Люблю шить купальники

Сообщение Автор

08 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, наконец-то я домучила свой купальник. Вижу есть косяки, но для первого раза думаю пойдёт. Embarassed
="ЮляР"=Мне, честно говоря, с голограммой вообще не понравилось работать
Она, конечно, красивая, но неудобная

Юля, в плане того, что не удобно, то я как-то на это не особо обратила внимание. Я всё больше переживаю по поводу того, как бы не поползла ткань при носке или чтоб не просвечивало. О том, что просвечивать будет сомневаюсь, но всё же. А вот ткань по-моему тонковата для купальника. unknown
Ну, вот на ваш суд мой первенец girl_haha
Фото

А это уже на мне. Перед...
Фото

И вид сзади.
Фото

Ну и зад я откормила Embarassed , надо худеть к лету.
P.S.: купальник шила по старому купальнику, чашечки вышли на мой взгляд великоваты.

08 Фев 2011 4:11

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Леся82 писал(а):
для первого раза думаю пойдёт.

И вообще хорошо! good2 Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2011 9:37

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Я всё больше переживаю по поводу того, как бы не поползла ткань при носке или чтоб не просвечивало. А вот ткань по-моему тонковата для купальника.

Да, Олеся, это я и имела в виду Smile
Lesya82 писал(а):
Девочки, наконец-то я домучила свой купальник. Вижу есть косяки, но для первого раза думаю пойдёт.

Получилось очень хорошо! girl_claping good Молодец! girl_bye Никаких косяков не видно. Сидит отлично! good2
Lesya82 писал(а):
чашечки вышли на мой взгляд великоваты.

Мне тоже так показалось. Я люблю, когда тело максимально загорает! dance2
Lesya82 писал(а):
Ну и зад я откормила

По-моему очень аппетитный playboy Yahoo! Wink
Ну всё, девчонки! Будем пляжи теперь светом голограмм озарять verygood verygood verygood

А ещё у меня вопрос- чёрная внутренняя сторона купальника- это изнанка ткани или подклад? У меня голограмма с бежевой изнанкой unknown
Фото

08 Фев 2011 10:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Юль, молодец good
Очень все красиво girl_in_love
praising

08 Фев 2011 10:18

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
omilo писал(а):
Юль, молодец
Очень все красиво

Спасибо, Оленька! Rose

08 Фев 2011 11:15

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
ЮляР
Чёрная внутренняя сторона купальника, это изнанка ткани, подклада нет. Точнее я делала подклад только в зоне промежности, ну как в обычных купальниках.

08 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Чёрная внутренняя сторона купальника, это изнанка ткани, подклада нет.

Ага, спасибо, теперь понятно! sharik

08 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Ну, вот на ваш суд мой первенец

good Молодец Олеся! Аккуратный вышел!!! good2 Чашечки, я бы сказала, чуть высоковаты, но в целом сидит супер, а особенно вид сзади good2 , так что не наговаривай!!!!!!! friends
Мне у моего "первенца" тоже чашечки не очень нравятся (именно как сидят), поэтому скорее всего буду переделывать. А еще к вторую попытку сшить стринги к нему и сплошной верх (как у Юли на первых страницах - черный, белый - без бретелек или через шею)....А еще хочу попробовать с чашечками под белье...благо ткань еще есть...Воть Embarassed только бы не лениться sharik

ЮляР писал(а):
ещё у меня вопрос- чёрная внутренняя сторона купальника- это изнанка ткани или подклад?

Да, Юль, у меня тоже черная изнанка. Когда покупала продавался как бифлекс голограмма, а потом в другом магазине видела бежевую как у тебя, так на ценнике было написано, что трикотаж - мно вроде даже показалось, что он чуть тоньше unknown

ЮляР писал(а):
Ну всё, девчонки! Будем пляжи теперь светом голограмм озарять

точно, точно - кто еще с нами??? girl_haha

08 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Yoko
Лена, я видела на подобии голограмму и с бежевой изнанкой, так мне тоже показалось, что тоньше, хотя это наверно просто так кажется. С чёрной изнанкой вроде не так просвечивается ткань, а вот с бежевой просвечивается, может по этому и кажется, что тоньше. unknown

08 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Yoko писал(а):
чашечки не очень нравятся (именно как сидят), поэтому скорее всего буду переделывать. А еще к вторую попытку сшить стринги к нему и сплошной верх (как у Юли на первых страницах - черный, белый - без бретелек или через шею)..

Ну давай, моя хорошая! Удачи! Rose
Yoko писал(а):
только бы не лениться

Ай-яй-яй! empathy2 Это не про нас! girl_curtsey
Yoko писал(а):
вроде даже показалось, что он чуть тоньше

Да-да, вот и говорю! Мне он показался не очень подходящим для купальника unknown
Yoko писал(а):
точно, точно - кто еще с нами??

Есть такие? Yahoo!

Lesya82 писал(а):
с бежевой изнанкой, так мне тоже показалось, что тоньше

Да она и правда тоньше вашей, я на трусики полностью спереди подкладку сделала Wink

09 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
Ой, Юленька, молодец! Можно шить тебе купальники под своей маркой
"А-ля Юля"!!!
Я даже уже магазин здесь с тканями нашла, и когда смотрела и выбирала ткани, про тебя вспоминала. Думала , ну какую же ткань для купальника выбрать? Пока не придумывается. Надо эластичную и яркую, да?

Lesya82
Хороший у тебя купальник получился!!! Ты правильно заметила, что в груди чуть великоват. Но оставь так. Второй уже лучше будет. Этот перешивать не стоит. Нормально смотрится friends

09 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Ну, вот на ваш суд мой первенец

Привлекательный купальничек! Молодчина! good2 good2 good2

ЮляР

Юля, очередной шедевр! good2 good2 good2

Поздравляю с обновкой! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
Юля, а чашечки отдельно продаются или тоже сама сшила???

09 Фев 2011 11:39

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я даже уже магазин здесь с тканями нашла, и когда смотрела и выбирала ткани, про тебя вспоминала. Думала , ну какую же ткань для купальника выбрать? Пока не придумывается. Надо эластичную и яркую, да?

Да, надо рисунок как можно мельче выбирать. Если крупный-то все детали разных цветов получатся wacko1
photo2011 писал(а):
Юля, а чашечки отдельно продаются или тоже сама сшила?

Чашечки поролоновые продаются в магазине тканей Wink
photo2011 писал(а):
Ой, Юленька, молодец! Можно шить тебе купальники под своей маркой
"А-ля Юля"!!

girl_haha
Л@рчик писал(а):
Юля, очередной шедевр!
Поздравляю с обновкой!

Спасибо Yahoo! girl_bye

09 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
чашечки вышли на мой взгляд великоваты.

Надо титьки отростить. girl_haha
А вообще хорошо сшит. good2
Yoko писал(а):
точно, точно - кто еще с нами???

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 У меня машинки нет, тоже хочу щеголять в блЯстючем.

09 Фев 2011 12:15

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
боюсь, что попав в магазин тканей - я тпм застряну надолго....
список мой каждый раз пополнякется

09 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ЮляР
Чем больше смотрю твои работы, тем больше убеждаюсь, что многим официальным моделькам ой как далеко до девочек с нашего форума! good2

09 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Чем больше смотрю твои работы, тем больше убеждаюсь, что многим официальным моделькам ой как далеко до девочек с нашего форума!

Как сказал один знакомый депутат, после участия в жюри конкурса красоты: Да, много я сегодня видел красивых девушек, только не на этом конкурсе. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
АнастасияФ писал(а):
список мой каждый раз пополнякется

girl_haha
АнастасияФ писал(а):
боюсь, что попав в магазин тканей - я тпм застряну надолго.

Я как-то быстро разбираюсь нужно-не нужно, подойдёт-нет Wink Если сомневаюсь, фоткаю на телефон, потом смотрю и решаю купить или нет. sharik
NatalyS писал(а):
Чем больше смотрю твои работы, тем больше убеждаюсь, что многим официальным моделькам ой как далеко до девочек с нашего форума!

Спасибо, NatalyS! Romashki
Иринча писал(а):
Да, много я сегодня видел красивых девушек, только не на этом конкурсе.

rofl2

09 Фев 2011 12:54

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юля! у вас потрясающие работы! просто слов нет! открывайте интернет-магазин, я у вас с удовольствием что-нибудь куплю! Smile Я первый раз вижу настолько аккуратные работы, настолько идеально сидящие платья! я за это к шитью как-то настороженно относилась всегда, на тебя сошьют, ты деньги платишь, а сидит отвратительно - хоть выбрасывай! Всегда считала, что проще пойти и купить готовое, там сразу видно, как сидит на тебе, идет тебе вещь или нет. Вы изменили мое отношение к шитью! я в восторге! Спасибо, что показываете нам такую красоту! А Мастер-классы Вы не показываете здесь? Я никогда ничего не шила, только в школе на уроках труда girl_haha girl_haha girl_haha .Есть ли у Вас возможность научить или хотя бы показать таким коряворуким как я, как сшить самое несложное платье? Заранее спасибо! Romashki

09 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юля! у вас потрясающие работы! просто слов нет!

Спасибо, Виктория! Romashki Ко мне можно на ТЫ good
Vikk1 писал(а):
открывайте интернет-магазин, я у вас с удовольствием что-нибудь куплю!

Благодаря поддержке девочек с сайта я уже начинаю про это задумываться Embarassed
Vikk1 писал(а):
я за это к шитью как-то настороженно относилась всегда, на тебя сошьют, ты деньги платишь, а сидит отвратительно - хоть выбрасывай!

Меня в школьные годы мама к швеям водила, но то, что мне шили- хорошо никогда не сидело unknown Может быть поэтому я стала шить сама Wink
Vikk1 писал(а):
Вы изменили мое отношение к шитью! я в восторге! Спасибо, что показываете нам такую красоту!

Я очень рада, всегда пожалуйста Yahoo!
Vikk1 писал(а):
Есть ли у Вас возможность научить или хотя бы показать таким коряворуким как я, как сшить самое несложное платье? Заранее спасибо!

К лету я в любом случае себе ещё что-то буду шить- постараюсь сделать пошаговые фото Smile Но тк я шью без выкроек, может быть немного непонятно unknown

09 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Меня в школьные годы мама к швеям водила, но то, что мне шили- хорошо никогда не сидело

Просто швеи такие были. У меня было 3 швеи. К одной ехать далеко, но всетаки всегда приходилось ездить перешивать у нее, так как только она шила идеально по фигуре. Кстати тоже самоучка. У одной с длиной проблемы были, я хоть и ношу платья по самой нихочу, но выше той нехочу как то стремно. Embarassed А у третьей наоборот. Мне длина идет или по нихочу или по середине колена. Все что между или ниже меня убивает. С моими тощими ногами смотриться как на бабке ежке. wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне длина идет или по нихочу или по середине колена. Все что между или ниже меня убивает.

Да, у всех есть СВОЯ длина юбки sharik

09 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Иринча писал(а):
Надо титьки отростить.

Ой, да я бы с радостью girl_haha , да кроме операции других вариантов нет. unknown Так что, что природа дала с тем и живу. sad

09 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Ой, да я бы с радостью , да кроме операции других вариантов нет

Олеся, да Иринка же шутит! girl_nea Не надо ничего менять! praising
Тебе просто лиф надо сшить поменьше, чтоб тела было побольше! good2 girl_flag_of_truce
Фото

Фото

Или так
Фото

Тогда, на мой взгляд, всё будет смотреться отлично! girl_cool

Наверх