Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 22:11
|
photo2011
|
|||||||||||
![]() В банке надо каждый день другую белую блузку надевать!!!! Знаю это от сестры и подруги ![]() Так что , Юлечка, продолжай свою темку новыми белыми блузками! ![]() Скоро жаркое лето: надо готовить гардероб в банк ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 19:28
|
KaPalna
34 года Лобня |
|||||||||||
Юля, какие у вас купальники красивые!! сложно шить? у меня нестандартная фигура и найти в магазах ничего не получается, думаю может самой?
хочу какой-нибудь ретро купальник, слитный, шортиками...где брать ткань?) |
||||||||||||
17 Май 2012 19:43
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Конечно, Катюша! Попробуй сама сшить! ![]()
В магазине тканей ![]() ![]()
Совершенно верно! Да и международное офисное правило- нельзя два дня подряд в одной рубашке ходить ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 20:34
|
photo2011
|
|||||||||||
моя знакомая из банка уже ненавидит белые блузки ![]() Ей хочется все цветное носить |
||||||||||||
17 Май 2012 21:19
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Я её ТАК понимаю!!! ![]() Когда я ушла в декрет- я убрала ВСЕ белые блузки и чёрные брюки/юбки в коробки и не доставала их 3 года ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||
а если к блузкам пришить маленькие дополнения? вышивку неброскую чуть -чуть?? |
||||||||||||
17 Май 2012 21:31
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
17 Май 2012 21:51
|
photo2011
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:38
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Красота!!! Предсказываю, что все в твоем отделении Юлечка будут записываться на ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ вещи... !!! будешь на двух работах работать))))) Шучу))) Мастерство такое, что не передать словами...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Юльчик, вещи лаконичные, а смотрятся на миллион!!
|
||||||||||||
18 Май 2012 0:42
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||
Юля,выглядишь очаровательно.Фигурка-как статуэточка ![]() ![]() Кофточка сидит отлично ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 7:22
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
Галечка, спасибо большое! ![]() Девочки, сегодня вспомнила, что есть у меня такая кофточка бежевенькая, шила в институте ещё- так она мне под костюм отлично подошла ![]() А то кофточка с вырезом лодочкой слишком белая, а костюм (юбка с пиджаком) молочные- и совсем не смотрятся вместе ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 7:49
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а я уже представила белый пиджачок сверху, в общем банк подшатнется, ой что же я так мелочусь, упадет от такой красавицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 12:26
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||
супер как всегда! мне такая посадка по фигуре пока только снится ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 12:41
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||
Юленька, отличный наряд: белая юбка с молочной кофточкой и белыми часиками ![]() еще показывай, что придумала на работу носить ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 16:16
|
KaPalna
34 года Лобня |
|||||||||||
18 Май 2012 16:16
|
KaPalna
34 года Лобня |
|||||||||||
18 Май 2012 17:05
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||||||||
Юленька, подскажи пожалуйста. Ты в своих изделиях (кофточках) используешь нитку-резинку. А как ты думаешь, если из нее сделать пояс, состоящий к примеру из шести строчек, на легких летних брючках. Не будет ли хлипко?
|
||||||||||||
18 Май 2012 18:03
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Нет, Оксанчик, не будет. Если ты прошьёшь самым длинным стежком- 4, то резиночки можно будет подтянуть. И регулируя натяжение, у тебя получится желаемый результат ![]()
Катюша- тут сложный крой у купальника. Если он сшит как корсет- т.е. из кусочков, между которыми вставлены "кости", то есть длинные пластиковые палочки (не меньше 8 штук) для поддержания формы. Но раз это купальник- то с костями не расслабиться на пляже ![]() А с такой шикарной грудью, как у тебя, даже и не знаю как бы я сшила купальник ![]() Надо шить обтягивающую часть- где талия, а на груди отдельной деталью (более широкой), и обязательно косточки боковые, и резинка по окружности над грудью- иначе потеряешь ![]()
![]() ![]()
Катюш, да ты чего! ![]() ![]()
Спасибки ![]()
Покажу обязательно, моя дорогая, только вот не успеваю фоткаться! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 20:31
|
photo2011
|
|||||||||||
KaPalna
Катерина, какие купальнички- отпад ![]() Классно смотрятся ![]() |
||||||||||||
19 Май 2012 0:35
|
KaPalna
34 года Лобня |
|||||||||||
Юленька, спасибо за ответ) грудь пока кормящая - вот и объемная) а на пляж то хочется) не могу купить норм купальник в магазине... а если купить так чтобы на грудь сел, а низ ушивать? выйдет? мне слитный нужен, после родов сами понимаете что с кожей на пупке) ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2012 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||
KaPalna
Катерина, тебе подойдет тогда отрезной купальник: плавки и сверху майка с чашечками. Такие сейчас выпускают, это именно купальники. Сплошной, но надевается отдельно |
||||||||||||
19 Май 2012 11:52
|
KaPalna
34 года Лобня |
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Май 2012 15:27
|
Женя26
40 лет Украина,Ивано-Франковск |
|||||||||||
Привет,можно присоеденюсь к теме купальников сплошных. Я тоже очень худенькая,и грудь маленькая. У меня есть такой купальник-майка и трусики. Так вот-он меня делает еще худее!!!! майка так обтягивает...и чашечки непомогают. Вот купила чтоб в аквапарк с дочкой ходить,а ходила пару раз-надумала переделать верх на треугольнички с чашечками и еще какой нибуть верх(ткань останеться).Такчто фасон купальника-дело такое... непростое.
![]() вот еще к вам с обновками пришла. Дочь солнышком на утренике отгуляла-сама всё ей шила. |