Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:33
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Катюша, глядя на твою скорость и мастерство во ВСЁМ , ты бы и без меня до купальника дошла Ткань суперская! И колечки идеально вписались, подходят к округлым очертаниям цветочков
Папа частенько помогает мне в дизайне
Конечно, нет! Пожалуйста! Только потом покажи, что получится! Очень интересно!
Ага |
||||||||
27 Янв 2012 21:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Нина, золотые слова! Вот за это и люблю наш сайт - очень много хороших людей встречаешь, пока листаешь странички наших темок! А ты когда сошьешь обновку нам покажешь? Как мы любим на обновки любоваться...
Восхитительно...!!!! Кудряшка в модельном купальнике! А трусики опять просто шьются? Снова хочется подробности услышать....
Малышулька уже во всю осваивает новые купальники....Улыбочка сладкая... |
||||||||
27 Янв 2012 21:50
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
трусики очаровашки, как и сама доча |
||||||||
28 Янв 2012 2:49
|
Нина 1
Нина Пинск 40 лет Пинск, Беларусь |
|||||||
Вот за это и люблю наш сайт - очень много хороших людей встречаешь, пока листаешь странички наших темок!
Спасибо, Лариса, а насчет хороших людей это ты права. На других сайтах сколько я не смотрела всегда найдется какая-то злюка, которая подпортит всем настроение. А ты когда сошьешь обновку нам покажешь? Как мы любим на обновки любоваться... Вообщето я не думала выкладывать свои фото и сильно задерживаться на сайте. Просто Юле очень захотелось сказать спасибо, зацепила она меня своей энергетикой и классными работами. Но сейчас уже подумываю остаться в вашей теплой компании. |
||||||||
28 Янв 2012 16:02
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Я тоже за это люблю И решилась выставить свои работы только тут
Спасибо, Лариса!
Да, шьются просто, из одной детали (я заметила, что если шовчик снизу, и хлопок квадратиком делать, то и сохнет дольше и на детской коже от солёной воды натирается ) А так в один слой и сохнет быстрее и не натирает! Все наружные края на оверлоке обрабатываю роликовым швом. И на расстоянии 1.5 см от края прошиваю машинкой ниткой-резинкой. На тех срезах, что на талии вторую строчку делаю (а вокруг ножек и так достаточно). И пришиваю верёвочки и готово
Оставайся, конечно! |
||||||||
29 Янв 2012 21:20
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||
30 Янв 2012 2:06
|
Нина 1
Нина Пинск 40 лет Пинск, Беларусь |
|||||||
Наталья, прическа просто супер! Для меня это просто высший пилотаж. А кто делал эту красоту и сколько времени на это ушло?
|
||||||||
30 Янв 2012 11:16
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Наташенька, классно получилось! Я так пробовала, но пока сноровки не хватает Да и волосы у тебя гораздо длиннее
|
||||||||
30 Янв 2012 14:57
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
|
||||||||
30 Янв 2012 18:01
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Асмирочка
Спасибо, Асмирочка! |
||||||||
30 Янв 2012 22:29
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||
Это мама мне заплетает (я уже писала ). Да быстро, минут за 10. Дольше расчесываю ))) Я потом так неделю хожу, только нижнюю часть прически могу перезаплести, подправить после сна. А потом она мне снова заплетает.
|
||||||||
31 Янв 2012 2:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Вот это коса! |
||||||||
31 Янв 2012 3:19
|
photo2011
|
|||||||
да, сложный релe'ф |
||||||||
01 Фев 2012 1:19
|
Женя26
39 лет Украина,Ивано-Франковск |
|||||||
Юленька трусики на малишку-хорошенькие, вот хочу и своей такие.Как шить примерно поняла, вот только скажи-ти говорила что делала из одного куска,какая викройка примерно покажи. спасибки
а страничка наша и правда хорошая,и девчонки добрие,всегда помогут, что-то но отпишут. Вот на других ответа не дождёшся... а тут с даже моим корявым руским всегда отвечают-Спасибушки всем, ви молодчинки! |
||||||||
01 Фев 2012 11:08
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
01 Фев 2012 13:24
|
Женя26
|||||||
всё стало понятно-тоже открою сезон купальников
|
||||||||
02 Фев 2012 9:16
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
03 Фев 2012 3:13
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
ЮляР
Спасибо за ответ по трусикам, примерно так себе и представляла выкройку, но увидеть это всегда понятнее.....!!!!!
Здорово, молодец у тебя мама, фигурная косичка получается! |
||||||||
03 Фев 2012 13:15
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Пожалуйста! |
||||||||
03 Фев 2012 14:23
|
photo2011
|
|||||||
оригинально и просто |
||||||||
05 Фев 2012 1:18
|
Женя26
|||||||
Юль у меня к тебе опять просьба-ти когда-то шила кофточки с буфами возле шеи. Нарисуй пожалуйста схематический рисунок как роскроить(на глазок,как трусики рисовала) . и еще-насколько больше ткани надо брать ,чтоб буфи хорошие получились? А то задумала пошить что-то похожее,нерозберусь пока
|
||||||||
06 Фев 2012 13:54
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Женечка, вот! Извини, что не сразу ответила- выходные были
Не знаю даже- чем больше-тем лучше . Я делаю больше примерно на 30% от размера (на бёдрах или на шее, но на шее надо приплюсовать к окружности головы, а то не пролезет ) Сегодня я сшила себе варежки и шапку из искусственного меха. Рисунок напоминает кожу, подкладка флис А сзади свободно ниспадает, и кожаная пуговка для украшения |
||||||||
06 Фев 2012 14:05
|
photo2011
|
|||||||
Юля! очень модно и со вкусом смотрятся Шапочка и варежки!!! Мне нравятся Шапочку к верху зауживала или нет, просто прямоугольник? Нашла ли лисьи хвосты в выходные или был сильный мороз, и не поехала? |
||||||||
06 Фев 2012 14:12
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Неее, Натуль, был мороз и не поехала В следующем году доберусь до лисы Вот такого плана хочу сшить
Просто прямоугольник, снизу пришит к подкладке. Долго думала как сделать верх, драпировала то назад, то на бок. Хотела розу сбоку прицепить из чёрного атласа или с кружевом поиграть Но успокоилась на таком варианте За основу брала такую картинку |
||||||||
06 Фев 2012 14:17
|
photo2011
|
|||||||
шапочка твоя стильно получилась!!! В Екатеринбурге магазины ткани просто замечательные!!
на ней многовато свисает ткань, кажется |