Как отбить мужа у любовницы?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:43
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Ага,может ей еще и к ней сбегать?Узнать побольше как там она. Вообще Надюша большая молодец,я с ней общаюсь все время.Стараюсь поддержать.А делает она так
И причем это был ее выбор.А бегать и узнавать как там у них,и чего из себя представляет баба с которой муж закрутил,она считает не нужным. А вообще когда я слышу не важно в какой теме,просто слово любовница,у меня по спине холодок и мурашки.Поэтому изначально к ним отнашусь предвзято и все что перечислила Mavochka,с этим я не совсем согласна.Мне кажется когда какие очень резкие изменения полюбому замечаешь,и не дай бог узнаешь,что твой муж себя чувствует востребован в качестве мужчины где то в другом месте,то я по крайней мере не буду сидеть и в ладоши хлопать ура теперь у нас пойдет все хорошо ведь у моего мужа скоро начнется карьерный рост. Кстате Надюша давно не появлялась на сайте. |
||||||
04 Фев 2011 22:15
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
немного не в тему, - Mamanja, Танюш, у тебя то все слава богу?
|
||||||
07 Фев 2011 16:14
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||
Трезвый взгляд на ситуацию. Абсолютно согласна! |
||||||
07 Фев 2011 17:34
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Приветик,у меня ну как сказать?Я не назову сейчас себя счастливой,и что все хорошо тоже не смогу.Не знаю просто мне кажется когда был момент надо было просто уйти и все.А сейчас я не могу поставить точку отношениям.Как бы слабый я человек. |
||||||
08 Фев 2011 5:57
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Ничего себе слабый!!! Танюш, на мой взгляд, ты самый сильный человек после всего пережитого! И обязательно будешь счастлива, не сомневайся даже |
||||||
08 Фев 2011 6:22
|
Mavochka
Хелга Ukrаine, Kiev |
|||||
а при чем тут приятность? Если стоит задача оставить мужа при себе, нужно выключить все эмоции и действовать хладнокровно и расчетливо. Нужно манипулировать его чувствами, стать кризис-менеджером, а не оскорбленной нервной женщиной второго плана. Если не будет секса женой, он быстрее отвыкнет от жены. Если не будет секса с женой - больше энергии останется любовнице. Если любовница будет знать, что он спит с женой, она будет ревновать - пусть муж попробует ей доказать, что засос или следы на спине от выполнения долга остались, а не от страсти. Следы помады, смс-ки, телефонные звонки во время встречи все раздражает. "Тут дальше кто-то сказал, что может в гости еще к ней сходить. А чего б не сходить? Не домой конечно, а так, то ли на работу случайно зайти, то ли по пути встретить. Я бы любезно с ней пообщалась, может быть даже на кофе пригласила. Именно любезно, с улыбкой удовлетворенной кошки сказала бы что-то типа того: что наслышана от мужа о ней и ее способностях - двузначно бы так сказала. Далее по обстоятельствам: возможно намекнула на свою благодарность за свежую струю в ваших супружеские отношения, за то что она обогатила вашу супружескую жизнь. Я дама "агрессивная" хоть и с ангельской улыбкой могла бы по ситуации сказать, что с мужем уже давно обсуждаем возможность секса втроем, но муж в силу каких-то обстоятельств не решается ей это предложить, хотя он проверил, что она по всем параметрам НАМ подходит. Но все нужно делать по обстоятельствам. И главное БЕЗ ЭМОЦИЙ. ИГРА!!! Жесткая игра. В любовнице нужно разбудить ревность к жене, она должна себя почувствовать всего навсего сексуальной игрушкой, приложением к горячо любимой жене, а не женщиной-мечтой, ради которой могут бросить жену, ребенка, отлаженный быт. Тогда любовница начнет злиться, метаться, устраивать сцены ревности, а мужу это надо? Тем более на работе, где она будет выбивать его из рабочей колеи своими истериками. А дома его ждет полная противоположность - уравновешеная, все понимающая супруга. Все-таки настоятельно рекомендую почитать: http://joysunrise.narod.ru/winner/win0test.html - там объясняется как избежать противоречий.
Может и так. По украинскому законодательству, до достижения ребенком трех лет алименты выплачиваются и на неработающую жену. И если не ошибаюсь, в случае оформления социального отпуска по уходу за ребенком до 6 лет тоже. Думаю в российском законодательстве аналогично.
Девочки, мне муж 18 лет не изменяет, потому что все его шаги я просчитывала заранее и пресекала в зародыше. Не тотальным контролем, угрозами, скандалами, истериками и шантажем, а игрой, тонкой, яркой игрой. Как-то, такое шоу устроила: а-ля "Летучая мышь", что он по стеночке сползал и на ватных ногах еле до стульчика доковылял))) Только наверное переусердствовала, развестить теперь не могу СПОКОЙНО... Так что теперь живу мечтой, чтоб изменил, чтоб кто-нибудь на него по серьезному запал и увел от меня поскорее! увы и так бывает... так что желайте мне, желайте мне |
||||||
08 Фев 2011 14:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
До совершеннолетия - алименты обязательно. И ещё, при поступлении на учёбу - до окончания оной. Все дополнительные потребности ребёнка - лечение, обучение и т.п., где возможно доказать необходимость мероприятия. Хороший адвокат раздербанит вчистую. А судебные приставы проследят и с того света достанут папанчика.
Бойтесь своих желаний!!! |
||||||
08 Фев 2011 14:43
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
Значит еще не время Mavochka, Хельга, из Ваших суждений складывается впечатление, что в данной ситуации мужчина немой. Голос есть у жены и у соперницы. Думаю, многие девочки согласятся, что мужики ТАК умеют говорить, что потом еще долго с лапшой ходишь, поэтому не думаю, что жене можно так завираться перед любовницей, а та и уши развесит. Уж там то тоже платформа подготовлена "любимым" мужем Но это только мое мнение. |
||||||
08 Фев 2011 15:54
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||
Нет такого в семейном кодексе. Алименты заканчиваются в 18 лет. |
||||||
08 Фев 2011 16:06
|
Mavochka
Хелга Ukrаine, Kiev |
|||||
Если муж не ушел к любовнице, значит у жены есть фора (конечно только в том случае, если любовница хочет занять место жены) Ведь какую лапшу вешает муж: что жена его уже не привлекает, не интересна, скандальна, игнорирует его потребности и что их ничего кроме ребенка, имущественных обязательств и т.п. не связывает и он вот-вот при первом же удобном случае от нее уйдет. И если выполнение этого обещания затягивается, а жена цветет и пахнет - любовница однозначно будет устраивать любовничку разборки, ведь налицо явное противоречие между тем что говорит ей мужчина и тем что она видит. Вот пусть любовничек и дальше развивает свое красноречие, пытаясь разубедить ее в обратном. Конечно мужинек может предъявить претензии жене: "Что ты ей наговорила!!!!!" Так всегда ж можно сделать невинный недоумевающий вид, да еще и оскорбленное низкими подозрениями достоинство. Вариантов поведения множество. Но, я понимаю, что далеко не каждая женщина способна плести интриги - это у меня это в голубой крови да к тому же работа способствует
Я боюсь потратить свою оставшуюся жизнь на нелюбимого человека. |
||||||
08 Фев 2011 16:09
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
не всегда у ТОЙ женщины цель-увести мужа из семьи, а просто приятно провести время |
||||||
08 Фев 2011 16:25
|
Mavochka
Хелга Ukrаine, Kiev |
|||||
Согласна. Но обычно в таком случае любовнице приятно осознавать, что она использует мужчину, а если выясняется, что ее используют в большей степени, любовничку можно посочувствовать))) А еще любовницу ОЧЕНЬ раздражают свежие семейные фото. Если удастся всей семьей ребенка на прогулку вывести, или в гостях у друзей - сфотографируйтесь втроем, оставьте дату и разместите на своей страничке вКонтакте, в Одноклассниках? во всех социальных сетях Понравилась статья в аналогичной теме http://forum.say7.info/post1461928.html#1461928 Песня в тему для поднятия духа: http://www.youtube.com/watch?v=KwriBbsUWbs Держитесь девочки, любите себя и будьте счастливы. |
||||||
08 Фев 2011 21:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Mavochka
Браво Хелга! Респект! На войне все средства хороши, уж если муж, девушки, вам важен,нужен и дорог ,бейтесь за него. |
||||||
08 Фев 2011 21:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Mavochka полностью согласно!!! только так!!!
|
||||||
08 Фев 2011 23:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Мой отец платил до окончания института. Точно знаю - мама подавала в суд. Правда много воды утекло... Я не подавала при разводе. Даже обязанности с ним делить не собиралась.
Или бейте его...хотя бы тапком... |
||||||
09 Фев 2011 18:50
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Я общалась с Надей,там не все так просто.Я думаю когда она зайдет сюда расскажет.Просто у нее сейчас не получается.Там муж ей совсем нервы трепет.Что косается любовницы,то она тоже просто так не сможет ей сказать мы тут думаем про секс втроем.Потомучто у мужа с любовницей любовь.Надя старается,пытается наладить как только можно.А он провоцирует ее на скандалы,и говорит при возможности гадости.Ну это ладно.
Ага,ага и тут не понятно.Чего хочет именно любовница. |
||||||
10 Фев 2011 2:55
|
Mira10
|
|||||
Мавочка
Согласна с вами полностью! Только (как и из вашего опыта) после всех ходов и манипуляций захочет ли жена держать(ся) такого мужа? Но ход мыслей очень правильный, если все делать для сохранения семьи. ети мудрости надо изначально знать, перед замужеством, так на всякий случай!!! |
||||||
10 Фев 2011 23:31
|
Mavochka
Хелга Ukrаine, Kiev |
|||||
По моему, понятия "после ходов и манипуляций" не существует, в той или иной степени они постоянно присутствуют в нашей жизни. Разве флирт и кокетство не манипуляция партнером? Но для душевного комфорта мне важно оставаться самой собой в этой игре. У меня большинство установок жизненных отличаются от принятых в женских кругах. Я не держу своего мужчину, но и не отпускаю. Объяснять долго, но основная мысль в следующем "Ты мне дорог, я тебя люблю, поэтому хочу чтобы ты был счастлив. Любой ценой." Я не ограничивала его свободу. Он всегда знал, что имеет право на проявление полигамности, на любовь к другой женщине. При этом я всегда подчеркивала его уникальность и необходимость в моей жизни, и невзначай упоминала о рисках которые несут изменения. К этому прилагалась моя сексуальность, эмоциональность, способность поддержать и вытащить из любой ситуации и профессиональная реализация. Я создавала имидж женщины, которая вне конкуренции. Он свободен в своем выборе, но я лучше всех. Все. Приведу его слова: "Ты так много даешь мне свободы, что у меня не возникает желания ею воспользоваться. Говорят же, что сладок запретный плод." А когда возникал намек на желание - я не сидела сложа руки, я - блистала))) Ну не зря же у меня с детства был любимый фильм "ТЕАТР"))) Пока я любила своего мужа, пока мы "росли" и развивались параллельно у меня было желание держать и держаться его. Но... Во многих семьях считается что измена это предательство. Я так не считаю. Можно быть верным в постели, но не поддержать в самую трудную минуты -это для меня предательство: не стать опорой когда больше всего в этом нуждается твой партнер. А изменяют в том случае, если такие от природы или воспитания, от неудовлетворенности и невостребованности, непонимании в семье для того чтобы почувствовать свою нужность, или от того, что между мужем и женой исчезает чувство любви - а ведь оно наполняет жизнь смылом. Моя любимая фраза: Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все-ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда бы не пошел. (В.Дудинцев) |
||||||
11 Фев 2011 2:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Отлично сказано! Под каждой буквой подпишусь!!!!!! |
||||||
11 Фев 2011 13:16
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||
как то пошловато и уж простите по-деревенски просто и расчитано на 18 летнюю любовницу без своих мозгов. скажем будь на месте любовницы дама лет 30 и чуть более - ни за что бы не повелась на сию ерунду думаю |
||||||
11 Фев 2011 14:33
|
Амани
|
|||||
Отлично сказано!
Ох, девочки, не знаю, конечно... Все мы воспринимаем жизнь сквозь призму собственного опыта, а посему - по-разному. Но я, кое-на-что поглазев в своей жизни, пришла к выводу, что ни в какие переговоры вступать в такой ситуации не стоит, причем, совершенно не важно, с какой стороны баррикад ты находишься. Будь ты любовница, будь ты жена - никаких переговоров с той стороной. |
||||||
12 Фев 2011 13:05
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||
12 Фев 2011 13:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Это правильно. Хотя мне пришлось. Уже после развода, где-то через полгодика. Пришла девушка с которой БМ жил. У неё неприятности в семье начались и видать кто-то про порчу нашептал. Вот и пришла - прощения просить. Мне это было очень странно. БМ я выставила сама. Зла не держала, даже за разводными документами ездили мирно и всей семьёй. На нас, во всех инстанциях, смотрели, как на идиотов.... Поговорили. Она на БМ жаловаться начала. Начинает фразу - я заканчиваю. - Откуда ты знаешь? - Ты с ним год встречаешься и погода живёшь. Я прожила 13. Говорено тебе было - не по себе груз берёшь... Не слушала меня - тяни... - Он не был таким! - Всегда был. Только лучшие годы достались мне, а тебе... что осталось. Вот такое вот кино..... |
||||||
12 Фев 2011 18:09
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
они все не такие были |
||||||
12 Фев 2011 18:40
|
Miomio
Miomio 44 года Россия |
|||||
он же выбрал вас почему-то?! так значит он вас полюбил ту, которая была, а сейчас вы может и совсем немного изменились, нужно стать той, которой вы были, чтобы ему не нужна была другая...и еще вероятность того, что секса не хватает или он хочет, что то новенького...
|