Салат осенне- зимний и заготовка его на зиму
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:02
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||
Не дождалась до завтра! Через час попробовала - Вкуснятина!! Обожаю салатики с такими заправками. Они текие легкие и очень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||
27 Фев 2012 19:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Маргошечка,на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу,даже не дождавшись своего часа спасибо за отзыв |
||||
06 Сен 2012 15:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
07 Сен 2012 18:45
|
nata69
|||
Киронька,на здоровье твои фото,как всегда,на высоте спасибо и тебе за отзыв |
||||
18 Сен 2012 23:14
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Наташенька, салатик просто замечательный Спасибо тебе большущее
Готовлю его уже не первый раз, да все никак не получается отчитаться:то слопают моментально, то фотик разрядился, а в этот раз пришлось на телефон фоткать, так что извини за качество От мужа отдельное мерси , он основной поедатель этого чудо-салата Буду еще готовить и приду с более качественными фото. |
||||
20 Сен 2012 18:20
|
nata69
|||
античная роза
Ириша,рада тебя видеть твой отзыв меня порадовал тем,что салат готовился неоднократно,значит действительно пришелся по вкусу а то,что не успевался сфоткаться и похвала мужа-лишнее тому доказательство спасибо тебе большое за теплый отзыв и фото, кстати очень даже не плохое |
||||
08 Авг 2013 9:12
|
Shee
39 лет Новосибирск |
|||
Наташа
спасибо за рецепт очень вкусный салат получился, похож на тот что в отделах с корейскими салатами продают из капусты, только по вашему рецепту он вкуснее получается |
||||
08 Авг 2013 17:49
|
nata69
|||
я рада,что салат пришелся по вкусу спасибо,что написали |
||||
12 Авг 2013 10:45
|
Светлячок84
Светлана 40 лет Ханты-Мансийск |
|||
nata69
Вчера делала ваш рецепт, как на стр. 2, там у вас не написано, что надо ложить сахар, а сейчас прочитала комментарии и вы пишете, что вы ложите сахар. Так у меня из этого количества получилось литров 11. Вот получается, что этот салат не получится!!!!!!!! |
||||
18 Авг 2013 0:02
|
nata69
|||
извините,что сразу не ответила,не заходила на сайт какое-то время сахар можно класть,а можно и нет,вкусно по-любому получается |
||||
30 Авг 2013 23:17
|
Рауза
Рауза |
|||
скажите пожалуйста рецепт какаправильно потушить
|
||||
31 Авг 2013 0:23
|
nata69
|||
извините,не совсем поняла вопрос? |
||||
19 Окт 2013 16:29
|
EasyBi
Москва |
|||
nata69
И сколько примерно соли надо? 5-6ст.л. нормально? На 1л масла.
|
||||
19 Окт 2013 17:50
|
nata69
|||
ничего,это описка думаю 5-6 ст.л соли,многовато будет,а вообще лучше пробовать,добавляя по чуть-чуть,я на глаз кладу
нет,это обычный уксус я использую винный как сделать из 9-6 процентный не знаю,можно взять 9,но положить меньше а вообще,посмотрите вот этот рецепт,тот же салат,но там именно для заготовки на зиму и расписано более подробно http://forum.say7.info/topic67612.html |
||||
20 Окт 2013 0:28
|
EasyBi
Москва |
|||
nata69 ок, спасибо....
Просто салат закрываю впервые обычно огурцы, помидоры, перчик. |
||||
20 Окт 2013 2:25
|
nata69
|||
ну да,понимаю попробуйте,я каждый год закатываю этот салат |
||||
18 Дек 2014 15:52
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||
А у меня вопросик - я не ем болгарский перец! Вернее я его употребляю только в малых дозах в маринованном виде, да еще и не переношу его запах (это с детства). А салат очень заинтересовал. При наличии дачи остатки некондиционных овощей всегда есть. Если не ложить перец, то сильно изменится вкус? Доминирует ли перец?
|
||||
19 Дек 2014 0:16
|
nata69
|||
Елена,перец конечно не доминирует,но и не малую роль играет в этом салате можно конечно попробовать и без него,но это будет другой салат,он не будет таким ароматным,как с перцем думаю будет вкусно,но немного по-другому удачи,если рискнешь приготовить |
||||
23 Янв 2015 5:02
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
согласна с Наташенькой на все 100 обожаю этот салат |
||||
15 Авг 2015 23:31
|
Аксинья153
|
|||
Сделала ваш салатик, боюсь завтра он не дождется я уже раза три поела. Очень вкусный, просто безумно. Обязательно буду делать на зиму, вот только в зимнем рецепте не мало растительного масла и уксуса?
|
||||
16 Авг 2015 0:07
|
nata69
|||
да,салат очень вкусный для закатки масла и уксуса на литровую банку достаточно у меня есть еще вариант зимнего салата,ингредиенты те же,я его считаю лучшим,чем этот,т,к. он не требует стерилизации,которую я не люблю салат наивкуснейший http://forum.say7.info/topic67612.html |
||||
16 Авг 2015 1:47
|
Аксинья153
|
|||
Спасибо большое, уже нашла, обязательно на днях начну закручивать. Вроде бы сама живу на Кубани, а такой рецепт ни разу не слышала и салат такой не встречала. Кстати мужу тоже очень понравилось. Еще раз огромное спасибо.
|
||||
16 Авг 2015 17:02
|
nata69
|||
Оксана,удачи и вкусного салата на зиму у нас многие знакомые делают такой салат,а мама,сколько себя помню,десятками банок закатывала у меня книжка кубанских разносолов,там рецепт этого салата а в какой местности проживаешь? |
||||
17 Авг 2015 4:19
|
Аксинья153
|
|||
Краснодарский край. г. Белореченск. А ваша мама?
|
||||
18 Авг 2015 2:59
|
nata69
|||
я из Краснодара,там родилась и жила мама там,брат,родные и знакомые Белореченск как то проезжала,по моему по дороге в Майкоп,если память не изменяет Армавир немного в стороне,да? |