Нориджский хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
18 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
jordao+

Светлана

46 лет
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
Embarassed Здесь я тоже читала, и после второго перечитывания поняла, что хлеб на такой закваске я врядли печь буду, для меня всё это очень сложно, завтра попробую на молочной, а дальше видно будет. Спасибо девочки за ссылки Romashki .
 
18 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Света , а я молочно- кислую вывела сразу на пшеничной муке , правда на 1 сорте . И сегодня первый хлеб на ней испекла Французский деревенский. Результат для меня , как для начинающего , просто обалденный . И вкус у хлеба очень выиграл по сравнению с перекормленной пшеничной по классическому рецепту . В любом случае - удачи Вам в Ваших трудах. Rose
 
01 Мар 2013 14:45

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Катюша, давно не пекла этот вкуснейший хлебушек, И вот вчера повторила, получилась ну просто огромная буханка, на этот раз круглая:
Фото

и в разрезе:
Фото

Тут девочки писали про кислинку Нориджского, у меня ее нет, как нам и нравится!
 
22 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Viktorii@

Вика, какой замечательный хлебушек! girl_in_love спасибо большое! Rose

Ритулька21

Рита, красота какая!! girl_in_love спасибо большое за чудесные буханочки! girl_in_love Rose

Koro4ka

Танюш, красавец какой! girl_in_love и мякиш good спасибо тебе большое! air_kiss Rose
 
26 Мар 2013 4:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Екатерина , принесла Вам отчет , со словами благодарности . Спасибо большое за рецепт , хлебушек очень вкусный . У меня правда с приключениями , которым я сама виной - но в итоге все получилось . Только бледноват , но это , я думаю , следствие приключений .
Фото

Фото

Фото
 
03 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Обожаю Ваш хлеб!! Спасибо!!!
 
21 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша Rose
по мотивам этого рецепта Smile
вместо пшеничной закваски - ржаная,
вместо 53 гр. ржаной муки в тесте - полба цельносмолотая
вот такого вида получился:
Фото


что внутри и какого вкуса - узнаем позже!

позже наступило:
Фото

вкусно получилось good
Спасибо, Катюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Ноя 2013 20:00

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Катя, а сколько стартера нужно брать для этого количества закваски? Недавно вывела закваску, испекла первый хлеб, а что дальше с ней делать пока не пойму. Уже раз 30 прочитала статью аннушки, уже голова кругом идет. wacko1
 
31 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Катюша!
Спасибо за хлебушек. Очень вкусный. friends nyam2 nyam2
Фото
.
Фото
 
07 Апр 2014 9:29

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша Rose

Благодарю за вкусный хлебушек! friends

Фото


Фото


Фото
 
10 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

53 года
Москва

Evans1Мои рецепты
ЕкатеринаД Катя, большое спасибо за рецепт! Очень вкусный хлебушек, обалденный мякиш, хрустящая корочка. Плотная хрустящая корочка и нежный мякиш - потрясающее сочетание! girl_claping Буду печь еще, обязательно испеку утром после ночи в холодильнике Wink
 
26 Апр 2014 3:16

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

53 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Отчитываюсь:
Фото
Фото

Разрез:
Фото


В этот раз делала все вечером, после 1.5 часа расстойки убрала в холодильник и пекла утром. Это ОЧЕНЬ вкусно! girl_in_love Пекла подовый, две булки, получилось, по-моему, неплохо. Во всяком случае, практически всю булку съели вдвоем на завтрак Embarassed А какая у него горбушечка, ммм! nyam2
 
10 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

45 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
ЕкатеринаД
Спасибище за рецепт Rose Rose Rose Сегодня пекла - вот
Фото


Фото


и разрезики
Фото


Фото
он тут какойто низенкий вроде - но это я фотограф "руки-крюки" Embarassed на самом деле - очень хорошо раскрылся. Правда форма так себе. Бум стараццца. Хлеб просто вкуснотища. Муж не вытерпел- разрезал еще гарячим. wacko1 wacko1 wacko1 СУПЕР good good good
 
11 Май 2018 11:16

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

55 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Вкусный хлеб, смотрела на него давно, но все не решалась испечь- подозреваю, что в закваске сомневалась. Зря!!! Пеките , девочки. Закваска пшеничная со мной не дружит- поэтому ржаная+ пшеничная( для моего самоуспокоения ), а в тесто полба, вместо ржаной. Спасибо девочкам, всем кто пек этот хлеб и писал о своих изменениях. Это так помогает!!! Кислинки нет, в следующий раз подержу на расстойке побольше, ради нее.
Фото
. Спасибо, Екатерина, за рецепт!!!
 
14 Май 2018 19:02

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

55 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Еще никто не пек? Ну, тогда я опять с хлебушком!
Фото
. На формовке надо пузыри давить безжалостней, но они такие классные- что рука не поднимается. На расстойке стоял 2 часа- кислинки не получилось. Но резиноватость заквасочного хлеба, просто шикарная. Катюша, спасибо за рецепт!!!!
 
29 Ноя 2018 15:25

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

55 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Фото
Наш хлеб на каждый день, спасибо! Rose
Страница 5 из 5

Наверх
;