Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:07
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||||||||
Юля,я тобой не перестаю восхищаться,какая ты умница!!!Мастерица с большой буквы!!!!
|
||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:09
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 20:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
А из тонкой кожи, девочки, можно купальник сшить???
ЮляР Шикарные купальники!!! Только почему нет твоего портрета? Все время голова отрезана???? А платья!!! Загляденье! Юля- ты чудо!!! Я одно время шила новогодние вечерние платья из бархата. Тоже все восхищались, хотя выкройка была очень проста! Просто дело было в деталях. Одна подруга попросила даже надеть на Вечер, так я просто одно платье ей и подарила. Было голубое длинное платье со шлейфом |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:16
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ЮляР
Очень красиво,а модель-супер модель!!!
Ребенок-чудесный! |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А попа не вспотеет? |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 22:32
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Можно, почему бы и нет.
Только это разве что
Я в этой темке хотела быть только моделью для своих творений
Спасибо, Natalia!
Вот это да, со шлейфом- обалдеть!
Спасибо, Галиночка! |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ЮляР
я видела в строительных рынках продают кусочки тонкой кожи для протирки стекол в автомобилях. Она такая нежная и мягкая. А я все раздумываю, что бы можно было такое сотворить интересненькое: то ли косметичку с вышивкой, тесьмой, то ли сумочку... |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 12:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Кожа от соленой воды портиться. Ссыхается и коробится. Так что купальник не будет мягким. Если только сшить для садо-маза Так что лучше сумочку. |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 12:45
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Из этого материала сумка или косметичка- в самый раз! Попробуй остаток намочить и высушить, посмотришь что получится
Согласна. Я ещё сшила один купальник с рисунком граффити и пряжечками Это как на теле смотрится А ещё мне голубой клетчатый показался простеньким и я сделала на лифе оборочки Тут оборки посильнее видно |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:58
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||||||||||||
Юлечка, такая красота!!!! Молодец! Насмотрелась, теперь тоже побегу в магазин, хочется новый, оригинальный купальник, и самое главное что своими руками!
|
||||||||||||||||
26 Янв 2011 15:19
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Удачи, Настенька! Надеюсь, что купальник получится замечательный! |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 15:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Янв 2011 15:39
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 20:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ЮляР
ПОдушки симпатичные ты тоже шила уже? Мне так очень интересно глянуть! Я вот штук 8 уж придумала! |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 22:18
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Смотрю, чашечки регулируются: ты просто подогнула и прострочила?
Как миленько! Прямо сверху их пристрачивала? Или отпарывала? |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 23:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Иринча
кожа-то тонкая не вспотеет, да и купальник почти ж ничего не закрывает. Для загорания может и подойдет. Зато не как у всех! |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 5:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Коллекция купальников пополняется! Круто! |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 11:31
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ага!
Отпорола и снова пристрочила
Это точно, Наташа, у тебя будет эксклюзив
Да, ещё задумки двух купальников есть |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:08
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
ЮляР
Юля, может у тебя и спрашивали, но долго искать прийдётся. Из какой ткани ты шьёшь купальники? Как называется ткань? |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:33
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я шью купальники из бифлекса, лайкры или просто трикотажа, который наощупь пробую и считаю подходящим для купальника (названия могут быть разные) . Вон Yoko обошла все магазины в поисках бифлекса- нигде не нашла. Зато попалась ей золотая ткань трикотаж-голограмма, из которой получился суперский купальник! Попробуй в магазине всё наощупь! Желаю удачи! |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:42
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
ЮляР
Спасибо за ответ! Мне ещё до этих магазинов доехать надо, обошла у нас в посёлке отделы с тканями, так там только шторы, х/б, атлас, креп и костюмная ткань, ничего под купальник не подходит Вот как-нибудь нужно будет сынишку оставить маме и съездить в город. |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:44
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да уж, точно ничего не подойдёт!
Надеюсь сможешь подобрать для купальника! У нас магазины тканей выглядят так |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Хороший выбор!
|
||||||||||||||||
27 Янв 2011 19:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ЮляР
Да, Юлечка! Так магазины в Екатеринбурге и выглядят! Интересно, что в Екатеринбурге очень много тканей и пряжи производства Германии продается. Я сама оттуда почти год назад уехала. А здесь в Германии вообще все заглохло. Никто ничего не шьет, поэтому даже магазинов с тканями нет! Представляешь! Мы с мужем в инете искали, так нашли где-то около аэропорта что-то типа склада. Скоро туда поедем. |
||||||||||||||||
27 Янв 2011 21:44
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Узнается "БУМ" на фото? Нет?
Ой, лааадно! Я вот тут ткани прикупила: трикотаж (просто расцветка понравилась, не знаю как поведет себя в качестве купальника): Бифлекс (опять переливается , просто был остаток ткани и достался так скажем "за дешево"): Правда вот что-то вдохновение меня покинула , так что давай, Юля, выкладывай еще свои творения, тем более:
|