В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2012 10:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нам обещали за три дня, но их двое установщиков. Примерно так и получается. Добора нет, а вот поем один на 7 см сдвигать будем и в высоту увеличивать. Обязательно сделаю фото до и после.
Галочка, моя ванна метр Шучу, но она аленькая. Плитку класть будет мамин муж. Это его работа. Обещал за три дня что управится.А вот остальное на сколько растянем. С потолком еще не чего не решили..
Это уж точно. Уже раз десять переругались. А это мы еще только начинаем все выбирать
А у меня уже есть У самой свекрови очень похожий сервиз. Только меньше наименований в нем. Так что, тарелки мне в наследство достались. Свекровь всегда обо мне заботилась. Даже тут. Очень ее не хватает
Галочка, чую после окончания нашего ремонта, я вам с мужем посылку с благодарностью высылать буду!
Прелесть не то слово. Я очень его хотела, но переживала, что очень сильно выделяться будет. На работе не походишь. Вот и остановились на ирисе темном. Все лето в нем отбегала. В волосах смотрится очень красиво. Весит он грамм!! Цветок сам практически нечего не весит. Совсем не сваливается. Сам ободок металлический, без зубчиков, если надо чтобы конкретно массу волос держал,то лучше на пластмассовый и зубчики. Он у меня сейчас на работе лежит. Заберу домой, сфотографируюсь
РОЗУ! У Лены розы от живой не отличишь. Я еще жду ее новую розу.На которую мастер класс она приезжала. Она сказала, что это нечто. Розу можно и на резинку, и на заколку. Как попросишь. Но я тебе очень Лену рекомендую. На Новый год изумительный подарок. Сегодня еще ее браслет сфографирую, она его не успела сфотографировать. Хожу по квартире... Любуюсь. Сестра моя загорелась себе такой же только с белыми розами. Я как ты Оле. Будешь заказывать ссылайся на меня
Браслет завтра. А Ирис на недели
Не замечаем, когда они идеальные. А я свой уже видеть не могу.
Намек принят.
Сегодня еду фотографировать свой кукольный дет. сад. Еще надо вкусненькое приготовить, мама завтра заедет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 11:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Вах, какая у Танюши ава!
Здравствуйте, красавицы. Рада вас видеть. Я тоже хочу ободок или заколку купить крестнице (блондинка с очень густыми локонами) http://www.livemaster.ru/alenuhka?view=&sort=0&v=0&cat=43&from=0 |
|
20 Окт 2012 11:56
|
tatohka
Привет Ириша! Ты где?
Ирин , пройдись по ссылке. Там очень много красивых цветов. Качество превосходное. Мне кажется бледно розовые розы, очень красиво будет. Вот так выглядит заколка (это для Люньчика) http://www.livemaster.ru/item/553222-ukrasheniya-obodok-avtomat-florentina-iz А вот эта роза на ободок для блондинок мне кажется самое то http://www.livemaster.ru/item/1043879-ukrasheniya-obodok-zakolka-s-vetochkoj-roz Или вот гребень http://www.livemaster.ru/item/1581483-ukrasheniya-greben-s-rozami А это посмотрите какая брошь http://www.livemaster.ru/item/1107413-ukrasheniya-brosh-s-rozoj-nezhnyj-angel Вы меня простите за столько ссылок, но я в восторге от работ Лены |
|
20 Окт 2012 12:02
|
Левитан
|
Я на работе.
От работ тоже в восторге. Послала ссылки маме моей крестницы, будем вместе думать. Для начала определиться - что, заколку, шпильку, ободок. |
|
20 Окт 2012 12:08
|
tatohka
|
Так ты сегодня с нами тесно общаешься?
Ирин, если будешь Лене заказывать через ЯМ ссылайся на меня. Мастера бояться заказчиков без отзывов... Я уже сама обожглась. Хотя от этого страдают и хорошие заказчики. Ободок был готов через пять дней |
|
20 Окт 2012 12:16
|
Левитан
|
Спасибо, Танечка, за рекомендации.
Сегодня буду сюда заглядывать. |
|
20 Окт 2012 12:49
|
tatohka
Да не за что
А я своих завтраком накормила, кухню убрала. Сейчас марафет наведу на себе |
|
20 Окт 2012 12:57
|
Левитан
|
Молодец
"Есть такое правило, – говорил мне впоследствии Маленький принц – переоделся Встал поутру – тщательно убери и свою планету… Надо вырывать баобабы сразу же, как только увидишь, что это не розы, потому молодые побеги роз и баобабов почти одинаковые… Это очень скучная работа, но и очень приятная" |
|
20 Окт 2012 13:00
|
tatohka
|
Как точно!
|
|
20 Окт 2012 13:05
|
Левитан
|
Я так вижу смысл этой фразы: нужно "наводить порядок" в своей душе.
Ну, впрочем - эти размышления не совсем подходят к субботнему утру, когда впереди еще целые выходные дни. Пусть они будут веселые и плодотворные. |
|
20 Окт 2012 13:20
|
tatohka
|
А я , то что в ЛЮБОЙ скучной работе, есть положительный результат, который потом очень радует
У нас солнышко за окном! Ура! |
|
20 Окт 2012 13:23
|
Левитан
|
И такое толкование очень интересно и правильно.
У нас тоже солнышко, денек чудесный. |
|
20 Окт 2012 13:27
|
tatohka
|
Пошла упаковывать
|
|
20 Окт 2012 14:33
|
Пушистичка
|
|
Привет красотульки!
Я а минутку, потом всех откомментирую. К моему великому огорчению фоток с экскурсии не будет. Не смогла поехать. Мама говорит, как сглазил тебя кто, мне в церковь вставать, а я не могу, нет сил совсем. И кофе пила чтоб взбодриться, не помогает все равно(. Обидно конечно, но может в другой раз. |
|
20 Окт 2012 14:39
|
Левитан
Удачи
Не расстраивайся, не всё, что задумали сбывается. Значит, будет что-то еще лучше. |
|
20 Окт 2012 15:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Приветик, девочки!
Всем приятных и плодотворных выходных и отличной погодки, ну и настроения прекрасного!!!!!
Вот и хорошо.
Посмотрим результат!
Так примерно и получится. Муж дома ремонт делал, за день одну стену клал. Больше на подрезку времени уходит.
Так сердечно о ней пишешь, понятно, хорошим человеком была свекровь.
Ты можешь!
Нам и здесь в темке, в простых словах, хватает благодарности!
Жду! и чего раньше нам не похвалилась?
Я тоже сразу про розу подумала. Но не знаю какой цвет выбрать. Чтобы можно было в простые дни носить, а не только с нарядной одеждой. И ирис тоже понра, сильно! Может ей и не подойдет
Ждем. И у сестры потом полюбуемся!
Хорошо. только определиться надо с цветом.
Правильно. Поэтому делай то, что тебе нравится.
Понятно, как заноза свербит!
Вот и здорово! И мы посмотрим с удовольствием!
Это святое!
Вот и у меня глаза разбежались. Моя носит цветок в волосах и может его, как брошь, приколоть. Очень удобное крепление. А я его тут с кофтой постирала Но вроде с цветком все нормально, только от крепления отклеился. приклеили.
Да, и мне очень нравятся!
Брошь с розовой розочкой больше других, думаю подходит. Еще посмотрю позже.
Все понятно. И нам так спокойнее.
Да! Пойду на улицу листья сгребать! А что у вас на обед?
Привет, Любочка! Не вешай носик! Для чего-то это надо, чтобы ты осталась дома. Все будет хорошо! Не унывай, отдохни! |
|
20 Окт 2012 15:12
|
Левитан
Бог в помощь
Еще не ходила в буфет, поэтому не знаю |
|
20 Окт 2012 15:22
|
tatohka
Значит , что-то другое потом посмотришь сама и нам покажешь
Я понимаю, что я такой навряд ли буду
Это само собой!
Не знаю Просто многие у виска покрутили, что за такою стоимость ободок
Мне очень нравится нежно розовый. Мне кажется твоей дочке очень подойдет. Она же и блондиночка
Дааа с твоим инетом только через год нормально все рассмотришь
Борщ вчерашний. У нас суббота у всех разброд. Нечего не готовлю на обед. А вот на ужин думаю сижу. На завтра лазанью приготовлю
У нас тучи по небу пошли И дождь намечается
У меня поездка сорвалась! |
|
20 Окт 2012 16:34
|
Пушистичка
|
|
Так пошла вас комментировать. Остановилась я на Иришкином тортике, который мы тут делили.
как же я такое люблю. Вкуснотааааа.
Успехов ему во всем.
Спасибо Олечка, она самая обычная и дешевая благодаря тому что по знакомству, но цвет радует, и готовить хочется)).
Оленька, терпения тебе.
Танечка, это ж так хорошо)) будут новые дверки, красивые.
Олечка, мы с тобой. Держись, все будет хорошо.
Спасибо Галочка, я тоже верю во все хорошее.
Галочка, кухню освоила. Духовка чудо, запекала мясо и курицу, очень нравится и действительно не жалею, что купила электрическую. Больше всего мне нравится в кухне - цвет верхних шкафов, я как захожу туда, настроение поднимается . Мы теперь там все сидим у бабушки, я , сынуля и кошка.
Красота!
Точно, точно!
Красота какая!!! И все работы такие красивые, глаз не оторвать.
Потерял. |
|
20 Окт 2012 17:15
|
tatohka
Так у вас бабушка перестанет радоваться ремонту |
|
20 Окт 2012 19:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Девочки приветик
Забежала поздороваться с вами. У меня все так себе , не получается сесть к компу
Люнчик - Галочка Спасибо тебе за советы по поводу ремонта, тоже НАДО этим заняться, главное начать... |
|
20 Окт 2012 19:16
|
Левитан
О, какие люди в Голливуде! Привет!
У меня тоже...
я уже и не заикаюсь, пусть будет как будет. |
|
20 Окт 2012 20:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Спасибо! Хорошо работать в такую погоду-не жарко, не холодно. А еще люблю что-то делать, когда рядом другие трудятся. Не обязательно моя семья, пусть даже соседи по даче. Как-то веселее получается! лишь бы языками сильно не зацепится, а то проболтаем все на свете, видимся-то теперь редко
Сходила? Теперь расскажи! Может вдохновишь на новое блюдо!
Пройдет время, посмотрим и скажем- Танюшка наша все хорошее у свекрови переняла, умница и разумница, любим ее сильно!
Не будем никому рассказывать про цену. Ведь и так вещь к себе внимание привлекала, так? Многие на нее смотрели?! Вот и пусть любуются и ищут такую же!
В 4 утра инет бывает бодренько работает, почти, как в городе!
И мы все доедали. Кто борщ, кто грибной суп, а дочка курочку с лавашом и овощами(я ей вчера запекала ) А утром я оладушки жарила с творогом и тыквой. Всем понра! Тыкву везде пихаю, чтоб не пропала. Большая была. На днях кексики пекла-с тыквой и морковью. Очень даже вкусненько. Надо повторить, быстренько съели, а никто не угадал, что за вкус!
Уговариваю себя: Печеного много вредно, так я ж пользительно пеку, с овощами!
А вес и ныне там.
Чего придумала?
По-своему?
У нас день выстоял.
Жалко. Но, что не делается, все к лучшему.
Как же мне здесь не хватает хорошей духовки!
Много ли нам надо? Я рада за тебя!
Ну, думаю, бабушка сама рада, что все рядом с ней!
Привет, Танюшенька!
Проси на НГ или день рождение себе комп!!!!!!!!!! Хоть чем-то тебя порадуют. Прям сегодня начинай намекать. А то накопить не успеют.
Спрашивайте, не стесняйтесь. Что знаю, расскажу.
Всегда другие заботы перебивают это НАДО! А как уже НАДО то!!!!!!!
У всех все хорошо! Все наладится. это осенняя депрессия. Скоро зимняя начнется. Переживем, весну будем дружно ждать. Там полегчает! Успокаиваю вас и себя....
|
|
20 Окт 2012 21:00
|
Левитан
Первый раз пошла, там было много народу, я ушла, второй раз пошла - остались только макароны, куриная паровая котлета и салат из китайской капусты и редиса. Вот это я и кушала... Без вдохновения
Я тоже заказала, с ирисом. Так попросила мама моей крестницы (я для крестницы и заказываю). Мама в полном восторге.
Мне бы тоже понра, еще как понра! Особенно после макарон сегодняшних Я почапала домой |
|
20 Окт 2012 21:04
|
Пушистичка
|
Так метко сказано и правильно. Когда в душе бардак, ничего в жизни не ладится и не радует ничего. tatohka Танечка, аватарка классная.
Привет Танечка, пусть у тебя все будет хорошо. Приходи. Я сегодня пекла фокаччу http://forum.say7.info/topic9161.html немного не поняла, тесто было восхитительным, подошло в 2 раза, но когда испекла получилась корочка довольно жесткая, хоть сильно и не запекала и постояла она и как сухарик сверху, хоть и накрыта. Что я сделала не так (я с дрожжевым не очень ) или может тесто такое и я ждала от рецепта чего то большего?
Сегодня так испугалась сильно. Сейчас осень, дачный сезон кончился и весь городок наводнен бездомными собаками, жалко их, но и страшно, они стаями бегают. Слышу лай сегодня днем, выхожу на балкон а там штук 10 собак, окружили котенка, думаю сейчас разорвут, я давай кричать с балкона, стоят мужики и наблюдают просто за этим. Я думала я сума сойду, ору им, машина остановилась, выбежал мужчина разогнал их и котенок убежал, меня так трясло. А эти, кто наблюдал, пошли дальше. Вот гады, как их назвать по другому |
Галочка, моя ванна метр
У самой свекрови очень похожий сервиз. Только меньше наименований в нем. Так что, тарелки мне в наследство достались. Свекровь всегда обо мне заботилась. Даже тут. Очень ее не хватает
В волосах смотрится очень красиво. Весит он грамм!! Цветок сам практически нечего не весит. Совсем не сваливается. Сам ободок металлический, без зубчиков, если надо чтобы конкретно массу волос держал,то лучше на пластмассовый и зубчики. Он у меня сейчас на работе лежит. Заберу домой, сфотографируюсь
Посмотрим результат!
Так сердечно о ней пишешь, понятно, хорошим человеком была свекровь.
Значит , что-то другое потом посмотришь сама и нам покажешь
как же я такое люблю. Вкуснотааааа.
. Мы теперь там все сидим у бабушки, я , сынуля и кошка.
, не получается сесть к компу
лишь бы языками сильно не зацепится, а то проболтаем все на свете, видимся-то теперь редко
) А утром я оладушки жарила с творогом и тыквой. Всем понра! Тыкву везде пихаю, чтоб не пропала. Большая была. На днях кексики пекла-с тыквой и морковью. Очень даже вкусненько. Надо повторить, быстренько съели, а никто не угадал, что за вкус!