Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:37
|
малинки
52 года Deutschland |
|||||||||||||
А мне представляется чуть иная юбочка, даже и не юбочка, короче....как бы описать?)) Так : сетчатая юбочка она сшита с трусиками, и по бокам, на бёдрах завязывается. И она должна закрывать попу (длина), т.к она из сетки, то вся красота женская, ну попочка, будет видна, т.е стринги будут видны. И по бокам юбочки, т.е по бокам бёдер, на месте завязывания верёвочек, будут разрезы на юбке....Ой, понаписала то я)))) Сама запуталась))) Кто-нибудь понял меня ??)))) Если нет, постараюсь нарисовать на бумаге и сфоткать))) Я наверно сейчас так и сделаю... всё,пошла рисовать)
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 21:51
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
13 Апр 2012 22:00
|
малинки
52 года Deutschland |
|||||||||||||
Вот как верняя фотка, только стринги будут видны, т.к материсл-сетка будет...( что-то меня заклинило на сетке )))
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 22:04
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Красиво было бы ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 22:26
|
малинки
52 года Deutschland |
|||||||||||||
14 Апр 2012 2:40
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну всё теперь ясно, в принципе как ты и объяснила сначала ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2012 21:29
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||
14 Апр 2012 21:50
|
ЛЕНА.Р
40 лет 73 регион |
|||||||||||||
юля здравствуй. мне очень понравилась твоя плиссе. расскажи по подробней какую модель под неё лучше(полусолнце или трапеция)на резинке или на поясе?
![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2012 8:52
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
natashenskih
Спасибо, Натешенька! ![]() И я вас всех, мои хорошие, поздравляю с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, привет! ![]() ![]()
Я делала прямоугольник ![]() Сверху подогнула и прострочила, вставила тонкую шляпную резинку ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2012 10:00
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||
вчера ходила в магазин тканей, видела такую же плиссе, но расцветки ну вообще не понравились, все блеСтят , с каким то отливом, вобщем не понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2012 10:34
|
ЛЕНА.Р
40 лет 73 регион |
|||||||||||||
спасибо Юляша БОЛЬШОЕ.
|
||||||||||||||
15 Апр 2012 12:40
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Может ещё привезут тканюшек! ![]()
Пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2012 13:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
15 Апр 2012 17:41
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2012 23:03
|
Женя
44 года |
|||||||||||||
16 Апр 2012 0:21
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||||||
ЮляР
Уфф, наконец я осилила все страницы твоей темки! Вчера нечаянно на неё наткнулась и не могла остановиться. Только что досмотрела. Юля, спешу высказать свое восхищение! Твои изделия - супер! Про купальники я вообще первый раз узнала, что их можно самой дома сшить! На фотках их не отличишь от покупных. Я сама никогда не шила (максимум ночнушка на уроках труда, ну и на руках могу что-нибудь подшить-зашить), но как-то никогда и не хотелось. Скептически относилась к домашнему шитью, а в ателье мне вообще ни разу ничего путного не пошили, все время что-то не то, что я просила ![]() И вообще меня восхищает как у тебя все легко, просто и весело по жизни получается: и дочку растить, и дом обустраивать, и мужа обхаживать, и про себя-любимую не забывать - обновки разные себе шить! Это настоящий талант! Твой муж молодец, что ценит тебя! Искренне рада за вашу семью! Нисколечко не завидую, даже "белой" завистью, просто восхищаюсь! Радостно, что есть такие замечательные девушки и такие счастливые семьи! ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2012 1:19
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
16 Апр 2012 8:47
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Людунчик
Ekaterino4ka Женя Спасибо большое за такие чудесные открыточки ![]()
Огромное спасибо, Женечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После некоторого опыта- очень даже можно сшить самим ![]() ![]()
Очень приятно слышать такие добрые слова! ![]() ![]() ![]() Спасибо-спасибо-спасибо! ![]() ![]() ![]()
Иринка ![]()
Да, я много таких всяких штук находила, даже на Ю-тьюбе есть видео рекомендации как ЭТО носить ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2012 15:16
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||
может, когда лето кончится ![]() ![]() мне кажется все зависит от хозяйки магазина, она пожилая женщина и ткани в основно для женщин в возрасте, грубо говоря бабские ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2012 19:43
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Я тебя понимаю ![]()
У нас в основном сетевые магазины тканей. Так вот мне подарили сертификат на День рождения, так я до сих пор не могу потратить ![]() Проблема в том, что его надо весь сразу потратить, т.е. сразу ткани на 3-4 платья купить ![]() ![]() И приходится покупать не в этом магазине, а в разных других ![]() ![]() ![]() Но с выбором тоже проблема- тканей много, а купить нечего((((((((( |
||||||||||||||
16 Апр 2012 20:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
а у нас в основном портьерные ткани продают, так как почти никто не шьет |
||||||||||||||
16 Апр 2012 20:06
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
А вот и зря! ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2012 21:23
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||
ну-ну ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да, так тоже не интересно ![]()
жаль ![]()
![]() ![]()
![]()
наверно купить платье например, дешевле, чем пошить, наверно поэтому ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2012 0:10
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||||||||||
ЮляР , привет.
![]() Наткнулась на твою тему совсем случайно. Сидела в кустах и читала все странички с самого начала. И была в огромном восторге, даже расстроилась, что они закончились. Столько всего интересного, красивого ![]() ![]() ![]() ![]() Сама вот читаю тему, восхищаюсь всеми работами, а у самой брюки с "мотней" для дочери не дошиты висят (она о них давно бредит). Ты меня сподвигла их дошить, это моя первая, пробная работа в шитье одежды. Результатом осталось довольна. Для первого раз думаю неплохо вышло. Моим понравилось ![]() Вообще мое увлечение - вышивка, немного шила игрушек из фетра для елки, сшила несколько сумок из старых джинс. Но вот потянуло меня на шитье по крупнее, для себя и дочи хочется чего нибудь сшить из одежды. Вот и изучаю все твои модели. Сейчас в планах на лето себе юбку сшить. Если получится - покажу ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2012 8:20
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Добро пожаловать, Оксаночка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, за такие высокие оценки ![]()
Я очень рада, что у тебя всё получилось! ![]() ![]() ![]()
Это самое главное- начать! ![]()
Удачи тебе! ![]() ![]() |