Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 6:54
|
ПамПушок
Одесса |
|||||||||||||||||||||
Юля, всё такое красивое, тему нужно было называть не "Люблю шить купальники", а "Могу сшить всё что угодно"
И больше всего поражает как ты пишешь, что "это работы на один час, или а это я 31 пошила на Новый Год" - вот это класс, а я если за что-то из рукоделия берусь, то делаю всё кропотливо и долго-долго... вот бы так за час |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 9:03
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Он здесь оказался самый популярный
Спасибо!
Спасибо большое! Прикольное выражение
Обязательно!
Вот и правильно, Натешенька! Может темка пригодится!
Да, именно так у меня и бывает!
А я когда берусь что-то шить- то шью пока не закончу и не увижу готовое изделие! Иначе пить-есть и спать не могу Хочу показать ещё купальник, который сшила вчера |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 11:35
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
красота Он с чашечками да? |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 11:55
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ленчик! Да, с чашечками поролоновыми- решила впервые попробовать так сшить. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я ж говорю, что на проект Подиум срочно! Там и денег дадут и время ограничено. Юль, как у тебя с английским?
Он с чашечками? Ой. Уже ответила. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:20
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Отлично! Ещё немецкий разговорный и немного испанский
|
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Так че тогда теряешься? Подай заявку. Я за тебя болеть буду! Сейчас новый сезон смотришь? |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:31
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Что-то начало пропустила, а с середины прошлой недели смотрю |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я тоже со второй серии. Ну так ты на какой сезон поедешь? |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:37
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
На 12, не раньше |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Тогда пора уже заявку подавать. 7 сезон в америке шел еще в прошлом году. А у нас только сейчас показывают. Там наверное уже и 8 закончился. Так что собирай вещички и дуй в америку. Ой! ща глянула. 8-ой у них еще в прошлом году закончился. Торопись! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 14:11
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть! Какой яркий и веселенький!!!!!
Ну все, Юлька! Теперь я от тебя не отстану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай колись, как шила! И если можно фото чашечки поближе!!! А еще я заметила, что у тебя основа/обхват широкая....фоту вид сзади - в студию!!!! Правильно ли я поняла, что он у тебя как белье сзади на застежке???? Ой, короче вопросов куча!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 14:39
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да, я яркую ткань искала- хотела жёлто-красную, а нашла вот эту
Вот поближе
Вот застёжка |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 15:04
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Юля, ну как всегда, без комментариев
А я вчера докупила тесьму и надеюсь сегодня закончу купальник. Вчера была занята заказами, а сейчас пока у детей сон-час, не шумлю, тихо в инете сижу. Вчера ещё приглядела лайкру в цвете бордо, но думаю мне такой тёмный не пойдёт, а вот ткань мне больше понравилась, чем галограмма, плотнее. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 15:09
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Удачи , будем ждать фото!
Мне, честно говоря, с голограммой вообще не понравилось работать Она, конечно, красивая, но неудобная |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 15:16
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А чашечку ты где брала? И как ты ее так аккуратно тканью обтянула (вроде бы там не вытачек, ничего нет)? И вообще порядок: сначала чашечки обтянула, потом пристрачивала тесемки? И еще смотрю основа толстенькая: она у тебя в два слоя или внутри что-то? и как ты ее вообще выкраивала?
|
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 16:19
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Давай давай будем за тебя болеть.А по какому каналу подиум показывают? |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 16:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! У нее тепепрь с застежкой!
|
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 17:09
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я использовала от старого купальника "на пробу". В магазине видела поролоновые чашечки разного размера и цветов.
Да, я просто наложила лиф на ткань, отрезала, обтянула и изнутри пришила на руках.
По Мтв http://project-runway.ru/
Я и раньше шила с застёжками У чёрного купальника застёжка сильнее всего пострадала от солёной воды! Кстати только сейчас заметила, что серебристой фурнитуре ничего не делается |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 19:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А мы потом будем гордиться, что "продвинули" тебя в крутые дизайнеры. На Нью-йоркскую неделю моды. И говорить всем: а я ее знаю! Пы.Сы. Если выиграешь, то с тебя нам всем по купальничку от известного дизайнера. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 21:05
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а подкладку делала? Пытаюсь представить виде изнутри: он хоть и не виден окружающим, но тоже охото, чтобы красиво было!
Ой, это же вид первых купальничков со сплошным верхом Тоже хотела тебя попросить сфотать их сзади и забывала - теперь стало понятно как там и что Юль, а ответь мне еще про лямочки, особенно которая основная: смотрю и не могу понять как она сшита, на вид в 2 слоя, там же нет обшивки косой бейкой?????
точно точно!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 21:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А вдруг! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 21:37
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да, да, Иринка! Я ведь именно тебя и вспомнила с твоей историей! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 22:35
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Лена, замысел такой. Шьёшь эту деталь из белой или телесной ткани- к ней пристрачиваешь резинку или косую бейку (как на моём золотом купальнике, помнишь?) Потом сверху как бы обтягиваешь красивой тканью и пришиваешь её на руках. Я сделала именно так- мне хотелось, чтоб лиф был без наружных машинных швов |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 23:58
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Аха, спасибо, теперь понятно стало! |