Нориджский хлеб на закваске
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Сен 2011 12:01
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
|
Австрия
я прошу прощения, почти все лето в разъездах..
если есть вопросы - уже здесь, с удовольствием помогу
DeBosh Катюшка, спасибо за помощь!
cvetik66 Светик!!
какой же хлеб красивый у тебя получился!
не могу налюбоваться!
вот сижу и думаю - чего бы мне из белого испечь.. Вермонтский был, французский тоже.. ты меня сразила мякишем, буду печь этот!
спасибо тебе большое за такое удовольствие, Светунь! |
||
|
20 Ноя 2011 14:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
|
Катюша - это опять я!!!
Знаю,что ты в отъезде,но все же пришла с большо-о-ой СПАСИБОЙ!!! Испекла вчера,расстаивала в холодильнике 6 часов - хлеб более ароматный,чем обычно!!!
Фото не очень( пасмурно,туман)...
Взяла на этот раз обдирную, да и 1 сорт какой-то темноватый был - но на вкусе это никак не отразилось!!!
Катенька - он о-о-очень вкусный!!! |
||
|
21 Ноя 2011 0:11
|
вита-вика
виктория 53 года москва |
|
|
Катюша,КАКОЙ ХЛЕБ...ммм...!!!! Скажите пож. ,а что у вас за тестомес? Я хочу приобрести, но нигде не могу найти.
|
||
|
21 Ноя 2011 9:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Света, научи меня делать такой хлеб
Хочу чтобы у меня тоже получался такой же шикарный
Ты как хочешь, но я обязательно к тебе приеду на курсы повышения квалификации |
||
|
22 Ноя 2011 0:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Ну все-е-е,заметано,Танюш...
Машуня с Аллусиком уже обещались ко мне приехать, и тебя буду ждать с нетерпением!!!
Тань - а ты меня научишь печь твои потрясающие формовые!!!
Я от них тащусь,честное слово!!! |
||
|
23 Ноя 2011 20:32
|
Nastena83
Nastya 42 года Днепропетровск |
|
|
Катюша, большое спасибо за хлебушек, моей семье очень понравилось!
Хрустящая корочка и нежный мякиш, очень вкусный. Правда, чуть порвался снизу, но я еще новичок в выпечке на закваске. Катенька, подскажите, чем вы делаете надрезы на хлебе, уж очень красивые у вас хлебушки, всегда любуюсь? Спасибо. |
||
|
01 Дек 2011 19:19
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
|
01 Дек 2011 19:38
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
|
12 Дек 2011 9:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
|
01 Янв 2012 22:42
|
Мирослава 14
37 лет |
|
|
С Новым годом! Подскажыте как мне сделать 160 г 100% пшеничной закваски,у меня в холодильнику стоит стартер пшеничный, я в етом деле новичок!спасибо!
|
||
|
23 Янв 2012 9:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
|
12 Фев 2012 0:54
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
|
ЕкатеринаД
скажите у вас закваска на воде и муке? у меня кефирная и ржаная, подойдет для этого рецепта? как быть мне? |
||
|
14 Фев 2012 15:09
|
Koro4ka
46 лет Вышгород, Украина |
|
|
18 Фев 2012 0:50
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Катя, делала сегодня ваш хлеб. Первый хлеб без дрожжей совсем. Вроде бы получился, только чуть треснул снизу. Вопрос по вкусу: в нем должна быть кислинка или нет?
|
||
|
25 Фев 2012 21:39
|
nastyaglazneva
Настя 42 года Нск |
|
|
Катя, спасибо за рецепт. Хлеб понравился просто не сказать как. Это теперь у нас номер 1 будет хлебушек
У меня вопрос: а можно в него добавить лука, поджаренного на масле? Захотелось лукового хлеба. Вот не знаю, какой рецепт взять за базовый. |
||
|
07 Мар 2012 16:17
|
я Весна
50 лет Новосибирск |
|
|
Катя! пож-лста, напишите рецепт и пропорции закваски пшеничной- очень ваш хлеб приглянулся, а после прочтения, что он немного с кислинкой и резиноватый очень хочу его испечь, тем более давно именно такой просит муж с кислинкой и т.д. !
|
||
|
30 Апр 2012 0:52
|
natalia52
73 года германия |
|
|
Катенька,огромное спасибо за рецепт!Сегодня пекла свой первый хлеб на закваске,хлеб- прелесть!Такой красивый получился и очень вкусный! На закваске хлеб совсем другой получается,настоящий! Спасибо!!!
|
||
|
22 Июн 2012 12:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
|
девочки, столько красивых отчетов, спасибо вам большущее, что пользуетесь рецептом и заходите в гости
Танюшка, твои формовые идеальны!!! красавцы!
Светик, а твой хлеб узнаю из тысяч - всегда солнечный и воздушный
девочки, очень-очень рада видеть вас |
||
|
23 Июн 2012 23:39
|
Mariа82
Maria 42 года Copenhagen |
|
|
у меня почемуто совсем не поднялся. Наверное закваска была слабая. (((
|
||
|
15 Дек 2012 21:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|
|
18 Дек 2012 5:48
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
|
18 Дек 2012 13:34
|
jordao+
46 лет г.Одесса, Украина |
|
|
А рецептик этой самой пшеничной закваски не подскажете?
|
||
|
18 Дек 2012 13:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|
|
Вот например одна из http://forum.say7.info/topic29292.html
|
||
|
18 Дек 2012 17:14
|
jordao+
46 лет г.Одесса, Украина |
|
|
Эту молочную я уже посмотрела, но может есть рецепт 100% пшеничной закваски, это первый опыт.
|
||
|
18 Дек 2012 19:21
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
|
Светлана, а здесь смотрели: http://forum.say7.info/topic3949.html ? здесь всякая закваска и ржаная и пшеничная.
|

Хрустящая корочка и нежный мякиш, очень вкусный.
Спасибо. 













