Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, прекрасный тортик, как всегда очень аккуратный. А розы замечательные, мне бы так научиться!

22 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, очень аккуратный тематический тортик! good good good Тяжело его было мастикой покрывать?

22 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
ydu6684
Люда, тортик отпад!!!! good2 Розы сразили наповал!!!! Супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка тортик класс, ну а розы просто слов нет просто шикарные good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Розы шикарные! Торт обтянут идеально! Мне вот интересно - как можно внутренние углы сделать??????? wacko1 Я и с внешними на "вы", а это вообще за гранью моего понимания wacko1 Волшебница!
А про твои сомнения на счет роз могу сказать одно: умела бы я делать такие розы - всю жизнь не работала бы girl_haha

23 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Людочка, торт отличный girl_claping girl_claping girl_claping обтягивать наверное тяжело, т.к. углов много? Розы красивые Girl in love нежные!!!
Цитата:
А это мои первые розочки которые я осмелилась положить на торт

А это уже из разряда, чем больше знаешь и умеешь тем больше сомнений praising friends Не занимайся самоедством Wink air_kiss Give heart у тебя все получается good2 good2 good2 за что ты берешься good2 good2 good2
Умница!!!! Yahoo! Romashki Romashki
МОЛОДЕЦ!!!! Romashki sharik Rose Yahoo! dance2

23 Июн 2011 9:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya Сашенька air_kiss Rose
Shumishka Ирочка air_kiss Rose
kovex Леночка air_kiss Rose
bul Наташенька air_kiss Rose
Lusindo4ka Людочка air_kiss Rose
Ma-Ria Машенька air_kiss Rose
Девочки, Огромное вам спасибо за ваше внимание и похвалюшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance dance dance !
Arseniya писал(а):
А розы замечательные, мне бы так научиться!

Сашенька, а мне бы так человечков лЯпить как ты girl_in_dreams Embarassed . Вот до сих пор та мадам в бассейне (ну что на меня похожа) мне покоя не даёт Wink !
Shumishka писал(а):
Тяжело его было мастикой покрывать?

Lusindo4ka писал(а):
Торт обтянут идеально! Мне вот интересно - как можно внутренние углы сделать??????? Я и с внешними на "вы", а это вообще за гранью моего понимания

Ma-Ria писал(а):
обтягивать наверное тяжело, т.к. углов много?

Ну что вы , милые мои, этот торт гораздо проще обтягивать чем квадратный praising praising praising
Объясняю почему. Когда вы накрываете квадратный торт то на углах образуются излишки, которые надо умудрится кудато деть, а при покрытие этого торта эти излишки "ткани" уходят внутрь Smile . Т.Ч. торт накрывается идеально целым куском без "гемороя" girl_haha girl_haha girl_haha . Просто нужно аккуратно, приподнимая уголок мастики, "втолкнуть ткань" в углы playboy friends

23 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людочка, пока я отсутствовала здесь тортик новый! Wink Отличный получился торт. Покрыт идеально, розы хороши! Отличная работа! good2 Ты умничка! friends praising Give heart girl_claping Girl in love

23 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка классный тортик!!! Очень ровненький,просто супер! А розы,ты это зря! Красиво,очень))))

23 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, цветочки и лепесточки как живые good2 good А сам торт-необычной формы, наверное, ювелираня работа, очень аккуратный и ровный good good2

23 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, какой великолепный торт! good2 good2 Красавец!!! good good good Розы прелестные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Умничка! Girl in love Girl in love

24 Июн 2011 9:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон Таточка air_kiss friends
Люльвила Оксаночка air_kiss
Наташа из Орла Наташенька air_kiss
Наталiya Наталочка air_kiss
Спасибо вам, дорогие вы мои, за ваше внимание к моей скромной персоне Embarassed ! Вот ведь нахвалите так, что начинаю в себя верить Wink dance2 Yahoo! girl_claping friends Drinks or Beer praising !!!!!!!!!!

А я тут немножко шоколадом побаловалась Embarassed dance2 dance2 dance2
Фото

26 Июн 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684
Людочка, очень красивый тортик!!! good good good
С большим интересом всегда смотрю твои творения!
И вообще считаю, что по шоколадным тортикам тебе равных нет!

26 Июн 2011 3:49

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красиво побаловалась Smile

26 Июн 2011 3:50

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
ydu6684
Людочка, я аж слюной захлебнулась, пойду чайку себе налью morning1
Ну теперь давай рассказывай, как такую красоту делала Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июн 2011 8:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ydu6684
Люда! Какой изысканный шоколадный торт! Give heart Очень красиво!

26 Июн 2011 10:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
А я тут немножко шоколадом побаловалась

Люда , обалдеть ! правда !! Wink Girl in love
меня цветы сразили наповал wacko1 я из мастики ещё не делала Embarassed (вернее пробовала только для себя)...а тут из шоколада !! ты мастерица , искусница и ещё кто-то girl_haha слов просто не хватает Embarassed
Ольченка писал(а):
И вообще считаю, что по шоколадным тортикам тебе равных нет!

полностью согласна с Ольгой !! с шоколадом у тебя прямо дружба Girl in love Give heart но я не говорю, что у тебя мастичные плохие (!!) Мастичные у тебя также прекрасны!! Girl in love
Просто с шоколадом ,по-моему, тяжелее работать,чем с мастикой...ну то есть ты профи-профи-профи Smile ( во как!)
ой, забыла спросить...а это шоколад для моделирования который да ? Embarassed

26 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Людочка, очень красивые тортики! Rose Rose Rose Rose Шоколадный без слов!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот уж понимаю я такое баловство, мне бы так научится баловаться.... Embarassed Embarassed Embarassed
simonkaa писал(а):
Ну теперь давай рассказывай, как такую красоту делала
Embarassed Embarassed Embarassed

26 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):

Необыкновенный тортик Girl in love Обожаю шоколадные торты. Цветы очень красивые. С шоколадом работать очень тяжело, по себе знаю. Мне такую красоту никогда не сотворить.

26 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка, твои тортики все очень красивые, без исключения, good2 последний шоколадный вообше. Clapping я как увидела, так бы и сьела кусочек, nyam2 прелесть! Rose Rose Rose
А ты делала так http://forum.say7.info/topic38632.html ?

26 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, ты баловница, которой нет равных! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Великолепно, изумительно!!!! good2 good2 good2 good2 good girl_claping Я тут тренировалась цветочки делать из коричневой шокомастики, лежат теперь, думала- ну куда их? А теперь вижу куда и как обыграть!!! good2 good girl_claping И ещё тут тебя и твоих девицу и сову вспоминала, когда топталась у витрины с шоколадными фигурками- куда им до тебя!!! А цены!!! wacko1 В общем, Людочка, тебя беречь и охранять нужно, потому как таких, как ты- единицы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Эксклюзив ты наш бриллиантовый!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ydu6684 писал(а):

Ничего себе wacko1 Слепить цветы из шоколада! Это что-то нереальное wacko1 Умница!

26 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Людочка, очень красиво! good Мне твои шоколадные тортики очень нравятся good2

26 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Людочка, тортик великолепный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
В общем, Людочка, тебя беречь и охранять нужно, потому как таких, как ты- единицы!!! Эксклюзив ты наш бриллиантовый!!!

Согласна Girl in love air_kiss Give heart Girl in love air_kiss Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2011 23:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ну мама моя дорогая!!! Пошла шоколадку хомячить,хана диете! Люд,что ты творишь?! Нямка какая!

Наверх