклеиваем новый багет.
Пушистичка Любаш, куколку какую тебе Дима подарил! Хотим твою фоточку рядом с этой рыжей очаровашкой видеть!
Пушистичка писал(а):
Да, готова. Вот поеду на экскурсию к святым местам, буду бога молить чтоб осенило, как жилье расширить и можно рожать.

Все само сложится постепенно. Все будет хорошо! praising
Сковородочка твоя зеленая мне приглянулась, хочу такую найти в подарок знакомой!
Как новую кухню -всю освоила? Духовка хорошо печет? Не пожалела, что такую взяла? А чего тебе на кухне больше всего нравится?
алабайчик Наташенька, ты совсем пропала. Я тоже стала редкой гостьей, мне больше интернет не дает возможности посидеть с девчатами.
А ты-то как там? Как твои девочки? Как внуки? Вы по-прежнему вместе живете?
алабайчик писал(а):
я в стадии" перерождения".

Вот здесь поподробнее, пожалуйста!
алабайчик писал(а):
Всё будет хорошо

Да, все будет обязательно хорошо!!! praising friends
алабайчик писал(а):
Помню,люблю,целую.

Smile give_heart air_kiss girl_in_love
Медэлекта писал(а):

Фунтик прибился к нам 1.5 недели назад. Ну хочет, пускай живет

Вот это да! Как повезло котейке! Такие они у тебя милые, вроде и врозь, а все же вместе!!! girl_claping
Кобея радует! Я тоже смотрю на соседскую крышу и удивляюсь: это ж надо так высоко плестись! wacko1 Тут и белая и фиолетовая цветет.
Левитан писал(а):
Сделала в мульте омлетик

Я тоже периодически его в МВ делаю. Ирин, ты со сметаной делаешь или с молоком?
Ну правильно,ухи с грибами наварить

girl_haha
В смысле аватарка?Ну да,вы ж все прячетесь,а чё лысая что ли?

А это кто под зонтиком?
tatohka писал(а):
Теперь лохматая!

girl_haha
tatohka писал(а):
потом оплатит до конца двери (пришли мои красатули),

Привезли? Поздравляю!!! girl_claping
tatohka писал(а):
потом встретится с оооочень приятной женщиной (кстати с нашего форума),

????????????????????????????? Это как? Это с кем? Встретились? Smile

19 Окт 2012 16:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
ты со сметаной делаешь или с молоком?

А что можно со сметаной? У меня иногда остается недоеденная и как же, как же ее утилизировать? А ряженку, кефир можно?
Вот у меня жизнь пошла! Хлебопечка сейчас печет, мультиварка тушит, машинка стирает, а я в интернете сижу. Сейчас попу подниму и за старшей внучкой в школу пойду. Моя мама на даче сидит, ногами-руками упирается, не хочет уезжать, Лиза приболела и как в ститалочке, выпало 2 дня Настасью забирать мне (отводит утром всегда моя сестра)

19 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):

Счастливая!!!!А у меня этот ремонт в печенках сидит.Надо стены шпаклевать,но сначала все ободрать.У меня от этого шок!!!! :

ХА! Это только начало. В четверг ставить будут! Семь штук! Потом через неделю ванну делать! Я с тряпкой срастусь!
ольгуньчик1 писал(а):
Куда же деваться.Ничего я сильная справлюсь!!!Лишь бы самой не свалиться. girl_haha Wink

Я те свалюсь!!!!! Что за мысли!?!
Люньчик писал(а):
Девочки, приветик, мои милые!

КАКИЕ ЛЮДИ! Галочка, мы тебя, Наташу и Татьяну скоро с красной дорожкой встречать будем! Как редких , заморских гостей! girl_haha
Люньчик писал(а):
Даньке, небось, тоже хочется машинистом побывать?

Удивительно, но нет. Хочет кататься пассажиром! girl_haha
Люньчик писал(а):
Ты очень хорошо получилась на фоне этих вагончиков!

Embarassed Embarassed Embarassed
Люньчик писал(а):
Какой у тебя красивый чайник и чашка. Старинные? Бабушкины?

Это свекровь мне дарила столовый сервиз. Очень его люблю. А тарелки от него практически все разбила. Целую стопку. Рыыыыдала, долго. Но сама виновата. Не надо было в канун Пасхи шить. Тем более, что могла сделать все это намного раньше. Меня за такие выкрутасы Боженька всегда наказывает. После тарелок НЕКОГДА не шью в праздник Embarassed
Люньчик писал(а):
Смотрю на свою-так много сил уходит на учебу, общественные нагрузки. А еще и любовь и курсы вождения Вот счастливые студенческие годы!

Она у тебя умница и красавица! dance2
Люньчик писал(а):
Привезли? Поздравляю!!!

Привезли! Стоят! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТАААААААЩУСЬ!
Правда практически пол комнаты ими заставлено girl_haha Но красивенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Галочка! Тебя добрым словом столько раз вспоминала! Спасибо тебе еще раз!

Люньчик писал(а):
????????????????????????????? Это как? Это с кем? Встретились?!

Мне очень нравится цветы из холодного фарфора. Давно к ним присматривалась. Очень хотела ободок. Постоянно на Ярмарке Мастеров на них смотрела. Ради интереса набрала здесь. Всплыла тема.
http://forum.say7.info/topic22362-4425.html
Стала постоянно ее просматривать. В один момент поняла, что некоторые работы я очень хорошо знаю. Так и оказалось. Embarassed У нас Елена-Флора. В миру Елена Волкова
Я заказала ободок! Вот он мой красавец!
http://www.livemaster.ru/item/1358716-ukrasheniya-obodok-s-irisom
Елена, очень приятная женщина! Она приезжала к нам в Питер на Мастер класс. А я ей заказала еще и браслет для знакомой. Вот и совмещали приятное и полезное. dance2
Сидели в кафе долго, пока мой муж не позвонил с единственным словом "ОЗВЕРЕЛА?!?!" Я поняла, пора мчатся домой girl_haha girl_haha

Левитан писал(а):
Вот у меня жизнь пошла! Хлебопечка сейчас печет, мультиварка тушит, машинка стирает, а я в интернете сижу.

Вот он РАЙ! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
АМоя мама на даче сидит, ногами-руками упирается, не хочет уезжать,)

Так там сейчас хорошо! Тепло на улице!
Левитан писал(а):
Сейчас попу подниму и за старшей внучкой в школу пойду)

Уже вернулась с ответственного задания? Wink

Ключик
пропал unknown

19 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
А что можно со сметаной? У меня иногда остается недоеденная и как же, как же ее утилизировать? А ряженку, кефир можно?

Конечно, можно! Очень даже вкусно получится. У меня сметаны всегда много в ходу. Я из нее чего только не делаю! А вот кефир, ряженка выпиваются, редко остаются. Но можно и с ними. Вкус, конечно, не как с молоком, поплотнее будет омлет.
Вот у Людмилы есть омлет со сметаной
http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
А еще мне нравится вареный омлет. http://forum.say7.info/post2549634.html#2549634
Левитан писал(а):
Вот у меня жизнь пошла

И не говори! Красота!
Левитан писал(а):
Моя мама на даче сидит, ногами-руками упирается, не хочет уезжать

Погодка-то хорошая, пусть на природе поживет пока. Я частенько думаю-а ведь могла до сих пор жить в городе. Какая тоска! girl_haha
Левитан писал(а):
выпало 2 дня Настасью забирать мне (отводит утром всегда моя сестра)

Это хорошо, лишний повод пройтись. Движение-жизнь! Wink
tatohka писал(а):
В четверг ставить будут!

Yahoo! Молодцы!
Танюш, привет! Позже постараюсь с вами поболтать!

19 Окт 2012 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Танюш, привет! Позже постараюсь с вами поболтать!

Галочка!!! Приходи! Скучаем!

19 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый вечер!!!!! Romashki girl_in_love Да,девочки!!!!Я сейчас читаю ваши коментарии и вдруг читаю нашу Люньчик,обалдеть!!!Я какой день думаю про ремонт.Все взвешиваю и не знаю с чего начать.все дни заглядывала в темку,ее ждала.Хотела уже в личку писать.А она появилась и давай мне все сама рассказывать.Вот так телепетия!!!!Галочка,спасибо!!!! friends Yahoo! Wink
Люньчик писал(а):
Позже постараюсь с вами поболтать!

Вот вот,не пропадай!!Галочка,мне надо ободрать обои и потолок тоже с обоями.Его тоже обдираем.А на стены что надо купить что бы их обработать перед шпаклевкой7Стены старые и под обоями шершавые.К ним даже раньше обои не приклеивались.Обои уже купила и люстру зять Лельке новую прикупил и мебель уже приглядели.Потолок будет натяжной.Ты обещала подсказать где лучше заказать.А под зеленые обои лучше белый глянец?Что скажешь? unknown
Люньчик писал(а):
Погодка-то хорошая,

Вот уж точно,погодка класс!!!Муж сегодня прям с работы в деревню уехал.А я вот завтра поеду.Столько еще дел надо сделать. Yahoo! Wink
Люньчик писал(а):
мне нравится вареный омлет.

good2 good
tatohka писал(а):
Вот он РАЙ!

good2 good2
tatohka писал(а):
Ключик пропал

Может чем то занята.Не думаю что про нас забыла.Танюш,не переживай скоро появиться. praising
tatohka писал(а):
нравится цветы из холодного фарфора.

Ух ты!!!Вот так красота!!!Я такое даже и не видела.Дочке надо показать.Цветы как живые. good2 good2
tatohka писал(а):
ТАААААААЩУСЬ!

А когда поставят,вообще будет красотень!!!! good2 Wink
tatohka писал(а):
После тарелок НЕКОГДА не шью в праздник

Шить в праздник большой грех.Это мне еще в детстве бабушка говорила.Но тарелки еще и на счастье бьються.Лучше считай что к счастью!!! praising
tatohka писал(а):
Хочет кататься пассажиром

good2 good2 Wink
tatohka писал(а):
Что за мысли!?!

Я уже исправилась!!! Smile
Люньчик писал(а):
И тут же стены штукатурим, шпаклюем.

А зачищать не надо? unknown

19 Окт 2012 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.А под зеленые обои лучше белый глянец?:

А я вот не хочу глянец. Хочу матовые. Смотрю у других глянец, нравится, а себе не хочу Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Вот уж точно,погодка класс!!!Муж сегодня прям с работы в деревню уехал.А я вот завтра поеду:

Молодцы. Только особо не усердствуй. У нас тепло, но дождик пошел
ольгуньчик1 писал(а):

Может чем то занята.Не думаю что про нас забыла.Танюш,не переживай скоро появиться.

А я переживаю, когда народ растекается! unknown Как? чего? может что случилось?
ольгуньчик1 писал(а):

Ух ты!!!Вот так красота!!!Я такое даже и не видела.Дочке надо показать.Цветы как живые.

Они точно как живые. В мой Ирис все пальцем тычат
ольгуньчик1 писал(а):

Шить в праздник большой грех.Это мне еще в детстве бабушка говорила.

Я это тоже знаю, вот за это и получила. Они всей стопочкой и выпрыгнули.
ольгуньчик1 писал(а):

Я уже исправилась!!!

Вот это правильно! Yahoo!

Опять никого не дождалась unknown Пошла спать Embarassed

20 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
В четверг ставить будут! Семь штук!

Просто сердце радуется, что дело движется! Yahoo!
Муж довольно долго дверь устанавливает. В среднем за день-одну дверь. Но это уже под чистую, с замками, наличниками, доборами, если надо.
tatohka писал(а):
Я с тряпкой срастусь!

Наберись терпения. потом будешь радоваться! praising
tatohka писал(а):
Потом через неделю ванну делать!

И это не меньше 3 недель, а то и больше.(муж как раз сейчас ванну отделывает на работе.Пошел второй месяц. Но помещение 12 м кв). Терпения вам всем. Ремонт-это испытание крепости семьи! Wink praising
tatohka писал(а):
КАКИЕ ЛЮДИ! Галочка, мы тебя, Наташу и Татьяну скоро с красной дорожкой встречать будем! Как редких , заморских гостей!

girl_haha air_kiss Я всегда мысленно с вами! friends
tatohka писал(а):
Удивительно, но нет. Хочет кататься пассажиром!

И это правильно! Для него откроются не менее интересные перспективы в дальнейшем! girl_claping
tatohka писал(а):
Это свекровь мне дарила столовый сервиз

Я была не далеко от истины. Видно, что подарок от всего сердца.
tatohka писал(а):
А тарелки от него практически все разбила. Целую стопку.

Может поискать в интернете такой же сервиз. Бывает, люди продают.
Вот на АВИТО посмотри. http://www.avito.ru/gatchina/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/prodam_glubokie_tarelki_41326362

http://www.avito.ru/additem Бесплатные объявления.
tatohka писал(а):
После тарелок НЕКОГДА не шью в праздник

На горьком опыте учимся.
tatohka писал(а):
Привезли! Стоят! ТАААААААЩУСЬ!

Правда практически пол комнаты ими заставлено Но красивенькие Галочка! Тебя добрым словом столько раз вспоминала! Спасибо тебе еще раз!

Мужу прочитала, заулыбался!
tatohka писал(а):
Я заказала ободок! Вот он мой красавец!

Какая прелесть! girl_claping good praising А как смотрится в волосах? Покажи нам скорее!!!!!! Сколько весит? не сваливается при движении?
Я загорелась! Дочка-блондинка. Что ей пойдет? С моим инетом копаться там в работах проблематично unknown Доча часто в волосы прикрепляет розочку (из ткани)или на одежду.
tatohka писал(а):
Елена, очень приятная женщина! Она приезжала к нам в Питер на Мастер класс. А я ей заказала еще и браслет для знакомой

Когда мы все увидим?!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
А она появилась и давай мне все сама рассказывать.Вот так телепетия!!!!Галочка,спасибо!!!!

girl_haha Wink Рада помочь! Постараюсь во-время отвечать на вопросы! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
мне надо ободрать обои и потолок тоже с обоями Его тоже обдираем

Мочим из прыскалки, если не отходят, и тщательно отдираем. До последней капельки. Не оставляем мелких кусочков. Это важно. Они потом будут мешать, а то и видны будут под новыми обоями. Придется постараться.
ольгуньчик1 писал(а):
А на стены что надо купить что бы их обработать перед шпаклевкой?

1. Грунтуем тщательно. Грунтовку покупаем не самую дешевую.
2.Шпаклюем стены Унифлотом или Пуфасом(гипсовая шпаклевка, хороша в работе, другие не берем) 2 раза.
3. Шкурим капитально, особенно после второго раза. Можно вручную, можно шлифовальной машинкой. Пыли много, но без этого никак. Пылесос нам в помощь! girl_haha praising
4. Грунтуем еще раз тонким слоем.
5. Клеим обои. Мы практически ВСЕ обои клеим таким клеем: КЛЕО УЛЬТРА. Дороговато, но надежно и быстро.

Натяжные потолки заказываем вот по этому телефону. 8 925 377 26 14
ольгуньчик1 писал(а):
А под зеленые обои лучше белый глянец?Что скажешь?

Вполне подойдет. Но можешь и матовые заказать. Белый цвет дешевле обойдется. Когда будешь заказывать, можешь сослаться на нас, мол, Галина со Славой дали телефон. Продумай заранее какое будет освещение-люстра?
ольгуньчик1 писал(а):
Муж сегодня прям с работы в деревню уехал.А я вот завтра поеду.Столько еще дел надо сделать.

Отдохнуть там не забудь! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А зачищать не надо?

Надо. Выше написала. Самая грязная работенка Embarassed Smile

tatohka писал(а):
А я вот не хочу глянец. Хочу матовые. Смотрю у других глянец, нравится, а себе не хочу

Делай, что по душе. praising
Но потолки имеют замечательную особенность. Их видим только тогда, когда показываем друзьям, родным после ремонта. Потом их не замечаем Wink girl_haha
tatohka писал(а):
В мой Ирис все пальцем тычат

Скорее покажи!!!!!
tatohka писал(а):
Пошла спать

Правильное решение! Споки!
А мои смотрят "Голос" по первому. Я слушаю Smile

tatohka
Авочка симпотная! Но с ирисом было бы не хуже! Wink

Наверх