Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, прекрасный тортик, как всегда очень аккуратный. А розы замечательные, мне бы так научиться!

22 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, очень аккуратный тематический тортик! good good good Тяжело его было мастикой покрывать?

22 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ydu6684
Люда, тортик отпад!!!! good2 Розы сразили наповал!!!! Супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка тортик класс, ну а розы просто слов нет просто шикарные good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Розы шикарные! Торт обтянут идеально! Мне вот интересно - как можно внутренние углы сделать??????? wacko1 Я и с внешними на "вы", а это вообще за гранью моего понимания wacko1 Волшебница!
А про твои сомнения на счет роз могу сказать одно: умела бы я делать такие розы - всю жизнь не работала бы girl_haha

23 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Людочка, торт отличный girl_claping girl_claping girl_claping обтягивать наверное тяжело, т.к. углов много? Розы красивые girl_in_love нежные!!!
Цитата:
А это мои первые розочки которые я осмелилась положить на торт

А это уже из разряда, чем больше знаешь и умеешь тем больше сомнений praising friends Не занимайся самоедством Wink air_kiss give_heart у тебя все получается good2 good2 good2 за что ты берешься good2 good2 good2
Умница!!!! Yahoo! Romashki Romashki
МОЛОДЕЦ!!!! Romashki sharik Rose Yahoo! dance2

23 Июн 2011 9:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya Сашенька air_kiss Rose
Shumishka Ирочка air_kiss Rose
kovex Леночка air_kiss Rose
bul Наташенька air_kiss Rose
Lusindo4ka Людочка air_kiss Rose
Ma-Ria Машенька air_kiss Rose
Девочки, Огромное вам спасибо за ваше внимание и похвалюшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance dance dance !
Arseniya писал(а):
А розы замечательные, мне бы так научиться!

Сашенька, а мне бы так человечков лЯпить как ты girl_in_dreams Embarassed . Вот до сих пор та мадам в бассейне (ну что на меня похожа) мне покоя не даёт Wink !
Shumishka писал(а):
Тяжело его было мастикой покрывать?

Lusindo4ka писал(а):
Торт обтянут идеально! Мне вот интересно - как можно внутренние углы сделать??????? Я и с внешними на "вы", а это вообще за гранью моего понимания

Ma-Ria писал(а):
обтягивать наверное тяжело, т.к. углов много?

Ну что вы , милые мои, этот торт гораздо проще обтягивать чем квадратный praising praising praising
Объясняю почему. Когда вы накрываете квадратный торт то на углах образуются излишки, которые надо умудрится кудато деть, а при покрытие этого торта эти излишки "ткани" уходят внутрь Smile . Т.Ч. торт накрывается идеально целым куском без "гемороя" girl_haha girl_haha girl_haha . Просто нужно аккуратно, приподнимая уголок мастики, "втолкнуть ткань" в углы playboy friends

23 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людочка, пока я отсутствовала здесь тортик новый! Wink Отличный получился торт. Покрыт идеально, розы хороши! Отличная работа! good2 Ты умничка! friends praising give_heart girl_claping girl_in_love

23 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка классный тортик!!! Очень ровненький,просто супер! А розы,ты это зря! Красиво,очень))))

23 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, цветочки и лепесточки как живые good2 good А сам торт-необычной формы, наверное, ювелираня работа, очень аккуратный и ровный good good2

23 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, какой великолепный торт! good2 good2 Красавец!!! good good good Розы прелестные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 9:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон Таточка air_kiss friends
Люльвила Оксаночка air_kiss
Наташа из Орла Наташенька air_kiss
Наталiya Наталочка air_kiss
Спасибо вам, дорогие вы мои, за ваше внимание к моей скромной персоне Embarassed ! Вот ведь нахвалите так, что начинаю в себя верить Wink dance2 Yahoo! girl_claping friends Drinks or Beer praising !!!!!!!!!!

А я тут немножко шоколадом побаловалась Embarassed dance2 dance2 dance2
Фото

26 Июн 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684
Людочка, очень красивый тортик!!! good good good
С большим интересом всегда смотрю твои творения!
И вообще считаю, что по шоколадным тортикам тебе равных нет!

26 Июн 2011 3:49

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красиво побаловалась Smile

26 Июн 2011 3:50

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
ydu6684
Людочка, я аж слюной захлебнулась, пойду чайку себе налью morning1
Ну теперь давай рассказывай, как такую красоту делала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2011 8:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ydu6684
Люда! Какой изысканный шоколадный торт! give_heart Очень красиво!

26 Июн 2011 10:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
А я тут немножко шоколадом побаловалась

Люда , обалдеть ! правда !! Wink girl_in_love
меня цветы сразили наповал wacko1 я из мастики ещё не делала Embarassed (вернее пробовала только для себя)...а тут из шоколада !! ты мастерица , искусница и ещё кто-то girl_haha слов просто не хватает Embarassed
Ольченка писал(а):
И вообще считаю, что по шоколадным тортикам тебе равных нет!

полностью согласна с Ольгой !! с шоколадом у тебя прямо дружба girl_in_love give_heart но я не говорю, что у тебя мастичные плохие (!!) Мастичные у тебя также прекрасны!! girl_in_love
Просто с шоколадом ,по-моему, тяжелее работать,чем с мастикой...ну то есть ты профи-профи-профи Smile ( во как!)
ой, забыла спросить...а это шоколад для моделирования который да ? Embarassed

26 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Людочка, очень красивые тортики! Rose Rose Rose Rose Шоколадный без слов!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот уж понимаю я такое баловство, мне бы так научится баловаться.... Embarassed Embarassed Embarassed
simonkaa писал(а):
Ну теперь давай рассказывай, как такую красоту делала
Embarassed Embarassed Embarassed

26 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):

Необыкновенный тортик girl_in_love Обожаю шоколадные торты. Цветы очень красивые. С шоколадом работать очень тяжело, по себе знаю. Мне такую красоту никогда не сотворить.

26 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка, твои тортики все очень красивые, без исключения, good2 последний шоколадный вообше. Clapping я как увидела, так бы и сьела кусочек, nyam2 прелесть! Rose Rose Rose
А ты делала так http://forum.say7.info/topic38632.html ?

26 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, ты баловница, которой нет равных! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Великолепно, изумительно!!!! good2 good2 good2 good2 good girl_claping Я тут тренировалась цветочки делать из коричневой шокомастики, лежат теперь, думала- ну куда их? А теперь вижу куда и как обыграть!!! good2 good girl_claping И ещё тут тебя и твоих девицу и сову вспоминала, когда топталась у витрины с шоколадными фигурками- куда им до тебя!!! А цены!!! wacko1 В общем, Людочка, тебя беречь и охранять нужно, потому как таких, как ты- единицы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Эксклюзив ты наш бриллиантовый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ydu6684 писал(а):

Ничего себе wacko1 Слепить цветы из шоколада! Это что-то нереальное wacko1 Умница!

26 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Людочка, очень красиво! good Мне твои шоколадные тортики очень нравятся good2

26 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Людочка, тортик великолепный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
В общем, Людочка, тебя беречь и охранять нужно, потому как таких, как ты- единицы!!! Эксклюзив ты наш бриллиантовый!!!

Согласна girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2011 23:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ну мама моя дорогая!!! Пошла шоколадку хомячить,хана диете! Люд,что ты творишь?! Нямка какая!

Наверх