Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Людмила, красный бархат покорил hi hi hi
Лариса, тортик прикольнючий такой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Квадратный свадебный просто шикарный! А каллы просто прелесть! Хорошо подобрала цветовую гамму, я думаю это очень сложно.

27 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
ydu6684 Людмила, каллы как живые, квадраты у тебя отлчно вышли! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Торт с каскадными цветами очень красив. good good good

Ну если бы я сделала такой кривой торт ,то кричала бы : "как здорово у меня получилось",но это не твой уровень,не похоже на твою работу wacko1 (без обид air_kiss ).
И вот подтверждение моих слов ,после кривого выставлен чудесный
квадратный торт с великолепными каллами Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Люда, с каллами очень красиво получилось girl_claping girl_claping girl_claping !

28 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Клёво girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2012 3:27

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Татьяна.И.
Аня B.
Сода
Юля-мама Влады
Аняша
Спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!! За похвалу и за критику Smile Wink good !
Юля-мама Влады писал(а):
Ну если бы я сделала такой кривой торт ,то кричала бы : "как здорово у меня получилось",но это не твой уровень,не похоже на твою работу (без обид ).

Не кичюсь этой работой unknown , в своё оправдание только скажу что там в начинке суфле (НИКОГДА не делайте такой торт из него), да и весь дизайн торта, включая расцветку и "кривую надпись во весь торт" строго по ТРЕБОВАНИЮ Embarassed .
Юля-мама Влады писал(а):
И вот подтверждение моих слов ,после кривого выставлен чудесный
квадратный торт с великолепными каллами

Да здесь грешно напортачить, внутри медовик............самый "крепкий" торт для моделирования Smile Wink
Аня B. писал(а):
А каллы просто прелесть! Хорошо подобрала цветовую гамму, я думаю это очень сложно.

Спасибо Анечка, рысцветку подбирала по фото букета невесты
Фото

29 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
калы ну просто сногшибательные good2 !!!!!!!!!!!! я вообще калы не очень люблю...........но такую красоту wacko1 .............очень, очень классные girl_claping girl_claping girl_claping Rose

01 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
твои тортики good2 good2 good2 good2 потрясные good2 good2 good2 good2 good2 но последний с каллами ......меня убил своей красотой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love цветы обворожительны Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Не смогла пройти мимо такой красоты!!!!!!!!!! С каллами - это что то !!!!!!!!!!! good2

05 Сен 2012 22:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ydu6684
Людмила, свадебный с каллами настолько восхитителен, что столько прилагателных не наберется в нашем богатом и могучем русском языке girl_claping girl_claping girl_claping а еще оказывается, что он в гармонии и с букетом невесты - восторг girl_claping и мне очень понравилось оформление боков, вроде бы все просто, но так стильно и добавляет шика good2 Восхищаюсь твоим талантом Rose Rose Rose

11 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Всем, здравствуйте!
Мы опять хотим похвастаться "нашим" (конечно же, Людочкиным) тортиком.
Вот он, наш красавец:
Фото

И вот, что открылось нашему взору, когда мы разрезали торт:
Фото

Именинница была довольна girl_claping , все остальные были в легком шоке wacko1 , который, в прочем, быстро прошел в процессе поедания!

Спасибо, огромное, хозяйке странички, что постоянно балует нашу семью такими восхитительно красивыми, вкусными тортиками. girl_in_love

Спасибо, Людочка! Rose Rose Rose Rose

19 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
А это наш Свадебный красавец!
Фото

Фото

И в разрезе:
Фото

Спасибо, Людмила! Rose girl_claping Romashki girl_in_love

Все, как всегда, остались очень довольны!!!

21 Ноя 2012 3:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люда! Каллы! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Они восхитительные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Разрезы! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Ларисе Крымская Ласточка friends friends friends Даёт нам знать, что всё у тебя кипит, шипит и пузырится! Wink friends friends friends

23 Дек 2012 21:18

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Kseshka Оксаночка Rose
veseluxa Ирунчик give_heart air_kiss
Дворянка Ирочка Rose
caretera Людмила Rose
Крымская Ласточка Ларисочка Rose air_kiss
Наталiya Наталия air_kiss Rose
Мне очень приятно что вам нравятся мои работы, это вдохновляет Embarassed give_heart Rose air_kiss girl_in_love

Наталiya писал(а):
Спасибо Ларисе Крымская Ласточка Даёт нам знать, что всё у тебя кипит, шипит и пузырится!

Крымская Ласточка Ларисочка, тебе моё персональное СПАСИБО, за то что находишь время делится girl_in_love girl_claping Rose

Я тут выставлю последнии свои работы в этом уходящем году.........пора в отпуск girl_bye ................и так ,первые работы на детскую тему
Фото

Фото

Фото

далее на свадебную тему
Фото

Фото

ну и на последок прЯздрЯвительные Congratulate
Фото

Фото

Фото

23 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
ydu6684 Люда, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Люда, супер! Фемида на последнем из чего?

24 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Люда, очень красивые торты! girl_claping Детские - впечатляют!! good2 good2 good2

24 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Людмила, я в шоке от ваших работ, сколько красоты, все торты очень красивые и со вкусом сделаны. Если можно, объясните пожалуйста, чем покрыт торт свадебный с цыфрой 50, это кусочки мастики? Фемида впечатлила. Она из шоколада?

24 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Людочка! Как мне нравятся твои тортики! Как всегда - все безупречно! good2

24 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сода Мария Romashki
77711 Лида Romashki
Татьяна.И. Татьяна Romashki
Спасибо вам большое Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Сода писал(а):
Фемида на последнем из чего?

Татьяна.И. писал(а):
Фемида впечатлила. Она из шоколада?

Фемида слеплена вручную wacko1 Embarassed из формовочного шоколада nyam2
Татьяна.И. писал(а):
Если можно, объясните пожалуйста, чем покрыт торт свадебный с цыфрой 50, это кусочки мастики?

Можно Congratulate ! Торт покрыт шоколадной глазурью, на неё наклеины тонкии кусочки шоколада, которые были покрыты золотым кандурином............вот и всё friends Rose

Ольченка писал(а):
Людочка! Как мне нравятся твои тортики! Как всегда - все безупречно! good2

Спасибо большое Оленька Rose Rose Rose !

24 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Спасибо большое за разъяснения Romashki

24 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Торты супер! Шоколадный очень понравился, интересная идея. Ну а лепка -это нечто! Фемида безупречно выполнена!

24 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка, ну как всегда - шоколадные шедевры good2 ! Фемида великолепна! И Спанч такой огромный и еще с радужной начинкой, класс! Сергей с Викой рассмешили, ну надо же какие фигурки людям нравятся girl_haha ! Хорошие работы, радуют глаз!

24 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Спасибо большое за разъяснения

Всегда пожалуйста girl_bye Rose !!!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аня B. писал(а):
Торты супер!

Огромное спасибо Анечка Rose air_kiss !!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аняша писал(а):
Людочка, ну как всегда - шоколадные шедевры

Спасибо Аня Girl in love air_kiss , мне жуТько приятно Embarassed Give heart !!!!!!!!!!!!

Аняша писал(а):
И Спанч такой огромный и еще с радужной начинкой, класс!

На самом деле он не очень огромный, просто на фото так кажется Embarassed

Аняша писал(а):
Сергей с Викой рассмешили, ну надо же какие фигурки людям нравятся

Если ещё учесть что мне их пришлось гнуть из проволоки собственноручно wacko1 Embarassed girl_haha ! Заказчикам понравилась идея от pinkcakebox вот и пришлось изловчатся wacko1 girl_haha !

24 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Люда, очень красивые торты! girl_claping girl_claping girl_claping
С наступающим!!! New Year Go New Year Tree

Наверх