Нориджский хлеб на закваске

Сообщение Автор

18 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
jordao+

Светлана

47 лет
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
Embarassed Здесь я тоже читала, и после второго перечитывания поняла, что хлеб на такой закваске я врядли печь буду, для меня всё это очень сложно, завтра попробую на молочной, а дальше видно будет. Спасибо девочки за ссылки Romashki .

18 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Света , а я молочно- кислую вывела сразу на пшеничной муке , правда на 1 сорте . И сегодня первый хлеб на ней испекла Французский деревенский. Результат для меня , как для начинающего , просто обалденный . И вкус у хлеба очень выиграл по сравнению с перекормленной пшеничной по классическому рецепту . В любом случае - удачи Вам в Ваших трудах. Rose

01 Мар 2013 14:45

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

46 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Катюша, давно не пекла этот вкуснейший хлебушек, И вот вчера повторила, получилась ну просто огромная буханка, на этот раз круглая:
Фото

и в разрезе:
Фото

Тут девочки писали про кислинку Нориджского, у меня ее нет, как нам и нравится!

22 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Viktorii@

Вика, какой замечательный хлебушек! Girl in love спасибо большое! Rose

Ритулька21

Рита, красота какая!! Girl in love спасибо большое за чудесные буханочки! Girl in love Rose

Koro4ka

Танюш, красавец какой! Girl in love и мякиш good спасибо тебе большое! air_kiss Rose

26 Мар 2013 4:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Екатерина , принесла Вам отчет , со словами благодарности . Спасибо большое за рецепт , хлебушек очень вкусный . У меня правда с приключениями , которым я сама виной - но в итоге все получилось . Только бледноват , но это , я думаю , следствие приключений .
Фото

Фото

Фото

03 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

52 года
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Обожаю Ваш хлеб!! Спасибо!!!

21 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша Rose
по мотивам этого рецепта Smile
вместо пшеничной закваски - ржаная,
вместо 53 гр. ржаной муки в тесте - полба цельносмолотая
вот такого вида получился:
Фото

что внутри и какого вкуса - узнаем позже!

позже наступило:
Фото

вкусно получилось good
Спасибо, Катюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2013 20:00

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Катя, а сколько стартера нужно брать для этого количества закваски? Недавно вывела закваску, испекла первый хлеб, а что дальше с ней делать пока не пойму. Уже раз 30 прочитала статью аннушки, уже голова кругом идет. wacko1

31 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Катюша!
Спасибо за хлебушек. Очень вкусный. friends nyam2 nyam2
Фото
.
Фото

07 Апр 2014 9:29

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша Rose

Благодарю за вкусный хлебушек! friends

Фото

Фото

Фото

10 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
ЕкатеринаД Катя, большое спасибо за рецепт! Очень вкусный хлебушек, обалденный мякиш, хрустящая корочка. Плотная хрустящая корочка и нежный мякиш - потрясающее сочетание! girl_claping Буду печь еще, обязательно испеку утром после ночи в холодильнике Wink

26 Апр 2014 3:16

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Отчитываюсь:
Фото
Фото

Разрез:
Фото

В этот раз делала все вечером, после 1.5 часа расстойки убрала в холодильник и пекла утром. Это ОЧЕНЬ вкусно! girl_in_love Пекла подовый, две булки, получилось, по-моему, неплохо. Во всяком случае, практически всю булку съели вдвоем на завтрак Embarassed А какая у него горбушечка, ммм! nyam2

10 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

46 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
ЕкатеринаД
Спасибище за рецепт Rose Rose Rose Сегодня пекла - вот
Фото

Фото

и разрезики
Фото

Фото
он тут какойто низенкий вроде - но это я фотограф "руки-крюки" Embarassed на самом деле - очень хорошо раскрылся. Правда форма так себе. Бум стараццца. Хлеб просто вкуснотища. Муж не вытерпел- разрезал еще гарячим. wacko1 wacko1 wacko1 СУПЕР good good good

11 Май 2018 11:16

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

56 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Вкусный хлеб, смотрела на него давно, но все не решалась испечь- подозреваю, что в закваске сомневалась. Зря!!! Пеките , девочки. Закваска пшеничная со мной не дружит- поэтому ржаная+ пшеничная( для моего самоуспокоения ), а в тесто полба, вместо ржаной. Спасибо девочкам, всем кто пек этот хлеб и писал о своих изменениях. Это так помогает!!! Кислинки нет, в следующий раз подержу на расстойке побольше, ради нее.
Фото
. Спасибо, Екатерина, за рецепт!!!

14 Май 2018 19:02

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

56 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Еще никто не пек? Ну, тогда я опять с хлебушком!
Фото
. На формовке надо пузыри давить безжалостней, но они такие классные- что рука не поднимается. На расстойке стоял 2 часа- кислинки не получилось. Но резиноватость заквасочного хлеба, просто шикарная. Катюша, спасибо за рецепт!!!!

29 Ноя 2018 15:25

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

56 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Фото
Наш хлеб на каждый день, спасибо! Rose

Наверх