Как отбить мужа у любовницы?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:18
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Ну и советик |
||||||||||||
13 Фев 2011 0:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
это как в фильме любовь и голуби было |
||||||||||||
13 Фев 2011 3:07
|
Амани
|
|||||||||||
Ага Что так плохо за кадрами смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры. |
||||||||||||
13 Фев 2011 14:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Ну да, выбирают нас, а потом по сторонам пялятся.....
Так не хватает? Или новенького захотелось? Почему мужчины боятся признаться в этом ЖЕНЕ. А любовнице - запросто? |
||||||||||||
13 Фев 2011 15:20
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Из кн. Робин Норвуд" ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО":
"Ваше отчаяние и беспомощность являются прямым следствием ваших попыток контролировать то, чего вы не можете контролировать. Подумайте обо всех своих усилиях - о бесконечных речах, мольбах, угрозах, лести, возможно, даже насилии, - о всех способах, которые вы перепробовали и которые ни к чему не привели. Вспомните, что вы чувствовали после каждой неудачной попытки. Ваша самооценка получала новый удар, вы становились более встревоженной, более беспомощной, более сердитой. Единственный способ вырваться из порочного круга - это отказаться от попыток контроля над тем, что вам неподвластно: над его личностью и его жизнью." |
||||||||||||
13 Фев 2011 15:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Вот это точно. Нужно быть самой собой. Любить себя, во всех своих проявлениях и состояниях. Шелуха отсеется. Останутся люди, действительно любящие и уважающие тебя. |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:37
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Надюш,я конечно не хочу отбивать мужа у любовнице,но сегодня узнала что у моего тоже есть бабена.Так что я тут с тобой знай ты не одна.
|
||||||||||||
19 Фев 2011 8:09
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Надя действительно долго в темке не появлялась. Интересно, как она...
мда.. Танюш, "горбатого только могила исправит", блин.. не семью, ничего не ценят! |
||||||||||||
19 Фев 2011 15:12
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Я с ней созванивалась,она вроде нормально.Просто может не хочет пока писать,думаю так заходит читает.
Вчера собрала его вещи и выставила.Пришел с работы начал отмазыватся,но я стояла на своем.Потом он загрузил вещи в машину и уехал. |
||||||||||||
19 Фев 2011 18:50
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
наша песня хороша, нчинай с начала
|
||||||||||||
20 Фев 2011 0:12
|
Алёнушка87
Алёна 37 лет Москва |
|||||||||||
К сожалению, сейчас такие ситуации всё чаще встречаются. Когда женщина начинать полностью посвящать себя семье, мужчинам начинает хотется разнообразия...причем во всем ((( жена в халате, без макияжа их уже не устраивает. Да еще мужчин хороших всё меньше и меньше, поэтому голодные "акулы" (я так называю любовниц) готовы сделать всё, чтобы разбить семью и увести мужика. НО все мы под Богом ходим, на чужом несчастье своего счастья не построишь!!! Всё возвращается бумерангом.
Надечка, я вам советую, во-первых, очень полюбить себя (мужчинам нравятся уверенные в себе женщины), вам нужно научиться любоваться собой. Уделяйте себе больше времени. Не ущемляйте себя ни в чем, понравилась шмоточка - купите. Можно попровать изменить образ, прическу, макияж и т.д. Т.к. вы уже с мужем 10 лет и у вас ребенок - даю 90%, что он от вас не уйдет. Как правило, мужчины просто ищут разнообразия в сексе на стороне, но не уходят из семьи. Тем более в вашем случае еще нет доказательств, что он с ней спит. Но то, что у вас с ним нет секса в последнее время - это действительно тревожный звоночек. Вы с ним поговорите, откровенно, просто спросите -"Дорогой, а ты не думаешь о том, что я тоже молодая и красивая девушка, которая хочет жить полноценной жизнью, и получать от этой жизни удовольствие...." (вообщем намекните, что вы тоже не собираетесь долго сидеть дома без секса - дайте повод для размышлений и ревности), задержитесь однажды на работе (если вы работаете), или просто сходите куда-нибудь с подружками (вернитесь поздно). И еще, советую почитать книгу Ю Шиловой "Мужские откровения, или как я нашла дневник своего мужа". Там похожая ситуация. |
||||||||||||
20 Фев 2011 8:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Это точно. Главное, что Таня не одна, у нее есть ее любимые детки Я так по жизни придерживаюсь одного принципа, все что не делается (хорошее и плохое) все к лучшему!!! |
||||||||||||
03 Мар 2011 18:44
|
Best-1979
Олеся 45 лет Россия |
|||||||||||
как все ненавидят "любовниц"...... не осуждайте, никто ни от чего не застрахован в этой жизни. Я одна из таких "любовниц", "разлучниц", как вы нас называете.
Познакомились, влюбились праткически сразу (что называется "крышу снесло"), думала не будет такого уже никогда в моей жизни. То что женат, знала сразу, о двух малолетних детях (1,5 и 3 года) узнала спустя пару месяцев. Всё понимали, не подростки же уже, расставались 20 тысяч раз, но что делать, когда невозможно жить-спать-есть-дышать без этой внезапно обрушившейся на тебя любви?!?!?! Естественно, жена все почувствовала, естественно ей было невыносимо больно, естественно я понимала, что это не мой муж..... но это - МОЙ МУЖЧИНА! Через 7 мес. они разошлись, инициатором была жена, она до последнего надеялась на то, что он одумается, что будет возвражать против развода. И он терзался, но взвесив всё, принял для себя решение и на последней процесс не пошел. Развели без него. Естественно, он не стал делить никаких квартир машин, все оставил им и ушел. Прошло 2,5 года - мы счастливо живем, ни на чуток не убавилось ни чувств любви, ни страсти... Жена уже как год живет с другим мужчиной и тоже очень счастлива. Дети были в таком возрасте, что не поняли что папа с мамой развелись. Я конечно с женой не общаюсь, но с детьми постоянно, прекрасно проводим время. А вот только представьте, что если бы они тогда не развелись. И что? Он бы вечно вспоминал об упущенной любви, понесло бы его в дальнейшие приключения (а это бы однозначно было), она бы постоянно терзала себя тем, что он любил дургую, спал с другой... И как итог, годам эдак к 45, обозленные, неудовлетворенные семейной жизнью... Зачем??? Кому это надо??? Осудите меня? Ради Бога, ваше право. Но я тоже человек, я тоже имею право на счастье, и тоже буду за него бороться!!! Чего и вам все желаю (счастья имею ввиду) |
||||||||||||
03 Мар 2011 19:11
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
А жена вперёд вас имела на это право,причём с детьми,а эти ,,эмоции,, нужно рубить в корне,и я искренне надеюсь что ему не попадётся другая такая ,,настоящая большая любовь,,-жизнь,она колесом крутится |
||||||||||||
03 Мар 2011 19:37
|
Амани
|
|||||||||||
Опять жена... Господи, эту планету вращают женщины... Олеся, Вам желаю счастья с любимым человеком. Надеюсь, Вы вспоминаете хоть иногда бывшую жену возлюбленного с благодарностью. |
||||||||||||
03 Мар 2011 20:06
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
И почему позволили себе влюбиться в него? Почему допустили это?
Детям в любом возрасте нужна семья, в которой мама и папа, вместе.
Вот мне интересно с чего вы вообще такое взяли - то??? Относительно женатого человека..... Олеся, извините....вас трудно понять.. |
||||||||||||
03 Мар 2011 20:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Best-1979
Если человек захочет и берет себе то, что ему не принадлежит - это вор, и отношение к нему брезгливое. Потому ясно, что от такого беспринципного можно ожидать всяких гадостей и пакостей. Представьте по отношению к себе - кто-то у вас будет отнимать счастье, потому что ему захотелось и понравилось именно ваше, и плевать ему на вас и даже отговорки найдет, что так будет лучше. Есть тип людей, которым нужно только чужое - это из-за комплекса неполноценности попытка самоутвердиться, что ты лучше его жены. Комплексы и неумение построить самой - лучше чужое взять. Ну кому нужен мужик-предатель, способный оставить жену с маленькими детьми. Как можно такого полюбить? Если его бывшая жена с двумя детьми смогла выдержать удар и найти настоящее счастье - значит она супер-женщина. Таких бросают только дураки. А что у вас всё безоблачно и счастливо - что-то не верится. |
||||||||||||
03 Мар 2011 21:07
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
мне кажется это тролль. Это какую наглость надо иметь чтобы писать ТАКОЕ в ЭТОЙ теме!!! А мы и ведёмся,оно же сразу ясно какая реакция на такие слова будет |
||||||||||||
04 Мар 2011 2:18
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Так 2,5 года - это ничто для семейной жизни, у мужика еще гормоны играют...Вот, когда 20 лет проживете - тогда, да...., а так - он вполне также и Вас может кинуть (у него уже есть такой опыт), т.ч. сильно не обольщайтесь Есть же у женщин в крови считать, что она лучше предыдущей...Да, лучше, пока не надоела..
Так Вы подождите.... - его еще понесет, у него натура такая! Родите ему двоих детей, постареете и его понесет...-к более молодой и бездетной. Все оправдает любовью.. И дай Бог, чтобы Ваши дети были в том возрасте , когда они еще ничего не понимают...
Нет слов....Без комментариев....
Счастье ценой лишения двух маленьких детишек родного отца в семье??? |
||||||||||||
04 Мар 2011 3:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Аллочка, ты уверена что тролль? Вроде бы она не первый день на форуме.
Нет. Слишком красивые слова для подлых поступков. Давайте называть вещи своими именами - блудница. От слова "блуд" - половое распутство. |
||||||||||||
04 Мар 2011 3:50
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Поддерживаю. По этому поводу лучше промолчу,ато если прорвет то не успокоюсь. |
||||||||||||
04 Мар 2011 4:52
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Откуда такие сведения? я не думаю, что жена будет делиться со своим бывшим мужем (предателем) о своем счастье, к тому же она могла так специально сказать. Да и за 1,5 года не заживают такие глубокие раны, + женщина не может полюбить в этот промежуток времени, необходимо чтобы прошло намного больше месяцев, а для кого-то лет. Это я к вашему сведению, Олеся.
На чужом несчастье своего счастья не построишь
|
||||||||||||
04 Мар 2011 9:57
|
Best-1979
Олеся 45 лет Россия |
|||||||||||
Я просто уважаю эту женщину, хотя бы потому, что она мать его детей
а вы считаете, что человек робот и может контролировать каждую свою эмоцию?
какую чушь Вы пишите
на подобное, извините, но реагировать не буду. Ваше право, называйте как хотите.
а по поводу этого, согласна, всякое может случиться.
спасибо, но до моего сведения не надо ничего доводить, я прекрасно осведомлена тем, что меня интересует Дамы, сразу столько негатива. Была я уже по другую сторону барикады, знаю. Разводилась, оставалась с ребенком. И не жалею. Зачем я буду жить с человеком, с которым у нас прошли чувства (или хотя бы у одного из партнеров)?!?! Зачем ребенок будет видеть отношения родителей, которые сошли на нет. Не стоит "РАДИ детей" продолжать совместное сосуществование, извините, по другому такую семейную жизнь назвать не могу. |
||||||||||||
04 Мар 2011 12:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Best-1979
Олеся, не в поддержку, но и не в осуждение. Моя история здесь. http://forum.say7.info/topic28133-200.html |
||||||||||||
04 Мар 2011 12:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Best-1979
Прошла ли любовь или не прошла - они бы сами разобрались. Зачем было лезть в семью и еще гордиться этим, да еще пытаться оправдаться? И еще мне непонятно - зачем же он вам такой? Еще раз на те же грабли?
|