Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:44
|
photo2011
|
|||||||||||
ничего, сделаешь, Юлечка ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 21:36
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
07 Июн 2012 21:57
|
VauLena
|
|||||||||||
ЮляР
Ух ты какая зверюга классная получилась! ![]() Ты,как всегда,молодец! Золотые ручки! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 22:41
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||
Ух молодец какая!!!!!!!!!!!! а доченька, что делала????? |
||||||||||||
08 Июн 2012 0:16
|
Angel_J
|
|||||||||||
08 Июн 2012 1:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Юльчик!!! ВАУУУУУ
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||
ЮляР
расцветка накрученная! Никогда такои не видела щацко1: фасон простои. интересно на фигуре посмотреть |
||||||||||||
08 Июн 2012 2:43
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||
класс!!! но без фигуры не понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 7:53
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||
это мы заметили и расцветка ![]()
как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется шьются как обычные трусики, просто резинкой прошили по середине ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 9:40
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ага ![]()
Мерси ![]()
Ниткой- резинкой прострочить изнутри, а снаружи ниткой в цвет трусиков ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! ![]()
Я сама в неё влюбилась! ![]()
Асмирочка, спасибки! ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 11:32
|
Любимое солнышко
41 год Московская область г. Химки |
|||||||||||
Юля просмотрела все страницы с 1 по 101, я просто в восхищении!!!
Какая ты молодец, а за купальники вообще отдельный низкий поклон КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже иногда балуюсь шитьем. Вот сейчас заканчиваю шить сарафан карсетный и платюшко. Если интересно дошью и выставлю на ваш суд ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 11:44
|
Angel_J
|
|||||||||||
Спасибо большущее за ответ!!!
![]() ![]() Подскажите, что значит прострочить снаружи ниткой в цвет трусиков? Простите, за глупый вопрос ![]() ![]() И последний вопрос а на руках возмоно прошить или только на машинке? Спасибо! |
||||||||||||
08 Июн 2012 12:01
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Вот это ДА! ![]()
Спасибо ![]()
Наш человек ![]()
Конечно интересно, покажи ![]()
В принципе возможно. ![]() ![]()
Я имею в виду- если трусики розовые, то верхняя нитка, которая вставляется в иголку на машинке- тоже должна быть розовая. А на шпульку (снизу), наматывается нитка- резинка (может быть, белая, бежевая или чёрная). Я о ней уже писала выше. Тогда у тебя получается на лицевой стороне- розовый машинный шовчик, а изнутри- резинка- которая стягивает и делает такой красивый эффект ![]() Надеюсь понятно объяснила... ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 12:25
|
Angel_J
|
|||||||||||
Все поняла
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 13:36
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Юля-шикарно!!!!!!!!!!!!!!!Ткань понравилась,классная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 14:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
А на модели сидит- вообще мечта! ![]()
Всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 15:39
|
photo2011
|
|||||||||||
ты ее сфотографировала? |
||||||||||||
09 Июн 2012 13:45
|
Zaichikus
|
|||||||||||
Юлечка! Вы большущая умничка! Я в восторге от вас и вашего мастерства!
![]() Скажите пожалуйста, что это за ткань? И не могли бы дать выкройку , за ранее спасибо! |
||||||||||||
09 Июн 2012 14:25
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Нет, она мне пришлёт фото ![]()
Спасибо большое! ![]()
Это трикотаж с напылением, изнутри просто бежевый, а снаружи как будто маленькие блёстки держатся. Если провести ладошкой сильно- то она тоже в блёстках станет ![]()
Я уже раньше писала про это платье- оно скроено по фигуре, без вытачек- из 2х деталей (перед и спинка). Попробуй скроить его- разложив на ткани обтягивающую футболку и юбку, вырежи с запасом и уже по фигуре подгоняй ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 14:42
|
Zaichikus
|
|||||||||||
Юлечка,спасибо огромное за ответ! Пойду искать такой трикотаж$)))))) а на платье нет ни молнии ни пуговки? Тогда чем вы обрабатывали горловину? И какими нитками шили, что бы тянулось?
|
||||||||||||
09 Июн 2012 17:33
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Нет ![]()
Боковые и плечевые швы (т.е. там где соединяются перед и спинка) обычными нитками- на машинке. А горловину, проймы рукавов и низ я шила на руках мелким потайным швом ("козликом" он вроде называется ![]() ![]() А сейчас, конечно, когда у меня есть двойная игла- я ей делаю эластичный шов ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 0:21
|
Волнующая штучка
43 года регион 42 |
|||||||||||
Привет, красавицы, сто лет вам не писала
![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, твои обновки, как всегда, выше всяких похвал ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 0:48
|
photo2011
|
|||||||||||
![]() молодчинка!!!
вот это да!!!! красота! ждем отчета ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 4:27
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Девочки! Принимайте и меня в Вашу компанию.
![]() ![]() Идея бутонов цветов на верхе купальника: Юлин голубой, модель 54 ШИК 2007/08. Из остатков этой же ткани (а по рисунку не скажешь) решила своять бикини, как у Юли. Пока что шьется верх: ![]() Юлечка! Спасибо за вдохновнение, идеи, помощь и подробный МК! Без них никуда. ![]() Когда я шила верх, я не сильно натягивала бейку и у меня он выглядет так: ![]() Что-то как-то не правильно выглядет по сравнению с Юлиными. У Юли где-то низ присборен, где-то и чашечки. Прошу совета: Мне ее надо натянуть и перешить? На теле, вроде, хорошо сидит. А мне тогда в тело врезаться не будет эта бейка или боюсь, что грудь выпалать? ![]() Еще думаю докупить какой-то фурнитуры, а то так простова-то смотрится. Что скажете? |
||||||||||||
18 Июн 2012 10:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Замечательно сидит! Фигурка ![]()
Мне так и хочется цветочек пайетками и бисером расшить. Но это на мой вкус. На солнышке красиво играть будет! |