Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ZarinaB Зариночка Romashki
Shumishka Ириночка Romashki
Любительниц@ Альбиночка Romashki
Спасибоньки, девчата, за похвалюшки!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!

Shumishka писал(а):
А что это за шоколад, и какая техника работы с ним?

Любительниц@ писал(а):
а вот о нём поподробнее

Девочки, это тот самый шоколад из которого я девушку шоколадную делала Embarassed , просто в этот раз я его использовала вместо мастики Wink !

Любительниц@ писал(а):
а как достигла такой формы четвертинки ?

Просто коржи пекла на протвине, подравняла края и по самой короткой стороне сантиметром отмерила дугу Smile

Любительниц@ писал(а):
и кому же такое чудо досталось ? мне было бы жалко кушать

Тортик предназначался для девочке на 5-ти летие! Заказ был из моего любимого ресторана как и "четвертинка"!

03 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
ydu6684
Людмила, четвертинка оболденная wacko1 , а идея просто класс girl_claping
собака ... слов нет good2
Про формовочный шоколад, тоже хотелось бы поподробнее.

03 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людмила, четвертинка такая изящнаяSmile А собака-просто очаровательная! Rose Восхищаюсь такими фигурными тортами girl_claping

03 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
ydu6684
Люда, ты настоящий мастер шоколадный! От девушки на берегу я ваще в шоке, красотища girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
simonkaa писал(а):

И я хочу узнать, как ты с ним работаешь Embarassed ?

03 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людмила sharik
шоко тортики суперские !!!!!!!!! good2 good2 good2 мастер шоколадного дела good
ты скажи ,ты как глазурь льешь на тортик или обмазываешь ?так все ровненько и гладенько wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
От подушки пропал дар речи! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Собачка такая добрая у тебя вышла,того гляди и хвостом завиляет!!!
Шоколадный покорил.Ты мастер своего дела!!!

03 Июн 2011 13:50

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ydu6684
Люда, подушка замечательная! good2 good2 good2
А вот шоколадные торты для меня - ШЕДЕВР!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Присоединяюсь к Ириному вопросу про глазурь Embarassed

03 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, великолепно!!! girl_in_love girl_in_love good2 good good girl_claping girl_claping И четвертинка, и собачка прелестны! good2 good2 good good girl_claping girl_claping Рукодельница ты наша! give_heart Шоколадная фея! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
simonkaa Светлана air_kiss
Arseniya Александра air_kiss
Аняша Аня air_kiss
veseluxa Ирочка air_kiss give_heart
Софита Аллочка air_kiss
neveragain Юлия air_kiss
Девочки Angel , у меня уже слов нехватает Wink , СПАСИБО вам всем большое give_heart !!!!!

simonkaa писал(а):

Аняша писал(а):
И я хочу узнать, как ты с ним работаешь ?

Девочки, я про эту пасту писала на 6-ой страничке в этой темке Wink ! Посмотрите Embarassed ? Если что то заинтересует, спрашивайте praising !

veseluxa писал(а):
ты как глазурь льешь на тортик или обмазываешь ?

neveragain писал(а):
Присоединяюсь к Ириному вопросу про глазурь

Только заливаю!!!!!!!!!!!! К глазуре вообще НЕЛЬЗЯ прикосатся, иначе ........всё пропало girl_impossible

Наталiya
Наташенька air_kiss give_heart !
Ну захвалила girl_blush2 ! Мерси air_kiss !

А это моё ночное творение, с утра только мейкап делала girl_haha и глазик рисовала paint2 !
Тортик "Глаз", 2.5кг., внутри ванильный бисквит + сметанно-сливочный крем + бананы и клубника. Предназначается девушке-офтальмологу , обладательнице голубых глаз flirt
Фото

03 Июн 2011 14:19

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Ой ой... Shocked Shocked Shocked И вот так ножом... в глаз... Круто! Я бы вспомнила всех... НУ, что это я о своем girl_haha Людочка, отличная идея , великолепное исполнение! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki praising praising praising

03 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Да точно!!!припомнить все и всех и вилкой girl_haha ! Людочка очень впечатлил тортик good2 good2 good2 good2 super!

03 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
мда.....вот эта идея good2 вот это исполнение good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ydu6684
Людмила! Я от подушки с фуражкой только отошла, а тут снова шедевры!!! Четвертинка good2 good2 good2 good2 good2 И идея и исполнения. Собачка супер! Глаз со всеми анатомическими подробностями! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Люда, от этого Глаза глаз не оторвать Shocked Shocked good2 good2 good2 ! Так и смотрит на меня ведь. И по поводу ножа согласна с Татой, не рискнула бы такое резать Embarassed .

ydu6684 писал(а):
Девочки, я про эту пасту писала на 6-ой страничке в этой темке

Ок, спасибо Romashki .

03 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людмила, глаз просто загляденье! очень понравилось как ты цвет глаз красиво нарисовала! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ydu6684
Людочка, как тут у тебя красота girl_claping girl_claping girl_claping Подушечка сразила, такой цвет красивый good2 вкусный! Глаз обалдеть, Очень красивый получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям безупречный. Вот слов подобрать не могу, чтоб передать как мне нравится Congratulate

03 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, мастерски сделанный глаз! good2 Интересно узнать про зрачок, есть ощущение объема , глубины и прозрачности. Как ты этого добилась? Embarassed

03 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон Танюшка Yahoo! air_kiss girl_in_love give_heart girl_claping
ZarinaB Зариночка girl_in_love air_kiss Rose
veseluxa Иришка air_kiss girl_in_love give_heart Rose
kovex Леночка girl_in_love air_kiss Rose
Аняша Анечка girl_in_love air_kiss Rose
Arseniya Сашенька girl_in_love air_kiss Rose
Jenechka Женечка girl_in_love air_kiss Rose give_heart
Shumishka Ирочка girl_in_love air_kiss Rose
У меня уже словарный запас закончился, могу только снова повторится - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шифон писал(а):
отличная идея

veseluxa писал(а):
вот эта идея

Идея исключительно заказчицы, я просто попыталась хорошо её выполнить Embarassed

Shumishka писал(а):
Как ты этого добилась?

Ириночка, я ничего особого не изобритала Smile ! Просто взяла подходящее фото с нета, и посторалась нарисовать зрачок так что бы он был похожим на настоящий. А глубина ,как мне кажется, достигнута за счёт разного оттенка голубого цвета. Красками пользовалась гелевыми.

Любительниц@
Альбиночка, это специально для тебя. МК " как собрать торт-фуражку " Wink
http://forum.say7.info/post2224864.html#2224864

03 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
Предназначается для девушке-офтальмологу , обладательнице голубых глаз

вот это да !!!! ну и фантазия !!! good2 good2 good2 wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki
ydu6684 писал(а):
Альбиночка, это специально для тебя. МК " как собрать торт-фуражку "

Людочка как здорово!!! Как всё оперативно !!!! wacko1
Даже раньше, чем ты говорила good2 Yahoo!
Уже бегу !!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki СПАСИБО !!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тортик "Глаз" впечатляет! good2 good2 good girl_claping girl_claping Здорово нарисовала! good good good girl_claping girl_claping Такой торт надолго запомнится и точно больше такой нигде не встретят! good2 good2 good girl_claping girl_claping

04 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну и фантазия !!!

Сама иногда поражаюсь людской фантазии wacko1 , хотя мне нравится пробовать что то новое Wink .
Любительниц@ писал(а):
СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста dance2 ! praising friends Romashki

Наталiya писал(а):
Тортик "Глаз" впечатляет! Здорово нарисовала! Такой торт надолго запомнится и точно больше такой нигде не встретят!

Спасибо, Наташенька girl_in_love air_kiss Rose !

Ой, девочки girl_blush2 ! Мне сегодня такую приятную новость рассказали про этот тортик
Фото

Когда девушка преподнесла этот тортик своему молодому человеку, он.........вы неповерите.......я сама аж растрогалась...... он....... прослезился и был так ей презнателен за такой подарок............... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ох и люблю я своё занятие , а за такие моменты люблю его (занятие) ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!

04 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
красивые все тортики!!! молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 praising praising а мк собачки есть? Embarassed

04 Июн 2011 3:47

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Я в шоке,Люда!!!!!!В качестве торта "Глаз" ---на большого любителя...но как ты мастерски энто исполнила,прелесть!!!!!!!Где бы и мне столько смелости взять,браться за такое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Людочка, я про торт -глазик ...вчера "ломилась" в МК по фуражке , и про глазик мало написала... торт с глазиком вообще интересный good2 и реснички такие , и нарисовано классно !!! good2 Rose friends
ydu6684 писал(а):
Ох и люблю я своё занятие , а за такие моменты люблю его (занятие) ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка, Yahoo! так рада !!! girl_claping girl_claping girl_claping про тортик с Тэдди и сердечком girl_in_love правда ооочень приятно !!!!!!! а ещё больше наверное я рада тому ,что те , кому преподносят такие торты, что всё таки они оценивают такой подарок Embarassed good2

04 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Людмила
Твои шедевры бесподобны!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;