Нориджский хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
13 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Австрия

я прошу прощения, почти все лето в разъездах.. Embarassed
если есть вопросы - уже здесь, с удовольствием помогу friends

DeBosh
Катюшка, спасибо за помощь! Rose Rose Rose

cvetik66
Светик!! girl_in_love
какой же хлеб красивый у тебя получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не могу налюбоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот сижу и думаю - чего бы мне из белого испечь.. Вермонтский был, французский тоже.. ты меня сразила мякишем, буду печь этот! Yahoo!

спасибо тебе большое за такое удовольствие, Светунь! air_kiss air_kiss air_kiss
 
20 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Катюша - это опять я!!! air_kiss give_heart sharik
Знаю,что ты в отъезде,но все же пришла с большо-о-ой СПАСИБОЙ!!! Romashki Romashki Romashki
Испекла вчера,расстаивала в холодильнике 6 часов - хлеб более ароматный,чем обычно!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото не очень( пасмурно,туман)... Embarassed
Взяла на этот раз обдирную, да и 1 сорт какой-то темноватый был - но на вкусе это никак не отразилось!!! good
Катенька - он о-о-очень вкусный!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
Re: Нориджский хлеб на закваске
21 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
вита-вика

виктория

52 года
москва

вита-викаМои рецепты
Катюша,КАКОЙ ХЛЕБ...ммм...!!!! Скажите пож. ,а что у вас за тестомес? Я хочу приобрести, но нигде не могу найти.
 
21 Ноя 2011 9:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Испекла вчера,расстаивала в холодильнике 6 часов - хлеб более ароматный,чем обычно!!!

Света, научи меня делать такой хлеб Embarassed
Хочу чтобы у меня тоже получался такой же шикарный good
Ты как хочешь, но я обязательно к тебе приеду на курсы повышения квалификации Wink girl_haha girl_haha
 
22 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Света, научи меня делать такой хлеб
Хочу чтобы у меня тоже получался такой же шикарный
Ты как хочешь, но я обязательно к тебе приеду на курсы повышения квалификации

Ну все-е-е,заметано,Танюш... Wink
Машуня с Аллусиком уже обещались ко мне приехать, и тебя буду ждать с нетерпением!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends
Тань - а ты меня научишь печь твои потрясающие формовые!!! Wink
Я от них тащусь,честное слово!!! girl_in_love
 
23 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Nastena83

Nastya

41 год
Днепропетровск

Nastena83Мои рецепты
Катюша, большое спасибо за хлебушек, моей семье очень понравилось! nyam2 Хрустящая корочка и нежный мякиш, очень вкусный. good Правда, чуть порвался снизу, но я еще новичок в выпечке на закваске. Катенька, подскажите, чем вы делаете надрезы на хлебе, уж очень красивые у вас хлебушки, всегда любуюсь? girl_claping Спасибо.
 
01 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Катюша,большое спасибо за рецепт хлебушка! пеку не первый раз уже, но все как-то руки не доходили до фотика, а вот теперь делаю отчет..
Фото

Фото

Вид мне очень нравится. и вкус превосходный, там почему-то ржаная мука почти не чувствуется, пока еще остывает и я его не разрезала..
 
01 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Вот сделала разрез..
Фото
 
12 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша, я принесла опять хлебушка:
Фото

чтобы и в форме и подовый Wink
Фото

Катенька girl_in_love благодарю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
Мирослава 14


36 лет


Мирослава 14Мои рецепты
С Новым годом! Подскажыте как мне сделать 160 г 100% пшеничной закваски,у меня в холодильнику стоит стартер пшеничный, я в етом деле новичок!спасибо!
 
23 Янв 2012 9:49

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша Rose
Фото


Фото


Фото


Двойная порция - двойная благодарность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
ЕкатеринаД
скажите у вас закваска на воде и муке? у меня кефирная и ржаная, подойдет для этого рецепта? как быть мне? Rose
 
14 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Катя, Romashki Romashki Romashki
Вот он, наш са-а-а-а-мый любимый хлеб!!!
Фото

СПАСИБО!!!
 
18 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Катя, делала сегодня ваш хлеб. Первый хлеб без дрожжей совсем. Вроде бы получился, только чуть треснул снизу. Вопрос по вкусу: в нем должна быть кислинка или нет?



 
25 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
nastyaglazneva

Настя

41 год
Нск

nastyaglaznevaМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт. Хлеб понравился просто не сказать как. Это теперь у нас номер 1 будет хлебушек Smile
У меня вопрос: а можно в него добавить лука, поджаренного на масле? Захотелось лукового хлеба. Вот не знаю, какой рецепт взять за базовый.
 
07 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
я Весна

татьяна

49 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
Катя! пож-лста, напишите рецепт и пропорции закваски пшеничной- очень ваш хлеб приглянулся, а после прочтения, что он немного с кислинкой и резиноватый очень хочу его испечь, тем более давно именно такой просит муж с кислинкой и т.д. ! Embarassed
 
30 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

72 года
германия

natalia52Мои рецепты
Катенька,огромное спасибо за рецепт!Сегодня пекла свой первый хлеб на закваске,хлеб- прелесть!Такой красивый получился и очень вкусный! На закваске хлеб совсем другой получается,настоящий! Спасибо!!!
 
22 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
девочки, столько красивых отчетов, спасибо вам большущее, что пользуетесь рецептом и заходите в гости friends air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

Танюшка, твои формовые идеальны!!! good good good красавцы! girl_in_love

Светик, а твой хлеб узнаю из тысяч - всегда солнечный и воздушный girl_in_love good good good

девочки, очень-очень рада видеть вас air_kiss air_kiss air_kiss
 
23 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Mariа82

Maria

41 год
Copenhagen

Mariа82Мои рецепты
у меня почемуто совсем не поднялся. Наверное закваска была слабая. (((
 
15 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Екатерина , хочу сказать Вам большое спасибо . Хлеб очень и очень вкусный . Вид у моего хлеба , правда , еще неказистый , я еще только учусь , но содержание очень мне понравилось . Спасибо большое .
Фото

Фото
 
18 Дек 2012 5:48

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Катенька,
наконец то я и сюда принесла свои нориджские. Пекла уже несколько раз, за что говорю большое спасибо! Делала в основном с холодной расстойкой, нам очень понравилось good2
Фото
Фото

а это мой первый раз:
Фото
Фото
 
18 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
jordao+

Светлана

46 лет
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
А рецептик этой самой пшеничной закваски не подскажете?
 
18 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Вот например одна из http://forum.say7.info/topic29292.html
 
18 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
jordao+

Светлана

46 лет
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
Эту молочную я уже посмотрела, но может есть рецепт 100% пшеничной закваски, это первый опыт.
 
18 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Светлана, а здесь смотрели: http://forum.say7.info/topic3949.html ? здесь всякая закваска и ржаная и пшеничная.
Страница 4 из 5

Наверх