Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

04 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Mavochka писал(а):
Начните больше с ним говорить о его пассии

Ага,может ей еще и к ней сбегать?Узнать побольше как там она.

Вообще Надюша большая молодец,я с ней общаюсь все время.Стараюсь поддержать.А делает она так
FrEsH писал(а):
Ведите себя естественно

И причем это был ее выбор.А бегать и узнавать как там у них,и чего из себя представляет баба с которой муж закрутил,она считает не нужным.

А вообще когда я слышу не важно в какой теме,просто слово любовница,у меня по спине холодок и мурашки.Поэтому изначально к ним отнашусь предвзято и все что перечислила Mavochka,с этим я не совсем согласна.Мне кажется когда какие очень резкие изменения полюбому замечаешь,и не дай бог узнаешь,что твой муж себя чувствует востребован в качестве мужчины где то в другом месте,то я по крайней мере не буду сидеть и в ладоши хлопать ура теперь у нас пойдет все хорошо ведь у моего мужа скоро начнется карьерный рост.

Кстате Надюша давно не появлялась на сайте.

04 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
немного не в тему, - Mamanja, Танюш, у тебя то все слава богу?

07 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

47 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Собери ему чемоданы!!! И нанимай адвоката - развод и раздел имущества оформлять. Если ему сын не в радость стал... куда уже дальше.

Трезвый взгляд на ситуацию. Абсолютно согласна!

07 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Василечек писал(а):
Танюш, у тебя то все слава богу?

Приветик,у меня ну как сказать?Я не назову сейчас себя счастливой,и что все хорошо тоже не смогу.Не знаю просто мне кажется когда был момент надо было просто уйти и все.А сейчас я не могу поставить точку отношениям.Как бы слабый я человек.

08 Фев 2011 5:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Mamanja писал(а):
Как бы слабый я человек

Ничего себе слабый!!! Танюш, на мой взгляд, ты самый сильный человек после всего пережитого! И обязательно будешь счастлива, не сомневайся даже praising

08 Фев 2011 6:22

Распечатать сообщение
Mavochka

Хелга

Ukrаine, Kiev

MavochkaМои рецепты
Василечек писал(а):
Mavochka писал(а):
Начните больше с ним говорить о его пассии

Извините, Хельга, но самой бы Вам хотелось говорить об этой женщине, случись, не дай бог, с Вами такая ситуация?
Mavochka писал(а):
он начнет анализировать: а в самом ли деле она так хороша и наступит момент, когда он увидит, что она не дотягивает до того уровня.

какое-то противоречие
Mavochka писал(а):
Пока ты мой муж, ты обязан исполнять супружеский долг

не думаю, что приятно заниматься с мужем сексом, зная, что он это делает только потому что это ДОЛГ

а при чем тут приятность? Если стоит задача оставить мужа при себе, нужно выключить все эмоции и действовать хладнокровно и расчетливо. Нужно манипулировать его чувствами, стать кризис-менеджером, а не оскорбленной нервной женщиной второго плана. Если не будет секса женой, он быстрее отвыкнет от жены. Если не будет секса с женой - больше энергии останется любовнице. Если любовница будет знать, что он спит с женой, она будет ревновать - пусть муж попробует ей доказать, что засос или следы на спине от выполнения долга остались, а не от страсти. Следы помады, смс-ки, телефонные звонки во время встречи все раздражает. "Тут дальше кто-то сказал, что может в гости еще к ней сходить. А чего б не сходить? Не домой конечно, а так, то ли на работу случайно зайти, то ли по пути встретить. Я бы любезно с ней пообщалась, может быть даже на кофе пригласила. Именно любезно, с улыбкой удовлетворенной кошки сказала бы что-то типа того: что наслышана от мужа о ней и ее способностях - двузначно бы так сказала. Далее по обстоятельствам: возможно намекнула на свою благодарность за свежую струю в ваших супружеские отношения, за то что она обогатила вашу супружескую жизнь. Я дама "агрессивная" хоть и с ангельской улыбкой могла бы по ситуации сказать, что с мужем уже давно обсуждаем возможность секса втроем, но муж в силу каких-то обстоятельств не решается ей это предложить, хотя он проверил, что она по всем параметрам НАМ подходит. Но все нужно делать по обстоятельствам. И главное БЕЗ ЭМОЦИЙ. ИГРА!!! Жесткая игра.
В любовнице нужно разбудить ревность к жене, она должна себя почувствовать всего навсего сексуальной игрушкой, приложением к горячо любимой жене, а не женщиной-мечтой, ради которой могут бросить жену, ребенка, отлаженный быт. Тогда любовница начнет злиться, метаться, устраивать сцены ревности, а мужу это надо? Тем более на работе, где она будет выбивать его из рабочей колеи своими истериками. А дома его ждет полная противоположность - уравновешеная, все понимающая супруга. Все-таки настоятельно рекомендую почитать: http://joysunrise.narod.ru/winner/win0test.html - там объясняется как избежать противоречий.
-Tock@ писал(а):
Собери ему чемоданы!!! И нанимай адвоката - развод и раздел имущества оформлять. Если ему сын не в радость стал... куда уже дальше.

Может и так. По украинскому законодательству, до достижения ребенком трех лет алименты выплачиваются и на неработающую жену. И если не ошибаюсь, в случае оформления социального отпуска по уходу за ребенком до 6 лет тоже. Думаю в российском законодательстве аналогично.
Mamanja писал(а):
И причем это был ее выбор.А бегать и узнавать как там у них,и чего из себя представляет баба с которой муж закрутил,она считает не нужным.

Мне кажется когда какие очень резкие изменения полюбому замечаешь,и не дай бог узнаешь,что твой муж себя чувствует востребован в качестве мужчины где то в другом месте,то я по крайней мере не буду сидеть и в ладоши хлопать ура теперь у нас пойдет все хорошо ведь у моего мужа скоро начнется карьерный рост.
Так "хлопают" только те, кого муж как мужчина уже не интересует, он в семье в полной мере не востребован. Он для них добытчик, обеспечивающий комфорт и статус. Они живут, делая вид, что они не в курсе того что муж спит с другой, а если "узнают" закатывают такой скандал, что мало не покажется!!!
Девочки, мне муж 18 лет не изменяет, потому что все его шаги я просчитывала заранее и пресекала в зародыше. Не тотальным контролем, угрозами, скандалами, истериками и шантажем, а игрой, тонкой, яркой игрой. Как-то, такое шоу устроила: а-ля "Летучая мышь", что он по стеночке сползал и на ватных ногах еле до стульчика доковылял))) Только наверное переусердствовала, развестить теперь не могу СПОКОЙНО... Так что теперь живу мечтой, чтоб изменил, чтоб кто-нибудь на него по серьезному запал и увел от меня поскорее! увы и так бывает... так что желайте мне, желайте мне

08 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Mavochka писал(а):
Думаю в российском законодательстве аналогично.

До совершеннолетия - алименты обязательно. И ещё, при поступлении на учёбу - до окончания оной. Все дополнительные потребности ребёнка - лечение, обучение и т.п., где возможно доказать необходимость мероприятия. Хороший адвокат раздербанит вчистую. А судебные приставы проследят и с того света достанут папанчика.

Mavochka писал(а):
Только наверное переусердствовала, развестить теперь не могу СПОКОЙНО...

Бойтесь своих желаний!!!

08 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Mamanja писал(а):
.А сейчас я не могу поставить точку отношениям.Как бы слабый я человек.

Значит еще не время praising
Mavochka, Хельга, из Ваших суждений складывается впечатление, что в данной ситуации мужчина немой. Голос есть у жены и у соперницы. Думаю, многие девочки согласятся, что мужики ТАК умеют говорить, что потом еще долго с лапшой ходишь, поэтому не думаю, что жене можно так завираться перед любовницей, а та и уши развесит. Уж там то тоже платформа подготовлена "любимым" мужем unknown Но это только мое мнение.

08 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
И ещё, при поступлении на учёбу - до окончания оной

Нет такого в семейном кодексе. Алименты заканчиваются в 18 лет.

08 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Mavochka

Хелга

Ukrаine, Kiev

MavochkaМои рецепты
Василечек писал(а):
Значит еще не время praising
Mavochka, Хельга, из Ваших суждений складывается впечатление, что в данной ситуации мужчина немой. Голос есть у жены и у соперницы. Думаю, многие девочки согласятся, что мужики ТАК умеют говорить, что потом еще долго с лапшой ходишь, поэтому не думаю, что жене можно так завираться перед любовницей, а та и уши развесит. Уж там то тоже платформа подготовлена "любимым" мужем unknown Но это только мое мнение.

Если муж не ушел к любовнице, значит у жены есть фора (конечно только в том случае, если любовница хочет занять место жены) Ведь какую лапшу вешает муж: что жена его уже не привлекает, не интересна, скандальна, игнорирует его потребности и что их ничего кроме ребенка, имущественных обязательств и т.п. не связывает и он вот-вот при первом же удобном случае от нее уйдет. И если выполнение этого обещания затягивается, а жена цветет и пахнет - любовница однозначно будет устраивать любовничку разборки, ведь налицо явное противоречие между тем что говорит ей мужчина и тем что она видит. Вот пусть любовничек и дальше развивает свое красноречие, пытаясь разубедить ее в обратном. Конечно мужинек может предъявить претензии жене: "Что ты ей наговорила!!!!!" Так всегда ж можно сделать невинный недоумевающий вид, да еще и оскорбленное низкими подозрениями достоинство. Вариантов поведения множество. Но, я понимаю, что далеко не каждая женщина способна плести интриги - это у меня это в голубой крови да к тому же работа способствует Embarassed
-Tock@ писал(а):
Бойтесь своих желаний!!!

Я боюсь потратить свою оставшуюся жизнь на нелюбимого человека.

08 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Mavochka писал(а):
любовница однозначно будет устраивать любовничку разборки

не всегда у ТОЙ женщины цель-увести мужа из семьи, а просто приятно провести время

08 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Mavochka

Хелга

Ukrаine, Kiev

MavochkaМои рецепты
Василечек писал(а):
не всегда у ТОЙ женщины цель-увести мужа из семьи, а просто приятно провести время

Согласна. Но обычно в таком случае любовнице приятно осознавать, что она использует мужчину, а если выясняется, что ее используют в большей степени, любовничку можно посочувствовать)))
А еще любовницу ОЧЕНЬ раздражают свежие семейные фото. Если удастся всей семьей ребенка на прогулку вывести, или в гостях у друзей - сфотографируйтесь втроем, оставьте дату и разместите на своей страничке вКонтакте, в Одноклассниках? во всех социальных сетях
Понравилась статья в аналогичной теме http://forum.say7.info/post1461928.html#1461928
Песня в тему для поднятия духа: http://www.youtube.com/watch?v=KwriBbsUWbs Держитесь девочки, любите себя и будьте счастливы.

08 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Mavochka
Браво Хелга! Респект! good
На войне все средства хороши, уж если муж, девушки, вам важен,нужен и дорог ,бейтесь за него. good

08 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mavochka полностью согласно!!! только так!!!

08 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Muttermama писал(а):
Нет такого в семейном кодексе. Алименты заканчиваются в 18 лет.

Мой отец платил до окончания института. Точно знаю - мама подавала в суд. Правда много воды утекло... Я не подавала при разводе. Даже обязанности с ним делить не собиралась.

barbun_sami писал(а):
если муж, девушки, вам важен,нужен и дорог ,бейтесь за него.

Или бейте его...хотя бы тапком... girl_haha

09 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Mavochka писал(а):
А чего б не сходить? Не домой конечно, а так, то ли на работу случайно зайти, то ли по пути встретить. Я бы любезно с ней пообщалась, может быть даже на кофе пригласила. Именно любезно, с улыбкой удовлетворенной кошки сказала бы что-то типа того: что наслышана от мужа о ней и ее способностях - двузначно бы так сказала. Далее по обстоятельствам: возможно намекнула на свою благодарность за свежую струю в ваших супружеские отношения, за то что она обогатила вашу супружескую жизнь. Я дама "агрессивная" хоть и с ангельской улыбкой могла бы по ситуации сказать, что с мужем уже давно обсуждаем возможность секса втроем, но муж в силу каких-то обстоятельств не решается ей это предложить, хотя он проверил, что она по всем параметрам НАМ подходит. Но все нужно делать по обстоятельствам. И главное БЕЗ ЭМОЦИЙ

Я общалась с Надей,там не все так просто.Я думаю когда она зайдет сюда расскажет.Просто у нее сейчас не получается.Там муж ей совсем нервы трепет.Что косается любовницы,то она тоже просто так не сможет ей сказать мы тут думаем про секс втроем.Потомучто у мужа с любовницей любовь.Надя старается,пытается наладить как только можно.А он провоцирует ее на скандалы,и говорит при возможности гадости.Ну это ладно.
Василечек писал(а):

Ага,ага и тут не понятно.Чего хочет именно любовница.

10 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
Mira10

Mira10Мои рецепты
Мавочка
Согласна с вами полностью!
Только (как и из вашего опыта) после всех ходов и манипуляций захочет ли жена держать(ся) такого мужа? Но ход мыслей очень правильный, если все делать для сохранения семьи. Romashki ети мудрости надо изначально знать, перед замужеством, так на всякий случай!!! girl_bye

10 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Mavochka

Хелга

Ukrаine, Kiev

MavochkaМои рецепты
Mira10 писал(а):
Мавочка
Согласна с вами полностью!
Только (как и из вашего опыта) после всех ходов и манипуляций захочет ли жена держать(ся) такого мужа? Но ход мыслей очень правильный, если все делать для сохранения семьи. Romashki ети мудрости надо изначально знать, перед замужеством, так на всякий случай!!! girl_bye

По моему, понятия "после ходов и манипуляций" не существует, в той или иной степени они постоянно присутствуют в нашей жизни. Разве флирт и кокетство не манипуляция партнером? Но для душевного комфорта мне важно оставаться самой собой в этой игре. У меня большинство установок жизненных отличаются от принятых в женских кругах. Я не держу своего мужчину, но и не отпускаю. Объяснять долго, но основная мысль в следующем "Ты мне дорог, я тебя люблю, поэтому хочу чтобы ты был счастлив. Любой ценой." Я не ограничивала его свободу. Он всегда знал, что имеет право на проявление полигамности, на любовь к другой женщине. При этом я всегда подчеркивала его уникальность и необходимость в моей жизни, и невзначай упоминала о рисках которые несут изменения. К этому прилагалась моя сексуальность, эмоциональность, способность поддержать и вытащить из любой ситуации и профессиональная реализация. Я создавала имидж женщины, которая вне конкуренции. Он свободен в своем выборе, но я лучше всех. Все. Приведу его слова: "Ты так много даешь мне свободы, что у меня не возникает желания ею воспользоваться. Говорят же, что сладок запретный плод." А когда возникал намек на желание - я не сидела сложа руки, я - блистала))) Ну не зря же у меня с детства был любимый фильм "ТЕАТР")))
Пока я любила своего мужа, пока мы "росли" и развивались параллельно у меня было желание держать и держаться его. Но... Во многих семьях считается что измена это предательство. Я так не считаю. Можно быть верным в постели, но не поддержать в самую трудную минуты -это для меня предательство: не стать опорой когда больше всего в этом нуждается твой партнер. А изменяют в том случае, если такие от природы или воспитания, от неудовлетворенности и невостребованности, непонимании в семье для того чтобы почувствовать свою нужность, или от того, что между мужем и женой исчезает чувство любви - а ведь оно наполняет жизнь смылом. Моя любимая фраза: Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все-ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда бы не пошел. (В.Дудинцев)

11 Фев 2011 2:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Mavochka писал(а):
Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все-ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда бы не пошел. (В.Дудинцев)

Отлично сказано! Под каждой буквой подпишусь!!!!!!

11 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mavochka писал(а):
"Тут дальше кто-то сказал, что может в гости еще к ней сходить. А чего б не сходить? Не домой конечно, а так, то ли на работу случайно зайти, то ли по пути встретить. Я бы любезно с ней пообщалась, может быть даже на кофе пригласила. Именно любезно, с улыбкой удовлетворенной кошки сказала бы что-то типа того: что наслышана от мужа о ней и ее способностях - двузначно бы так сказала. Далее по обстоятельствам: возможно намекнула на свою благодарность за свежую струю в ваших супружеские отношения, за то что она обогатила вашу супружескую жизнь. Я дама "агрессивная" хоть и с ангельской улыбкой могла бы по ситуации сказать, что с мужем уже давно обсуждаем возможность секса втроем, но муж в силу каких-то обстоятельств не решается ей это предложить, хотя он проверил, что она по всем параметрам НАМ подходит.

как то пошловато и уж простите по-деревенски просто
и расчитано на 18 летнюю любовницу без своих мозгов.
скажем будь на месте любовницы дама лет 30 и чуть более - ни за что бы не повелась на сию ерунду думаю
sharik

11 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mavochka писал(а):
Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все-ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда бы не пошел. (В.Дудинцев)

good2 good2 good2 good2 good2
Отлично сказано!

legrik писал(а):
скажем будь на месте любовницы дама лет 30 и чуть более - ни за что бы не повелась на сию ерунду думаю

Ох, девочки, не знаю, конечно... Все мы воспринимаем жизнь сквозь призму собственного опыта, а посему - по-разному. Но я, кое-на-что поглазев в своей жизни, пришла к выводу, что ни в какие переговоры вступать в такой ситуации не стоит, причем, совершенно не важно, с какой стороны баррикад ты находишься. Будь ты любовница, будь ты жена - никаких переговоров с той стороной. girl_in_dreams

12 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Посмотреть : http://www.24open.ru/?lectures=9&sort=&show_comments=1

12 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
Будь ты любовница, будь ты жена - никаких переговоров с той стороной.

Это правильно. Хотя мне пришлось. Уже после развода, где-то через полгодика. Пришла девушка с которой БМ жил. У неё неприятности в семье начались и видать кто-то про порчу нашептал. Вот и пришла - прощения просить. Мне это было очень странно. БМ я выставила сама. Зла не держала, даже за разводными документами ездили мирно и всей семьёй. На нас, во всех инстанциях, смотрели, как на идиотов....
Поговорили. Она на БМ жаловаться начала. Начинает фразу - я заканчиваю.
- Откуда ты знаешь?
- Ты с ним год встречаешься и погода живёшь. Я прожила 13. Говорено тебе было - не по себе груз берёшь... Не слушала меня - тяни...
- Он не был таким!
- Всегда был. Только лучшие годы достались мне, а тебе... что осталось.
Вот такое вот кино.....

12 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
- Он не был таким!

они все не такие были girl_haha

12 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Miomio

Miomio

44 года
Россия

MiomioМои рецепты
он же выбрал вас почему-то?! так значит он вас полюбил ту, которая была, а сейчас вы может и совсем немного изменились, нужно стать той, которой вы были, чтобы ему не нужна была другая...и еще вероятность того, что секса не хватает или он хочет, что то новенького...
Страница 5 из 17

Наверх
;