Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 1:48
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
ZarinaB Зариночка
![]() Shumishka Ириночка ![]() Любительниц@ Альбиночка ![]() Спасибоньки, девчата, за похвалюшки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, это тот самый шоколад из которого я девушку шоколадную делала ![]() ![]()
Просто коржи пекла на протвине, подравняла края и по самой короткой стороне сантиметром отмерила дугу ![]()
Тортик предназначался для девочке на 5-ти летие! Заказ был из моего любимого ресторана как и "четвертинка"! |
||||||||
03 Июн 2011 1:53
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
ydu6684
Людмила, четвертинка оболденная ![]() ![]() собака ... слов нет ![]() Про формовочный шоколад, тоже хотелось бы поподробнее. |
||||||||
03 Июн 2011 2:22
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Людмила, четвертинка такая изящная
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:10
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
ydu6684
Люда, ты настоящий мастер шоколадный! От девушки на берегу я ваще в шоке, красотища ![]() ![]() ![]() ![]()
И я хочу узнать, как ты с ним работаешь ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
Людмила ![]() шоко тортики суперские !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ты скажи ,ты как глазурь льешь на тортик или обмазываешь ?так все ровненько и гладенько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:23
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
От подушки пропал дар речи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собачка такая добрая у тебя вышла,того гляди и хвостом завиляет!!! Шоколадный покорил.Ты мастер своего дела!!! |
||||||||
03 Июн 2011 13:50
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
ydu6684
Люда, подушка замечательная! ![]() ![]() ![]() А вот шоколадные торты для меня - ШЕДЕВР!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к Ириному вопросу про глазурь ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 14:00
|
Наталiya
|
|||||||
ydu6684
Люда, великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 14:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
simonkaa Светлана
![]() Arseniya Александра ![]() Аняша Аня ![]() veseluxa Ирочка ![]() ![]() Софита Аллочка ![]() neveragain Юлия ![]() Девочки ![]() ![]() ![]()
Девочки, я про эту пасту писала на 6-ой страничке в этой темке ![]() ![]() ![]()
Только заливаю!!!!!!!!!!!! К глазуре вообще НЕЛЬЗЯ прикосатся, иначе ........всё пропало ![]() Наталiya Наташенька ![]() ![]() Ну захвалила ![]() ![]() А это моё ночное творение, с утра только мейкап делала ![]() ![]() Тортик "Глаз", 2.5кг., внутри ванильный бисквит + сметанно-сливочный крем + бананы и клубника. Предназначается девушке-офтальмологу , обладательнице голубых глаз ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 14:19
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
Ой ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 14:41
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Да точно!!!припомнить все и всех и вилкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 15:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
мда.....вот эта идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 16:09
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
ydu6684
Людмила! Я от подушки с фуражкой только отошла, а тут снова шедевры!!! Четвертинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 16:52
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Люда, от этого Глаза глаз не оторвать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ок, спасибо ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 16:56
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Людмила, глаз просто загляденье! очень понравилось как ты цвет глаз красиво нарисовала!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 17:37
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Людочка, как тут у тебя красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 18:46
|
Shumishka
|
|||||||
ydu6684
Люда, мастерски сделанный глаз! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 23:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Шифон Танюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ZarinaB Зариночка ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() kovex Леночка ![]() ![]() ![]() Аняша Анечка ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашенька ![]() ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка ![]() ![]() ![]() У меня уже словарный запас закончился, могу только снова повторится - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идея исключительно заказчицы, я просто попыталась хорошо её выполнить ![]()
Ириночка, я ничего особого не изобритала ![]() Любительниц@ Альбиночка, это специально для тебя. МК " как собрать торт-фуражку " ![]() http://forum.say7.info/post2224864.html#2224864 |
||||||||
03 Июн 2011 23:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
вот это да !!!! ну и фантазия !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка как здорово!!! Как всё оперативно !!!! ![]() Даже раньше, чем ты говорила ![]() ![]() Уже бегу !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 0:26
|
Наталiya
|
|||||||
Тортик "Глаз" впечатляет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 0:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Сама иногда поражаюсь людской фантазии ![]() ![]()
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька ![]() ![]() ![]() Ой, девочки ![]() Когда девушка преподнесла этот тортик своему молодому человеку, он.........вы неповерите.......я сама аж растрогалась...... он....... прослезился и был так ей презнателен за такой подарок............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 0:56
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
красивые все тортики!!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 3:47
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
ydu6684
Я в шоке,Люда!!!!!!В качестве торта "Глаз" ---на большого любителя...но как ты мастерски энто исполнила,прелесть!!!!!!!Где бы и мне столько смелости взять,браться за такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 11:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Людочка, я про торт -глазик ...вчера "ломилась" в МК по фуражке , и про глазик мало написала... торт с глазиком вообще интересный
![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 12:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Людмила
Твои шедевры бесподобны!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |