В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2012 0:14
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Девушка-Весна! ![]()
Танюш, а ты руки с мылом мыла?! Тогда чай без сахара! ![]()
Это самое главное! ![]()
Ладно-ладно! Одна хотела всё стрескать! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 0:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ну не знаю! Мы с Дашей первые прибежали! ![]() ![]() ![]() Ирина! Мы уже тут спорим из-за торта! А ты нам его не несешь!
Я влажной салфеткой протерла! Так что гони сахар! Шестнадцать ложек не размешивая! До ужаса не люблю сладкого! ![]() |
18 Окт 2012 0:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2012 1:10
|
tatohka
Если другого нет... Придется.. |
18 Окт 2012 3:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Девчонки, спите небось. Ну баю-бай. Спасибо, рассмешили, шутницы. Пирог готов, вам по кусочку оставила.
|
18 Окт 2012 11:20
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
18 Окт 2012 12:01
|
Левитан
18 Окт 2012 13:17
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
О-о-о-о! Я как раз возле компьютера с чашечкой кофе приземлилась! ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2012 15:33
|
Левитан
Сейчас почитала про питание в США. Неужели правда?!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=69796.msg833716#msg833716 |
18 Окт 2012 15:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго денечка!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2012 16:28
|
Левитан
Оля, я пропустила, извини, а что с твоей мамой? |
18 Окт 2012 16:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирочка,привет!!!!Да склероз.Вот не думали и не годали.Но ничего не поделаешь.Сначало было трудно,а сейчас уже как то приспособились жить.Я то пока ничего,но молодеж моя сильно страдает.
![]() |
18 Окт 2012 20:49
|
Левитан
Ох, Оленька, трудно, очень трудно жить с больным человеком. а больные еще истерики устраивают.
|
18 Окт 2012 22:53
|
tatohka
Мы не спали, мы торт ждали! И не зря ждали! Красавец! И вкуснотень! ![]() ![]() ![]() ![]() Сыночка с днем Ангела! Здоровья ему! А всего остального он сам добъется!
Мне говорили, что правда! Я в 16 лет была на фестивали молодежи. Были и Американцы. Жили на территории бывшего пионер лагеря. Кормили замечательно и вкусно, но "по нашенскому". У них был шок. Они не могли поверить, что это едят. На брифинге мы у них спрашивали про их еду в школах. Вот это они нам и рассказали. Вилками в школах не едят. Самое лучшее питание в Германии.
ЗАШИБИСЬ! Жизнь кипит. Оля, с этим шутить нельзя. Справок не кто не спрашивает. Но потребуют загран паспорт. Так что без него ни куда не уедет. А вот развести на деньги могут ![]()
Все равно тяжело жить. Даже в том плане, что переживаешь за маму. Это же близкий человек страдает. Да и особенно сам нечем не поможешь А нам завтра двери привозят ![]() 22,02 Мск время. Ни кого нет, ушла спать ![]() |
19 Окт 2012 1:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Сонька!!!Ну да ладно,солнышко,сладких снов!!!!! ![]() ![]()
Счастливая!!!!А у меня этот ремонт в печенках сидит.Надо стены шпаклевать,но сначала все ободрать.У меня от этого шок!!!! ![]() ![]()
Пока нормально!!!А что будет впереди я про это стараюсь не думать.Радуюсь каждому денечку,чем могу тем помогаю.У всех своя жизнь.Может я еще хуже буду.На все воля Божья!!!!Пока она все делает и себя обихаживает,а это очень хорошо!!!.Вот правда с Кипром это уже меня напрягает,но что нибудь придумаю.У нее еще паспорта нет,может забудет.Больше всего мне не нравиться что она смотрит канал где показывают про колдунов,шаманов и про паронармальные явления.И во все это верит как ребенок. ![]() ![]()
Все это правда!!!!К нам три года назад приезжала из США подруга Нины.Так вот она нам рассказывала.Девочки если бы видели как она ела.От холодца оторваться не могла.Сказала наплевать на фигуру.Я хоть нормальной пищи наемся!!!!Да и у мужа брат часто ездит туда в командировки.Он тоже рассказывает.Поэтому у них и ожирение у всех. ![]()
![]() ![]() ![]()
Куда же деваться.Ничего я сильная справлюсь!!!Лишь бы самой не свалиться. ![]() ![]() |
19 Окт 2012 2:03
|
Левитан
Эй-эй! Нельзя так думать даже ![]()
Вот, правильное поведение. Молодец. |
19 Окт 2012 3:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Слушаюсь и повинуюсь!!!!!Думать буду о чем нибудь пользительном. ![]()
Спасибо!!!!!Я стараюсь!!!! ![]() |
19 Окт 2012 15:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Девочки, приветик, мои милые!
![]() ![]() Просмотрела последнюю страничку. Тортик, ИришЛевитан, небось съели? опоздала я ![]() Надеюсь, у Дашули повидла много наварено, успею пирожка с ним куснуть!? ![]() Танюшечка tatohka , все вспоминала тебя. Прочитала про поход к врачу 17.10, молодец, так держать!!!!порадовалась за тебя! (ТТТ) Лечись и, дай Бог, так все пройдет. И железную дорогу ( на днях, рано утром) рассмотрела. Ну отличное занятие у ребят! Такое все яркое, красивое, настоящее. ![]() ![]() ![]() Какой у тебя красивый чайник и чашка. Старинные? Бабушкины? Наташа,Горячий Ключ Натуля ![]() ![]() Облизнулась на твой урожай Изабеллы. У нас этот сорт редко, где встретишь. Очень он мне нравится своим своеобразным изумительным ароматом и вкусом, ни с чем его не перепутаешь! Вино сын привозил из него в прошлом году, я прям наслаждалась, ни с кем не хотела делиться! ![]() Как у Арины идет учеба? Все получается? А сынок пусть спортом занимается, не бросает. Ведь это хорошо, когда дети заняты постоянно, они более собранные и выносливы. Смотрю на свою-так много сил уходит на учебу, общественные нагрузки. А еще и любовь и курсы вождения ![]() ![]()
Здорово! Спасибо, Наталочка, что показываешь нам необыкновенные места! Побывали с вами. И за столом с вами посидели, погрелись! ![]() ![]() ![]()
У нас здесь много девочек из Америки. Они уж точно знают-что к чему, можно у них спросить. Но, скорее всего, все это правда. Редко, кто готовит пищу дома, на это не тратят время. В основном едят -полуфабрикаты. ольгуньчик1 Оль, ты когда-то меня про потолки спрашивала, только сейчас вспомнила: Что надо делать вперед-стены или потолок. Если потолки красишь, белишь, то их первыми делаем. И тут же стены штукатурим, шпаклюем. Потолки покрасим, клеим обои. Если потолки натяжные. По правилам-сначала выравниваем стены, клеим обои(или красим их). Стены готовы-натягиваем потолок. Но бывает –потолок уже есть натяжной, а надо заменить обои. Тогда снимаем, срезаем отделочный багет между потолком и стеной. Клеим обои. И приклеиваем новый багет. Пушистичка Любаш, куколку какую тебе Дима подарил! Хотим твою фоточку рядом с этой рыжей очаровашкой видеть!
Все само сложится постепенно. Все будет хорошо! ![]() Сковородочка твоя зеленая мне приглянулась, хочу такую найти в подарок знакомой! Как новую кухню -всю освоила? Духовка хорошо печет? Не пожалела, что такую взяла? А чего тебе на кухне больше всего нравится? алабайчик Наташенька, ты совсем пропала. Я тоже стала редкой гостьей, мне больше интернет не дает возможности посидеть с девчатами. А ты-то как там? Как твои девочки? Как внуки? Вы по-прежнему вместе живете?
Вот здесь поподробнее, пожалуйста!
Да, все будет обязательно хорошо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да! Как повезло котейке! Такие они у тебя милые, вроде и врозь, а все же вместе!!! ![]() Кобея радует! Я тоже смотрю на соседскую крышу и удивляюсь: это ж надо так высоко плестись! ![]()
Я тоже периодически его в МВ делаю. Ирин, ты со сметаной делаешь или с молоком?
![]()
А это кто под зонтиком?
![]()
Привезли? Поздравляю!!! ![]()
????????????????????????????? Это как? Это с кем? Встретились? ![]() |
19 Окт 2012 16:09
|
Левитан
А что можно со сметаной? У меня иногда остается недоеденная и как же, как же ее утилизировать? А ряженку, кефир можно? Вот у меня жизнь пошла! Хлебопечка сейчас печет, мультиварка тушит, машинка стирает, а я в интернете сижу. Сейчас попу подниму и за старшей внучкой в школу пойду. Моя мама на даче сидит, ногами-руками упирается, не хочет уезжать, Лиза приболела и как в ститалочке, выпало 2 дня Настасью забирать мне (отводит утром всегда моя сестра) |
19 Окт 2012 20:25
|
tatohka
ХА! Это только начало. В четверг ставить будут! Семь штук! Потом через неделю ванну делать! Я с тряпкой срастусь!
Я те свалюсь!!!!! Что за мысли!?!
КАКИЕ ЛЮДИ! Галочка, мы тебя, Наташу и Татьяну скоро с красной дорожкой встречать будем! Как редких , заморских гостей! ![]()
Удивительно, но нет. Хочет кататься пассажиром! ![]()
![]() ![]() ![]()
Это свекровь мне дарила столовый сервиз. Очень его люблю. А тарелки от него практически все разбила. Целую стопку. Рыыыыдала, долго. Но сама виновата. Не надо было в канун Пасхи шить. Тем более, что могла сделать все это намного раньше. Меня за такие выкрутасы Боженька всегда наказывает. После тарелок НЕКОГДА не шью в праздник ![]()
Она у тебя умница и красавица! ![]()
Привезли! Стоят! ![]() ![]() ![]() Правда практически пол комнаты ими заставлено ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится цветы из холодного фарфора. Давно к ним присматривалась. Очень хотела ободок. Постоянно на Ярмарке Мастеров на них смотрела. Ради интереса набрала здесь. Всплыла тема. http://forum.say7.info/topic22362-4425.html Стала постоянно ее просматривать. В один момент поняла, что некоторые работы я очень хорошо знаю. Так и оказалось. ![]() Я заказала ободок! Вот он мой красавец! http://www.livemaster.ru/item/1358716-ukrasheniya-obodok-s-irisom Елена, очень приятная женщина! Она приезжала к нам в Питер на Мастер класс. А я ей заказала еще и браслет для знакомой. Вот и совмещали приятное и полезное. ![]() Сидели в кафе долго, пока мой муж не позвонил с единственным словом "ОЗВЕРЕЛА?!?!" Я поняла, пора мчатся домой ![]() ![]()
Вот он РАЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так там сейчас хорошо! Тепло на улице!
Уже вернулась с ответственного задания? ![]() Ключик пропал ![]() |
19 Окт 2012 20:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Конечно, можно! Очень даже вкусно получится. У меня сметаны всегда много в ходу. Я из нее чего только не делаю! А вот кефир, ряженка выпиваются, редко остаются. Но можно и с ними. Вкус, конечно, не как с молоком, поплотнее будет омлет. Вот у Людмилы есть омлет со сметаной http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 А еще мне нравится вареный омлет. http://forum.say7.info/post2549634.html#2549634
И не говори! Красота!
Погодка-то хорошая, пусть на природе поживет пока. Я частенько думаю-а ведь могла до сих пор жить в городе. Какая тоска! ![]()
Это хорошо, лишний повод пройтись. Движение-жизнь! ![]()
![]() Танюш, привет! Позже постараюсь с вами поболтать! |
19 Окт 2012 20:37
|
tatohka
Галочка!!! Приходи! Скучаем! |
19 Окт 2012 22:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем добрый вечер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот,не пропадай!!Галочка,мне надо ободрать обои и потолок тоже с обоями.Его тоже обдираем.А на стены что надо купить что бы их обработать перед шпаклевкой7Стены старые и под обоями шершавые.К ним даже раньше обои не приклеивались.Обои уже купила и люстру зять Лельке новую прикупил и мебель уже приглядели.Потолок будет натяжной.Ты обещала подсказать где лучше заказать.А под зеленые обои лучше белый глянец?Что скажешь? ![]()
Вот уж точно,погодка класс!!!Муж сегодня прям с работы в деревню уехал.А я вот завтра поеду.Столько еще дел надо сделать. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Может чем то занята.Не думаю что про нас забыла.Танюш,не переживай скоро появиться. ![]()
Ух ты!!!Вот так красота!!!Я такое даже и не видела.Дочке надо показать.Цветы как живые. ![]() ![]()
А когда поставят,вообще будет красотень!!!! ![]() ![]()
Шить в праздник большой грех.Это мне еще в детстве бабушка говорила.Но тарелки еще и на счастье бьються.Лучше считай что к счастью!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже исправилась!!! ![]()
А зачищать не надо? ![]() |
19 Окт 2012 23:19
|
tatohka
А я вот не хочу глянец. Хочу матовые. Смотрю у других глянец, нравится, а себе не хочу ![]()
Молодцы. Только особо не усердствуй. У нас тепло, но дождик пошел
А я переживаю, когда народ растекается! ![]()
Они точно как живые. В мой Ирис все пальцем тычат
Я это тоже знаю, вот за это и получила. Они всей стопочкой и выпрыгнули.
Вот это правильно! ![]() Опять никого не дождалась ![]() ![]() |
20 Окт 2012 1:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Просто сердце радуется, что дело движется! ![]() Муж довольно долго дверь устанавливает. В среднем за день-одну дверь. Но это уже под чистую, с замками, наличниками, доборами, если надо.
Наберись терпения. потом будешь радоваться! ![]()
И это не меньше 3 недель, а то и больше.(муж как раз сейчас ванну отделывает на работе.Пошел второй месяц. Но помещение 12 м кв). Терпения вам всем. Ремонт-это испытание крепости семьи! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И это правильно! Для него откроются не менее интересные перспективы в дальнейшем! ![]()
Я была не далеко от истины. Видно, что подарок от всего сердца.
Может поискать в интернете такой же сервиз. Бывает, люди продают. Вот на АВИТО посмотри. http://www.avito.ru/gatchina/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/prodam_glubokie_tarelki_41326362 http://www.avito.ru/additem Бесплатные объявления.
На горьком опыте учимся.
Мужу прочитала, заулыбался!
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() Я загорелась! Дочка-блондинка. Что ей пойдет? С моим инетом копаться там в работах проблематично ![]()
Когда мы все увидим?!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Мочим из прыскалки, если не отходят, и тщательно отдираем. До последней капельки. Не оставляем мелких кусочков. Это важно. Они потом будут мешать, а то и видны будут под новыми обоями. Придется постараться.
1. Грунтуем тщательно. Грунтовку покупаем не самую дешевую. 2.Шпаклюем стены Унифлотом или Пуфасом(гипсовая шпаклевка, хороша в работе, другие не берем) 2 раза. 3. Шкурим капитально, особенно после второго раза. Можно вручную, можно шлифовальной машинкой. Пыли много, но без этого никак. Пылесос нам в помощь! ![]() ![]() 4. Грунтуем еще раз тонким слоем. 5. Клеим обои. Мы практически ВСЕ обои клеим таким клеем: КЛЕО УЛЬТРА. Дороговато, но надежно и быстро. Натяжные потолки заказываем вот по этому телефону. 8 925 377 26 14
Вполне подойдет. Но можешь и матовые заказать. Белый цвет дешевле обойдется. Когда будешь заказывать, можешь сослаться на нас, мол, Галина со Славой дали телефон. Продумай заранее какое будет освещение-люстра?
Отдохнуть там не забудь! ![]()
Надо. Выше написала. Самая грязная работенка ![]() ![]()
Делай, что по душе. ![]() Но потолки имеют замечательную особенность. Их видим только тогда, когда показываем друзьям, родным после ремонта. Потом их не замечаем ![]() ![]()
Скорее покажи!!!!!
Правильное решение! Споки! А мои смотрят "Голос" по первому. Я слушаю ![]() tatohka Авочка симпотная! Но с ирисом было бы не хуже! ![]() |