Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

04 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Левитан писал(а):
Прошла ли любовь или не прошла - они бы сами разобрались. Зачем было лезть в семью и еще гордиться этим, да еще пытаться оправдаться?

женщины, дорогие, я же не спрашиваю вашего совета. В моей ситуации уже все свершилось, и поверьте, я не радовалась тому, что семья рушится и не было у меня гордости-радости-самоутвержедния (как хотите назовите) за этот поступок, но случилось так...
Конечно, мы на форуме, и вы вправе комментировать, обсуждать. Я просто написала, о том, что жизнь после развода существует, и неизвестно еще кому больше повезет...
Левитан писал(а):
И еще мне непонятно - зачем же он вам такой? Еще раз на те же грабли?

а Вы знаете, что жить вообще вредно - от нее умирают

04 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Best-1979 писал(а):
а вы считаете, что человек робот и может контролировать каждую свою эмоцию?

Человек МОЖЕТ контролировать СИТУАЦИЮ. Не в первую же секунду возникает любоФФ!!! А оправдывать то, что разбила семью эмоцией - это, мягко говоря, инфантильно. Женатым априори нужно указывать на направление в сторону семьи. Не может человек, бросивший жену и двоих малолетних детей быть хорошим, НЕ МОЖЕТ!

04 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
YanaZh писал(а):
Человек МОЖЕТ контролировать СИТУАЦИЮ. Не в первую же секунду возникает любоФФ!!! А оправдывать то, что разбила семью эмоцией - это, мягко говоря, инфантильно. Женатым априори нужно указывать на направление в сторону семьи. Не может человек, бросивший жену и двоих малолетних детей быть хорошим, НЕ МОЖЕТ

Полностью с Вами согласна good2
Best-1979 писал(а):
кому больше повезет

А у Вас когда будут детки раскажите им Вашу ,,романтическую,, историю любви,я думаю они будут ох как гордиться

04 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Согласна с Яной. И мне кажется, что лучше прекратить эту дискуссию, дабы мы вас Олеся, все равно не поймем, каждому свое!

04 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Не может человек, бросивший жену и двоих малолетних детей быть хорошим

детей никто не бросал, а то что люди разошлись и нашли себя в отношениях с другими партнерами, так детям от этого точно уж не хуже. По крайне мере, не видят ежедневных скандалов и нервная система не разрушается
Ocean писал(а):
Согласна с Яной. И мне кажется, что лучше прекратить эту дискуссию, дабы мы вас Олеся, все равно не поймем, каждому свое!

вот это точно. У каждого своя судьба

04 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YanaZh писал(а):
Не может человек, бросивший жену и двоих малолетних детей быть хорошим, НЕ МОЖЕТ!

Девочки, а вы обратили внимание на рассказ Best-1979? Она ведь написала, что мужчина семью и не бросал. Мучился, но не бросал.
Жена приняла решение. Если бы жена уперлась, никуда бы он не делся, остался бы в семье.
Тут жену можно понять. Не хотела клеить разбитую чашку - ну да ее право.
Тем более, если видела, что муж не просто сходил налево, а есть чувства.

Тут осуждай - не осуждай, а жизнь все расставляет на свои места, вне нашего желания. Мужчину этого мы не знаем, может, и проживет он с новой женой долго и счастливо. unknown А, может, и нет.

Best-1979 писал(а):
неизвестно еще кому больше повезет...

Вот и вот-то. Русская рулетка girl_haha

04 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Best-1979 писал(а):
детей никто не бросал,

Best-1979 писал(а):
То что женат, знала сразу, о двух малолетних детях (1,5 и 3 года) узнала спустя пару месяцев
Противоречите,Вам не кажется
Best-1979 писал(а):
люди разошлись и нашли себя в отношениях с другими

А это разве не было после бурной любви с Вами?
Best-1979 писал(а):
они разошлись, инициатором была жена

04 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
YanaZh писал(а):
Человек МОЖЕТ контролировать СИТУАЦИЮ. Не в первую же секунду возникает любоФФ!!! А оправдывать то, что разбила семью эмоцией - это, мягко говоря, инфантильно. Женатым априори нужно указывать на направление в сторону семьи. Не может человек, бросивший жену и двоих малолетних детей быть хорошим, НЕ МОЖЕТ!

То же самое хотела сказать, прям слово-в-слово Smile
Яна, привет! Rose Согласна с тобой полностью!!!!!!!!!

Best-1979 писал(а):
детей никто не бросал,

То время, которое он мог уделять своим детям, он проводил с любовницей. Создал ситуацию, из-за которой случился развод.

Амани писал(а):
Мучился, но не бросал.

Бедный мученик...Не надо было от жены гулять-не мучился бы...
Амани писал(а):
Жена приняла решение

К сожалению, Олеся ничего не рассказала про то как всё жена узнала и вообще как там всё разрешилось, может быть, не без её участия, и жена была настолько унижена, что другого варианты не было...

04 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Противоречите,Вам не кажется

нет, не кажется. Дети же не брошены

Амани писал(а):
Девочки, а вы обратили внимание на рассказ Best-1979? Она ведь написала, что мужчина семью и не бросал. Мучился, но не бросал.
Жена приняла решение. Если бы жена уперлась, никуда бы он не делся, остался бы в семье.
Тут жену можно понять. Не хотела клеить разбитую чашку - ну да ее право.
Тем более, если видела, что муж не просто сходил налево, а есть чувства.

Тут осуждай - не осуждай, а жизнь все расставляет на свои места, вне нашего желания. Мужчину этого мы не знаем, может, и проживет он с новой женой долго и счастливо. А, может, и нет.

есть все-таки мудрые женщины, читающие между строк

04 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Мучился, но не бросал.

За это памятник ему поставить надо было good Зачем же он жил тогда со своей женой если не любил ее (до появления в его жизни Олеси)?

04 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Зачем же он жил тогда со своей женой если не любил ее?

Думаю, этого не знает даже сама Олеся.
По статистике в России распадается больше половины браков. Зачем-то все эти люди всё же были вместе какой-то период.

04 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Best-1979 писал(а):
Дети же не брошены

Они с Вами живут?Тогда Вы героиня,не только мужа а ещё и детей себе.А ваше счастье блудом и называется,девочки правы.какая же я всё таки глупая оказывается бывают дети у к-рых нет потребности чтобы папа любил маму.

04 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
[quote="YanaZh"]Человек МОЖЕТ контролировать СИТУАЦИЮ. Не в первую же секунду возникает любоФФ!!! А оправдывать то, что разбила семью эмоцией - это, мягко говоря, инфантильно. Женатым априори нужно указывать на направление в сторону семьи. Не может человек, бросивший жену и двоих малолетних детей быть хорошим, НЕ МОЖЕТ![/quote]

Девочки, право слово, пугаете. Ведь четко написано, что детей не оставил, имущество все оставил. Что ещё?!

Понятно, что человек, от которого уходят, всегда будет страдать. И наверное бороться нужно до определенного уровня. Редкому человеку легко дастся и уход от семьи, я думаю....

Что должно держать семью в таком случае? Чувство долга? А семья как выглядеть будет? Дети, ваши родители друг друга терпеть не могут и это нормально, они же живут вместе. Класс!

В общем, не понимаю, как вообще можно в таких ситуациях кого-то обвинять или осуждать. Мне кажется здесь важно как разруливают такую ситуацию по факту и в данном конкретном случае все произошло, наверное наилучшим для всех образом (это я про историю Олеси).

Прошу прощения за эмоциональную речь. И никого не хочу обидеть, скорее призываю к разумной оценке ситуации.

А вот кстати название данной темы мне импонирует. Очень полезно порассуждать. Только без осуждений.

04 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Они с Вами живут?Тогда Вы героиня,не только мужа а ещё и детей себе.А ваше счастье блудом и называется,девочки правы

Аллочка, успокойтесь, пожалуйста. У НАС У ВСЕХ все в порядке, не переживайте Вы так. Я же написала не для того, чтобы выслушивать ваши советы и осуждения. Я всего лишь написала о том, что происходит сплошь и рядом, и жизнь после развода существует!!!
Верните свое внимание, пожалуйста, к истоку темки. И дальше продолжайте советовать, какую лучше прическу сделать, чтобы удержать мужа

04 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Alevtinka писал(а):
Только без осуждений.

Вы правы,как говорится- от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Меня просто возмутило что в этой именно теме(прочитайте пожалуйста),оправдывается одна из любовниц,на мой взгляд неуместно.Каждому своё счастье.Никого обидеть не хотела,хоть и позицию Олеси не понимаю. Romashki
Простите,но добавлю.По отношению к хозяйке темы всё таки некрасиво с Вашей стороны,как ни прискорбно но ей причёски не помогают.Надеюсь что Вам не придётся лихорадочно менять причёски оказавшись на её месте girl_bye

04 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Alevtinka
Алевтин, имелось в виду, что имея семью и ответственность за неё, мягко говоря, не порядочно допускать увлечения на стороне.

04 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
как ни прискорбно но ей причёски не помогают.Надеюсь что Вам не придётся лихорадочно менять причёски оказавшись на её месте

так я о том и говорю, что ни прической, ни новым бельем не восстановить того, что разрушилось. Что отпустить, и пока еще молодая, строить новую жизнь. Все еще впереди

04 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Best-1979 писал(а):
Что отпустить, и пока еще молодая, строить новую жизнь. Все еще впереди

Олеся, иногда так сложно отпустить и начать строить новую жизнь, просто ужас! Кого что останавливает - дети, страх, любовь к когда-то любимому и обожаемому... Да еще тысячу причин можно найти. И не все женщины сплошь да рядом смелые, сильные и отважные. Наоборот, живут и тянут лямку большинство, а единицы берут и что-то решают изменить.

Каждый день убеждаюсь, что жизнь - сложная штука. В ней всё неоднозначно, нет черного и белого.

Вашу ситуацию живо себе представила, и дай Бог Вам счастья! А еще больше этого самого простого, человеческого счастья хотелось бы пожелать хозяйке темы. Как ей там живется? Ничего ведь не пишет.

04 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А я осуждаю тех, кто лезет в чужую семью. Пусть они сами разберутся. Если расстанутся, тогда - полный вперед - флаг в руки, барабан на шею.

04 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Левитан писал(а):
А я осуждаю тех, кто лезет в чужую семью. Пусть они сами разберутся. Если расстанутся, тогда - полный вперед - флаг в руки, барабан на шею

Ну что ж Вы так сурово Wink
Всё нормально-обманутые жёны не переживайте,жизнь и после развода есть!
Любовницы молодцы,так держать,жена-сильная женщина,она ещё не такое выдержит!
Мужики-продолжайте в том же духе-вы ведь сами не знаете чего хотите-вы бычки,вас уводят и вы сами ничегоне понимаете!
А дети?И вы ничё-вам папа квартиру оставил,чтоб вы его домой не ждали вырастете,куда вы денетесь!

04 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Ну что ж Вы так сурово
Всё нормально-обманутые жёны не переживайте,жизнь и после развода есть!
Любовницы молодцы,так держать,жена-сильная женщина,она ещё не такое выдержит!
Мужики-продолжайте в том же духе-вы ведь сами не знаете чего хотите-вы бычки,вас уводят и вы сами ничегоне понимаете!
А дети?И вы ничё-вам папа квартиру оставил,чтоб вы его домой не ждали вырастете,куда вы денетесь!

good2
И смех, и грех.... girl_sigh

04 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Аферисточка писал(а):
И смех, и грех....

Правда?А мне чё-то не смешно,надеюсь что мы все в конце концов станем людьми,а не кобелями и сучками.У них ведь тоже чувства, иногда прям посреди площади Wink

04 Мар 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Правда?А мне чё-то не смешно,надеюсь что мы все в конце концов станем людьми,а не кобелями и сучками.У них ведь тоже чувства, иногда прям посреди площади

Вот здесь-то и выяснятся разница в поведении.
Старый анекдот.
Экзамен по лытинскому языку. Студентка хорошо учится, по всему билету уже прекрасно ответила. Дополнитеьный вопрос и она "застряла" на одном слове. Старенький профессор, желая ей помочь, подсказывает
- Орган любви...
Она выпаливает обрадованно.
Профессор разочарованно вздыхает:
- А в наше время органом любви было сердце...

04 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

girl_claping girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
- Орган любви...

Он оказывается выполняет и функцию мозга

04 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Яна, привет! Согласна с тобой полностью!!!!!!!!!

Даша привет! Romashki
Alevtinka писал(а):
Ведь четко написано, что детей не оставил, имущество все оставил.

Именно, что оставил детей - он не с ними в семье живет, не воспитывает. А, ведь, даже не один ребенок, а двое, второй-то, точно осознанный, т.е. жена рожала - была уверена в муже. Кому охота двоих на себе одной тащить? Если бы у нас в обществе ценилась семья, не было бы вообще таких понятий, как "любовница" "муж на 2 семьи" и т.д. Сами женщины в общей своей массе виноваты - распустили мужиков, хуже некуда: не понравилось в одной семье с 2 детьми, попробую в другой и т.д. Бред какой-то!

Наверх
;