Нориджский хлеб на закваске
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Дек 2012 22:13
|
jordao+
46 лет г.Одесса, Украина |
Здесь я тоже читала, и после второго перечитывания поняла, что хлеб на такой закваске я врядли печь буду, для меня всё это очень сложно, завтра попробую на молочной, а дальше видно будет. Спасибо девочки за ссылки .
|
|
18 Дек 2012 22:23
|
Viktorii@
г.Киев |
Света , а я молочно- кислую вывела сразу на пшеничной муке , правда на 1 сорте . И сегодня первый хлеб на ней испекла Французский деревенский. Результат для меня , как для начинающего , просто обалденный . И вкус у хлеба очень выиграл по сравнению с перекормленной пшеничной по классическому рецепту . В любом случае - удачи Вам в Ваших трудах.
|
|
01 Мар 2013 14:45
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
22 Мар 2013 16:17
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Viktorii@
Вика, какой замечательный хлебушек! спасибо большое! Ритулька21 Рита, красота какая!! спасибо большое за чудесные буханочки! Koro4ka Танюш, красавец какой! и мякиш спасибо тебе большое! |
|
26 Мар 2013 4:42
|
Viktorii@
г.Киев |
03 Май 2013 1:04
|
Турухмахто
51 год Москва |
Обожаю Ваш хлеб!! Спасибо!!!
|
|
21 Июн 2013 19:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
26 Ноя 2013 20:00
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
Катя, а сколько стартера нужно брать для этого количества закваски? Недавно вывела закваску, испекла первый хлеб, а что дальше с ней делать пока не пойму. Уже раз 30 прочитала статью аннушки, уже голова кругом идет.
|
|
31 Дек 2013 23:10
|
Река Таня
Поволжье |
07 Апр 2014 9:29
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
10 Апр 2014 1:02
|
Evans1
53 года Москва |
ЕкатеринаД Катя, большое спасибо за рецепт! Очень вкусный хлебушек, обалденный мякиш, хрустящая корочка. Плотная хрустящая корочка и нежный мякиш - потрясающее сочетание! Буду печь еще, обязательно испеку утром после ночи в холодильнике
|
|
26 Апр 2014 3:16
|
Evans1
53 года Москва |
10 Сен 2014 22:36
|
NikaMama
Виктория 45 лет Ровно Украина |
11 Май 2018 11:16
|
Yelena@111
55 лет KZ |
Вкусный хлеб, смотрела на него давно, но все не решалась испечь- подозреваю, что в закваске сомневалась. Зря!!! Пеките , девочки. Закваска пшеничная со мной не дружит- поэтому ржаная+ пшеничная( для моего самоуспокоения ), а в тесто полба, вместо ржаной. Спасибо девочкам, всем кто пек этот хлеб и писал о своих изменениях. Это так помогает!!! Кислинки нет, в следующий раз подержу на расстойке побольше, ради нее. . Спасибо, Екатерина, за рецепт!!!
|
|
14 Май 2018 19:02
|
Yelena@111
55 лет KZ |
29 Ноя 2018 15:25
|
Yelena@111
55 лет KZ |