Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

12 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Miomio писал(а):
нужно стать той, которой вы были, чтобы ему не нужна была другая...

Ну и советик wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2011 0:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
что ни в какие переговоры вступать в такой ситуации не стоит, причем, совершенно не важно, с какой стороны баррикад ты находишься.

это как в фильме любовь и голуби было girl_haha

13 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
это как в фильме любовь и голуби было

Ага girl_haha Что так плохо за кадрами смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Miomio писал(а):
он же выбрал вас почему-то?! так значит он вас полюбил ту, которая была, а сейчас вы может и совсем немного изменились, нужно стать той, которой вы были, чтобы ему не нужна была другая...

Ну да, выбирают нас, а потом по сторонам пялятся.....

Miomio писал(а):
и еще вероятность того, что секса не хватает или он хочет, что то новенького...

Так не хватает? Или новенького захотелось? Почему мужчины боятся признаться в этом ЖЕНЕ. А любовнице - запросто?

13 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Из кн. Робин Норвуд" ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО":
"Ваше отчаяние и беспомощность являются прямым следствием ваших попыток контролировать то, чего вы не можете контролировать. Подумайте обо всех своих усилиях - о бесконечных речах, мольбах, угрозах, лести, возможно, даже насилии, - о всех способах, которые вы перепробовали и которые ни к чему не привели. Вспомните, что вы чувствовали после каждой неудачной попытки. Ваша самооценка получала новый удар, вы становились более встревоженной, более беспомощной, более сердитой. Единственный способ вырваться из порочного круга - это отказаться от попыток контроля над тем, что вам неподвластно: над его личностью и его жизнью."

13 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Единственный способ вырваться из порочного круга - это отказаться от попыток контроля над тем, что вам неподвластно: над его личностью и его жизнью."

Вот это точно. Нужно быть самой собой. Любить себя, во всех своих проявлениях и состояниях. Шелуха отсеется. Останутся люди, действительно любящие и уважающие тебя.

19 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Надюш,я конечно не хочу отбивать мужа у любовнице,но сегодня узнала что у моего тоже есть бабена.Так что я тут с тобой знай ты не одна.

19 Фев 2011 8:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Надя действительно долго в темке не появлялась. unknown Интересно, как она...
Mamanja писал(а):
тоже есть бабена.

мда.. Танюш, "горбатого только могила исправит", блин.. не семью, ничего не ценят!

19 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ocean писал(а):
Интересно, как она...

Я с ней созванивалась,она вроде нормально.Просто может не хочет пока писать,думаю так заходит читает.
Ocean писал(а):
горбатого только могила исправит",

Вчера собрала его вещи и выставила.Пришел с работы начал отмазыватся,но я стояла на своем.Потом он загрузил вещи в машину и уехал.

19 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Mamanja писал(а):
Пришел с работы начал отмазыватся

наша песня хороша, нчинай с начала wacko1
Mamanja писал(а):
я стояла на своем
ну и правильно. Надеюсь, больше он не будет тебе жизнь портить Romashki Держись, Танюш give_heart

20 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
Алёнушка87

Алёна

37 лет
Москва

Алёнушка87Мои рецепты
К сожалению, сейчас такие ситуации всё чаще встречаются. Когда женщина начинать полностью посвящать себя семье, мужчинам начинает хотется разнообразия...причем во всем ((( жена в халате, без макияжа их уже не устраивает. Да еще мужчин хороших всё меньше и меньше, поэтому голодные "акулы" (я так называю любовниц) готовы сделать всё, чтобы разбить семью и увести мужика. НО все мы под Богом ходим, на чужом несчастье своего счастья не построишь!!! Всё возвращается бумерангом.
Надечка, я вам советую, во-первых, очень полюбить себя (мужчинам нравятся уверенные в себе женщины), вам нужно научиться любоваться собой. Уделяйте себе больше времени. Не ущемляйте себя ни в чем, понравилась шмоточка - купите. Можно попровать изменить образ, прическу, макияж и т.д. Т.к. вы уже с мужем 10 лет и у вас ребенок - даю 90%, что он от вас не уйдет. Как правило, мужчины просто ищут разнообразия в сексе на стороне, но не уходят из семьи. Тем более в вашем случае еще нет доказательств, что он с ней спит. Но то, что у вас с ним нет секса в последнее время - это действительно тревожный звоночек. Вы с ним поговорите, откровенно, просто спросите -"Дорогой, а ты не думаешь о том, что я тоже молодая и красивая девушка, которая хочет жить полноценной жизнью, и получать от этой жизни удовольствие...." (вообщем намекните, что вы тоже не собираетесь долго сидеть дома без секса - дайте повод для размышлений и ревности), задержитесь однажды на работе (если вы работаете), или просто сходите куда-нибудь с подружками (вернитесь поздно). И еще, советую почитать книгу Ю Шиловой "Мужские откровения, или как я нашла дневник своего мужа". Там похожая ситуация.

20 Фев 2011 8:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Василечек писал(а):
Надеюсь, больше он не будет жизнь портить

Это точно. Главное, что Таня не одна, у нее есть ее любимые детки give_heart
Я так по жизни придерживаюсь одного принципа, все что не делается (хорошее и плохое) все к лучшему!!! Yahoo!

03 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
как все ненавидят "любовниц"...... не осуждайте, никто ни от чего не застрахован в этой жизни. Я одна из таких "любовниц", "разлучниц", как вы нас называете.
Познакомились, влюбились праткически сразу (что называется "крышу снесло"), думала не будет такого уже никогда в моей жизни. То что женат, знала сразу, о двух малолетних детях (1,5 и 3 года) узнала спустя пару месяцев. Всё понимали, не подростки же уже, расставались 20 тысяч раз, но что делать, когда невозможно жить-спать-есть-дышать без этой внезапно обрушившейся на тебя любви?!?!?! Естественно, жена все почувствовала, естественно ей было невыносимо больно, естественно я понимала, что это не мой муж..... но это - МОЙ МУЖЧИНА!
Через 7 мес. они разошлись, инициатором была жена, она до последнего надеялась на то, что он одумается, что будет возвражать против развода. И он терзался, но взвесив всё, принял для себя решение и на последней процесс не пошел. Развели без него. Естественно, он не стал делить никаких квартир машин, все оставил им и ушел.
Прошло 2,5 года - мы счастливо живем, ни на чуток не убавилось ни чувств любви, ни страсти... Жена уже как год живет с другим мужчиной и тоже очень счастлива. Дети были в таком возрасте, что не поняли что папа с мамой развелись. Я конечно с женой не общаюсь, но с детьми постоянно, прекрасно проводим время.
А вот только представьте, что если бы они тогда не развелись. И что? Он бы вечно вспоминал об упущенной любви, понесло бы его в дальнейшие приключения (а это бы однозначно было), она бы постоянно терзала себя тем, что он любил дургую, спал с другой...
И как итог, годам эдак к 45, обозленные, неудовлетворенные семейной жизнью... Зачем??? Кому это надо???
Осудите меня? Ради Бога, ваше право. Но я тоже человек, я тоже имею право на счастье, и тоже буду за него бороться!!! Чего и вам все желаю (счастья имею ввиду) Romashki Rose

03 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Best-1979 писал(а):
Но я тоже человек, я тоже имею право на счастье

А жена вперёд вас имела на это право,причём с детьми,а эти ,,эмоции,, нужно рубить в корне,и я искренне надеюсь что ему не попадётся другая такая ,,настоящая большая любовь,,-жизнь,она колесом крутится sad

03 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Best-1979 писал(а):
инициатором была жена

Опять жена...
Господи, эту планету вращают женщины... wacko1
Олеся, Вам желаю счастья с любимым человеком. Надеюсь, Вы вспоминаете хоть иногда бывшую жену возлюбленного с благодарностью.

03 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Best-1979 писал(а):
То что женат, знала сразу

И почему позволили себе влюбиться в него? Почему допустили это?
Best-1979 писал(а):
о двух малолетних детях (1,5 и 3 года)

Best-1979 писал(а):
Дети были в таком возрасте, что не поняли что папа с мамой развелись.

Best-1979 писал(а):
Я конечно с женой не общаюсь, но с детьми постоянно, прекрасно проводим время.

Детям в любом возрасте нужна семья, в которой мама и папа, вместе.
Best-1979 писал(а):
я понимала, что это не мой муж..... но это - МОЙ МУЖЧИНА!

Вот мне интересно с чего вы вообще такое взяли - то??? Относительно женатого человека.....

Олеся, извините....вас трудно понять.. Rose

03 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Best-1979
Если человек захочет и берет себе то, что ему не принадлежит - это вор, и отношение к нему брезгливое. Потому ясно, что от такого беспринципного можно ожидать всяких гадостей и пакостей. Представьте по отношению к себе - кто-то у вас будет отнимать счастье, потому что ему захотелось и понравилось именно ваше, и плевать ему на вас и даже отговорки найдет, что так будет лучше. Есть тип людей, которым нужно только чужое - это из-за комплекса неполноценности попытка самоутвердиться, что ты лучше его жены. Комплексы и неумение построить самой - лучше чужое взять.
Ну кому нужен мужик-предатель, способный оставить жену с маленькими детьми. Как можно такого полюбить? Если его бывшая жена с двумя детьми смогла выдержать удар и найти настоящее счастье - значит она супер-женщина. Таких бросают только дураки. А что у вас всё безоблачно и счастливо - что-то не верится.

03 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Best-1979 писал(а):
как все ненавидят "любовниц

мне кажется это тролль.
Это какую наглость надо иметь чтобы писать ТАКОЕ в ЭТОЙ теме!!!
А мы и ведёмся,оно же сразу ясно какая реакция на такие слова будет ireful

04 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Best-1979 писал(а):
Прошло 2,5 года - мы счастливо живем, ни на чуток не убавилось ни чувств любви, ни страсти...

Так 2,5 года - это ничто для семейной жизни, у мужика еще гормоны играют...Вот, когда 20 лет проживете - тогда, да...., а так - он вполне также и Вас может кинуть (у него уже есть такой опыт), т.ч. сильно не обольщайтесь Rose Есть же у женщин в крови считать, что она лучше предыдущей...Да, лучше, пока не надоела..
Best-1979 писал(а):
понесло бы его в дальнейшие приключения (а это бы однозначно было),

Так Вы подождите.... - его еще понесет, у него натура такая! Родите ему двоих детей, постареете и его понесет...-к более молодой и бездетной. Все оправдает любовью.. girl_bye И дай Бог, чтобы Ваши дети были в том возрасте , когда они еще ничего не понимают...
Best-1979 писал(а):
о двух малолетних детях (1,5 и 3 года

Нет слов....Без комментариев.... wacko1 wacko1
Best-1979 писал(а):

Счастье ценой лишения двух маленьких детишек родного отца в семье???

04 Мар 2011 3:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
А мы и ведёмся,оно же сразу ясно какая реакция на такие слова будет

Аллочка, ты уверена что тролль? Вроде бы она не первый день на форуме.
Best-1979 писал(а):
Я одна из таких "любовниц", "разлучниц", как вы нас называете.

Нет. Слишком красивые слова для подлых поступков. Давайте называть вещи своими именами - блудница. От слова "блуд" - половое распутство.

04 Мар 2011 3:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
блудница. От слова "блуд" - половое распутство

Поддерживаю.
По этому поводу лучше промолчу,ато если прорвет то не успокоюсь.

04 Мар 2011 4:52

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Best-1979 писал(а):
Жена уже как год живет с другим мужчиной и тоже очень счастлива.

Откуда такие сведения? я не думаю, что жена будет делиться со своим бывшим мужем (предателем) о своем счастье, к тому же она могла так специально сказать. Да и за 1,5 года не заживают такие глубокие раны, + женщина не может полюбить в этот промежуток времени, необходимо чтобы прошло намного больше месяцев, а для кого-то лет. Это я к вашему сведению, Олеся. girl_bye
Best-1979 писал(а):

На чужом несчастье своего счастья не построишь Smile
блудница. От слова "блуд" - половое распутств
good2 хорошо сказано. Надо называть вещи своими именами.

04 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Амани писал(а):
Олеся, Вам желаю счастья с любимым человеком. Надеюсь, Вы вспоминаете хоть иногда бывшую жену возлюбленного с благодарностью.

Я просто уважаю эту женщину, хотя бы потому, что она мать его детей
Аферисточка писал(а):
И почему позволили себе влюбиться в него? Почему допустили это?

а вы считаете, что человек робот и может контролировать каждую свою эмоцию?
Левитан писал(а):
Есть тип людей, которым нужно только чужое - это из-за комплекса неполноценности попытка самоутвердиться, что ты лучше его жены. Комплексы и неумение построить самой - лучше чужое взять.

какую чушь Вы пишите
Нет. Слишком красивые слова для подлых поступков. Давайте называть вещи своими именами - блудница. От слова "блуд" - половое распутство.

на подобное, извините, но реагировать не буду. Ваше право, называйте как хотите.
YanaZh писал(а):
Так 2,5 года - это ничто для семейной жизни, у мужика еще гормоны играют...Вот, когда 20 лет проживете - тогда, да...., а так - он вполне также и Вас может кинуть (у него уже есть такой опыт), т.ч. сильно не обольщайтесь

а по поводу этого, согласна, всякое может случиться.
Ocean писал(а):
Да и за 1,5 года не заживают такие глубокие раны, + женщина не может полюбить в этот промежуток времени, необходимо чтобы прошло намного больше месяцев, а для кого-то лет. Это я к вашему сведению, Олеся.

спасибо, но до моего сведения не надо ничего доводить, я прекрасно осведомлена тем, что меня интересует

Дамы, сразу столько негатива. Была я уже по другую сторону барикады, знаю. Разводилась, оставалась с ребенком. И не жалею. Зачем я буду жить с человеком, с которым у нас прошли чувства (или хотя бы у одного из партнеров)?!?! Зачем ребенок будет видеть отношения родителей, которые сошли на нет. Не стоит "РАДИ детей" продолжать совместное сосуществование, извините, по другому такую семейную жизнь назвать не могу.

04 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Best-1979
Олеся, не в поддержку, но и не в осуждение.
Моя история здесь. http://forum.say7.info/topic28133-200.html

04 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Best-1979
Прошла ли любовь или не прошла - они бы сами разобрались. Зачем было лезть в семью и еще гордиться этим, да еще пытаться оправдаться? И еще мне непонятно - зачем же он вам такой? Еще раз на те же грабли?
Best-1979 писал(а):
Была я уже по другую сторону баррикады, знаю.
Страница 6 из 17

Наверх
;