Как отбить мужа у любовницы?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 9:02
|
Канадская Жена
И Мама 47 лет Canada |
|||||||||||
Он придирается, это ВАм не кажется. Вы просто начали его раздражать. Ему теперь все дома не так будет.
Не надо ВСЕ терпеть. Попросите его очень вежливо и спокойно " я расстраиваюсь, когда ты разговариваешь со мной таким тоном. Говори со мной пожалуйста, спокойнее" и отходите в сторону, не давайте ему возможности возражать и раздражаться. Не сидите вместе дома, если у выходные у вас. Дома только спать. Ребенок рад будет, Вы его радостью тоже заразитесь. Если Вашему мужу дать возможность полежать на диване он уйдет в свои мечты идиотские. Он пока еще не знает как мечты далеки от реальности. Вы знаете, если честно, мне так жаль Вашего мужа!! Не Вас, Вашей вины в этом нет и у Вас все будет хорошо значит, тут двух мнений быть не может. но я вот вижу, что происходит с моим бывшем мужем и как ему плохо и с кажды годом становится все понятнее что он сделал и что это уже не исправить и ему становится еще хуже. Ведб он-то думал, что он прав и это у него БОЛЬША ЛЮБОВЬ и прекрасная девушка бескорыстная и что как только он захочет, так он будет видеть ребенка, ну что за проблема. Но мы ведь не знаем на самом деле что нас ждет и никто об этом не думает. Ну кто бы мог подумать, что я уеду? Ну это же в кино так бывает, правда? Мы же не верим в мелодрамы всерьез. И мне вот кажется, что если бы мы понимали, что влечет за собой наша несдержанность и могли бы взглянуть на себя со стороны хоть на секунду, насколько бы мир стал лучше! Вам желаю душевного равновесия. Не унывайте и Помоги Вам Господь! |
||||||||||||
28 Дек 2010 13:12
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
У меня также - уехала за 9тыс. км, ребенка видеть не может, даже адреса не знает. Не ожидал, уж, точно! Думал - всю жизнь издеваться будет, я, ведь, слабая - с грудным р-ком на руках, в кредите поуши, кв., машина на нем. А я уехала - вывезла все вещи и уехала не объяснившись. Он выгнал из дома, а потом звал назад (пока я там была у родителей) через дней 5 на пельмешки, которые сварил на моей кухне. Вот как все запущно было. |
||||||||||||
28 Дек 2010 16:32
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||||||||
Я живу в моральном аду!Вот вчера опять оскорблял меня и говорил,как он меня ненавидит.Я вчера не сдержалась,это все из за ребенка,когда он на меня плюет,я только утираюсь и все,но когда он вчера начал прогонять ребенка,который к нему прибежал и хотел пообщаться и поиграть,ведь он его не видел целый день,т.к папа на работе,а сын реально скучает и очень тянется к мужу,тут я не вытерпела и высказала ему,тебе говорю, неужели теперь эта(дальше неногрмативная лексика)дороже стала чем сын,ладно со мной ты не хочешь общаться,почему ты сына от себя отталкиваешь,ведь раньше ты так его любил!После этого он меня послал на ... и сказал что ненавидит меня и если я что еще про нее плохо скажу,он меня ударит.Я просто не узнаю мужа,раньше был заботливый,любящий человек,помогал во всем.Когда я была беременна,он сам ходил по магазинам,стирал,убирал,когда был токсикоз и меня тошнило только от одного вида еды,он сам готовил для нас.А теперь его как будто подменили,абсолютно чужой человек,который домой приходит с работы,чтоб только поесть,посидеть Вконтакте за компом и лечь спать....И постоянно при каждой возможности говорит,ты меня доводишь,ты что хочешь чтобы я ушел?Каждый раз,как заезженная пластинка...Говорю конечно нет,но вчера сказала,я тебя не держу,хочешь,уходи...И всю вину за развал брака пытается на меня свалить,вспоминает,как мы 8 лет назад однажды сильно поругались ночью,и я ему сказала,собирай свои вещи и вали,хотя на утро мы уже помирились.Так мы тогда не были ни расписаны,не ребенка у нас не было,что вспоминать что было так давно...Это просто предлог,чтоб свалить вину на меня.
|
||||||||||||
28 Дек 2010 17:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Собери ему чемоданы!!! И нанимай адвоката - развод и раздел имущества оформлять. Если ему сын не в радость стал... куда уже дальше. |
||||||||||||
28 Дек 2010 17:50
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Наверное, на данный момент смысла бороться за него нет! Его надо отпустить..
Все!!! Больше не нужно этого делать.! Надежда! Хватит себя предавать!Не нужно больше все это терпеть!!! Судя по его поведению, он для себя уже все решил, только хочет, чтоб его жена выгнала, мол, не я такой плохой - семью бросил..
100%!!!!!!! Ему нужно будет обоснование для самого себя: почему он имеет право изменить или вовсе уйти к другой. Ему необходимо внутреннее оправдание, своего рода индульгенция. Мол, ты мне так, а я тебе эдак: «Ты мне врала всю жизнь, а я тебе изменил» --он может так и не говорить, но он будет так думать. - «Ты меня тиранила своими истериками, и я устал. Я полюбил другую, которая так не делает. Ты никогда не интересовалась тем, что я чувствую, что думаю, тебе всегда было на меня наплевать, и теперь я ушел к другой. Кончено!» (и кн.Курпатов А., Абдуллаева Ш.Секс большого города доктором Курпатовым.) |
||||||||||||
28 Дек 2010 19:07
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||||||||
Делить нам нечего,мы живем у моей мамы,все имущество не его,вместе мы купили только комп да стир.машину ну и так еще кое чего.Его родители живут за 2000км,мы 8 лет назад переехали из того города,возвращаться туда он не хочет.Куда он пойдет?Если только к другу,который снимает квартиру.Особо ему идти не куда,если он уйдет,мать сказала,что выпишет его,плюс на нем кредит и рассрочка,плюс еще будут алименты.У той потаскушки личного жилья тоже нету,живет с родителями,неужели ей нужен разведенный мужчина без жилья,с ребенком и алиментами и кредитами впридачу.Я думаю умом он это понимает,если еще способен здраво соображать,вот и бесится от этого еще больше! |
||||||||||||
28 Дек 2010 19:15
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Разве можно выписать его без его желания?(если не захочет выписываться, а 90% - не захочет) По закону - нельзя (я тоже своего бывшего хотела выписать - никак нельзя). Если только судиться, но и то нет гарантии. Если у него будет прописка в вашей кв.,даже после развода, то ему уже проще, спокойно снять хату сможет. |
||||||||||||
28 Дек 2010 19:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ИМХО: измену я может быть и смогла бы простить любимому человеку, но так обращаться с моим ребенком никому бы не позволила |
||||||||||||
28 Дек 2010 19:48
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Яна, Если найдёт свидетелей (соседей), которые потвердят, что в течении какого-то времени не проживает по месту прописки, если собрать все документы об оплате комунальныхи услуг, тогда выпишут. Так было пару лет назад.
|
||||||||||||
28 Дек 2010 20:02
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Он же проживает - не умер, не пропал без вести.. А в квитанциях об оплате ком.услуг общая за всех сумма. Я все это узнавала и в суде и у адвокатов - это все нереально без его согласия. Этим и чревата прописка впоследствии, к сожалению...именно поэтому моя кв. осталась бывшему - я просто не смогла его выписать и, соответственно , выгнать, а то, что я сама его прописала и также сама хочу выписать - никто на это даже внимания не обратил: ((Останется надеяться на его добропорядочность.... |
||||||||||||
28 Дек 2010 20:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
маманикитки
Я бы не стала рубить с плеча. Он сейчас одержим страстью, - как бы не в себе. Ничего не видит и не слышит вокруг, - всё его будет раздражать. И ребёнок, конечно, - он же ему грезить мешает. Но рано, или поздно - очнётся. Тогда принимать решение, как дальше жить. |
||||||||||||
28 Дек 2010 20:05
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Да, только когда все просрет (извините) - не раньше.... |
||||||||||||
28 Дек 2010 21:18
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||||||||
Ох,как все это тяжко...Поживем увидим.Вчера,когда я говорила ему,скажи правду,а он отнекивался до последнего,все таки он не нароком проболтался.Когда я сказала ему,ну и что что мы когда то слегка ругались,мы же мирились сразу,это нормально,так везде.Не бывает чтоб вообще не было в семье никаких выяснений,даже иногда надо,для поднятия тонуса,а то скучно станет от слишком мирного существования.Говорю,ты думаешь,ты со своей(тут ее имя) не будешь никогда ругаться?На что он мне ответил,я и так с ней ругаюсь...Короче,пока потерплю еще,ВООБЩЕ его трогать не буду,чтоб успокоился,а там видно будет.
|
||||||||||||
28 Дек 2010 23:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||||
Всё зависит от того, в собственности квартира (и кто собственник, надо бы, что бы не он) или муниципальная. Если второй вариант, да ещё официальная регистрация в ней - почти без шансов что-то сделать. А если первый, то никаких проблем быть не должно. Не собственник проживает в квартире только с согласия всех собственников (стоит одному возражать, и всё, освободите помещение!). Надежда! Трудно советовать, каждый случай не похож на другой. Про себя могу сказать, что 9 месяцев борьбы за брак дали возможность родиться во мне ЖЕНЩИНЕ (которая понимает, что есть вещи, с которыми нельзя, невозможно мириться и терпеть, что перекошенная жизнь никому не приносит счастья и радости), которую я в этом самом браке куда-то задвинула... За это только и чувствую даже не вину, а ответственность. Если есть смысл и силы жить с человеком, который смотрит на тебя пустыми глазами - тогда только терпения и сил! |
||||||||||||
28 Дек 2010 23:46
|
Badger
Наталья |
|||||||||||
Какой-то мазохизм.
Прекрасные темы для беседы с мужем вы нашли: "Скажи правду" и "Расскажи как ты мечтаешь жить со своей любимой". Нет слов. Вы правда думаете, что этим сможете уберечь семью? Или уже на стадию войны переходите. Так выгоняйте его, чего нервы зазря трепать себе, сыну, маме и ему. |
||||||||||||
29 Дек 2010 0:48
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Вот это мой вариант, про который выше писала... |
||||||||||||
29 Дек 2010 0:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Помоему еще должно у выписываемого быть другое жилье в собственности. Тогда можно. |
||||||||||||
29 Дек 2010 3:04
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Я думаю, отношения можно спасти, если два ч-ка этого хотят. Вы, Надежда, понятно – хотите. Надо, чтоб этого хотел и Ваш муж. Пока он на пути их разрушения. Для того, чтобы он понял, что он может потерять, надо это озвучить. Но в этом и главный секрет. Это надо сделать не насильственным путем: «Мол, я тебе 10лет жизни, а ты, свинья…» и т.д., а совершенно иначе, исходя из ЕГО мотивов. Вот в этом и потребуется вся Ваша сила и мудрость, которая сейчас уходит на игру «в молчанку», преодолевая дикое желание пнуть ногой в живот. Пусть он взглянет на Вас с другой стороны, озвучьте и его и свою позицию, свои приоритеты Личности, Женщины . Выведите его на разговор, типа: «Мы оба понимаем, что наши отношения изменились. Я не хочу, чтоб ты был несчастен и меня ненавидел. Ты дал мне многое в жизни – 10 лет, в которых были и радости и огорчения. У нас родился замечательный сын. Но то, что происходит сейчас – просто невыносимо. Если тебе так плохо с нами, я тебя ОТПУСКАЮ, ты свободен и можешь жить дальше так, как хочешь того сам. Если ты хочешь быть с ней – будь, только уходи окончательно. Обязательства у тебя останутся только перед сыном. Я не могу и не хочу терпеть то, что творится сейчас – мне от этого больно и т.д.» Это надо сделать искренне, понимающим тоном, спокойным, НО достойным, без криков, оскорблений и претензий.Надо дать ему волю выбора, но озвучить ненавязчиво свои условия, чтобы не было метаний, чтобы он знал, что, если уйдет, то пути назад не будет. Возможно, осознав, все, он останется с Вами, возможно, уйдет к ней, НО, одно я гарантирую – он посмотрит на Вас другими глазами, с уважением (это проверено – от неожиданности). А Вы, в свою очередь, сможете сказать себе, что сделали все, чтоб спасти этот брак, выбор был его, а Вы, к сожалению, не можете решать за двоих.
|
||||||||||||
29 Дек 2010 5:32
|
Канадская Жена
И Мама 47 лет Canada |
|||||||||||
МамаНикитки,
Если муж начал скандалы устраивать и ребенка отталкивать, то тут уже надежды мало, извините что так говорю. Успокойтесь насколько это сейчас возможно и спокойно но твердо ПОТРЕБУЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ. Иначе может быть хуже. Не хочу Вас пугать и пересказывать свою Санта Барбару. Не ругайтесь сами, лучше не будет. И НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ДОМА ВЫ ЭТУ ДУРУ несчастную, которая с ним связалась. Я знаю, что очень хочется Выговориться. Но не ему. Он может стать агрессивным. Раз он Никитку отталкивает, то с совместным времяпровожденим Вы уже опоздали. Он не захочет этого, будет маяться, ругать ребенка ни за что и трепать Вам нервы. Проверено. Я бы вообще сейчас никаких откровенных бесед не вела, НИКАКИХ. Я понимаю, что столько разных советов вам сейчас нибросали, и все абсолютно разные. Но я прожила 3 года в абсолютно такой же ситуации, и в итоге муж мой вернулся в семью, то есть физически он никуда не выезжал. Но он закончил свой роман сознательно. Но я уже не могла его видеть. Мы развелись из-за того, что меня тошнило, когда он ко мне прикасался. В буквальном смысле слова. Я голос ему слышать не могла, до сих пор, кстати, не могу. Неприятно мне, дискомфорт какой-то, не знаю как описать. И он очень болезненно развод перенес. Я верю, что вот если у меня не хватило ума все сразу сделать спокойно и без скандалов и без выяснений всяких грязных подробностей, то может моя беда кому-то другому поможет. Он сейчас Вас провоцирует, говорит гадости, раздражается, придирается и ждет ответа. А когда Вы отвечаете, он идет за утешением. по другому ему незачем идти к этой девице, она ему чужой человек, понимаете? ЧУЖОЙ. Если Вы хотите попробовать сохранить семью, давайте ему отпор, но СПОКОЙНО И С ДОСТОИНСТВОМ. Не думайте про завтра. Не давайте сына в обиду, но не кричите и не ругайтесь. Жить в таком аду врагу не пожелаешь. Мне помогало встретиться с подругой, я ничего с ней не обсуждала, но по крайней мене могла в спокойно обстановке посидеать и душой отдохнуть и были силы жить дальше. |
||||||||||||
29 Дек 2010 5:43
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||||||||
И я того же мнения... А вообще конечно,вот все это я пишу здесь,и самой не верится,что все это происходит со мной.Я всегда считала свой брак счастливым,всегда своим подругам хвалила мужа,говорила,как мне повезло с ним.У нас были доверительные отношения,могли говорить о чем угодно.Он мне всегда помогал,и с ребенком и в домашних делах.Никогда не в чем мне не отказывал.А сейчас как будто мне подселили инопланетянина,а мужа забрали... |
||||||||||||
29 Дек 2010 6:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Попробуйте сходить к бабке, в церкви поспрашивайте, есть такие бабульки что приворот снимают. А его "симптомы" похожи на приворот.
|
||||||||||||
29 Дек 2010 16:38
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
А зачем тогда пытаться вернуть предателя - тратить душевные силы, время, нервы, если потом даже видеть его отвратно??? |
||||||||||||
29 Дек 2010 16:58
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||||||||
[quote="Alena"]Попробуйте сходить к бабке, в церкви поспрашивайте, есть такие бабульки что приворот снимают. А его "симптомы" похожи на приворот. [/quВот уж к бабкам точно не пойду,во первых не доверяю,во вторых много слышала,что кто привораживает,мужик у них или спивается или еще какая напасть потом нападает.Вряд ли она его привораживала,просто @лядство в нем проснулось((,захотелось чего то нового.
|
||||||||||||
29 Дек 2010 18:21
|
sinevir
marocco |
|||||||||||
Очень,даже,согласна с Канадской Женой. Я также такое испытывала 13 лет.У меня выхода другого небыло(ну,бывает такое).Муж на детях ,хоть и не срывался,но и внимания особенного не уделял.Зато шантажировал ими меня-"неотдам".В семью он вернулся,понял что лучшего берега ненайдет.А у меня за это время душа "усохла".Все добрые чувства умерли осталась жалость к нему. Попытайтесь найти в себе силы .Если считаете что готовы простить и сможете с ним еще жить- спокойно и умно боритесь за семью,но себя и дитя в обиду недавайте.А если дальше так будет продолжаться то,наверное,стоит задуматься-продолжать так страдать или сразу "отрубить" и начать жить по новому.Во всех случая будет оооочень трудно.Вы для себя напишите и взвесьте все "за" и "против". Перед мужем слез лить ненадо-они его только еще больше раздразнят. Может посоветуйтесь с родными,они всегда помогут чем смогут. Желаю Вам счастья.
|
||||||||||||
29 Дек 2010 19:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Вы меня не правильно поняли, не надо его привораживать. Узнайте, может она что-то сделала, уж больно похожие симптомы. Есть такие дамы, любители экспериментов. А бабушку искать надо в церкви, верующую, которая денег не берет.
|