Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Людмила, красный бархат покорил hi hi hi
Лариса, тортик прикольнючий такой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Квадратный свадебный просто шикарный! А каллы просто прелесть! Хорошо подобрала цветовую гамму, я думаю это очень сложно.

27 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
ydu6684 Людмила, каллы как живые, квадраты у тебя отлчно вышли! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Торт с каскадными цветами очень красив. good good good

Ну если бы я сделала такой кривой торт ,то кричала бы : "как здорово у меня получилось",но это не твой уровень,не похоже на твою работу wacko1 (без обид air_kiss ).
И вот подтверждение моих слов ,после кривого выставлен чудесный
квадратный торт с великолепными каллами Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Люда, с каллами очень красиво получилось girl_claping girl_claping girl_claping !

28 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Клёво girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2012 3:27

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Татьяна.И.
Аня B.
Сода
Юля-мама Влады
Аняша
Спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!! За похвалу и за критику Smile Wink good !
Юля-мама Влады писал(а):
Ну если бы я сделала такой кривой торт ,то кричала бы : "как здорово у меня получилось",но это не твой уровень,не похоже на твою работу (без обид ).

Не кичюсь этой работой unknown , в своё оправдание только скажу что там в начинке суфле (НИКОГДА не делайте такой торт из него), да и весь дизайн торта, включая расцветку и "кривую надпись во весь торт" строго по ТРЕБОВАНИЮ Embarassed .
Юля-мама Влады писал(а):
И вот подтверждение моих слов ,после кривого выставлен чудесный
квадратный торт с великолепными каллами

Да здесь грешно напортачить, внутри медовик............самый "крепкий" торт для моделирования Smile Wink
Аня B. писал(а):
А каллы просто прелесть! Хорошо подобрала цветовую гамму, я думаю это очень сложно.

Спасибо Анечка, рысцветку подбирала по фото букета невесты
Фото

29 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
калы ну просто сногшибательные good2 !!!!!!!!!!!! я вообще калы не очень люблю...........но такую красоту wacko1 .............очень, очень классные girl_claping girl_claping girl_claping Rose

01 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
твои тортики good2 good2 good2 good2 потрясные good2 good2 good2 good2 good2 но последний с каллами ......меня убил своей красотой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветы обворожительны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Не смогла пройти мимо такой красоты!!!!!!!!!! С каллами - это что то !!!!!!!!!!! good2

05 Сен 2012 22:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
ydu6684
Людмила, свадебный с каллами настолько восхитителен, что столько прилагателных не наберется в нашем богатом и могучем русском языке girl_claping girl_claping girl_claping а еще оказывается, что он в гармонии и с букетом невесты - восторг girl_claping и мне очень понравилось оформление боков, вроде бы все просто, но так стильно и добавляет шика good2 Восхищаюсь твоим талантом Rose Rose Rose

11 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Всем, здравствуйте!
Мы опять хотим похвастаться "нашим" (конечно же, Людочкиным) тортиком.
Вот он, наш красавец:
Фото

И вот, что открылось нашему взору, когда мы разрезали торт:
Фото

Именинница была довольна girl_claping , все остальные были в легком шоке wacko1 , который, в прочем, быстро прошел в процессе поедания!

Спасибо, огромное, хозяйке странички, что постоянно балует нашу семью такими восхитительно красивыми, вкусными тортиками. girl_in_love

Спасибо, Людочка! Rose Rose Rose Rose

19 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
А это наш Свадебный красавец!
Фото

Фото

И в разрезе:
Фото

Спасибо, Людмила! Rose girl_claping Romashki girl_in_love

Все, как всегда, остались очень довольны!!!

21 Ноя 2012 3:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люда! Каллы! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они восхитительные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Разрезы! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Ларисе Крымская Ласточка friends friends friends Даёт нам знать, что всё у тебя кипит, шипит и пузырится! Wink friends friends friends

23 Дек 2012 21:18

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Kseshka Оксаночка Rose
veseluxa Ирунчик give_heart air_kiss
Дворянка Ирочка Rose
caretera Людмила Rose
Крымская Ласточка Ларисочка Rose air_kiss
Наталiya Наталия air_kiss Rose
Мне очень приятно что вам нравятся мои работы, это вдохновляет Embarassed give_heart Rose air_kiss girl_in_love

Наталiya писал(а):
Спасибо Ларисе Крымская Ласточка Даёт нам знать, что всё у тебя кипит, шипит и пузырится!

Крымская Ласточка Ларисочка, тебе моё персональное СПАСИБО, за то что находишь время делится girl_in_love girl_claping Rose

Я тут выставлю последнии свои работы в этом уходящем году.........пора в отпуск girl_bye ................и так ,первые работы на детскую тему
Фото

Фото

Фото

далее на свадебную тему
Фото

Фото

ну и на последок прЯздрЯвительные Congratulate
Фото

Фото

Фото

23 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
ydu6684 Люда, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люда, супер! Фемида на последнем из чего?

24 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Люда, очень красивые торты! girl_claping Детские - впечатляют!! good2 good2 good2

24 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Людмила, я в шоке от ваших работ, сколько красоты, все торты очень красивые и со вкусом сделаны. Если можно, объясните пожалуйста, чем покрыт торт свадебный с цыфрой 50, это кусочки мастики? Фемида впечатлила. Она из шоколада?

24 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Людочка! Как мне нравятся твои тортики! Как всегда - все безупречно! good2

24 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сода Мария Romashki
77711 Лида Romashki
Татьяна.И. Татьяна Romashki
Спасибо вам большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сода писал(а):
Фемида на последнем из чего?

Татьяна.И. писал(а):
Фемида впечатлила. Она из шоколада?

Фемида слеплена вручную wacko1 Embarassed из формовочного шоколада nyam2
Татьяна.И. писал(а):
Если можно, объясните пожалуйста, чем покрыт торт свадебный с цыфрой 50, это кусочки мастики?

Можно Congratulate ! Торт покрыт шоколадной глазурью, на неё наклеины тонкии кусочки шоколада, которые были покрыты золотым кандурином............вот и всё friends Rose

Ольченка писал(а):
Людочка! Как мне нравятся твои тортики! Как всегда - все безупречно! good2

Спасибо большое Оленька Rose Rose Rose !

24 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Спасибо большое за разъяснения Romashki

24 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Торты супер! Шоколадный очень понравился, интересная идея. Ну а лепка -это нечто! Фемида безупречно выполнена!

24 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка, ну как всегда - шоколадные шедевры good2 ! Фемида великолепна! И Спанч такой огромный и еще с радужной начинкой, класс! Сергей с Викой рассмешили, ну надо же какие фигурки людям нравятся girl_haha ! Хорошие работы, радуют глаз!

24 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Спасибо большое за разъяснения

Всегда пожалуйста girl_bye Rose !!!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аня B. писал(а):
Торты супер!

Огромное спасибо Анечка Rose air_kiss !!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аняша писал(а):
Людочка, ну как всегда - шоколадные шедевры

Спасибо Аня girl_in_love air_kiss , мне жуТько приятно Embarassed give_heart !!!!!!!!!!!!

Аняша писал(а):
И Спанч такой огромный и еще с радужной начинкой, класс!

На самом деле он не очень огромный, просто на фото так кажется Embarassed

Аняша писал(а):
Сергей с Викой рассмешили, ну надо же какие фигурки людям нравятся

Если ещё учесть что мне их пришлось гнуть из проволоки собственноручно wacko1 Embarassed girl_haha ! Заказчикам понравилась идея от pinkcakebox вот и пришлось изловчатся wacko1 girl_haha !

24 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Люда, очень красивые торты! girl_claping girl_claping girl_claping
С наступающим!!! New Year Go New Year Tree

Наверх
;