Нориджский хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
13 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Австрия

я прошу прощения, почти все лето в разъездах.. Embarassed
если есть вопросы - уже здесь, с удовольствием помогу friends

DeBosh
Катюшка, спасибо за помощь! Rose Rose Rose

cvetik66
Светик!! girl_in_love
какой же хлеб красивый у тебя получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не могу налюбоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот сижу и думаю - чего бы мне из белого испечь.. Вермонтский был, французский тоже.. ты меня сразила мякишем, буду печь этот! Yahoo!

спасибо тебе большое за такое удовольствие, Светунь! air_kiss air_kiss air_kiss
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
20 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Катюша - это опять я!!! air_kiss give_heart sharik
Знаю,что ты в отъезде,но все же пришла с большо-о-ой СПАСИБОЙ!!! Romashki Romashki Romashki
Испекла вчера,расстаивала в холодильнике 6 часов - хлеб более ароматный,чем обычно!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото не очень( пасмурно,туман)... Embarassed
Взяла на этот раз обдирную, да и 1 сорт какой-то темноватый был - но на вкусе это никак не отразилось!!! good
Катенька - он о-о-очень вкусный!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Re: Нориджский хлеб на закваске
21 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Катюша,КАКОЙ ХЛЕБ...ммм...!!!! Скажите пож. ,а что у вас за тестомес? Я хочу приобрести, но нигде не могу найти.
вита-вика

виктория

49 лет
москва

вита-викаМои рецепты
 
21 Ноя 2011 9:54

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Испекла вчера,расстаивала в холодильнике 6 часов - хлеб более ароматный,чем обычно!!!

Света, научи меня делать такой хлеб Embarassed
Хочу чтобы у меня тоже получался такой же шикарный good
Ты как хочешь, но я обязательно к тебе приеду на курсы повышения квалификации Wink girl_haha girl_haha
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
 
22 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
Юрьевна Smile писал(а):
Света, научи меня делать такой хлеб
Хочу чтобы у меня тоже получался такой же шикарный
Ты как хочешь, но я обязательно к тебе приеду на курсы повышения квалификации

Ну все-е-е,заметано,Танюш... Wink
Машуня с Аллусиком уже обещались ко мне приехать, и тебя буду ждать с нетерпением!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends
Тань - а ты меня научишь печь твои потрясающие формовые!!! Wink
Я от них тащусь,честное слово!!! girl_in_love
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
23 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Катюша, большое спасибо за хлебушек, моей семье очень понравилось! nyam2 Хрустящая корочка и нежный мякиш, очень вкусный. good Правда, чуть порвался снизу, но я еще новичок в выпечке на закваске. Катенька, подскажите, чем вы делаете надрезы на хлебе, уж очень красивые у вас хлебушки, всегда любуюсь? girl_claping Спасибо.
Nastena83

Nastya

38 лет
Днепропетровск

Nastena83Мои рецепты
 
01 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Катюша,большое спасибо за рецепт хлебушка! пеку не первый раз уже, но все как-то руки не доходили до фотика, а вот теперь делаю отчет..
Фото

Фото

Вид мне очень нравится. и вкус превосходный, там почему-то ржаная мука почти не чувствуется, пока еще остывает и я его не разрезала..
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
 
01 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Вот сделала разрез..
Фото
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
 
12 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
Катюша, я принесла опять хлебушка:
Фото

чтобы и в форме и подовый Wink
Фото

Катенька girl_in_love благодарю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
 
01 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
С Новым годом! Подскажыте как мне сделать 160 г 100% пшеничной закваски,у меня в холодильнику стоит стартер пшеничный, я в етом деле новичок!спасибо!
Мирослава 14


33 года


Мирослава 14Мои рецепты
 
23 Янв 2012 9:49

Распечатать сообщение
Катюша Rose
Фото


Фото


Фото


Двойная порция - двойная благодарность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
 
12 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
скажите у вас закваска на воде и муке? у меня кефирная и ржаная, подойдет для этого рецепта? как быть мне? Rose
танюся Б

Татьяна

44 года
Красноярск

танюся БМои рецепты
 
14 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Катя, Romashki Romashki Romashki
Вот он, наш са-а-а-а-мый любимый хлеб!!!
Фото

СПАСИБО!!!
Koro4ka

Таня

42 года
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
 
18 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Катя, делала сегодня ваш хлеб. Первый хлеб без дрожжей совсем. Вроде бы получился, только чуть треснул снизу. Вопрос по вкусу: в нем должна быть кислинка или нет?



Весенняя сказка

Елена

40 лет
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
 
25 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за рецепт. Хлеб понравился просто не сказать как. Это теперь у нас номер 1 будет хлебушек Smile
У меня вопрос: а можно в него добавить лука, поджаренного на масле? Захотелось лукового хлеба. Вот не знаю, какой рецепт взять за базовый.
nastyaglazneva

Настя

38 лет
Нск

nastyaglaznevaМои рецепты
 
07 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Катя! пож-лста, напишите рецепт и пропорции закваски пшеничной- очень ваш хлеб приглянулся, а после прочтения, что он немного с кислинкой и резиноватый очень хочу его испечь, тем более давно именно такой просит муж с кислинкой и т.д. ! Embarassed
я Весна

татьяна

46 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
 
30 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Катенька,огромное спасибо за рецепт!Сегодня пекла свой первый хлеб на закваске,хлеб- прелесть!Такой красивый получился и очень вкусный! На закваске хлеб совсем другой получается,настоящий! Спасибо!!!
natalia52

natalia

69 лет
германия

natalia52Мои рецепты
 
22 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
девочки, столько красивых отчетов, спасибо вам большущее, что пользуетесь рецептом и заходите в гости friends air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

Танюшка, твои формовые идеальны!!! good good good красавцы! girl_in_love

Светик, а твой хлеб узнаю из тысяч - всегда солнечный и воздушный girl_in_love good good good

девочки, очень-очень рада видеть вас air_kiss air_kiss air_kiss
ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
23 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
у меня почемуто совсем не поднялся. Наверное закваска была слабая. (((
Mariа82

Maria

38 лет
Copenhagen

Mariа82Мои рецепты
 
15 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Екатерина , хочу сказать Вам большое спасибо . Хлеб очень и очень вкусный . Вид у моего хлеба , правда , еще неказистый , я еще только учусь , но содержание очень мне понравилось . Спасибо большое .
Фото

Фото
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
 
18 Дек 2012 5:48

Распечатать сообщение
Катенька,
наконец то я и сюда принесла свои нориджские. Пекла уже несколько раз, за что говорю большое спасибо! Делала в основном с холодной расстойкой, нам очень понравилось good2
Фото
Фото

а это мой первый раз:
Фото
Фото
Ритулька21

Маргарита

47 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
 
18 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
А рецептик этой самой пшеничной закваски не подскажете?
jordao+

Светлана

42 года
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
 
18 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
Вот например одна из http://forum.say7.info/topic29292.html
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
 
18 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Эту молочную я уже посмотрела, но может есть рецепт 100% пшеничной закваски, это первый опыт.
jordao+

Светлана

42 года
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
 
18 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Светлана, а здесь смотрели: http://forum.say7.info/topic3949.html ? здесь всякая закваска и ржаная и пшеничная.
Ритулька21

Маргарита

47 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |