Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 2:21
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Девочки, наконец-то я домучила свой купальник. Вижу есть косяки, но для первого раза думаю пойдёт.
![]() ="ЮляР"=Мне, честно говоря, с голограммой вообще не понравилось работать Она, конечно, красивая, но неудобная Юля, в плане того, что не удобно, то я как-то на это не особо обратила внимание. Я всё больше переживаю по поводу того, как бы не поползла ткань при носке или чтоб не просвечивало. О том, что просвечивать будет сомневаюсь, но всё же. А вот ткань по-моему тонковата для купальника. ![]() Ну, вот на ваш суд мой первенец ![]() А это уже на мне. Перед... И вид сзади. Ну и зад я откормила ![]() P.S.: купальник шила по старому купальнику, чашечки вышли на мой взгляд великоваты. |
||||||||||
08 Фев 2011 4:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
И вообще хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 9:37
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Да, Олеся, это я и имела в виду ![]()
Получилось очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так показалось. Я люблю, когда тело максимально загорает! ![]()
По-моему очень аппетитный ![]() ![]() ![]() Ну всё, девчонки! Будем пляжи теперь светом голограмм озарять ![]() ![]() ![]() А ещё у меня вопрос- чёрная внутренняя сторона купальника- это изнанка ткани или подклад? У меня голограмма с бежевой изнанкой ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 10:05
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Юль, молодец
![]() Очень все красиво ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 10:18
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Оленька! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 11:15
|
Lesya82
|||||||||
ЮляР
Чёрная внутренняя сторона купальника, это изнанка ткани, подклада нет. Точнее я делала подклад только в зоне промежности, ну как в обычных купальниках. |
||||||||||
08 Фев 2011 12:22
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ага, спасибо, теперь понятно! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 22:38
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне у моего "первенца" тоже чашечки не очень нравятся (именно как сидят), поэтому скорее всего буду переделывать. А еще к вторую попытку сшить стринги к нему и сплошной верх (как у Юли на первых страницах - черный, белый - без бретелек или через шею)....А еще хочу попробовать с чашечками под белье...благо ткань еще есть...Воть ![]() ![]()
Да, Юль, у меня тоже черная изнанка. Когда покупала продавался как бифлекс голограмма, а потом в другом магазине видела бежевую как у тебя, так на ценнике было написано, что трикотаж - мно вроде даже показалось, что он чуть тоньше ![]()
точно, точно - кто еще с нами??? ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 22:56
|
Lesya82
|||||||||
Yoko
Лена, я видела на подобии голограмму и с бежевой изнанкой, так мне тоже показалось, что тоньше, хотя это наверно просто так кажется. С чёрной изнанкой вроде не так просвечивается ткань, а вот с бежевой просвечивается, может по этому и кажется, что тоньше. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 22:59
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ну давай, моя хорошая! Удачи! ![]()
Ай-яй-яй! ![]() ![]()
Да-да, вот и говорю! Мне он показался не очень подходящим для купальника ![]()
Есть такие? ![]()
Да она и правда тоньше вашей, я на трусики полностью спереди подкладку сделала ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 2:22
|
photo2011
|
|||||||||
ЮляР
Ой, Юленька, молодец! Можно шить тебе купальники под своей маркой "А-ля Юля"!!! Я даже уже магазин здесь с тканями нашла, и когда смотрела и выбирала ткани, про тебя вспоминала. Думала , ну какую же ткань для купальника выбрать? Пока не придумывается. Надо эластичную и яркую, да? Lesya82 Хороший у тебя купальник получился!!! Ты правильно заметила, что в груди чуть великоват. Но оставь так. Второй уже лучше будет. Этот перешивать не стоит. Нормально смотрится ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 2:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Привлекательный купальничек! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ЮляР Юля, очередной шедевр! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с обновкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 3:18
|
photo2011
|
|||||||||
ЮляР
Юля, а чашечки отдельно продаются или тоже сама сшила??? |
||||||||||
09 Фев 2011 11:39
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Да, надо рисунок как можно мельче выбирать. Если крупный-то все детали разных цветов получатся ![]()
Чашечки поролоновые продаются в магазине тканей ![]()
![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Надо титьки отростить. ![]() А вообще хорошо сшит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 12:15
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||
боюсь, что попав в магазин тканей - я тпм застряну надолго....
список мой каждый раз пополнякется |
||||||||||
09 Фев 2011 12:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
09 Фев 2011 12:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Как сказал один знакомый депутат, после участия в жюри конкурса красоты: Да, много я сегодня видел красивых девушек, только не на этом конкурсе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 12:40
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
![]()
Я как-то быстро разбираюсь нужно-не нужно, подойдёт-нет ![]() ![]()
Спасибо, NatalyS! ![]()
![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 12:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Юля! у вас потрясающие работы! просто слов нет! открывайте интернет-магазин, я у вас с удовольствием что-нибудь куплю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 13:31
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Виктория! ![]() ![]()
Благодаря поддержке девочек с сайта я уже начинаю про это задумываться ![]()
Меня в школьные годы мама к швеям водила, но то, что мне шили- хорошо никогда не сидело ![]() ![]()
Я очень рада, всегда пожалуйста ![]()
К лету я в любом случае себе ещё что-то буду шить- постараюсь сделать пошаговые фото ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Просто швеи такие были. У меня было 3 швеи. К одной ехать далеко, но всетаки всегда приходилось ездить перешивать у нее, так как только она шила идеально по фигуре. Кстати тоже самоучка. У одной с длиной проблемы были, я хоть и ношу платья по самой нихочу, но выше той нехочу как то стремно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 14:12
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Да, у всех есть СВОЯ длина юбки ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 14:24
|
Lesya82