Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:36
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Любительниц@ Альбиночка
![]() Тата_Jez Танечка ![]() Гюльчитай Наденька ![]() kovex Леночка ![]() Alin@ Алиночка ![]() Наталiya Наташенька ![]() veseluxa Ирочка ![]() Shumishka Ирина ![]() СПАСИБО, дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот тут, дабы невпасть в уныние, нашла повод испечь тортик............. ровно пять лет назад мне выдали............водительские права ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 22:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
а я ещё думаю ,что за машинка такая 7 не иначе хиппи какие попросили сделать ![]() ![]() да уж... ты и для себя вона как стараешься !!! ![]() ![]() поздравляю с 5-ой годовщиной получения вод.прав ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 22:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Людмилка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глядя на тортик не скажешь что у тебя
![]() идея класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы сы пока писала меня опередили ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 22:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, как бы мне хотелось себе такую машинку распрекрасную!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 22:55
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Какая офигенская машинка!! бАЛДЕЖ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 0:04
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Какая классная машинка, такая веселенькая. Так настроение поднимает!
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 0:46
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Люда, очень симпатичная машинка))))))))) |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 0:57
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, такая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 1:46
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибо вам конечно, но с фантазией у меня несовсем всё ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Ну это для меня просто предел мечтаний ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:07
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Люда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:32
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Ну вот и оставь вас на 3 часа, только я за порог а тут такую красотищу принесли! Обалденная машинюга получилась, идею позаимствую?
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:40
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю такие ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую красоту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 7:38
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Машинка просто класс!!! Устраивать себе праздникик - это очень полезное дело) |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 14:03
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||||
Отпад! Гламурная такая машинка! Здорово! Вот уж действительно талант, и ведь надо умудриться в ёлочной игрушке увидеть торт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 15:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Очень позитивная машинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 21:44
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Шифон Танечка
![]() ![]() kovex Леночка ![]() Alin@ Алиночка ![]() selux Оксана ![]() alen7007 Алёна ![]() Lusindo4ka Людмила ![]() Девочки, милые, ну совсем захвалили ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, Леночка, заимствуй на здоровье ![]()
Дааааааа, Алиночка, ты представляешь если на такой "БИ-БИке" проехать по улице ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка , ты неповеришь, в хорошем расположении духа я пытаюсь научится делать.........цветы ![]() Девочки , хотелось бы узнать ваше мнение, только объективное ![]() У меня ещё куча сомнений ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 22:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Ой какие розочки!!!!!! Красиво!!!Объективней некуда!!!!
а машинка,ёхоуууууууууу! Класс! Поехали кататься!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2011 23:43
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Люльвила
Оксаночка, как я рада тебя видеть ![]()
![]() ![]()
Садись , подвезу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 0:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Машинка-полный улет!Такая идейка классная!
По розочкам: мне больше нравится розовая.Белая пустовата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 0:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
розочки супер ,особенно на первом фото ![]() ![]() на втором фото совсем мало лепестков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 3:16
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Люда, машинка замечательная, веселенькая! Поздравляю с маленьким юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 3:25
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка это же надо было в " таксебетельском настроение" такую красоту создать ![]() Розочки очень красивые ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 3:46
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Софита Аллочка
![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() Shumishka Ирочка ![]() ![]() simonkaa Светочка ![]() ![]() Спасибо вам большое, что не забываете и заглядываете ко мне ![]() ![]() ![]()
Первая розочка сделана была мною пол года назад, можно сказать это мой дебют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 9:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А чего пытаешься-то? Суперские розы!!!! Тебе уже других учить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 10:39
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, машинка такая классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розочки очень хорошие, особенно понравились на первом фото, а ты лепестки по одному делаешь или вырубкой пятилистником? |