Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

29 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Канадская Жена

И Мама

47 лет
Canada

Канадская ЖенаМои рецепты
YanaZh,
а я никогда и не пыталась вернуть предателя. В этом действительно нет смысла. Я пыталась разобраться, что происходит с моим ЛЮБИМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ мужем и отцом моего ребенка. Я выходила замуж без всякой спешки и необходимости, это был осознанный шаг для нас обоих и через полтора года брака родился наш сын и я его назвала в честь мужа.
То что случилось через 5 лет брака не поддается описанию и пониманию. Я выходила замуж за умного, образованного и хорошо воспитанного мужчину и он никогда не был подонком и все наши друзья были в ужасе, когда узнали что мы разводимся. Я не буду описывать реакцию родителей..

И я ушла от мужа не вывозив ничего, с ребенком в съемную квартиру - пешком с охапкой одежды и коробкой с игрушками.Мне так было правильно, мне ничего этого не было нужно, верите? Это все было так неважно по сравнению с масштабом несчастья и разрухой в моей душе!! И в первые полгода нам было натурально нечего есть. После уплаты за квартиру и денег на дорогу у меня оставалось 50 долларов. Я могла покупать самую дешевую картошку, чтобы сварить суп с бульонным кубиком Галина Бланка и бросить несколько макарошек туда. Иногда я могла позволить купить литр молока для сына и один йогурт в неделю, на выходных.Потом мне подняли зарплату и у меня стало целых 150 долларов!! Мне было стыдно признаться друзьям что происходит, про родителей я вообще молчу.

Сейчас у меня есть не то, о чем я мечтала, а то, о чем я не мечтала никогда.

Я соглашусь с советом sinevir , не давайте ни себя ни ребенка в обиду, но сдерживайтесь и не раздражайтесь, иначе только хуже будет в итоге.
И конечно будет очень тяжело, в любом случае, тут я тоже согласна, но вот мой друг всегда говорил, что не надо принимать решения, стараясь предугадать чем закончится ситуация, ты этого не знаешь. Нужно просто самому все делать ПРАВИЛЬНО, без оглядки на другого. Проверяй каждый свой шаг и следи за собой, тогда это для тебя закончится правильно.
Я часто его вспоминаю.
Желаю Вам спокойного дня,

29 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Женились мы тоже осознанно без всякой спешки,5 лет прожили в гражданском браке,потом расписались,потом через три года родился ребенок,т.е было время нагуляться нам обоим,пожить только для себя,ребенок был очень долгожданным.А теперь ни я не нужна ни ребенок...

29 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
маманикитки

Вот те высказывание,может пригодится:
Сначала я очень переживала расставание с тобой...,зная при этом, что у тебя есть другая...,а потом решила : все правильно- тряпки должны быть со швабрами!!!

30 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Тоже согласна что улучшения нет, а только ухудшения.Зачем терпеть?Раз такие заявки поговори с ним как советуетYanaZh а то заработаешь себе нервные болезни на почве этого терпения.Не терпи.Выплесни все.Сделай заявление!Хата уже рушиться если заявляет что ненавидит и ребенка отталкивает.А нельзя его выставить пожить отдельно?У меня у сотрудницы было подобное.Она четко и твердо попросила его уйти с их съемной квартиры пока она будет думать что им делать дальше(и даже не парилась на тему куда он пойдет,хоть и жили они одни без родственников в чужом городе и идти ему было некуда).И он ушел, пожил отдельно,она разрешила ему вернуться,но простила не сразу...Сейчас все хорошо.Так что отправь его без лишних причитаний и сожалений.Все и так плохо уже.Хоть мой развод был не из-за измены,но тоже долго не верилось что со мной это происходит...как же,я такая хорошая,я этого не заслуживаю!!!Так что не бойся!После развода тоже есть жизнь!Иногда даже лучше чем в браке!И на пеппле души вновь появляются росточки любви!Ничего не бойся!Все пройдет!И выйдешь из этого новой женщиной,с новым опытом!Тебе есть где жить.Договорись о материальной помощи с его стороны или на алименты сразу подавай.Действуй!А мы тут всегда за тебя!

30 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Канадская Жена писал(а):
а я никогда и не пыталась вернуть предателя. В этом действительно нет смысла. Я пыталась разобраться, что происходит с моим ЛЮБИМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ мужем и отцом моего ребенка.

Просто сразу, действительно, нереально принять, что ЛЮБИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ муж и отец ребенка и есть предатель! На это уходит время - у кого-то месяц, у кого-то год, у кого-то три, а кто-то всю жизнь мучается и живет иллюзиями прошлого (когда он был хороший). Когда же мы, наконец-то, начинаем видеть РЕАЛЬНОСТЬ - не то, каким он был когда-то, не то, каким он ВОЗМОЖНО, когда-нибудь будет, а то, кем он является СЕЙЧАС, хочется побыстрее выбраться из этого д...ма, когда тебя смешивают с грязью, и становится жаль потраченного времени на "пыталась разобраться". Вы не согласны?

30 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Канадская Жена

И Мама

47 лет
Canada

Канадская ЖенаМои рецепты
YanaZh

Я не согласна.

Мне не было жаль потерянного времени и сейчас мне его не жаль. Мне жаль бывшего мужа, я надеюсь, что он простит себя и перестанет мне звонить на день рождения, день нашей свадьбы, дни рождения моих детей. Мне это неприятно, я какое-то чувство неприятное испытываю - брезгливость, что ли, я о нем совсем не помню, верите. А чаще всего мне кажется, что это вообще все было не со мной. Он бы сильный, гордый и независимый и то что он сделал его раздавило со временем. Совесть его замучала.

Есть большая разница, по моему, если Вы считаете, что человек поступил подло или что он подлец.
Улавливаете разницу?
Я хочу сказать что надо быть терпимее к другим и уметь прощать чужие слабости, никто не знает какие нам испытания выпадут и будем ли мы способны нести их достойно.

Собственно, это формулу уже вывели до нас: какой мерой меряете, такой и Вам отмеряется.

маманикитки

ваша история очень похожа на мою. Я вижу, что для Вас вопрос дележа имущества тоже на заднем плане. После развода жизни нормальной нет, не верьте никому.есть выживание, и моральное и физическое ну и желание показаться что ты ОК может у некоторых тоже. Разведетесь сейчас - легче не будет.

Развод - мера крайняя и тут решать только Вам, когда уже ничего не осталось в душе. Муж Ваш не плохой человек, просто он сейчас не видит и не понимает что он делает. Гормоны зашкаливают как у подростка.Он вернется в нормальное состояние, это я вам могу гарантировать и станет лучше даже. Но вот когда это будет и нужно ли это уже будет Вам с Никиткой, этого никто не может сказать.

Я не советую выяснять отношений и высказывать ему свои претензии, Вы же уже пробовали? Результат - становится еще хуже, хотя до этого казалось, что все самое отвратительное, что Ваш муж мог себе позволить, он уже сказал/сделал. Не усугубляйте обстановку, Вам там жить, а не тому, кто советует "поставить вопрос ребром"

Отходите от компьютера, берите Никитку и идите гулять вдвоем, если уж папе вожжа под хвост попала. Будет легче, вот увидите

30 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Канадская Жена писал(а):
Я хочу сказать что надо быть терпимее к другим и уметь прощать чужие слабости

Слабости - да, но есть грани, переходя которые, это уже на слабости, а то, с чем нельзя мириться...
маманикитки писал(а):
Вот вчера опять оскорблял меня и говорил,как он меня ненавидит

маманикитки писал(а):
После этого он меня послал на ... и сказал что ненавидит меня и если я что еще про нее плохо скажу,он меня ударит.

Это всего лишь слабость?
Канадская Жена писал(а):
После развода жизни нормальной нет, не верьте никому.есть выживание, и моральное и физическое ну и желание показаться что ты ОК может у некоторых тоже.

С этим согласна частично. Нормальной жизни нет сразу после развода - абсолютно полностью меняется жизнь и надо к ней приспосабливаться. Но по просшествии некоторого времени все входит в свое русло и начинается новая жизнь и новые отношения (с самой собой, в частности)...
Канадская Жена писал(а):
Есть большая разница, по моему, если Вы считаете, что человек поступил подло или что он подлец.

Если человек поступил подло, кто он, по-вашему?

30 Дек 2010 2:01

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Канадская Жена писал(а):
После развода жизни нормальной нет, не верьте никому.есть выживание, и моральное и физическое ну и желание показаться что ты ОК

После развода есть МИР В ДУШЕ, как ни странно. Когда не надо больше бороться (с ним, с собой, за него, за себя - тех, которые были, когда начинали семейную жизнь), а можно просто жить. Не сразу, конечно. И трудностей всякого рода будет выше крыши.
Но самоуважение и чувство своей цельности - дорогого стоит.

30 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
MilaMila писал(а):
После развода есть МИР В ДУШЕ, как ни странно. Когда не надо больше бороться (с ним, с собой, за него, за себя - тех, которые были, когда начинали семейную жизнь), а можно просто жить. Не сразу, конечно. И трудностей всякого рода будет выше крыши.

good2 good2 good2 good2 good2

30 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Канадская Жена писал(а):
Развод - мера крайняя и тут решать только Вам, когда уже ничего не осталось в душе

Я тоже так думаю.Сейчас я не трогаю его своими вопросами о ней,все,у меня амнезия,я о ней ничего не знаю и такую не помню.Пусть успокоится,а там поживем-увидим.

30 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Lady bug

Hilda

55 лет
USA Detroit Michigan

Lady bugМои рецепты
Развод ,
это правдо последние дело
В мое ситуации когда я понимала что дети видят все что просиходит у нас дома ... было достаточно чтоб решиться уити
стало настолько противно когда он меня трогал или даже рядом садился

да развод это тяжело - для всех
я ушла - он и не понял что произошло .. и долго не понимал
а я как ломовая лошадь на 3х работах , школа , и двое маленьких детеи

Результат - он женился , родился ребенок , развелся - и опять не понял что случилось

А я выжила , поумнела ( никому в жизни вольше не позволю изменять , гулять и относиться детям как к пустому месту )
Жизнь наладилась , вокруг меня друзья , семья и МЧ которыи меня на руках носить

Развод не сахар ... но жизнь продолжаеться Может и надо через это проити чтоб понять и наити то ( или кто ) тебе в етои жизни нужно ..

Всего самого хорошего ...

30 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Lady bug писал(а):
А я выжила , поумнела ( никому в жизни вольше не позволю изменять , гулять и относиться детям как к пустому месту )
Жизнь наладилась , вокруг меня друзья , семья и МЧ которыи меня на руках носить

Lady bug,да мы женщины вообще самые сильные и выносливые существа на планете!Мужики все слабаки!

30 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
Lady bug

Hilda

55 лет
USA Detroit Michigan

Lady bugМои рецепты
Мужчины по натуре в нашем понятие должны выть добытчиками ( зарабатывать ) чтоб семью обеспечить
а на женшина забота о детях , родителях и еше куча головнои боле
после развода все ети завоты остаються и еше удваиваються
И хоть иногда выть хочеться а иногда и похуже мысли в голову приходят
сразу вспоминаеш что есть дети , есть ради кого жить и к чему стремиться
и через какое то время все дурные мысли из головы уходят

а мужчины они тоже разные бывают- но правда-- большенство очень слабые и то что мы вынести можем - им не потянуть

Но меня вольше всего злит что у них хватат смелости изменять ( надеясь что не поимают и не заметят ) , руки распускать .. а признаться что не правы или может быть лутше развестись чем морально изматывать жену и ребенка Сил у них нет
На нас все сваливают каквуд-то мы им всю жизнь испортили .. А мы все боримся за что то ... А нам то кто жизнь испортил ????

31 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
MilaMila писал(а):

Полностью поддерживаю!Думаю многие женщины к разводу не стремятся,но пережив его понимают,что жизнь не закончилась,а бывает даже еще и лучше.Вот как уКанадская Жена.Так что бояться этого не стоит.Стоит сохранять себя,свои нервы,здоровье и самоуважение.Ведь живя в таком нервном напряжении можно себе такое заработать!Оно того стоит?
Lady bug написала:
Развод не сахар ... но жизнь продолжаеться Может и надо через это проити чтоб понять и наити то ( или кто ) тебе в етои жизни нужно ..
Да,да и еще раз да!(К разводу не призываю).

31 Дек 2010 2:57

Распечатать сообщение
Кутх

Ольга

48 лет
Москва

КутхМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Часто читаю форум, но вот зайти и зарегистрироваться решила только сейчас. Просто до глубины души задела тема. Здесь пишут - "нет жизни после развода..". А в таком браке жизнь есть? Я сама, слава Богу, не пережила развода. Но можно сказать, что пропустила через себя развод любимой сестры. Самое страшное было даже не ее истерики, унижение и потеря веры в себя. Самое страшное - это переживания нашей мамы. Вы тоже мама. Чтобы вы сказали своему ребенку, если бы он был в вашей ситуации? Терпи? Крепись? Прости? Я желаю вам в Новом году счастья!!!!! И спокойствия! Кстати, если вы сможете подтвердить, что не можете ребенка устроить в детский садик, то ваш муж будет содержать и ребенка и вас. С наступающим!

31 Дек 2010 2:57

Распечатать сообщение
Lady bug

Hilda

55 лет
USA Detroit Michigan

Lady bugМои рецепты
Надеюсь со мнои согласитесь если я скажу что как только в семье начинаються проблеммы Мы - женжичины ( 90 % ) начинаем спасать ситуацию и бороться за семью - даже и в голову не приходит слово развод
мужчину в свою очередь если у них кто то есть долго не разговаривают - готовы на любые условия толькоб уити к тои другои ... ( конечно проходит время пока поимут что натворили и с кем остались )
многие мужики бьют себя в груд и кричат что уходяд от жены а дети ето святое
и они всю жизнь вудут с детьми .... к сожалению из своего опыта и окружаюших меня пар - знаю что у етих отцов пыл быть с детьми "быстро проходит ...
дети мешаюит ему быть с его новои "КУКЛОИ"

Но я вам скажу , когда голова забита детьми и как выжить и что вудет дальше .. нет время даже думать о своем бывшем ...голова начинает с такои скоростью работат что сама себе удивляешься откуда силы беруться

Хорошо если есть потдержка от родителеи и друзеи - Ето много значит

Ну а мы здесь всегда потдержим ...

31 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Кутх

Ольга

48 лет
Москва

КутхМои рецепты
Согласна полностью с Lady bug! Ребенок дает силы.

31 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Всех с наступающим Новым годом! New Year Tree New Year Tree Желаю всем любви,счастья и удачи в новом году!!!!Спасибо всем вам,девочки за моральную поддержку,надеюсь все у нас наладится.

12 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Надюша,родная все у тебя будет хорошо.

01 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Mavochka

Хелга

Ukrаine, Kiev

MavochkaМои рецепты
Надежда, Вы замечательно мудро себя ведете - я прямо-таки Вами любуюсь. Такие женщины -редкость. Может быть я что-то и упустила и подобные советы Вам уже давались тогда , извините, повторюсь.
Начните больше с ним говорить о его пассии. Когда человек увлечен ему очень хочется поделиться своими впечатлениями и он испытывает симпатию к тому человеку которому он может это доверить ( этот прием называется "перенос любви"). А Вы к тому же будете в курсе ситуации и получите возможность на нее влиять. Очень эффективно хвалить свою соперницу. Этим Вы поразите мужа своим великодушием и широтой взглядов, но на самом деле он начнет анализировать: а в самом ли деле она так хороша и наступит момент, когда он увидит, что она не дотягивает до того уровня.
А лучше найдите в нете замечательную книгу Маргарет Кент "Как победить соперницу" - там столько дельных советов! И настроение подымает и боевой дух!)))
Кстати, У Кент интересный подход к сексу. Она взывает не к желанию мужа, а к его чувству долга: "Пока ты мой муж, ты обязан исполнять супружеский долг". Жена обязательно должна спать со своим мужем и желательно, чтобы это знала любовница.

И еще, я в одном из блогов писала свои мысли о леваке из моего опыта (не в качестве жены)))). У Вас, правда , ситуация иная. Но у многих женщин которым мужья изменяют именно так. Может это кого-то утешит. Итак, плюсы мужского левака:
1.Мужчина чувствует себя востребованным в качестве МУЖЧИНЫ, он становится более уверенным, воодушевленным, как следствие нередок карьерный и финансовый рост. И что же жена? Ее конечно очень порадует улучшение материального положения семьи или повышение социального статуса и, возможно, даже вновь заинтересует САМ Мужчина.
2.Мужчина изливает душу любовнице, снимая тем самым не только сексуальное, но психологическое напряжение. Что имеет с этого жена: удовлетворенного, умиротворенного мужа, без претензий к ней, собой любимой.
3. Где-то в глубине души, мужчина чувствует вину перед женой и старается компенсировать недостаток любви и внимания (или попросту замылить глаз) знаками внимания и подарками. Ну как же тут жене не расстаять и не начать делать шаги к сближению?)))
Отсюда мораль: Левак укрепляет брак, если не перерастает в нечто большее.

01 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Mavochka писал(а):
Начните больше с ним говорить о его пассии

Извините, Хельга, но самой бы Вам хотелось говорить об этой женщине, случись, не дай бог, с Вами такая ситуация? unknown
Mavochka писал(а):
он начнет анализировать: а в самом ли деле она так хороша и наступит момент, когда он увидит, что она не дотягивает до того уровня.

какое-то противоречие unknown
Mavochka писал(а):
Пока ты мой муж, ты обязан исполнять супружеский долг

не думаю, что приятно заниматься с мужем сексом, зная, что он это делает только потому что это ДОЛГ

03 Фев 2011 5:40

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

49 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
маманикитки писал(а):
Делить нам нечего,мы живем у моей мамы,все имущество не его,вместе мы купили только комп да стир.машину ну и так еще кое чего.Его родители живут за 2000км,мы 8 лет назад переехали из того города,возвращаться туда он не хочет.Куда он пойдет?Если только к другу,который снимает квартиру.Особо ему идти не куда,если он уйдет,мать сказала,что выпишет его,плюс на нем кредит и рассрочка,плюс еще будут алименты.У той потаскушки личного жилья тоже нету,живет с родителями,неужели ей нужен разведенный мужчина без жилья,с ребенком и алиментами и кредитами впридачу.Я думаю умом он это понимает,если еще способен здраво соображать,вот и бесится от этого еще больше!
А вы еще за него и переживаете???!!!Он гуляет издевается над вами а вы еше сочувствуете ему да еще его любовнице wacko1 А если бы на его месте были вы то есть в его квартире в чужом городе? Да он скорее всего собрал ваш чемодан не задумываясь и еще пинка для скорости дал извините за резкость Embarassed Раз ума ему хватило завести любовницу так пусть сам и думает где с ней жить будет а то вы с вашими переживаниями еще им место для встреч предоставите и свечку подержите.Подумайте о себе и ребенке может поймете что вам без него спокойнее и лучше а он пусть помыкается раз у него такая любовь великая побегает покрутится может и дойдет до него где хорошо было.

04 Фев 2011 3:39

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Как интересно читатьSmile Мужики хищники, пАдонки, ненавижу любовницSmile

маманикитки
Советую Вам не слушать большинство советов и валить к реальной жизни.
Это не игра этить мадрить! Это Ваша жизнь и Вашего ребенка.
А Вы тут ЭГО свое подпитываете, хотите поделится какая Вы крутая и воркуете, пир во время чумы и тд.
Чтобы все форумозрители аплодировали: "Давай, давай, так его".
То, что Ваш мужчина не любит уже - это Ваша вина и возможно полностью Ваша.
Вам нужно помнить - это и ещё про женскую гордость.

Ведите себя естественно.

Если хотите устроит ему истерику делайте, не надо ничего делать искусственно по советам - это Ваша жизнь.

И вообще в три года уже на работу валите, а ребенка в сад.
Там будет выбор возможных друзей коллег! Wink Smile

04 Фев 2011 3:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
FrEsH писал(а):
И вообще в три года уже на работу валите, а ребенка в сад.

и мужа туда же..в сад

04 Фев 2011 7:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
FrEsH писал(а):
То, что Ваш мужчина не любит уже

если мужчина не любит, наверное тогда и нет смысла бороться за него unknown может я не права.
Страница 4 из 17

Наверх
;