Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:06
|
Аллара
|
|||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() Юльчик, рада тебя видеть! ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Все перечитала...фух, утерла пот - чудом из ЗОЖОПцев не исключили
|
||||
31 Янв 2011 9:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]()
А то))))) прочитала про тренировки твои - молодец ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:20
|
Аллара
|
|||
Так надеюсь! ![]() ![]()
Вот жду не дождусь, когда смогу без принуждений, просто по привычке или по потребности, в общем, по зову своего организма спокойно не есть вредностей всяких, и чтобы не хотелось даже... разве что в порядке исключения... ![]() ![]() ![]() Вот только переживаю, что до среды мышцы так и продолжат болеть... я ж тогда и присесть в спортзале не смогу... не то что два часа отзаниматься... сегодня спросонья, забыв о них, резко наклонилась за будильником, чуть с ума не сошла - мигом проснулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну я же ем ![]()
ванна нужна, блин.......и упражнения на растяжку, да ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:32
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую обойтись только ими, что делать... ![]() ![]() ![]() Кстати, то ли от льна, то ли просто из-за того, что воды много пью, заметила, что кожа гораздо свежее стала и не такая бледная прям! ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Девочки, я хотела попросить, давайте к новой главе каждый, кто сможет найдет хорошенькую и позитивную картиночку? а то время не хватает мне))))
|
||||
31 Янв 2011 9:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
его регулярные прием вообще творит чудеса)))) не даром же я его первый раз узрела приобретя комплекс под названием формула красоты ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:45
|
Аллара
|
|||
Я за!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что потом? Ты их все вставишь или каждая свою? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот я через неделю заканчиваю чистку... как его дальше можно принимать? Или регулярно - это просто чистка два раза в год? ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
да конечно каждый свою)))))
Юльчик, я его не рассматриваю как чистку)))) это так сказать приятный побочный эффект....а именно как прием обязательных для организма, особенно женского полинасыщенных кислот Пью для этих целей не только его, а еще и масло облепихи, сейчас вот ищу из чего пшеницу прорастить, поэтому по разному выходит |
||||
31 Янв 2011 10:06
|
Аллара
|
|||
То есть ты принимаешь его почти постоянно? А в какой форме? ![]() У меня муж так удивился, когда я попросила его купить пачку семян льна - говорит, а ты что, предыдущую за две недели съела?! ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 10:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
если масло облепиховое (именно для приема внутрь) то просто по ложке утром месяц примерно, если лен то тоже не морочусь - смолола, когда залила кефиром, когда сухой пожевала и запила))) недели три к примеру, но большую веру я имею в масло льняное....но его надо самим настаивать, а не в аптеке брать |
||||
31 Янв 2011 10:22
|
Аллара
|
|||
Это которое Лорик и Маруся сделали? Вот закончу чистку и попрошу и его рецепт тоже! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 10:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
хе-хе...много красоты не бывает ![]() главное во всем методичность и регулярность, а когда процесс запущен, то организм работает как бЭ на автомате ибо штука он мудрая и крайне не любит никаких крайностей - ни голода, ни обжорства .....а то может подлянку кинуть |
||||
31 Янв 2011 11:38
|
Аллара
|
|||
Вот со вторым мне надо бы побороться иногда... ![]() Я на работе! Работы валом, поэтому буду сильно набегами! ![]() |
||||
31 Янв 2011 11:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Аналогично ![]() |
||||
31 Янв 2011 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И снова здрям!
Не потеряли часом? ![]() |
||||
31 Янв 2011 13:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Я за тобой соскучилась))))) ![]() |
||||
31 Янв 2011 13:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() И я ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 13:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Ты освободилась, наконец? отчиталась?
|
||||
31 Янв 2011 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
РСВ добиваю. индивидульные свела наконец, щас РСВ слеплю чтоб шли между собой и отправлю на фиХ ![]() |
||||
31 Янв 2011 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Мы до 500 страницы?
|
||||
31 Янв 2011 14:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну да....а, что? есть сомнения? |
||||
31 Янв 2011 14:37
|
Аллара
|
|||
Болталки до тысячной болтают... ![]() Хочу пообщаться, но не могу щас... ни хрена не успеваю! ![]() |
||||
31 Янв 2011 14:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Ну так у них и народа там,,,,,,,,,,,,,,,,,,ого го го сколько ![]() |