Как отбить мужа у любовницы?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
вот это точно... я только учусь правда решать все мирным путем.до недавнего времени все кричала,билась в истерике.а как второго ребенка родила,поумнела что ли..))) Если что то не так,садимся за стол переговоров. |
||||
25 Дек 2010 19:37
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Это ж каким уродом ,подонком надо быть.Ужас.Яночка,как ты это всё вытерпела? Надя,не сдавайся.Всё будет хорошо!!! Девочки желаю вам всего-всего самого хорошего.Счастья в личной жизни!!!!! |
||||
25 Дек 2010 19:40
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девочки, вы пишите бороться !!! А стоит ли вообще за таких мужиков бороться ???
Они ведь этого не достойны, предав свою жену и ребёнка !!! (Это конечно моё мнение !!!) |
||||
25 Дек 2010 20:49
|
маманикитки
47 лет россия |
|||
sinevir,дело в том что до недавнего времени я так и делала,т.е спрашивала,что у него с ней и что нам дальше делать...Он идет в отказную,говорит что они просто друзья и ничего у него с ней нет.На вопрос как дальше мы будем жить,говорит ,не знаю,мол достала я его своими допросами и придирками,и вообще как то ночью,во время одного из выиснения отношений,сказал мне,что больше не любит меня.Теперь я к нему не пристаю,глажу только вдоль шерстки...
Нет,с этим у него все впорядке...Просто потаскушка эта в мыслях. |
||||
25 Дек 2010 21:26
|
sinevir
marocco |
|||
ну,если он заявил что уже и не любит,тогда может както постараться "забить"на нем.послать его.Хотя, если дети... Жаль что так в жизни получается. Меня мой из дома выганял.детьми шантажировал.А куда мне было податьсы? Я здесь сама на себя должна расчитывать.помощи неоткуда было ждать.Вот я и заявила что хочу развестись но уезжать несобираюсь-пусть детей поднимает а я имею право с ними бать.Мы воевали 13 лет.Спросила зачем так делал со мной.Знаете че ответил? Мужчина это как мотор машыны-масло менять надо чтоб работал хорошо.Всех таких"мужчин"-к стенке.По опыту своей мамы знаю-все эти "бесы" только с возрастом проходят.Испортит такой "мужчина" нашу жизнь и даже неизвинится. Ну и гладить вдоль шерстки ,наверное тоже всегда ненадо. Надо и себя ЛЮБИТЬ.
|
||||
26 Дек 2010 1:46
|
Канадская Жена
И Мама 47 лет Canada |
|||
МамаНикитки,
Вы знаете, а я бы не тратила свои ожидания на стиптиз, маникюр, педикюр, фитнес. Разве что в плане душевного равновесия. Вот увидите, Ваш муж ни на что из перечисленного положительно не отреагирует, попозже еще и издеваться может начать, если поймет, что Вы стараетесь таким образом его заинтересовать. Нормальные человеческие отношения никогда не строились на стиптизах и маникюрах, я конечно не имею ввиду что нужно опускаться и не следить за собой совсем, я не говорю о крайностях. Но это не то на что сейчас нужно тратить свое время, пока еще все у Вас не так плохо, это только начало и все еще может остановиться, я прошла 3 года такого. Я бы посоветовала запланировать семейные вылазки-праздники папа+мама+ сын, без всяких глупостей, ночных клубов, стриптизов или ужина на двоих когда ребенок уснул. Doesn't work at all. Не раздражайте мужа, у него сейчас совесть уснула и голова отключилась, попробуйте ее включить. Вы же сохраняете семью и свою любовь. Потерпите с сексом, все потом вернется назад, если Вы будете еще согласны его простить. Сходите на каток, футбол, хоккей, библиотеку, на лыжи...ну что у Вас там есть интерактивное, чтобы всем вместе поиграть с ребенком. Но только не в театр или что-то такое, где папа будет засыпать под петрушкины причитания. Что-то такое, где папа с сыном может поиграть вместе. И держите дистанцию в сексе. Имейте не теряйте чувства собственного достоинства, извините что так говорю, сама помню все это. Приставания - стриптизы и новые трусы НЕ ПОМОГУТ. Долговременные человеческие отношения никогда на сексе не строились. На доверии и на общих целях/интересах.Секс это icing on the cake, то есть это экстра, это помогает брак делат слаще и приятнее, но исправить семейные проблемы одним сексом нельзя. Почему-то супруги, которые прожили 40-50 лет вместе , они понимают друг друга с полувзгляда, они как оодно тело и одна душа и секса у них уже нет. Не соблазняйтесь советами из российских женских журналов. Из приятно читать, там женщина всегда выходит побежительницей со свежим маникюром и после фитнеса, но в жизни все это заканчивается ни как в журнале, к сожалению. Мужчины все по природе хищники, им интересно, когда добыча недоступна, или по крайней мене иллюзия того что надо добиваться. Когда Вы так настаиваете на сексе, он может начать Вам грубить и Ваши отнощения перейдут в другую стадию, он будет Вам открыто говорить что есть прекрасная, недоступная и еще там какая-то девушка, а Вы его не устраиваете. Не допускайте этого. Пока надо ждать и не обсуждать с ним секс вообще. Есть у Вас традиция вечерняя какая-то семейная? Мы вот укладываем детей и пьем вино\чай вечером, говорим немножко и поднимаемся в постель тоже. Мне кажестся все так делают. Обменяйтесь впечатлениями о ребенке вечером, будтье позитивной и прощайтесь первой и идите спать. Не ждите его. пусть он увидит, что Вы споконы, но от него ничего не хотите. И вот что еще меня очень беспокоит, то что Вы обсуждате с ним его подругу. Не делайте этого.Это дает ему возможность приносить домой свои приключения со спокойной душой. Просто что-то не договарить.Это неправильно. Дождитесь удобного случая, когда он сам заговорит о ней и ОЧЕНЬ спокойно попросите его "прекратить эту дружбу, пожалуйста. я твоя жена и мне это неприятно.". Скажите ему это спокойно и уходите сразу не дожидаясь спать/кушать/принимать душ. Не вдавайтесь в дискуссии и не возвращайтесь к этому сами. Запланируйте пока не поздно все новогодние Рождественские праздники, обсудите это с мужем. Скажите, что Никитка был бы очень рад, детки этого возраста так искренне радуются еще!! Поверните свою жизнь в правильное русло. Напомните папе, как он любит своего сына, и вырвите себя из этого постоянного ожидания подлости от своего мужа. Похоже, у него слишком мнего свободного времени и мало забот, раз его на приключения тянет. Займите его время тем, от чего он не откажется. Распишите все вперед хотя бы на недели две, пока в России должны быть праздники (ведь праздники?). Верните общие цели/интересы и доверие и следом вернется все остальное. |
||||
26 Дек 2010 3:43
|
маманикитки
47 лет россия |
|||
Канадская жена,я свами обсолютно согласна!Салоны красоты и фитнесы-это в основном для моего поднятия настроения.Я давно хотела вернуть форму,немного поправившеюся после родов.Теперь у меня до этого дошли руки.Моя тактика поведения в корне изменилась,я больше его о ней не спрашиваю а он и сам первый о ней не заговаривает.Новогодние праздники я практически распланировала,уже знаю куда мы пойдем(мне понравилось про театр,посмеялась))),он как раз будет неделю дома.На сексе тоже не настаиваю(сам ночью разбудил,был конечно соблазн тоже ему грубо отказать,как он мне недавно,но не стала...)
Ну а "новые трусы"это чтоб себя порадовать))))Уже с ним договорились идти 30 что нибудь прикупить мне праздничное для встречи Нового года.Так же в новогодние праздники пойдем купим новую мебель,благо сейчас всякие скидки праздничные. |
||||
26 Дек 2010 3:48
|
JennyAtl
39 лет |
|||
что верно, то верно!!! Я вот тоже по магазинам топаю, а мой посмеивается: покупай не покупай, а без них все же лучше!!! Надежда, в постах чувствуется позитив и хорошее насторение!!! Молодца!!! Никита пади Дед Морозу всегоооооооо назаказывал? |
||||
26 Дек 2010 4:09
|
маманикитки
47 лет россия |
|||
Да просто решила полюбить себя тоже,а то себе во всем отказывала,была дурой.Мне иногда даже муж говорил,что ты себе там то или это не купишь?А я махала рукой,и так обойдусь...Мне достаточно было ребенка и мужа. |
||||
26 Дек 2010 4:14
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
Это не мужики такие, а женщины-хищницы. Мужчина существо "слабое" Есть старая поговорка" Су..а не захочет, кобель не вскочет. |
||||
26 Дек 2010 4:49
|
Канадская Жена
И Мама 47 лет Canada |
|||
Мама Никитки,
Я Вам желаю, чтобы все это поскорее закончилось и счастливого нового года и праздников без нервотрепок. Не ведите беседы по душам после бокала вина, перерастет в ссору и услышите то, могли бы и не услышать. Не портьте себе и ребенку праздники. По поводу женщин хищниц, сама думала так же когда попала в такую ситуацию. Теперь спустя годы, понимаю, что снимать вину с мужа и закрывать глаза на то, что он искал приключения неправильно. Это самообман. Обманывать вообще грех. А себя обманывать очень дорого выходит в итоге. Муж искал приключений и нашел. И если не раскается, то и снова то же самое сделает. И не с этой, так с другой. То есть они оба взрослые люди и понимают что делают. ОБА. И неизвестно кто там больше понимает как дела обстоят. И не только мужчины так поступают. Вот из тех наших 3 пару друзей, которые такое пережили и вернулись в брак, в одном случае была жена. В такой ситуации может оказаться каждый, это тяжелое искушение. Важно тут, мне кажется, не потерять чувство собственного достоинства и себя вообще не потерять. Никто не знает как все будет. Но мне кажется, что ситуация еще не критическая. Если он еще дорожит отношениями с ребенком и САМ вызывается делать общие покупки, то все еще может исправиться. Важно только , чтобы он понял, что виноват и навсегда расхотел искать развлечений на стороне. Если можете терпеливо все это перенести, помоги Вам Господь. |
||||
26 Дек 2010 21:01
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
маманикитки
Приведи себя в порядок и наставь ему рога.Заведи и ты себе друга.Реально, виртуально,по интернету, в одноклассниках, как угодно, так что бы почувствовал что жареным пахнет, а доказать ничего не мог. Вот как он с этой барби.Амани дала дельные советы. |
||||
26 Дек 2010 21:51
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Обалденное стихотворение в тему!!! http://www.bessonova.msk.ru/sterwa/prevratnosti_lyubvi.htm
....Он жаждал бури, шквалистого ветра, Себя хотел штормами испытать. Не верил, что бывает страсть запретна, Мечтал он насладиться ею всласть!... |
||||
26 Дек 2010 23:15
|
Badger
Наталья |
|||
barbun_sami, тогда он радостно обвинит жену в развале семьи и упорнет к новой дамочке. Из всей темы я увидела, что Канадская Жена дает ОЧЕНЬ правильные, жизненные советы. Автор, прислушайтесь, все может получиться. |
||||
27 Дек 2010 0:50
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
А терпеть все это - разве не предавать себя? Ведь это спокойствие вымученное, контролируемое силой разума! Внутри, в сердце все иначе - там ураган из негативных эмоций, который может к неврозу привести... Неужели надо подавлять в себе это? Почему он показал эти фото, зная, что может быть скандал,может, это намек какой-то с его стороны, провокация? |
||||
27 Дек 2010 2:03
|
ELENA_BAZH
|
|||
О!!! Эта мысль самая главная! Всё, что бы Вы сейчас не делали - всё для себя любимой!!! И дело не в том, что бельё дорогое и ни кто его не видит, а в том, что оно Вам нравится и Вы себя в нём чувствуете на 1000% ЖЕНЩИНОЙ!!! Чтобы от Вас шёл этот запах самодостаточной женщины, знающей себе цену! Когда говорим о покупках и массажах дело не в том, чтобы улучшить внешний вид, а в том, чтобы Вы почувствовали себя комфортно и морально и физически. А мужикам всегда что-то новенького хочется. Но одни умеют расставить приорететы, а другие достаточно трусливы, чтобы не врать... Что бы не случилось - УЛЫБАЙТЕСЬ!!! И помалкивайте... Непонятки с реакцией с Вашей стороны поменяют вас с ним местами. Вот и пусть попробует как это сладко - зависить от чьейто блажи. Нет секса - веский показатель будущности отношений... Влюбитесь поуши и не доводите отношения с мужем до ненависти. Хотя, кто знает... Знаю многих, кто вернулся к жёнам. Жёны жалеют.... |
||||
27 Дек 2010 5:41
|
маманикитки
47 лет россия |
|||
Комментарии он написал по собственной тупости,он думал что у этого пользователя закрытый профиль(открыт только для друзей),когда узнал,что я тоже могу туда зайти,сразу все потихаря удалил... |
||||
27 Дек 2010 8:03
|
Канадская Жена
И Мама 47 лет Canada |
|||
Я бы все-таки не советовала влюбляться, искать приключений на стороне. Все-таки это непорядочно и грязно с любой стороны. И если муж влез в эту грязь по ошибке или специально,это вовсе не причина самой в такую-же грязь погружаться.
Это его проблема и ктоме него самого никто ее не решит. И за решение тоже он отвечать будет. А Вы, МамаНикитки, за свои решения отвечать будете. А я за свои, соответственно. И это больно пока Вы, МамаНикитки его любите и пока Вы с ним одно целое и он Ваш родной человек, муж и отец Вашего сына. Совесть и порядочность никто не отменял и это личностные качества, правда? Они не зависят поступили ли с нами люди порядочно или нет. Измазавшись по уши в грязи очень трудно бывает не то чтобы лучше стать, а и вообще в прежнее состояние вернуться. Будет потом другая проблема, как остановиться. Да и собственно, преступив черту, чем Вы будете лучше его? Тем что он первый? Я не верю, что можно навязать свою волю взрослому человеку. Ни хорошего, ни плохого Вы не можете заставить сделать кого-то другого. В такой ситуации смотреть за собой лучше всего. Это то, что каждый всегда может сделать и не пенять на другого. Господь не дает испытаний выше наших сил. Запомните это хорошо. Пройдет время и Вы поймете почему Вам необходимо было это пережить. Вот увидите. Я например поняла почти через 10 лет. Я знаю, что трудно сейчас и хочется поддержки и посмеяться и хочется что-то сделать и ррраз, чтобы все было как прежде. Но так не будет. Есть два пути - будет в итоге лучше или будет хуже. Как прежде ничего не будет. Исход зависит от Вас в конце-концов. Ваш муж сейчас потерялся, похоже, что он забыл зачем ему Вы и Никитка зачем и много свободного времени и мало забот общих и на почве бытующего в странах СНГ молчаливого неосуждения, он решил себе позволить такую "дружбу". Не переживайте насчет отсутствия секса,это никакой не показатель, это временно и это на самом дле это неважно сейчас. Не бросайтесь его осуждать, направьте свою энергию в конструктивное русло. Избегайте вообще его телефона, его эккаунта на компьютере. Вы ничего не измените из того что произошло, а только загоните себя в депрессию. Верните его в семью как Вашего лучшего друга, Никиткиного любимого партнера по бегу наперегонки в корридоре и чемпиона по лепке снежной крепости во дворе и он вернется как Ваш покаявшийся муж и самый лучший любовник на свете. И вы будете решать готовы ли Вы ему снова верить . |
||||
27 Дек 2010 9:09
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Надюш, не факт, возможно сгоряча, так сказать- Достала! Не любят они это, выяснения отношений в постели, спать им надобно. А по поводу , вообще, всей ситуации, дельных советов девочки много набросали, вам выбирать, вы знаете своего мужа, как никто, я бы только добавила- наберитесь терпения, а главное -спокойствия, мужиков это очень напрягает-Спокойная жена!! Удачи тебе!!! |
||||
27 Дек 2010 9:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не просто напрягает. Бесит!!!! Они же не понимают, что происходит!? С чего такое равнодушие к их божественной персоне. Мой БМ однажды прямо заявил - пошёл по бабам. Очень ждал реакции ответной. Дождался - гуляй милый, до яиц сотрёшься - поменяю.... Мы развелись, но по причине начавшегося рукоприкладства. Сможешь выдержать, или решишь не рвать себе душу - дело твоё. Мы поддержим в любом случае. Удачи!!!!!!!! |
||||
27 Дек 2010 11:19
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
|
||||
27 Дек 2010 14:43
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Да уж...Не знаю как перетерпеть можно это все в себе и не взорваться как бомба!!!И скандалов не устраивать.Может это и правда сила характера?Или такое желание с ним жить?А душа-то после этого как пустыня выжженая...Какой секс?Сама б не захотела с ним.А с другой стороны ведь не заявляет в открытую.И то плюс.Если бы решился на уход уже б сказал.А так флирт,чувства играют новыми красками-что ще мужику для счастья?У меня две подруги.Встречаются с мужчинами лет 17-18.Мужики эти преспокойненько с женами и детьми живут .А девчата те и замужем не были и детей нет.А им уже по 38.Жены тем мужикам периодически скандалы устраивают,когда какая-то инфа доходит до них.Но все остается по прежнему.Вот так еще бывает. |
||||
27 Дек 2010 16:48
|
маманикитки
47 лет россия |
|||
Да не собираюсь я никаких романов на стороне заводить,не то у меня сейчас состояние,да и потом будет у него удобный предлог чтоб во всем меня обвинить.Скандалов я ему тоже не устраиваю,хотя мне сейчас начало казаться,что он предираться ко мне стал,не знает до чего докопаться,любая моя просьба,вызывает у него негатив,сразу говорит что я ему спокойно отдыхать на выходном не даю,в доме палец о палец ударить не хочет.Я ему отвечаю спокойно,не хочешь,не надо...Вчера мебель взяли в рассрочку на полгода,сперва вроде обрадовался,потом смотрю,задумался стоит.Что у него там в голове,черт его знает,думаю,ничего хорошего...Рассрочка на него оформлена,пусть лучше думает как для семьи деньги заработать и рассрочку погасить.А вообще конечно,очень трудно все это сдерживать,так и хочется дать ему с ноги в живот ,но я улыбаюсь и только мило воркую с ним.Хотя чувствую что в душе растет ненависть,но пока все еще люблю его.Ну ничего,валерьяночки накапаешь себе,вроде легче становится.
|
||||
27 Дек 2010 16:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Как я тебя понимаю! Всё тоже самое пережила.
И это знакомо. Не кажется, так оно и есть. Вину свою чует, вот и придирки. Типа, не я один виноват!!!!! |
||||
27 Дек 2010 17:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
маманикитки
Надюша! Ты просто умничка! |