В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2012 10:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нам обещали за три дня, но их двое установщиков. Примерно так и получается. Добора нет, а вот поем один на 7 см сдвигать будем и в высоту увеличивать. Обязательно сделаю фото до и после.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня уже есть ![]()
Галочка, чую после окончания нашего ремонта, я вам с мужем посылку с благодарностью высылать буду! ![]() ![]()
Прелесть не то слово. Я очень его хотела, но переживала, что очень сильно выделяться будет. На работе не походишь. Вот и остановились на ирисе темном. Все лето в нем отбегала. ![]()
РОЗУ! У Лены розы от живой не отличишь. Я еще жду ее новую розу.На которую мастер класс она приезжала. Она сказала, что это нечто. Розу можно и на резинку, и на заколку. Как попросишь. Но я тебе очень Лену рекомендую. На Новый год изумительный подарок. Сегодня еще ее браслет сфографирую, она его не успела сфотографировать. Хожу по квартире... Любуюсь. Сестра моя загорелась себе такой же только с белыми розами. Я как ты Оле. Будешь заказывать ссылайся на меня ![]()
Браслет завтра. А Ирис на недели
Не замечаем, когда они идеальные. А я свой уже видеть не могу.
Намек принят. ![]() Сегодня еду фотографировать свой кукольный дет. сад. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2012 11:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Вах, какая у Танюши ава!
Здравствуйте, красавицы. Рада вас видеть. Я тоже хочу ободок или заколку купить крестнице (блондинка с очень густыми локонами) http://www.livemaster.ru/alenuhka?view=&sort=0&v=0&cat=43&from=0 |
20 Окт 2012 11:56
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Ириша! Ты где?
Ирин , пройдись по ссылке. Там очень много красивых цветов. Качество превосходное. Мне кажется бледно розовые розы, очень красиво будет. Вот так выглядит заколка (это для Люньчика) http://www.livemaster.ru/item/553222-ukrasheniya-obodok-avtomat-florentina-iz А вот эта роза на ободок для блондинок мне кажется самое то http://www.livemaster.ru/item/1043879-ukrasheniya-obodok-zakolka-s-vetochkoj-roz Или вот гребень http://www.livemaster.ru/item/1581483-ukrasheniya-greben-s-rozami А это посмотрите какая брошь http://www.livemaster.ru/item/1107413-ukrasheniya-brosh-s-rozoj-nezhnyj-angel Вы меня простите за столько ссылок, но я в восторге от работ Лены ![]() |
20 Окт 2012 12:02
|
Левитан
Я на работе.
От работ тоже в восторге. Послала ссылки маме моей крестницы, будем вместе думать. Для начала определиться - что, заколку, шпильку, ободок. |
20 Окт 2012 12:08
|
tatohka
Так ты сегодня с нами тесно общаешься?
![]() ![]() ![]() Ирин, если будешь Лене заказывать через ЯМ ссылайся на меня. Мастера бояться заказчиков без отзывов... Я уже сама обожглась. Хотя от этого страдают и хорошие заказчики. Ободок был готов через пять дней |
20 Окт 2012 12:16
|
Левитан
Спасибо, Танечка, за рекомендации.
Сегодня буду сюда заглядывать. |
20 Окт 2012 12:49
|
tatohka
Да не за что ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2012 12:57
|
Левитан
Молодец
"Есть такое правило, – говорил мне впоследствии Маленький принц – переоделся Встал поутру – тщательно убери и свою планету… Надо вырывать баобабы сразу же, как только увидишь, что это не розы, потому молодые побеги роз и баобабов почти одинаковые… Это очень скучная работа, но и очень приятная" |
20 Окт 2012 13:00
|
tatohka
Как точно!
![]() |
20 Окт 2012 13:05
|
Левитан
Я так вижу смысл этой фразы: нужно "наводить порядок" в своей душе.
Ну, впрочем - эти размышления не совсем подходят к субботнему утру, когда впереди еще целые выходные дни. Пусть они будут веселые и плодотворные. |
20 Окт 2012 13:20
|
tatohka
А я , то что в ЛЮБОЙ скучной работе, есть положительный результат, который потом очень радует
![]() У нас солнышко за окном! Ура! ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2012 13:23
|
Левитан
И такое толкование очень интересно и правильно.
У нас тоже солнышко, денек чудесный. |
20 Окт 2012 13:27
|
tatohka
Пошла упаковывать
|
20 Окт 2012 14:33
|
Пушистичка
|
Привет красотульки!
Я а минутку, потом всех откомментирую. К моему великому огорчению фоток с экскурсии не будет. Не смогла поехать. Мама говорит, как сглазил тебя кто, мне в церковь вставать, а я не могу, нет сил совсем. И кофе пила чтоб взбодриться, не помогает все равно(. Обидно конечно, но может в другой раз. |
20 Окт 2012 14:39
|
Левитан
Удачи
Не расстраивайся, не всё, что задумали сбывается. Значит, будет что-то еще лучше. |
20 Окт 2012 15:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Приветик, девочки!
Всем приятных и плодотворных выходных и отличной погодки, ну и настроения прекрасного!!!!!
Вот и хорошо.
![]() ![]()
Так примерно и получится. Муж дома ремонт делал, за день одну стену клал. Больше на подрезку времени уходит.
![]() ![]()
Ты можешь! ![]() Нам и здесь в темке, в простых словах, хватает благодарности! ![]() ![]()
![]()
Я тоже сразу про розу подумала. Но не знаю какой цвет выбрать. Чтобы можно было в простые дни носить, а не только с нарядной одеждой. И ирис тоже понра, сильно! Может ей и не подойдет ![]()
Ждем. И у сестры потом полюбуемся!
Хорошо. только определиться надо с цветом.
![]()
Правильно. Поэтому делай то, что тебе нравится.
Понятно, как заноза свербит!
Вот и здорово! И мы посмотрим с удовольствием!
Это святое!
![]() ![]()
Вот и у меня глаза разбежались. Моя носит цветок в волосах и может его, как брошь, приколоть. Очень удобное крепление. А я его тут с кофтой постирала ![]()
Да, и мне очень нравятся! ![]() Брошь с розовой розочкой больше других, думаю подходит. Еще посмотрю позже.
Все понятно. И нам так спокойнее. ![]()
Да! Пойду на улицу листья сгребать! А что у вас на обед?
Привет, Любочка! Не вешай носик! Для чего-то это надо, чтобы ты осталась дома. Все будет хорошо! Не унывай, отдохни! ![]() |
20 Окт 2012 15:12
|
Левитан
Бог в помощь
Еще не ходила в буфет, поэтому не знаю |
20 Окт 2012 15:22
|
tatohka
![]()
Я понимаю, что я такой навряд ли буду ![]()
Это само собой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю ![]() ![]()
Мне очень нравится нежно розовый. Мне кажется твоей дочке очень подойдет. Она же и блондиночка ![]()
Дааа с твоим инетом только через год нормально все рассмотришь ![]()
Борщ вчерашний. У нас суббота у всех разброд. Нечего не готовлю на обед. А вот на ужин думаю сижу. На завтра лазанью приготовлю
![]() ![]() ![]() У нас тучи по небу пошли ![]() ![]() У меня поездка сорвалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2012 16:34
|
Пушистичка
|
Так пошла вас комментировать. Остановилась я на Иришкином тортике, который мы тут делили.
![]()
Успехов ему во всем.
Спасибо Олечка, она самая обычная и дешевая благодаря тому что по знакомству, но цвет радует, и готовить хочется)).
Оленька, терпения тебе.
Танечка, это ж так хорошо)) будут новые дверки, красивые.
Олечка, мы с тобой. Держись, все будет хорошо.
Спасибо Галочка, я тоже верю во все хорошее.
Галочка, кухню освоила. Духовка чудо, запекала мясо и курицу, очень нравится и действительно не жалею, что купила электрическую. Больше всего мне нравится в кухне - цвет верхних шкафов, я как захожу туда, настроение поднимается ![]()
Красота! ![]()
Точно, точно!
Красота какая!!! И все работы такие красивые, глаз не оторвать.
![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2012 17:15
|
tatohka
Так у вас бабушка перестанет радоваться ремонту ![]() ![]() |
20 Окт 2012 19:04
|
Уманец
58 лет Україна |
Девочки приветик
![]() Забежала поздороваться с вами. У меня все так себе ![]() ![]() Люнчик - Галочка Спасибо тебе за советы по поводу ремонта, тоже НАДО этим заняться, главное начать... |
20 Окт 2012 19:16
|
Левитан
О, какие люди в Голливуде! Привет!
У меня тоже...
я уже и не заикаюсь, пусть будет как будет. |
20 Окт 2012 20:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Спасибо! Хорошо работать в такую погоду-не жарко, не холодно. А еще люблю что-то делать, когда рядом другие трудятся. Не обязательно моя семья, пусть даже соседи по даче. Как-то веселее получается! ![]() ![]()
Сходила? Теперь расскажи! Может вдохновишь на новое блюдо!
Пройдет время, посмотрим и скажем- Танюшка наша все хорошее у свекрови переняла, умница и разумница, любим ее сильно! ![]()
Не будем никому рассказывать про цену. Ведь и так вещь к себе внимание привлекала, так? Многие на нее смотрели?! Вот и пусть любуются и ищут такую же!
![]()
В 4 утра инет бывает бодренько работает, почти, как в городе! ![]() ![]()
И мы все доедали. Кто борщ, кто грибной суп, а дочка курочку с лавашом и овощами(я ей вчера запекала ![]() ![]() Уговариваю себя: Печеного много вредно, так я ж пользительно пеку, с овощами! ![]() А вес и ныне там. ![]()
Чего придумала?
По-своему?
У нас день выстоял.
Жалко. Но, что не делается, все к лучшему. ![]()
![]() ![]() ![]()
Много ли нам надо? ![]()
Ну, думаю, бабушка сама рада, что все рядом с ней!
Привет, Танюшенька!
Проси на НГ или день рождение себе комп!!!!!!!!!! Хоть чем-то тебя порадуют. Прям сегодня начинай намекать. А то накопить не успеют.
Спрашивайте, не стесняйтесь. Что знаю, расскажу.
Всегда другие заботы перебивают это НАДО! А как уже НАДО то!!!!!!! ![]() ![]()
У всех все хорошо! Все наладится. это осенняя депрессия. Скоро зимняя начнется. Переживем, весну будем дружно ждать. Там полегчает! ![]() ![]()
![]() |
20 Окт 2012 21:00
|
Левитан
Первый раз пошла, там было много народу, я ушла, второй раз пошла - остались только макароны, куриная паровая котлета и салат из китайской капусты и редиса. Вот это я и кушала... Без вдохновения
Я тоже заказала, с ирисом. Так попросила мама моей крестницы (я для крестницы и заказываю). Мама в полном восторге.
Мне бы тоже понра, еще как понра! Особенно после макарон сегодняшних Я почапала домой |
20 Окт 2012 21:04
|
Пушистичка
|
Так метко сказано и правильно. Когда в душе бардак, ничего в жизни не ладится и не радует ничего. tatohka Танечка, аватарка классная.
Привет Танечка, пусть у тебя все будет хорошо. Приходи. Я сегодня пекла фокаччу http://forum.say7.info/topic9161.html немного не поняла, тесто было восхитительным, подошло в 2 раза, но когда испекла получилась корочка довольно жесткая, хоть сильно и не запекала и постояла она и как сухарик сверху, хоть и накрыта. Что я сделала не так (я с дрожжевым не очень ![]() Сегодня так испугалась сильно. Сейчас осень, дачный сезон кончился и весь городок наводнен бездомными собаками, жалко их, но и страшно, они стаями бегают. Слышу лай сегодня днем, выхожу на балкон а там штук 10 собак, окружили котенка, думаю сейчас разорвут, я давай кричать с балкона, стоят мужики и наблюдают просто за этим. Я думала я сума сойду, ору им, машина остановилась, выбежал мужчина разогнал их и котенок убежал, меня так трясло. А эти, кто наблюдал, пошли дальше. Вот гады, как их назвать по другому |